Тилла Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1551 Опубликовано 18 января, 2019 Для меня один из самых ярких примеров торжества феминизма --- вот эта замечательная история.Женщин, которые решили, что они могут всё то же, что могут мужчины.Наверное, ураган имеет какую-то особую избирательную способность - он может определять пол. Иной раз налетит ураган на группу альпинистов -мужчин, пощупает... гм, первичные половые признаки, возопит: "Ах, нет, я ошибся!!! Это ж мужчины!Полечу искать феминисток, буду их морозить, чтоб не воображали о себе много!" Именно поэтому в мире до сих пор не было ни одного случая гибели альпиниста-мужчины, не правда ли, Фрося? https://vk.com/lynxshop https://www.instagram.com/lynx.s_shop/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1552 Опубликовано 18 января, 2019 2. Может ли эта привлекательность 60+ быть основана на её "женских прелестях" (грудь, талия, бёдра, ноги, плечи итд.)?- Нет. Такова суровая правда жизни и природы.Обаяние, ум, женственность, интеллект, хозяйственность, характер... - да.На этих женских свойствах вполне может быть основана женская привлекательность в старшем возрасте. Но не на физических кондициях.Физическая привлекательность всегда будет основана на физических кондициях. Против биологии не попрешь! Да, сильно открывать не стоит, но подчеркнуть, что все необходимое есть в наличии надо. Не хозяйственность вашу мужчина укладывать в кровать будет))) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1553 Опубликовано 18 января, 2019 ."Василисса сказала" - это ещё не статистика:).Ну понаблюдайте вокруг, много таких случаев?:)Когда кого-то соблазняют 65-летние прелести (именно физические).Мы ж ведь не об исключениях, а о типичном. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1554 Опубликовано 18 января, 2019 Больше птоз а не полнота. Как только носогубная складка доходит до подбородка, образуя брылю - наступает старость в аспекте презентации потому что становишься невидимой для мужчин. Это я от нескольких женщин слышала. Это где-то после 53.а женщинам сколько лет-то было?Ядвига, зачем вы забиваете себе голову , пардон, всякой ерундой?:-))) Я к Вам очень по-доброму...У вас же нет этого птоза 53-х летних...зачем оно Вам? Вы ещё очень молоды, наметьте себе прожить до 53-х бурно и интересно, тогда и птоз волновать не будет ну не будете носить ярко-контрастную одежду, чтобы не подчёркивать его демонстративно, ну не будете блестеть ярко, переливаясь всеми перьями и, поверьте, жизнь не остановится. Она будет интересна и многогранна и после, если была ею до:-) ---Дакота, когда ты чуть не умерла от смеха, всё ещё только началось;-)Бедная деревня:-) столько нового сейчас узнала..:-) осталось уйти читать мужской форум пикапа... или выйти за ворота и профилактически застрелиться от птоза...какой богатый выбор, однако:-) и фраза дня!Денег нет на длинные штаны... девы:-))) я просто валяюсь...ухххх...нет, тему закрывать не надо...давно так не смеялась...бедный птоз, щаз отвалится от смеха... ух!вечер юмора на Сезоне, аншлаг!спасибо всем сердешное:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1555 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Фрося, если читать мужской форум пикапа о поисках секса а на самом деле любви, то там да, по крайней мере 55 бывает привлекательно для молодых мужчин, которых сверстницы отвергают, а им хочется опыта и любви. Изменено 18 января, 2019 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1556 Опубликовано 18 января, 2019 а женщинам сколько лет-то было?58 и 65. Москвичка и израильтянка.Я так поняла, пока нет этой линии от глаза до челюсти - это молодость, каким бы ни было все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1557 Опубликовано 18 января, 2019 Yadviga, меня долгое время занимает вопрос: а Вам зачем интересно про сексуальность после 53? Вам вроде бы слегка далеко до этого? Даже на чисто теоретическое исследование какая-то наводка должна была быть. Хотя взгляд со стороны интересен.. не могу сказать что решающий. Меня вот этот вопрос абсолютно не волнует, что нравится в зеркале, то и надеваю. Из последних покупок - предновогоднее платье, кружевное, чуть выше колена, без рукавов (обнажающее полные руки, ну какие есть :)) Нельзя было? