Перейти к публикации

Vasilissa с Осинки

Участник
  • Публикации

    3 248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vasilissa с Осинки

  • Звание
    Участник
  • День рождения 17.09.1969

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

476 просмотров профиля
  1. Ой, просто утешение. Раз уж профи перегорают и бросают, то со мной все нормально. Я, конечно, немного рукодельничаю просто вынуждено из-за нестандартности очертаний и маломерности бюджета (как зубки, например, оплатишь, так на остальном приходится выгадывать). Но без малейшего творческого удовольствия. Была бы возможность просто получать готовое - вообще бы бросила. Но иной раз кажется, что это что-то неправильное и пытаюсь себя стимулировать. Без толку.
  2. А со щитовидкой как дела обстоят? У меня был период, когда совсем плохо с волосами стало, а так практически никаких признаков организм не выдавал. Ну там утомляемость, чуть-чуть вес прибавился - так это просто от образа жизни. Даже врачи отмахивались. Когда наконец обследовали, то сразу на мощную дозу тироксина посадили. К сожалению, это пожизненно. Волосы довольно быстро восстановились, даже заметно было, как подшерсток массовый лез.
  3. Седины как в тренде мне не грозят. У меня родня, которая с такой же мастью, все заметно седеют только после 65-70, но в грязный пепел. Слишком тонкие волосы, серебро не получается. Я пока вообще не крашу, а для пикси нужен яркий цвет, чтобы на голове хоть что-то было 🙂 По актуальненькой теме. У меня дочь-студентка привилась (педагоги, им положено). Переносит тяжело, второй день температура и слабость. Ругаю себя, что не отправила вместе с собой на антитела сдавать. Может, и у нее есть, а теперь с вакциной воюют.
  4. Ну а что остается? Да еще до весны пара месяцев под шапкой, не так заметно. Хотя я уже очно на работу вышла, там бы надо поприличнее выглядеть. Пыталась дома максимально поставить дыбом, но там ставить нечего. Хе, а зубы у меня "выросли". Обошлись на круг в цену подержанной машины.
  5. На парикмахерах карантин и последующий из него лохматый выход населения плохо сказались. Раньше "покороче" воспринимали как нормальную женскую стрижку с длиной волос 4-5 см. Теперь же смахивают до 1-2 см и полируют под машинку. Причем начинают с затылка и когда осознаешь масштаб разрушений, то уже сделать ничего нельзя. Остается жалкий кустик на макушке. У меня уже несколько знакомых такие красивые ходят, сегодня я к ним присоединилась по неосторожности.
  6. У меня с этими холодами смешно получилось. Явно проявилась потребность в штанах для прогулок, под которые можно поддеть утепление. А я в карантинный год тоже... часто чаем грелась. И все имеющиеся брюки сидят плотно, с поддевкой совсем неудобно. Произвела глубокие раскопки и нашла брюки, сшитые сколько-то лет назад, когда только лампасы в моду вошли. Я тогда забабахала аж со светоотражайкой, для прогулок. Но тогда оказались чуть великоваты, и при показе меня все разругали: и сидят плохо, и не по возрасту, и комплект не подобран, и ваще... Короче, настроение убили и я их убрала с глаз пода
  7. У меня дочь шутит: ждешь, когда мышка новые зубки принесет? А мой протезист примерно 2 м ростом и при этом на глазок 50 кг веса. На мышку ну очень мало похож! Скорее на насекомое-палочника. Еще был прикол. В установке трубки подачи воды подтекали и мне в какой-то момент прилично налило на одну ногу. Закончили, встаю с кресла, изучаю мокрую брючину и спрашиваю - вы знаете, что вот тут течет? - Ох, ах, что же Вы не сказали?! Ага, а как я скажу, если у меня одновременно 4 чужие руки во рту + работающие инструменты?
  8. Подтвердилась теория, что "бедненько, но чистенько" в зрелые годы лучше художественного беспорядка. Занимаюсь я в последнее время частичной заменой запчастей организма. Которые зубы. Передние. И довольно долгое время пришлось ходить с сущим безобразием: один сломан на 2/3, другой срезан наполовину, третий слегка надколот, четвертый вроде как целый. Выглядел этот кривой забор феерично, только масочным режимом и спасалась. А вчера мне полностью срезали все четыре вровень с десной. И неожиданно оказалось вполне так ничё. Нет и нет. Зато аккуратно. Правда, котлету ела как кошка - выворач
  9. С кудрявостью кисточки такие симпатичные! С тканью не переживай - такой вкусный цвет еще обязательно пригодится. А спать все хотят. Я уже приходя с работы кофе пью. Покрепче. А утром ухитрилась в него вместо бадьяна с корицей насыпать хмели-сунели из соседней банки. Довольно забавное сочетание вышло, надо сказать!
  10. А, поперла работа! Ура! У нас сегодня студентов в корпус пустили - они такие веселые, говорят - соскучились! Все-таки сначала отобрать, а потом вернуть - лучший способ всколыхнуть интерес)))
  11. В СПб "Материя Мода" - погуглите
  12. Погуглила - в Максидоме джутовый крученый канат 12 мм - 36 р/м Но от натурального цвета, серо-бежевый. Белого хлопкового нет.
  13. Детей усадить мотать нитки на книжку :) На провинциальных рынках нередко акрил в пасмах продается, его и мотать не надо, отбирай прямо слоями. Но не знаю, где в СПб такое купить. Слушай, а если самое дешевое или некондиционное мулине взять? Оно же свито в 6 ниток, как раз устойчивые такие шнурочки. Пасмочку сложить в нужное число сложений для должной длины, разрезать-перевязать - и готово?
  14. Так а тупо разрезать мотушечку самой дешевой пряжи, акрила с рынка - не? Мотать порционно на книгу, как раз размер будет. Или взять строительную веревку в 2 пальца толщиной, нарезать по 15-20 см и разлохматить?
  15. Оля, я так рада, что что-то возвращается! Хоть какая-то коллективная жизнь. Ура!
×
×
  • Создать...