Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сезоновская завалиночка (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Лариса,
и от меня Вашему мужу скорейшего выздоровления ))).

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

И можно спросить, что именно послужило триггером, почему вы решили её принимать?

Ничего не буду придумывать за тех, кто общается здесь. Но большинство моих знакомых в реале периодически начинают "пить соду" как реакцию на постоянный зудеж извне "надо-что-то-с-собой делать"! С одной стороны, вроде ничего с ними серьезного и не происходит. Ну, иногда лапы ломит и хвост отваливается, но потом само все на место встает. С другой - да, риски возраста, образа жизни, экологии...
Мазохистов, обожающих медицинские манипуляции, а также обладающих неограниченным запасом денег и свободного времени, среди них нет. Поэтому записываться в очереди, отпрашиваться с работы и платить деньги за то, что во всякие отверстия твоего организма посуют всяких иголок и железяк, а потом выдадут невнятные рекомендации, как-то не тянет. Покупать дорогущие БАДы жалко, пить их регулярными курсами лень. А условная "сода" - да вот она, родимая, на раковине стоит! И вреда не будет, и от всего помогает, и развести ложечку в стакане не сложно. Его потом даже отмывать не надо, как от заваренных травок. И не пахнет, как чеснок (вторая народная панацея).
Но обычно тоже попьют месяцок, а потом надоедает.

Получается, что питье соды - лишь побочка от массированной рекламы мед.центров, оздоровительных услуг и БАДов.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

У врачей есть хорошее высказывание - когда пациент хочет выздоровить, то медицина тут бессильна.

С рождением сына распечатала и повесила над компом следующее высказывание:
"Не разработаны еще на данный момент современные методы лечения ЗДОРОВЫХ детей."
Периодически смотрю на него.

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

muschka, weslava
спасибо большое.

Что же врач определил, какой диагноз? Наверное какие-то симтомы были, которые просмотрели/не обратили внимания.

Ларингит. Симптомов не было. Никаких признаков ОРВИ. Побыл около меня в беседке, понюхал травы, которые я разбирала ( петрушка и кориандр), вернулся в дом, закинул дров в печку и после этого началось. Я сначала решила, что он подавился едой. Поэтому, вбежав дом, сказала согнуться и стала бить ладонью между лопаток. Постепенно дыхание стало восстанавливаться.
Теперь буду знать, что и у взрослых бывают такие приступы ларингита.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

1
"Ларингит(от др.-греч. λάρυγξ — «гортань») — воспаление слизистых оболочек гортани, связанное, как правило, с простудным заболеванием либо с такими инфекционными заболеваниями, как корь, скарлатина, коклюш. Развитию заболевания способствуют перегревание, переохлаждение, дыхание через рот, запылённый воздух, перенапряжение гортани.

Ларинготрахеит — вариант развития заболевания, характеризующийся воспалением гортани и начальных отделов трахеи.

При ларингите и ларинготрахеите наблюдается охриплость вплоть до полной потери голоса, сухость, першение в горле, сухой лающий кашель. Может наблюдаться затруднение дыхания, появиться синюшный оттенок кожи, боль при глотании. "

-Может что в дровах "не такое было", что дым пустило, ... или в ваших травах, или ... вдруг такую аллергическую реакцию вызвало. Можно гадать .... Выздоровления.

Изменено пользователем muschka

Речь про дыхательный спазм, очень редко, но случается такое при ларингитах или при вдыхании пыли. Бывают и другие причины, их врачи знают и назначают исследования.

goeland, удачно, что обошлось всё, желаю чтобы всё успокоилось побыстрее.

Любителям соды я хочу предложить статью про антациды , особенно интересно [простите, спойлер] там будет про всасывающие антациды, гастроэзофагеальные рефлюксы, кислотный рикошет и системный алкалоз.

_ Sine ira et studia _

Natalieke, когда я прочитала, что люди пьют перекись водорода, мне хотелось покрутить пальцем у виска. Когда узнала, что пьют уксус, подумала, что неплохо, но муторно его делать. Но вот на соде сдалась. Соды у нас много, самая дешевая в ALDI. А если рассматривать американские рецепты выпечки, то там сода в неимоверных количествах. Сначала я ужасалась, теперь думаю, что это полезно. И слово сода здесь любят, все лимонады типа колы называют сода.

Но вообще-то начала я ее пить с целью улучшения внешности. У моего сына скоро свадьба, она будет не русская, так что нарядами там никого не удивишь, длинные платья и чернобурки не пройдут, все шью скромное. Но я знаю, что мы будем под пристальным вниманием, и хотелось бы выглядеть получше. Конечно, к соде я добавила визит к дерматологу Др. Кхром, она наколола меня ботоксом, поставила филлеры в уголки рта, на лбу там что-то поправила. После оплаты ее работ, хорошо, что на соду хватает, она берет не сотни, тысячи.

Если у меня произойдут приятные изменения во внешности от соды, я дам знать. Да, и добавлю, с желудком у меня порядок, аппетит хороший, ем все в любое время суток без проблем. Вот погасить бы этот аппетит.