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилла Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1558 Опубликовано 18 января, 2019 А. Ф.: Ну, так я не отстану, мне нужен какой-никакой ответ. Давай снова: в течение нескольких дней гибнет по неизвестной причине вся-вся группа, восемь человек! В то же время рядом ходят три питерских группы, Корепанова, Гаврилова, Борисенка,— мужчины, еще красноярский Труд, американцы… Могла там быть просто свара, массовый психоз? Могло быть так, что смерти от болезней перемежались убийствами?Н. Л.: Все могло быть. Я ведь сказала: бабья кухня, тебе знать не дано.Те женщины потеряли волю — все.Не знаю, кто такой Ферапонтов, но складывается ощущение, что у него буйный бред. Он серьезно думает, что во время урагана, который уносит палатки и рукавицы, бабы всегда начинают драться? А еще ему, наверное, неизвестно, что существует такая вещь, как экспертиза трупов. Если бы там были убийства, это бы по телам установили. Насчет "бабьей кухни" и рассуждений его собеседницы о женской воле: Если бы женщины легко теряли волю - род человеческий бы не выжил. Достаточно женщине на заре цивилизации разок "потерять волю" и не покормить своего ребенка - и все, прощай все генеалогическое древо. https://vk.com/lynxshop https://www.instagram.com/lynx.s_shop/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1559 Опубликовано 18 января, 2019 Наверное, ураган имеет какую-то особую избирательную способность - он может определять пол. Иной раз налетит ураган на группу альпинистов -мужчин, пощупает... гм, первичные половые признаки, возопит: "Ах, нет, я ошибся!!! Это ж мужчины!Полечу искать феминисток, буду их морозить, чтоб не воображали о себе много!" Именно поэтому в мире до сих пор не было ни одного случая гибели альпиниста-мужчины, не правда ли, Фрося? В том самом месте под тем же самым ураганом было ещё 5 групп альпинистов (мужчин). С ураганом не справились только женщины.Те женщины погибли, в конечном итоге, именно из-за своих претензий "быть как мужчины", "избавиться от опеки", "создать феминистский альпинизм" и "утереть мужчинам нос". Можете поинтересоваться.После всестороннего анализа этого случая восхождения чисто женских групп были запрещены.Я могу вам только ещё раз процитировать Нину Луговскую.Для справки, альпинистка, ЗМС, третья женщина, получившая "Снежного барса" (29 женщин и 571 мужчин имеют это звание).Так что её компетентность в данном вопросе я оцениваю несколько выше, чем вашу). Н. Л.: Ну, тогда слушай. Ни о какой женской воле на семи тысячах и речи нет. Я устала. Присела отдохнуть! Отдохнув, встала и… снова сажусь. Нет никакой воли, нет желаний, есть апатия. Главное, чтобы я вот так хорошо сидела, чтоб никто меня не трогал, я никуда не хочу идти, я — в полном порядке. А тут грубые мужики тебе кричат: вставай, пошли! И только тогда ты идёшь…Те женщины потеряли волю — все. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1560 Опубликовано 18 января, 2019 а Вам зачем интересно про сексуальность после 53? Я феминистка. С бодипозитивом я разобралась, он мне оказался не по плечу, вторая часть - эйджизм. Меня очень интересует влияние телесности на одежду и обратное - одежды на телесность. И еще есть чертовски личная причина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1561 Опубликовано 18 января, 2019 Фрося, если читать мужской форум пикапа о поисках секса а на самом деле любви, то там да, по крайней мере 55 бывает привлекательно для молодых мужчин, которых сверстницы отвергают, а им хочется опыта и любви.И положительный любовный опыт они считывают по той манере женщин одеваться, которая осуждается обществом? Поэтому надо официально одобрить такую манеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1562 Опубликовано 18 января, 2019 Те женщины погибли, в конечном итоге, именно из-за своих претензий "быть как мужчины", "избавиться от опеки", "создать феминистский альпинизм" и "утереть мужчинам нос".