BriNa Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться #7951 Опубликовано 19 июня, 2020 Если в мобильный звонят левые люди, то блокирую сразу номер и постепенно они отпадают с предложениями. Мама моя на звонки с номеров не из телефонной книги просто не отвечает, тоже метод вполне действенный.Банки никогда не звонят с известиями о попытках перевода с карты, СМС только если списано уже что-то ( и были настроены и оплачены оповещения ) или для верификации списания код, который надо вводить при оплате. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться #7952 Опубликовано 19 июня, 2020 Раньше блокировала, но чёрный список потом через какое-то время переполнился. А сейчас чаще всего тоже не беру неизвестные номера, разве что ожидаю звонков, допустим по объявлению. Особенно если звонки раньше 12 дня. Все мои знакомые, даже малознакомые. знают, чем грозит звонить мне в такую несусветную рань.А вот что меня сейчас просто бесит- это ежедневные СМС-ки от МЧС с этими грёбаными призывами, не стану уточнять. Каждый день! Задолбали. И вот их ни в какой чёрный список занести не удаётся, как не пыталась.А вчера вот в полпервого ночи домофон надрывался. Я, конечно, не сплю ещё в это время, но и двери не открываю. Причём настырно так. Когда уже сняла трубку, чтоб отключить звук, услышала что-то типа "полиция к соседям". Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7953 Опубликовано 20 июня, 2020 МЧС шлёт раз в неделю у меня, не представляю от чего это зависит, то ли оператор их чей-то смог послать, то ли они по какому-то своему алгоритму высчитывают кому слать, например в зависимости от перемещений. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7954 Опубликовано 20 июня, 2020 МЧС у нас очень четко работает: через день, по четным объявления утром и вечером по громкой связи на улице, по нечетным - смс. Я на незнакомые номера отвечаю, мне около сотни студентов могут позвонить. Но они предупреждены - начинать разговор надо со слов "группа №...". Если слышу: Меня зовут Настя, я из... - то вежливо говорю До свидания (чтобы не решили, что звонок просто сорвался и не перезванивали) и даю отбой. А так коллекция вариантов сообщений-разводов у всех уже обширная наверняка. Кстати, ушла со всех продажных площадок (типа Авито) именно потому, что оттуда звонили только мошенники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7955 Опубликовано 20 июня, 2020 Об Италии, Англии и крупных мужиках. Новый век перевалил за первый десяток, идет Чемпионат то ли Европы, то ли мира по футболу. Играют Англия с Италией, объявляют составы сборных. Англия: О`Руни, О`Риордан, О`Финнеган, Макмерфи, обалдеть, Маклауд… о_О Товарищи, а чья это вообще сборная играет за Англию?.. Об Италии достаточно знать, что в сборной Марио Балотелли, природный негр и натурализованный итальянец. Зрелищность игры опирается на соревнование Руни и Балотелли. Это такие здоровенные нападающие, весь центнер на вид. Парни апоплексического сложения, а по полю всю дорогу носятся прыжками. Кроме того, каждый нападающий принимает обязанность закатывать мяч в ворота. Когда играет Англия, я болею за противника, но тут ее следует поблагодарить за агрессивный стиль, это же все-таки гладиаторские бои, ну, хоть и лайт. За Балотелли болеть легко, он в духе и выпендривается по делу, ведет избыточную красивую игру. Валится на поле, бьет в падении через себя спиной к воротам. Земля дрожит. Руни - прелесть, у итальянских ворот выделывает то же самое. А потому что он вообще не хуже, вот вам! От большого старания и в силу бело-розового окраса поверхности на нем проступают багровые пятна. Голы в той игре были, мне кажется. А вот кто выиграл, я затрудняюсь сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7956 Опубликовано 20 июня, 2020 Цитата Об Италии, Англии и крупных мужиках.Вообще ничего не поняла :( Это об чём? У нас русские языки разные? :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7957 Опубликовано 20 июня, 2020 Татьяна Стец, не знаю, мне все понятно. А вот что делать с вашим непониманием и риторическим вопросом - загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7958 Опубликовано 20 июня, 2020 Чтобы оценить и понять, надо быть если не футбольным фанатом, но хотя бы интересоваться футболом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7959 Опубликовано 20 июня, 2020 MeriPoppins, а мне кажется, достаточно интересоваться мужиками :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7960 Опубликовано 20 июня, 2020 А мне кажется, уж извините, ни футбол, ни мужики тут вовсе ни при чём. Невнятное изложение мысли... :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7961 Опубликовано 20 июня, 2020 И в дополнение к сказанному - это всё было к чему? Зачем? Показалось умным? Смешным? Интересным ещё кому-нибудь? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7962 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Татьяна Стец, да, показалось и умным, и смешным, и интересным, а еще волнительным. Готова перекреститься - был бы толк ;) Вы что-то конкретное хотите выяснить или пользуясь случаем выразить свое неприятие? Изменено 20 июня, 2020 пользователем Ursine Grace Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7963 Опубликовано 20 июня, 2020 Ursine Grace сказал: MeriPoppins, а мне кажется, достаточно интересоваться мужиками :)Ха-ха-ха, я про футбол, а оказывается, надо зрить в корень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7964 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Это я начала, Татьяна Стец. В моем рассказе подруга в Лондоне на рассвете встречает одного единственного крупного мужика, и он огорашивает ее тем, что оказывается русским и безошибочно обращается к ней по-русски. А Ursine Grace, продолжая иностранную и английскую тему, веселит нас тем, что в английской команде играют сплошь ирландцы, ее исторические противники. И все тоже такие крупные). Изменено 20 июня, 2020 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7965 Опубликовано 20 июня, 2020 Ursine Grace сказал: MeriPoppins, а мне кажется, достаточно интересоваться мужиками :)Ещё, об особенностях национальной охоты: прошлым летом, на Кипре, на пляже стоит рядом с нами крепкий мужик... Мимо пробегает в море толпа пьяных в зюзю и не менее крепких англичан, военнослужащих в увольнени...на части острова войска ООН стоят на постоянной основе... Пробегая мимо нашего мужика с гиканьем кричат ему: "Спидо, спидо... Мужик ничего не понимает, но чувствует, что это обидное...На утро пошел разбираться с протрезвевшими вояками. Оказалось: плавать в плавках у них уже давно не по понятиям, все плавают и загорают в труселях по колено. Исключение составляют профессиональные пловцы и мужчины, ко орые хотят похвастаться - чем их одарила природа.... Наш мужик сказал, что он из Питера... Англичане долго каялись... обошлось без драки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7966 Опубликовано 21 июня, 2020 А я юбку с сорняками наконец выгуляла. Вписалась в летний город как родная, никто не пялился.подробности здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7967 Опубликовано 21 июня, 2020 Я сегодня утром наблюдала за солнечным затмением. У нас оно было не полным , а до 40%, но все равно было интересно. Солнечный свет был припыленный какой-то, солнце было похоже на сыр с выемкой. У меня были очки мои солнцезащитные и муж дал очки газорезщика, они слабее чем сварщика, и ещё я взяла плёнку тёмную, в три слоя. Когда все закончилось в9:30 , солнце вернуло свою яркость и повеселело . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7968 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Как раз зашла в тему, думала спросить, кто видел затмение, ибо нам, как всегда, не дали. А тут уже есть рассказ. Спасибо, MeriPoppins.Василиса, юбочка зачётная! Изменено 21 июня, 2020 пользователем Hellina Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #7969 Опубликовано 24 июня, 2020 Утром ехала на работу в автобусе с таким пассажиром. Вид у женщины был зловещий, руки в стороны и это привидение)) лицо закрыто вместо маски платком, сверху накидка-попона, венчала все это широкополая черная шляпа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #7970 Опубликовано 24 июня, 2020 Меня в мае, когда только-только часть людей на работу выпустили, умилял момент посадки в транспорт. Стоят на остановке люди как люди, только рассредоточенно. В зоне видимости появляется автобус. Все достают из карманов маски, прозекторским жестом натягивают резиновые перчатки и неторопливо стягиваются к прибывающему транспортному средству. Типа: ну что, ребята, берем почтовый дилижанс. Живых будем оставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #7971 Опубликовано 24 июня, 2020 VeraPravda сказал: Утром ехала на работу в автобусе с таким пассажиром. Вид у женщины был зловещий.. Вер, почему сразу зловещий, может, товарищ из Перу или из Боливии. - Ну или там наркокурьер из Колумбии:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #7972 Опубликовано 24 июня, 2020 Цитата - Ну или там наркокурьер из Колумбии:).В принципе похоже)) в такой маске и кассиров грабить подойдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться #7973 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Добрый день дамы!Подскажите пожалуйста интернет-магазин, где можно купить хороший постельный перкаль, или другую ткань для пошива постельного белья?Спасибо. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться #7974 Опубликовано 25 июня, 2020 Светлана.Саратов, увы, не могу подсказать___________________________________ Опробовала новый способ охлаждения в жару в городской квартире, т.к. обливания холодной водой из душа давали очень короткий эффект и по факту через несколько минут прямо противоположный.Способ состоит в том, чтобы наполнить ванну прохладной водой, тут уж каждый под себя выбирает - кому-то будет нормально вода температуры тела, мне захотелось градусов 25, примерно. Очень кстати оказалась морская соль с мятой и эвкалиптом. Можно соорудить свою из пищевой морской соли и масла эфирного мяты перечной. Полежать в такой водичке достаточно минут 5, а эффект - сильное облегчение, отсутствие перегрева и ясность в голове. Конечно, следить, чтобы не было переохлаждения. Погружаться можно не раз, в течении всего дня и на ночь, чтобы хорошо спалось. Рекомендую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться #7975 Опубликовано 25 июня, 2020 Светлана, не знаю, что Вы вкладываете в понятие хороший перкаль, но мне нравится этот магазинhttps://www.kupava43.ru/catalog/?q=%D0%BF%D...BB%D1%8C&s=довольно большой выбор, российского производства. Я заказывала у них, не перкаль, но сработали безупречно.Еще питерские магазины, но высылают куда угодно: https://limotiv.ru/catalog/?q=%D0%BF%D0%B5%...%B9%D1%82%D0%B8 https://vk.com/album-109127537_230480920 А в магазин у драмтеатра не заходили? ( бывший Чайковский текстиль). Там обычно неплохой ассортимент, но,конечно, не такой выбор как в инете. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения