Перейти к содержанию
1 / 1

Сезоновская завалиночка (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Наталяша, спасибо большое.

---------------------------------------------------
Посты, касающиеся пошива пуховых изделий перенесены в тему Шьем пуховик - выкройка, подклад, пух..., переделка, ремонт.

...иногда даже выгодно...
Вот не хотела бы я с Вами встречаться в реале :( Неуютно бы мне с Вами было...
З.Ы. У меня тоже трое детей... У многих форумчанок - и поболее... Но вызывать полицию в детскую поликлинику?! Ау! Кому бы ещё это в голову пришло? А, может, где-то, кого-то в это время, страшно подумать(!), убивали? А "доблестные" полицейские (или у вас там они - милиция?), в это время проявляли свою "доблесть" перед мамами с больными ребятишками и тётеньками в белых халатах...
И - про маршрутки. У нас в городе вообще нет муниципальных автобусов :( Единственному частному перевозчику компенсируют 10 поездок на льготника в месяц....
Ещё раз З.Ы. - удачи Вам в Ваших войнах... :((((
И ещё раз З.Ы. Вы именно "качали права"... то есть любыми способами добивались их исполнения....
Грустно :(

И у меня трое детей, и мне не трудно зайти на сайт и записаться к врачу. Накануне или день в день - сейчас в Москве не проблема.Остаётся только подойти ко времени.
А раньше тоже было - льготникам без очереди. Только у нас очередь из льготников набиралась.
А мы ещё обсуждаем потребительский экстремизм по отношению к себе....

А у нас проблема)) Вот скрин с сайта. Я неделю ждать не буду. А если мне помешают - воспользуюсь своим Правом по Закону. И, кстати, номер с "потребительским экстремизмом" в моем случае не прошел. А вот другие обсуждают, да. Каждому своё, как говорится.

post-47523-1511107295_thumb.jpg

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Вот не хотела бы я с Вами встречаться в реале :( Неуютно бы мне с Вами было...
З.Ы. У меня тоже трое детей... У многих форумчанок - и поболее... Но вызывать полицию в детскую поликлинику?! Ау! Кому бы ещё это в голову пришло? А, может, где-то, кого-то в это время, страшно подумать(!), убивали? А "доблестные" полицейские (или у вас там они - милиция?), в это время проявляли свою "доблесть" перед мамами с больными ребятишками и тётеньками в белых халатах...
И - про маршрутки. У нас в городе вообще нет муниципальных автобусов :( Единственному частному перевозчику компенсируют 10 поездок на льготника в месяц....
Ещё раз З.Ы. - удачи Вам в Ваших войнах... :((((
И ещё раз З.Ы. Вы именно "качали права"... то есть любыми способами добивались их исполнения....
Грустно :(

Доблесть полиция проявила по телефону. И сразу "тетеньки в белых халатах" вспомнили букву Закона. Патруль подъехал уже когда я вместе с детьми и справками была далеко. Убийствами (побольше треша!) в нашей стране занимается другая служба, не ППС-ники. Перевозчиков у нас больше и льготные проезды им компенсирует бюджет города. И муниципальный транспорт у нас в столице разный есть.
ЗЫ: Некоторым и побои от мужа - нормальный воспитательный процесс.
еще раз ЗЫ: А надо не завидовать, не обижаться, не примерять на себя платье жертвы, а учиться. Учить законодательство, учиться отстаивать свои права. Никто не обязан вам создавать уютные условия жизни. Как и мне.
Хорошего Вам вечера.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Всем привет. Шью потихоньку брюки. Осталось пришить пояс и подогнуть низ. В планах мелкие ремонты в доме, это подгоняет с шитьём.

post-7235-1511190840_thumb.jpg

Делаю уборку дома, убирая из всяких доступных мест недошивы, недовязы и прочие следы деятельности. Чтобы приезжающая мама не могла спросить: а что это у тебя? а зачем?