С целью улучшения внешности я стараюсь высыпаться, не есть то, что провоцирует отёки, делаю курс альгинатных масок. Эффект есть, я по крайней мере выгляжу не замученной и кожа очень хорошо увлажнена. С ботоксом вообще была бы бАгиня )) Всё остальное типа массажа и гимнастики я делаю и так, в смысле не в режиме подготовки к гала-выходам.

_ Sine ira et studia _

Я стараюсь высыпаться, маски, правда, делаю редко, как-то не идет сейчас. Имею в виду возраст. Пробовала недорогие, получаю состояние пограничное с аллергией, то есть, если еще раз, то будет аллергия. Дорогие все направлены на увлажнение, анти-возрастные, или от забитых пор. Во всяком случае, такие мне встречались. Пробовала, по $100 за тюбик, не подошло, дальше не хочется выбрасывать деньги. Даже не знаю, что мне надо, но все не идет. Массаж, я имею в виду самостоятельный, после уколов как-то и не нужен, так, шею поглаживаю по привычке. А профессиональный здесь не популярен, мало кто делает, ну, в Манхеттен я не поеду на массаж, хотя и не знаю, делают ли там. Из процедур популярны уколы, филлеры, пиллинги, плазма. Операции больше популярны на грудь или попу, или жир морозить. Конечно, доктор рекомендовала еще некоторые процедуры, улучшить подбородок заморозкой, под ножним веком филлер, но не знаю, потяну ли. Скорее всего, поменяю доктора, наши на работе делают гораздо дешевле.

Может что в дровах "не такое было", что дым пустило,

Вот тоже думаем на дрова. Они старые , при жизни моего папы не так часто печь топили. Теперь, видимо, придется мне печкой заниматься.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

post-7633-1535262252_thumb.jpeg
иногда сода притворяется модой)) браво маркетинговой пропаганде! А как еще продажу соды поднять, если не пить ее каждый день по утрам))

Изменено пользователем VeraPravda

En Passant, а альгинатные есть у вас? Они действуют скорее «механически», это я как аллергик очень ценю, запихиваю под маску всякие известные организму ампульные средства. Что ещё особенно ценно, на время маски рот заклеен )) и лежишь полчаса с закрытыми глазами, музычку в наушниках слушаешь. А с обычными масками либо шуршишь по делам, либо в интернет тупишь в напряженной позе.

_ Sine ira et studia _

В дровах могут быть плесень и споры грибов.

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Добила тушку свитера Катерине, ура!
Осталось осилить рукава, и можно со спокойной совестью отправлять на ВТО.

Смесовка с кашемиром и пайетками, самой интересно, как полотно изменится.

На днях пополнила свой автопарк ещё одной машиночкой- перетащила в свою берлогу мою старую Веритас, переделанную ещё моим папой с ножного на электропривод.
Кабы не вес цельнометаллической конструкции- то лучшая машинка на свете! С полным набором лапок. Попробовала сразу ту закруточную лапку, с которой 20 лет назад не могла справиться- не сразу, но вроде получается. Что значит опыт! И работает очень тихо.
Только один вопрос- куда её девать? Боюсь, современный стол, на котором стоят мои современные машинка и оверлок, не выдержит её веса. Но наличие греет душу. Весчь!

А я за 3 дня осилила носки Славику. При чем получились одинаковые с первого раза.

Моя тема на Сезоне

А я за 3 дня осилила носки Славику. При чем получились одинаковые с первого раза.

Света, это уже опыт...))) нарабатывается

Приветик всем. Хочу показать фото гладиолусов. В последнее время опять вышиваю картину, даже не представляю когда её закончу.
Какие у кого рукодельные планы на осень ?
post-7235-1535536254_thumb.jpgpost-7235-1535536273_thumb.jpgpost-7235-1535536281_thumb.jpg

.
Тигровая прямо на вышивку просится:).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

post-6710-1535577000_thumb.jpg
Наш грибничок Славик.
Съездили сегодня по грибы...
Шапка, ползунки и футболка - из прошлогоднего пошива.

Моя тема на Сезоне

Утро,
цветы просто шикарные!
И правда - а если фото лилии поместить в программу, которая картинки в схемы вышивки переводит?

Добрый день всем! Пришла к вам за помощью.
Уронила свой ноут и все.... не выжил.
В результате потеряла выкройку базового топа со спущенным плечом и нагрудной вытачкой. Помню только, что обсуждали у кого-то из рукодельниц в теме и ссылку на выкройку (или уж сам файл) она давала. Может, кто помнит, где это было, а то найти не могу... не помню. Спасибо заранее.

А еще я порадовала хомяка Славкиного...
post-6710-1535657705_thumb.jpg
post-6710-1535657771_thumb.jpg

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Flymammy,
может, здесь встретите что-то похожее?

Здесь
http://old.season.ru/sovety/modeling/drapi...ap_babulja.html

и здесь
https://www.google.com.ua/search?q=базовый+...452&dpr=1.5

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...