Перейти к содержанию

NiJe

Участник
  • Постов

    2 280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент NiJe

  1. Купончик шикарный! Очень красиво подобран фасон. Народ наверное шеи сворачивает. Стильный вид.
  2. Вера, ваш фасон! Очень красиво! Я в таких случаях на лодочке делаю разрез в виде буквы Т и все дела.
  3. Дианочка, с Днем рождения! Желаю счастья, любви, здоровья, удачи и благополучия!
  4. Супруга президента на концерте, мне понравилось ее платье
  5. Алиона! Очень весенняя куртка, цикламеновый кашемир такой приятный и красивый! Удачный фасон, прекрасно выглядите.
  6. Айрен! возможно там не репсовая, а бархатная тесьма или из искусственной кожи. Может даже не тесьма, а отделочная полоска, нарезанная по косой.
  7. Giska! Свое прилипнет, чужое отвалится. Если ваша клиентка, то побегает и вернется, а если нет, то что не делается, все к лучшему.
  8. Верочка, с Днем рождения! Желаю любви, счастья, радости, творческих сил и положительных эмоций!
  9. Прелестное платье, очень весенне-романтичное и женственное!
  10. Какой симпатичный плащик! Пуговки с якорями этим летом в моде.
  11. Красивое платье и цвет классный!
  12. А мне кажется нейтральный цвет подобран удачно. Если яркую косынку на шею повязать или нитку жемчуга , то будет торжественный вид, а на будни нормально, все же школа. Яркое быстро надоедает. Два в одном-прекрасный цвет и фасон.
  13. Хозяйка бутика с дочкой, недавнее фото светской хроники.
  14. Красивое платье! У меня тоже грудь большая, приходится подгонять. Фасон очень понравился, а сшито, как обычно, безупречно.
  15. Сколько всего красивого, платья очень интересные!
  16. Скаечка, красивое пальто! А уж ткань- пушинка, теплая и невесомая, я свое пальто полюбила, комфортное. Фасон смотрится великолепно на фигурке и драпируется великолепно! Платьица прелесть!
  17. Красивое пальто, очень запоминающаяся отделка, украшает!
  18. Светочка, с Днем рождения! Желаю радости, семейного счастья, благополучия, здоровья, сил для воплощения всех творческих идей!
  19. Теперь крупная бытовая техника рассчитана только на 10 лет (кроме дорогой Миеле (20 лет)). Это означает, что в течение 10 лет после выпуска изделие обеспечивают запчастями. Потом фирма не обязана. Им интереснее, чтобы клиент выбросил купил новое. На мелкую бытовую (утюги, чайники, фены и пр.) вообще 2 года. В советское время на утюг давали 10 лет, я первое время не могла понять, что с утюгом, дорогой и ломается. У нас еще сервис недорогой. Там, где дорого. проще выкинуть и купить новый утюг.
  20. Очень красиво и элегантно! Цвет васильковый, фигурка, отделка прелесть! Дама в таком платье не останется без внимания.
  21. Malysh! Целый чемодан нашитого и все красивое! Особенно интересный жакет, ткань выглядит современной. Блузка из атласа прелесть!
  22. Ханума, в этом году половина витрин в Риге в матросской тематике. У меня тоже есть отрез шелка из коллекции Шанель. Я пока не решила насчет фасона, все же полоска поперек, думаю. В спорных случаях я своему говорю, что буду одевать, когда пойду куда-нибудь без него, раз ему не нравится.
  23. Маша, с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, вдохновения и всех благ!
  24. Вставная челюсть и миниюбочка- на мой взгляд это третья молодость, т.е детство. Можно долго хорохориться, но все же знают, что дама в возрасте. Я не представляю Плисецкую в мини. Кажется, она и не носила, это не элегантно. Возраст элегантности подразумевает, что дама имеет уже опыт, стиль и вкус, дети подросли и появился достаток.. Но когда я вижу зубные протезы и мини, какой-то диссонанс. отчаянная попытка запрыгнуть в уходящий вагон. Свои зубы тоже уже не столь безупречные. В глазах 20ти летних такая тетя в мини выглядит, мягко говоря, странной. Она в два раза старше-пропасть! Мини-юбки традиционно ассоциируется с молодежной модой. Это секси, выглядят кокетливо на молодой попе. Всему свое время. Шорты уже унисекс.
  25. Хорошенький, весь "ручной", петлица очень трогательная.
×
×
  • Создать...