Перейти к публикации

Тилла

Участник
  • Публикации

    491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Тилла

  1. @ЛюбовьА Не надо буклированных манжет, будет перегруз и как будто из остатков сшито. Как-то бедненько. Намного лучше и богаче выглядит одна кокетка. Вставка вроде выглядит неплохо, но я не совсем поняла, как она будет выглядеть в готовом виде.
  2. Не знаю почему, но в сообщение выше текст не добавляется. В общем, плащ "Коала" на природе. Позже постараюсь добавить еще фото.
  3. @дубравушка Однотонные будут лучше, они оттенят пестроту кусочков, как рамка.
  4. Спешу посинеть. Я все же сделала подборта, узкие,под молнией. Карманы тоже вшиты. Осталось подшить края подклада.
  5. @ЛюбовьА Одна вдоль, одна поперек! Вносит элемент неожиданности.
  6. @*виктория* Вариант 2- стеганая прямая клетка. Она выглядит гармоничнее, продолжение других клеток.
  7. @ЛюбовьА Точно будет подчеркивать, особенно если край кокетки придется на самое сутулое место. Лучше кокетку подлиннее и вообще мне она больше нравится.
  8. @*виктория* Я бы все ж куртку сделала! Если она носиться будет точно.
  9. Хочу сделать куртку наподобие вот этой старой, но длиннее и шире.
  10. понемногу начинаю параллельно работать и с джинсовой курточкой. Вот сделала выкройку, съездила купила молнию.
  11. @ЛюбовьА Спасибо, интересная мысль с уголком.
  12. @*виктория* Спасибо. Ткань есть еще, я просто ленивая. Возиться с подбортом неохота, а эстетически смущает.
  13. Посоветуйте, пожалуйста! Срочно! Не могу решить, как лучше вшить подклад внутри плаща! Нужна ли там вдоль молнии планка из основной ткани (как на воротнике) или можно пришить подклад прямо к молнии?
  14. Нынче у меня проблема. Сшила я подкладку, да не заметила сразу, что полосочки-то здесь идут раппортом, а не все одинаковые. Как результат - они не совпадают! Можно бы забить, но я же упрямый человек. Я решила распороть и немного сдвинуть... Оказалось, что полартек ужасно трудно распарывается.
  15. @*виктория* Голосую за стежку в тон канта.
  16. Распечатала и склеила выкройку, делаю раскладку на ткани. Ну очень мало ее! Из угла вырезан большой кусок! Но я все ж надеюсь втиснуться.
  17. @дубравушка Мне даже нравятся такие карманы. Я бы сделала еще более косыми.
  18. Спасибо, я в общем, по фото поняла, как он делается, этот воротник. Думала сделать отделку из плащевки черной. Да полосатая -то, мало того, что толстая, так ее и без того не хватает.
  19. Кстати о размышлениях. Как я уже говорила, я присмотрела для своей полосатой ткани вот этот бомбер. Мне кажется, что на него пойдет наименьшее количество ткани, а у меня этой полосатой в обрез совсем. Недавно я тут увидела МК как сделать присборенную резинку, кажется в теме ОльгиЛосс, и мне эта резинка жуть как понравилась. Но там написано, ее нельзя уложить в круг! Как вы думаете, можно ли из нее сделать вот такую горловину, или мне лучше плюнуть на это и использовать обычный трикотаж?
  20. Я прочитала: "Зеленые нитки". Ничего себе, думаю, уже и нитки этапы выполняют. " если есть запрос, можно сдвинуться, чтобы захватывать выходные и считать неделю с понедельника по воскресенье. пока далеко не ушли)))" Давайте сдвинем, а? А то я путаюсь, где какая неделя. Да и времени вечно не хватает.
  21. Спасибо. Практически готовое, но я решила его доработать, сделать карманы и еще кое-что. Да, это тот, серый плащ-куртка.. Цвет на самом деле темно-синий. Но почему-то фотик решил изобразить его ярко-синим, я ни при чем.
  22. Спасибо. В итоге я решила оставить коале темную манишку. Не заделывать ее отдельной деталью. Т.к. знакомые убедили меня, что и так хорошо. ...................... А еще у меня драма: оказалось, что в местном магазине закончились все магниты для одежды! На мой плащ я купила, а хотела докупить - и тут облом-с. Теперь ищу интернет - магазин, где можно купить их. Пока не нашла.
  23. Ужасно понравились мне желтые пуговицы!
  24. Мой прогресс. Почти весь слон уже съеден. Но мне внезапно приспичило сделать карманы в боковых швах вдобавок к карманам на молнии. Буду доделывать. Зато - горжусь собой, я справилась с магнитной застежкой. Далеко не сразу она у меня получилась, все время то магниты съезжали, а то почему-то строчка выходила кривой. Раз десять распарывала. Но все ж доделала ее. Как сделала: т.к. это плащевка, закрепить магниты к ткани было невозможно. Сшила ленту из подкладочной ткани, в нее в карманчики вшила магниты. В воротнике магниты меньшего размера, чем во всем плаще. Эти ленты с магнитами я в
×
×
  • Создать...