Перейти к содержанию

gattta

Участник
  • Постов

    1 052
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий
  • Швейная машина
    Huskvarna-Huskystar 219
  • Оверлок
    Janome 1200D

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Екатеринбург

Достижения gattta

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Спасибо, девули, за фото! Вы такие лучистые! Целую и обнимаю, всех и каждую. Очень за вас рада )))
  2. Эт точно! Я вот из огородно-отпускного загула выбралась. Поняла, что штанцы надо шить, и джинс тоненький эластичный на платье ждет. Со штанами понятно, классика. А вот платье надо искать. Ну чего? Вот зависла у Мило, Строчки и товарищей))) Думу думаю. Теперь так и тянет на летнее, тем более что многострадальный шифон импрессионистской расцветки уже сколько зим и лет лежит... Убеждаю себя, что ни к чему этот мазохизм. И склоняю мозг в серо-джинсовую сторону :)
  3. 0-3 №12 3-8 №14 8-16 №11 Выбрать было тяжело, как и многим. Работ достойных, веселых и просто красивых так много! Девочки-участницы, вы большие умнички!
  4. Как-то не заходила сюда. Я тоже и Екб. Девочки, ежели еще интересно про нейлон для американок: видела в "Буме", по-моему, в "ШиКо". Правда, чуть ли не с год назад, но было никак не меньше десятка расцветок. Больше в этих магазинах не была, потому как задача перешить накопленное.
  5. Олечка, зайка славная, и домовитая такая. Думаю, хозяйка будет тоже укладывать ее рядышком на тумбочку.
  6. Крафт, вы большая умница, что решились на создание своего портфолио. Совсем по-другому смотрятся ваши работы. И раньше было видно, что платья сказочные, а сейчас никаких сомнений, что они прямо из сказки появились.
  7. Вера, ваши новые наряды - услада глазу. Лаконично и свежо, и очень по-вашему. В живую трикотажное черное с воротничком, наверное, покоряет богатством оттенков. Новая кухня - это здорово. Сама сейчас сижу в новой, но был разбеленный королевский синий, а стал лимонный, тоже разбеленный :)))
  8. Жанна, валялочки ваши - серьезные, вы умница. Даже не верится, что занимаетесь этим видом рукоделия совсем недавно. Влезу с комментарием про валяльность варежек. Моя мама вязала 7-летнему сыну варежку размером на свою руку и выпускала в снежки поиграть. 2-3 раза. Всё - потом у него были валяные варежки. Не в ком, а как надо, непродуваемые и почти непромокаемые.
  9. Сколько тут теплого :)) тапотульки зячные и акварельные - прелесть. Вы такая умница, чем только не занимаетесь!
  10. Каюсь, я из тех, которых большинство: увела платье еще на вешалке, на одной из прошлых фотографий и, ага, триколор углядела, еще про олимпиаду подумала )) Но на вас оно другое, оно живет. Насчет оби и лабрадора - поддерживаю! )) Модель, которая в радужном платье - супер, в смысле супермодель. Очень любит девушку камера... А вообще фото - бесподобные! )))) улыбаюсь до ушей. Вот прям щас поеду на велосипеде кататься, там как раз ветер и солнце (пусть немножко, но есть)
  11. говорящая опечатка :)) уверена, гости-мужчины однозначно посчитают, что нудны эти люверсы-шнурочки, нудны :)) А ваше мастерство - выше всяких похвал...
  12. Легкая небрежность, но в то же время точеная скульптурность, ассоциации с водой, вихрями, волнами, дюнами... ну очень интересное платье :)
  13. Анфисаааааа..... что ж мне теперь с собой делать, взрослой тетей... сижу и в голове без остановки вертится: вот этого шопоголика не в Саратов надо, а мне, мне!
  14. newaga, розарий ваш не может оставить равнодушным. Все три новых сорта красивы, но мой фаворит - "Нежность" :)) Вот творениями Сайко повосхищалась с вашей подачи... Похоже, на сегодня я эмоционально исчерпана - пойду спать )
  15. Анфиса, какая у вас теперь муза.... очень хороша в ваших обновках :))) и правильно сделали, что вместо юбки туничку пошили, необычная и милейшая вещица получилась. А для себя - это для себя... эффектный топ - приятно же ж :)) Вот ведь как... всем бы уметь так очень просто шить :)
×
×
  • Создать...