Куда большая куча мужчин погибла в горах из-за желания утереть нос соперникам. Пренебрегали риском, шли неподготовленные, спешили, делали глупости - что там еще может быть. И ничего, это не приводило к запрету вообще всего альпинизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1563 Опубликовано 18 января, 2019 И положительный любовный опыт они считывают по той манере женщин одеваться, которая осуждается обществом? Поэтому надо официально одобрить такую манеру?Одобрить или нет - это дело личного вкуса. Я пикап приводила как контраргумент к словам Фроси. Про одежду приглянувшихся дам там не писали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1564 Опубликовано 18 января, 2019 Фрося, если читать мужской форум пикапа о поисках секса а на самом деле любви, то там да, по крайней мере 55 бывает привлекательно для молодых мужчин, которых сверстницы отвергают, а им хочется опыта и любви.Тут весь вопрос в статистике.- Ну пусть есть 1 на 10000 мч, которого совсем уж безнадёжно отвергли сверстницы и который решил обучиться сексу с помощью 55+ тёти, ещё надо найти такую тётю --- не слишком ли это уникальный случай, чтобы им заниматься?:) Мы тут часто принимаем единичное за типичное. Где-то кто-то чего-то сказал...А единичное что обсуждать. На уровне "а вот, девочки, чего я видела, чего я видела!"- Всё может быть, потому что всё уже было. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1565 Опубликовано 18 января, 2019 От ума всегда горе и нездоровье, ибо он истощает.Лучше всего деревенским - они ни вес ни размер ни знают, ни слов "диета", "бодипозитив", "аутфит". Носят что на рынок завезли и беспокоятся о безденежье и еде. А напишите свою точку зрения. Ядвига , я всегда с большим интересом читаю ваши посты. Поскольку люблю "белых ворон" )) Не обижайтесь , у меня очень теплое отношение к Вам. Но вот этот , данный вопрос , откуда взялся в вашей голове? Это чисто теоретический интерес? Или привязка к конкретной личности? Из всего что Вы показывали раньше на себе, я не помню слишком открытых декольте или откровенно короткой длины. Сомневаюсь что сейчас Вам вдруг захотелось этого. В отношении сексуальных призывов со стороны женщин после 50 посредством одежды или поведения. На вскидку , я не помню таких. Мне подобные не встречались. Или возможно я их не замечаю. Мне это неинтересно. Как-то с возрастом приоритеты немного меняются. А что там у кого за дверью происходит не моё дело. Допустим, увидела бы я флиртующую женщину в возрасте. Меня бы это точно не стало бы раздражать. Наоборот , порадовалась бы за неё . Что касается меня лично. Я это не умела ни в молодости , ни тем более сейчас.Мини и декольте никогда не были в моем арсенале)) Думаю и не будут. На счёт безденежья не знаю. Там где я живу (Усть-Каменогорск , Восточный Казахстан ) даже за копейки можно прилично одеться. Есть стоки , приличные секонды , да и насколько я слышала на рынке можно что-то найти. И откровенно нуждающиеся мне не попадались. Может не там хожу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилла Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1566 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) В том самом месте под тем же самым ураганом было ещё 5 групп альпинистов (мужчин). С ураганом не справились только женщины.Гм, был со мной случай, попала я не то, чтобы уж в полноценный ураган, но нечто в этом роде. Так вот, я как раз возвращалась домой, когда настигло меня это светопреставление. Пробиться к дому я не смогла. Но рядом оказался кусок забора, я за ним укрылась и преспокойно переждала, и упало на меня всего пара капель. А буквально за сто метров от меня ветер выдрал деревья с корнем, старый сарай буквально разорвало на куски, обломки попали в нашу соседку и сильно ее порезали. Мораль: я, конечно, не метеоролог, но предполагаю, что в разных местах ураган может иметь разную силу, даже на очень небольшом расстоянии его разрушительная мощь может отличаться. Те женщины погибли, в конечном итоге, именно из-за своих претензий "быть как мужчины", "избавиться от опеки", "создать феминистский альпинизм" и "утереть мужчинам нос". Можете поинтересоваться. После всестороннего анализа этого случая восхождения чисто женских групп были запрещены.