Перейти к публикации

Vasilissa с Осинки

Участник
  • Публикации

    3 270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vasilissa с Осинки

  • Звание
    Участник
  • День рождения 17.09.1969

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

636 просмотров профиля
  1. Я к моде и нарядам абсолютно равнодушна, но не люблю резко выделяться из толпы. Поэтому усредненно мониторю общий вид окружения и подстраиваюсь, отбирая только удобное и уместное для себя. Иногда получается приятно. Например, откровенно драные джинсы мне нафиг не нужны. Но возможность не подшивать низ под себя, а просто отрезать и оставить край с торчащими нитками - в самый раз! И удобно, и уместно. Модная безкаблучность очень радует после травмы спины. Правда при своем 41-м размере подбираю более-менее изящные модели спортивного типажа. Вот недавно такие купила. Обрыскала полгорода, пок
  2. Скорее перемещение волны с привязкой к возрастной группе 15-20 лет. Одни относили - выросли - небольшой перерыв - следующие детки подрастают и хотят выделяться.
  3. На улицах мелькают девахи, выкрашенные с делением по пробору в два цвета. Чаще всего один из них синий или розовый, второй - любой яркий или черный. Вообще похоже, что в город завезли стойкий ярко-синий краситель :)
  4. ужОс какой, так над собой издеваться! А не проще было купить наидешевейшие очки для плавания и покрасить в черно-серебристый цвет, или даже оклеить тканью? Или они сейчас уже не шибко дешевые? П.С. Посмотрела в Декатлоне - по 200-300 р есть.
  5. Девочки, даже если вы себе не нравитесь сейчас на снимках - фотографируйтесь! Потому что каждый раз одни и те же грабли: проходит совсем немного времени, перебираешь архив и говоришь - ой, а я тогда очень даже ничего была! Сравнила тут свежий снимок и тот же ракурс от 2014 года. Понимаю, еще через семь лет нынешний облик меня очень порадует.
  6. Так эти, которые на красивых фото - они же тоже в таком виде в булочную на такси не ездют. Они переодеваются для фотосессии, вокруг них скачет куча профессионалов, которые пододвигают диван нужного дизайна, привешивают драпировочки, орут на поставщиков и требуют другой диван или там другой песок для пустыни, выставляют свет, рисуют на морде лица мордашку... Ну много чего делают, долго. Мульон дублей снимают, лучшие долго-долго обрабатывают. И наконец получают товарный продукт. Если угадали - ура, получили денежку. Если нет - списали убытки.
  7. На мой взгляд, платье - вещь сама по себе крайне неудобная. Мужчины в обыденной жизни пренебрегать функционалом ради красоты не любят. А вот юбка иногда вполне себе может быть удобнее брюк. Разные летне-пляжные и прочие варианты. Никого не удивляют мужчины, завернувшиеся в простынку или с банным полотенцем на бедрах после баньки или даже на пляже? Собственно, привет древним средиземноморским культурам. Не исключаю, что в таком приложении мужские юбки могут однажды стать массово-приемлемыми в курортных городах, а потом переползут и в другие локации. .
  8. Следующая часть марлезонского балета с обувью. Поскольку от имеющейся (см. пост 8432) по состоянию здоровья пришлось отказаться, стала искать подходящую. У нас сейчас 7/8 города вырядились в белые кроссовки, кеды и тапочки. Решила тоже купить такие и быть типа модной. Ага, щаз! Магазины завалены, но что-то из этого выбрать... Особенно при комбинации больной спины, 40-го размера, немолодой упитанной фактуры и визуальной нелюбви к образу бабуси в белых утюгах. Короче, как обычно прочесала полгорода и перемеряла половину предложенного. Отвал спины, размягчение мозгов, активация матерного сло
  9. КМК, все просто - желание получить денежку. Работа такая. Раз находятся готовые платить, то найдутся и готовые предложить услугу. Что-то просто бегающих по улице мальчиков в кринолинах я не замечаю (впрочем, как и девочек - неудобно сейчас на улице в кринолине). Все больше в журналах, да в блогах, да на показах по заказу. Если же предположить, что это в массовую моду войдет, так весь эффект вау исчезнет. Носят сейчас все поголовно рабочие штаны из синей чертовой кожи, причем часто драные - и норм, никто носителям за факт ношения деньги не отстегивает.
  10. У меня очередное расстройство с этой весной. Потеплело, полезла обувь нужную доставать, заодно перебрала всю остальную. Увы мне, увы, кроме приятных ортопедических и близких к ним других подошв я носить не могу и не смогу никогда. А надеялась! Итого, 5 пар с небольшими следами износа отнесла в благотворительный контейнер. Осталось 5 пар практически и совсем новых: 3 пары босоножек и 2 пары выходных туфель умеренной нарядности. Все размер 39,5-40 (по маркировке от 39 до 41). Выкинуть жалко, качество хорошее. Если вдруг кого из СПб или готового оплатить пересылку без примерки заинтер
  11. Вчера забивала полчаса времени простой прогулкой по дорогому ТЦ. Ничего прицельно не искала, просто скользила взглядом по витринам. Что мне бросилось в глаза: к лету очень много вывешено контрастного черно-белого. Вот чтобы не обычные летние оттенки молочного, а чистейший вырви-глаз белый с угольно черным. Довольно крупные и агрессивные рисунки: геометрия, особенно зигзаги, горохи, кольца, абстракция, черные рисунки крупным ляпом на белом фоне (наоборот - реже). Животного принта типа зебры практически нет. Цветочки запутаны в абстракцию. И дополнительного цвета к ним не добавляетс
  12. мне понравилось на коллаже где раскладка на красном. Вот просто идеальная юбка лежит. Или в такой же пропорции расположить полоски на топе. А рукава со стороны широкой полосы - узкую, со стороны узкой - широкую. Чтобы направление было перпендикулярно корпусу.
  13. Не потеплеет. Я сегодня в каком-то порыве шопоголизма накупила летних кофтюлек. 🙂 Хотя дома при пристальном изучении поняла, что половину надо возвращать - мои габариты с японским Юникло плохо рифмуются. Но половину купленного оставлю. Так что погода будет пребывать в недоумении.
  14. Для меня такое невозможно, я плохо запоминаю и распознаю лица. Даже знакомых могу не узнать вне нужной обстановки (например, встретив в другом городе). Актеров точно никогда на улице не узнаю. И процедура опознания как в кино: а кто из этих на вас напал в темном переулке два месяца назад? - это для меня из области фантастики.
  15. Для лежачего - что-то максимально мягкое и без всяких швов, завязок, складок на спине. Чтобы пролежни не спровоцировать. Широкая растянутая футболка хорошо. Или что-то халатно-распашного типа с завязками спереди.
×
×
  • Создать...