Поучаствовала в конкурсе,
немножко выграли с птичками, хоть в этом году почти не готовилась,
некогда было совсем..

post-47182-1511205041_thumb.jpeg post-47182-1511204422_thumb.jpg

и приз был опять.. хамон..)) которого я никогда в свой жизни не пробовала и надеюсь, что не придется) ну мой будет хомячить, хотя куда ему, уже и так за 120 перевалил( и не слушаетсяникаких доводов
я с хамоном со странной мордойлица))
post-47182-1511204733_thumb.jpeg
post-47182-1511204871_thumb.jpeg

Поучаствовала в конкурсе,
немножко выграли с птичками, хоть в этом году почти не готовилась,
некогда было совсем...

Ой, а что это за конкурс, можно поподробнее рассказать? Очень интересно.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Царевна Смеяна, птичками меряться - у кого красивейшие),
обязательно своими - с "документом" закрытым кольцом на лапке со всеми номерами, год р., федерация, мой инд. номер,
возраст не дитё чтобы, и но не совсем чтоб в возрасте, в среднем год-два,
помытые и причесанные), полный комплект пера на птице, а не хах рядом от стресса, не истеричные - чтобы в выставочной клетке красиво сидели, особенно когда судьи оценивают,
приезжает судья-специалист по каждому виду птиц (по попугайным наприм один, по белым канарейкам другой, по красным третий и тд),
осматривает (трогать запрещено, только владелец может), и выставляет баллы. Потом всё подсчитывается и награждается, ну или не награждается)), я 15 возила, 8 наградили, это норм)

кольцо закрытое на птичку можно одеть только в младенчестве, каждый год свой цвет колец, 2017 синие, 2018 насыщеннокрасные (разведение у волн начинается зимой поэтому поздно осенью уже кольца следующего года) пример только одетого кольца и выросшей птички тут у меня https://www.facebook.com/IsabelitaMedvedeva...158?pnref=story

кольца разного цвета чтобы возраст не беря в руки определить,
хотя на кольце год указывается

Изменено пользователем Linda Alena

Из теста для детей-аллергиков
(еще и без раст.масла и крахмала - только яблоки, соль, мука, дрожжи)
- сооб.41.,- можно сделать еще и маленькие пельмени и чебуреки).
Коробок для ощущения размера)

Чтобы им не скучно было за общим столом)

post-9633-1511249101_thumb.jpg

Царевна Смеяна, птичками меряться - у кого красивейшие),
.....

Ух ты, даже не задумывалась, что не только у котиков-собачек выставки есть, а у птичек то же :) Красиво и весело на конкурсе наверно)))

Всем бобрутр!

Особенный бобрутр to Linda Alena:

-во-первых,потому что давно не виделись;
-а во-вторых,мне нужна именно ОНа и ЕЁ помощь.

Бог и мне послал питичку, вижу, что слеток.

Нашла на веранде , приехав из ветеринарки, возила Королеву свою, афганку, на прививку.
Птенчик бойкий,горластый,вроде все у него исправно. Кусачий и когтистый.
Не летает, ходит пешком.
На газоне оставить не могу, почти ночь, а ночью обязательно кто-нибудь им перекусит, у нас во дворах ночью самый разгар хищных тусовок , особенно в летнее время.
Прибрала подарок в корзинку, нормально ему.
Кто это такой?
Чем его кормить? Как кормить и как часто? Как напоить?
Вроде напился из пипетки, пол мл свежайшего желтка тоже заглотил, мож, это и неправильно, но он так орал и разевал клюв аж до кишок.
А попил-перекусил - сразу, прямо в руке, спать наладился.

Жду ответа как соловей лета.

Если он насекомоядный - напиши, пожалуйста, чем можно кормить ВМЕСТО насекомых,на улице ловить не буду, в доме никого нет, всех давно вывела,начиная с пауков-гигантов. Червяков могу добыть, но не похоже, что он умеет их есть, а личным примером- ну никак...

Патрет лица и фигура тела, цвет передан точно. Ну красавчеГ же!!

post-6076-1511341601_thumb.jpg post-6076-1511341666_thumb.jpg

Заранее мерси
и фсся ваша я.

Все реки текут в море, но море не переполняется...

Добрутр,
с насекомоядом) хоть и не абсолютным - так что не всё так страшно)
кто там у вас певченасекомоядный гнездится поблизости? зарянковый, мухоловковый, дроздовый? у него оперение ещё птенцовое, поэтому точно сказать не просто)
этому смесь соловьиную (насекомых, конечно б хорошо, он растет ещё, но лан, они в рептильных магазинах продаются есличо)), если решисься - пиши какие скажу как их давать)
кормить вместоесличо): вареное яйцо на терку, творог обезжиренный не кислый, постной говядины прокрученой, сухой корм для насекомоядных птиц и немножко очень мелко тертой морковки, всё это хорошо перемешаное можно заморозить и брать потом разовой порцией, разморозить и шариками
если сам есть - красота, сколько скажет) ,
если нет - насильно,
http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=1674

полнокомплектная смесь http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=3239

когда совсем "засада", а птенчик жрать требует (метаболизм там чумашеший, голодать ваще не могут), как выход, когда совсем ничо пока нету - размоченый сухой корм корм собачекошачий, но это пока чонить не добудется

Дальш) он слеток "парашютист", эти товарищи такого типа птиц спрыгивают с гнезда раньше, чем летать умеют (природная установка), и прыгают по зарослям, где их родители и кормят, сколько-то дней так;
вычисляйте кто там из взрослых гнездится рядом, они сейчас шастать будут туда-сюда, оперение взрослых может оч сильно отличаться от птенцового, и может при удаче им вернуть выйдет - это б самый замечательный вариант, у них самое обучение/ознакомление с миром.

Спасибо большое,дорогая!

Очень ты мне помогла и облегчила жизнь.
Теперь, ко всем занятиям, добавится еще приготовление обедов для птички! Не так уж все и страшно, оказалось, что для заменителя насекомых дома есть почти все! Кроме сухого корма для насекомоядных птиц.
Вот не знаю даже, где оно бывает, в наших зоомагазинах в основном псово-кошачье продают. Поищу.
Голодать птичке не позволю, все будет норм.
Насчет папо-мамы- у меня на участке четыре ГИГАНТСКИХ дерева с огромными густыми кронами. Они от птиц , вечером, аж гудят, как мартеновские печи. Кого я смогу найти в такой толпе, какую родню?
Очень маловероятно, но если чо - отпишусь.

Мне этот птиц нравицца, нарядный такой,нахальный, подумаю-подумаю...

Он что, может быть еще и поет? Красота!

Еще раз спасибо!

Кроме сухого корма для насекомоядных птиц.

ещб как есть), прост когда внимания не общаешь, то и кажется,что нет
первый попавшийся http://vetafarm.com/product/insecta-pro/

вотавам еще в догонку) http://frogs.org.au/live-foods/product-category/insects/

Насчет папо-мамы

можно попробовать, на открытой веранде типо клетка (чтоб и этот не сбежал, и чтоб не обидел никто, но чтоб его видно было)
он папмам увидит сам позовет, так и узнать чье дите)
могут и кормить так, бывает и такое...) Изменено пользователем Linda Alena

В жизни у меня такого не было хаха, но сижу караулю Black Friday ))
у нас посудомойка пенсионировалась, вроде и людей мало проживающих, а посуды собирается постоянно.. хотя я и птичье туда тоже запихваю),
мыть его несложно, но вот сушить, всё это разложенное на нервы действует;
сегодня ночью может поймаю какую со скидкой, пока наскриншотила без скидок, чтоб потом сравнить, а то умных много)

...сижу караулю Black Friday ))...сегодня ночью может поймаю какую со скидкой...

Сейчас столько говорят... и пишут об этой пятнице... ) У кого-то есть личный опыт покупок? Или это больше миф? Может быть такое, что под это сливается весь неликвид и брак?