Мне, конечно, очень приятно видеть, что вы наделены всеведением, благодаря которому совершенно точно знаете, что эти женщины погибли ИМЕННО из -за "своих претензий". И к их гибели не имеет никакого отношения ни ураган, ни болезнь. Для справки, альпинистка, ЗМС, третья женщина, получившая "Снежного барса".Так что её компетентность в данном вопросе я оцениваю несколько выше, чем вашу).А оценивать тут нужно не опыт, а логичность рассуждений. Вот что я прочла в этой статье: 1. Погодные условия были плохими с самого начала. 2. База велела им оставаться на месте, когда поднялся туман. А кто знает, не было ли это решение ошибочным? Возможно, они бы еще успели уйти. Вы не задумывались, что их могло погубить именно это распоряжение? 3. Именно в том месте, где находились участницы группы, погода была особенно плохой: Японцы, продвинувшиеся дальше других, вынуждены были отступить после того, как члены группы получили обморожения.Т.е. японцы, ажно настоящие мужчины, - не смогли туда продвинуться? А в других местах двигались, да? 4. Как минимум две участницы уже были больны, и их рвало. Пищевое отравление или инфекция. 5. Во время урагана были унесены рукавицы, палатки, теплые вещи. Частное мнение одной Луговской - ничуть не доказательство. Странно, что мой вопрос почему-то остался без ответа. Я спрашивала, был ли в мировой истории хоть один случай гибели мужчины в горах или нет? И второй вопрос. А что, претензии "быть как мужчины" всегда так губительны? Отчего тогда все феминистки мира не умерли, что безусловно доказало бы правоту вашей теории? Изменено 18 января, 2019 пользователем Тилла https://vk.com/lynxshop https://www.instagram.com/lynx.s_shop/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилла Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1567 Опубликовано 18 января, 2019 Больше птоз а не полнота. Как только носогубная складка доходит до подбородка, образуя брылю - наступает старость в аспекте презентации потому что становишься невидимой для мужчин. Это я от нескольких женщин слышала. Это где-то после 53.Эта самая брыля появляется не у всех, я знаю женщин за 80 без всяких "брылей". А носогубные складки бывают очень глубокими даже у совсем молодых женщин, и даже у детей. "Невидимыми для мужчин" бывают даже юные девушки. Выходит, что ясной границы нет. https://vk.com/lynxshop https://www.instagram.com/lynx.s_shop/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1568 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) В том самом месте под тем же самым ураганом было ещё 5 групп альпинистов (мужчин). С ураганом не справились только женщины.Не на "том же самом месте", а на 1000 м ниже по склону. Женщины были на вершине (место наивысшей турбулентности потока) и на самом разряженном воздухе. Трое суток, что неизбежно привело к острой горной болезни. Трое суток без дополнительного кислорода на 7000 м, блин! Да, они совершили ошибку, не вняв прогнозу. Ну так и их инструкторы тоже не дали команды пересидеть внизу, санкционировали подъем. Изменено 18 января, 2019 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1569 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) У молодых женщин и детей носогубные складки, даже если глубокие, торчат в стороне как усы у кошек. Они не украшают лицо, но из-за направления не меняют восприятие возраста. Со временем они опускаются вниз как длинные усы козака, это считывается как признак возраста а не юности, но пока они не достигли челюсти, образовав брылю, возраст не считывается пожилым. Поэтому, барышни, прощипывайте подбородок, глубоко, ногтями, не давайте ему каменеть и скукоживаться Изменено 18 января, 2019 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1570 Опубликовано 18 января, 2019 Физическая привлекательность всегда будет основана на физических кондициях. Против биологии не попрешь! Да, сильно открывать не стоит, но подчеркнуть, что все необходимое есть в наличии надо. Не хозяйственность вашу мужчина укладывать в кровать будет)))Если речь идёт о продолжении многолетнего брака - то там большую роль играет привычка и консерватизм.