Мне как-то кажется тут другая опасность)): напокупать чего не надо, соблазнение)
а цены можно повыписывать и сравнить

Не знаю, как в других регионах, а я, сколько раз не смотрела, эту пятницу "всё это глупость и преступление" каждый раз понимала, что очередной развод. Нифига не снижают. Просто поверх старой цены напишут новую БОЛЬШУЮ и зачёркнутую. И изображают, что снизили. Или неликвид, то что не пользуется спросом. Так что, даже не смотрю теперь на эти пятницы: хоть чёрные, хоть сербурмалиновые.

А у нас некоторые ритейлеры( большие) объявили, что черная пятница может начинаться аж с понедельника, наперед.
В понедельник и купила газонокосилку, моя просто рассыпалась , две недели назад. За две недели, пока я вздыхала над ценами и пялилась в монитор на мильен стопятьдесят седьмой покОсный аппарат, мы заросли травищей по самое не могу.
Для газона это очень плохо, плюс в травище нашлось и парочка жирненьких гоанн и змеек ядовитеньких, хорошо хоть - мелких, на по три метра. Косилку выбрала хорошего брэнда, меньше, чем за полцены. Бесплатная доставка даже к нам в деревню, это очень важно. Иногда доставка к нам очень бОрзая, дороже того, что хотелось бы доставить.
Сегодня четверг, косилку днем привезут к нам на почту, прислали смску.
На почту - потому что меня не будет дома, я об этом предупредила.
А с почты заберу к вечеру, это рядом. И сразу попробую, дома есть и масло для двигателя, и горючее, а сборки там не требуется.
Так что как раз в черную пятницу уже буду знать, что купила( что мне продали), косилку или какашку какую. Опасения все-таки есть, уж больно завлекалочная цена на неё вышла. Верну, если что, только придется везти назад( в город)самой. Т-т-т...
На работу еду с переноской, в переноске птиц сидит.
Его ж кормить надо, а то вынесет моск свистом. Оставить без присмотра на веранде в клетке не могу, чревато разными последствиями.
Да-да, этот птиц официантов с едой подзывает свистом. Голос очень приятный.
Ел смесь по рецепту Линды минус покупной корм. Поставила с утра на весь день , греться , заквас на свежий творог, к вечеру будет птицу тепленькая питательная добавка.
Линда, а какого размера должен быть кусочек на один глоток? С горошину или меньше? Что-то показалось, что и с горошину - много...
Сам(а) ест первые два глотка. Надо ли заставлять его (её) есть больше?

Корм птичий в обычных зоомагазинах видела и покупала общий, зерновая смесь для диких птиц, большими пакетами по пять кило. Мне и по пять кило мало ,у меня пять больших кормушек. Специальные смеси видела - для
клеточных волнистых и для канареек. Сладкая смесь для лорикетов.
Но конечно, Линда, где-то есть и другие корма, просто я не знаю где.
ПОКА не знаю.

Спасибо за подробную консультацию!!!!
Цветочек тебе.
Самый поздний Клематис зацвел, однако, остальные клематисы уже отцвели.. Смотрю на эту роскошь и нежность ( особенно в крупном изображении), разинув рот.

post-6076-1511384130_thumb.jpg

Всем - удачи!

Изменено пользователем Lucky Dog

Линда, а какого размера должен быть кусочек на один глоток? С горошину или меньше? Что-то показалось, что и с горошину - много...
Сам(а) есть первые два глотка. Надо ли заставлять его (её) есть больше?

пролезть может всё что размером с голову),
просто нужно дать и подождать чуть (им же папмамы сразу всё не выдают, пока за следующей порцией не сгоняют)
то есть дала-подождала, легонько пальцем по клюву - открылся положила, пятится или прячется - подождать ещё чуть,
и так целый день)
потом напишу как самому показывать чтоб брать учился

вон чего мама запихивает, размером с птенца, и ничо, норм) http://www.fotoparus.com/photogalery/anima...601_1417-4.html

....потом напишу как самому показывать чтоб брать учился

Это я могу и на личном примере показать, как брать-хватать , чтоб схавать-то... Лишь бы чего вкусное было.
Шутка, если что.
Давай, учи меня, стану тренером по обучению слетков. С удовольствием!!! Изменено пользователем Lucky Dog

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...