Если же речь о новом выборе - то когда мужчина ориентирован на "укладывание в постель", то он (тем более, без тех самых трёх рюмок) выберет, жизнь показывает, нечто более подходящее, чем 63-летняя прелестница. В 99,995% случаев.Но обычно, имхо, сильно взрослые мужчины ориентированы не только на укладывание (хотя, конечно, отнюдь не исключают). Там своя иерархия ценностей. Спокойная беззаботная домашняя жизнь - вот идеал старшего мужчины:). И на этом поле женщина в 63+ можно ещё и поиграть:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1571 Опубликовано 18 января, 2019 Не на "том же самом месте", а на 1000 м ниже по склону. Женщины были на вершине (место наивысшей турбулентности потока) и на самом разряженном воздухе. Трое суток, что неизбежно привело к острой горной болезни. Трое суток без дополнительного кислорода на 7000 м, блин! Да, они совершили ошибку, не вняв прогнозу. Ну так и их инструкторы тоже не дали команды пересидеть внизу, санкционировали подъем. Василисса, простите, но и вам как эксперту --- я предпочту Нину Луговскую:).Типично женская, кстати, черта - судить о том, в чём:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилла Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1572 Опубликовано 18 января, 2019 У молодых женщин и детей носогубные складки, даже если глубокие, торчат в стороне как усы у кошек. Они не украшают лицо, но из-за направления не меняют восприятие возраста. Со временем они опускаются вниз как длинные усы козака, это считывается как признак возраста а не юности, но пока они не достигли челюсти, образовав брылю, возраст не считывается пожилым.Ну, тут все зависит от типа лица, бывает, что и у молодых они опущены вниз, а у старых -нет. Я думаю, что возраст "считывается" по множеству признаков, а не по одному какому-то. https://vk.com/lynxshop https://www.instagram.com/lynx.s_shop/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1573 Опубликовано 18 января, 2019 Бурлакова Фрося, порнхаб отчитался, что у них запросы милф выросли. Но живая милфа, конечно, это не то же самое, что образ. Можно больше всего любить собственное воображение. Yadviga, значит освободить сексуальность, а одежда как следствие подтянется? А сексуальность освободить повышением доходов женщин? Еще есть биорегулирование. Когда женских организмов в поколении много и мужских не хватает, следующее поколение мужских направляется удовлетворять пенильные потребности предыдущих женских, и так далее, чтобы всем сестрам по серьгам.Наличие разновозрастных пар, где разница в пользу дамы, показывает, что все уже свершилось, сексуальность урегулирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1574 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Василисса, простите, но и вам как эксперту --- я предпочту Нину Луговскую:).У меня данные только из приведенной статьи. Там подробно описывается расположение групп - все остальные на уровне 6000 м и ниже. Возможно, у Луговской и Вас есть еще другие. Разницу содержания кислорода в воздухе на разных высотах посмотрите сами в любом справочнике. В гидро- и аэродинамике немного разбираюсь, в Корабелке советских времен учили хорошо.Типично женская, кстати, черта - судить о том, в чём:).Вы встречали мужчину, который бы не ввязался в разговор, мотивировав, что не разбирается в вопросе? В музей его, срочно!!!! Изменено 18 января, 2019 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться #1575 Опубликовано 18 января, 2019 От ума всегда горе и нездоровье, ибо он истощает. Вот! Знала ли я что являюсь обладателем несчастных носогубок?)) Жила себе - не тужила. А они ведь были всегда. Со временем они опускаются вниз как длинные усы козака, это считывается как признак возраста а не юности, но пока они не достигли челюсти, образовав брылю, возраст не считывается пожилым. Фото коллаж. Сейчас и 10 лет назад. 39 и 49 лет, соответственно. Думаю не по носогубкам видна разница. А это с мамой. Маме 75 лет. Те же самые носогубки. Но не по ним ведь виден возраст. Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения