Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сезоновская завалиночка (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я наконец-то со вчерашнего дня занялась раскроенными в сентябре брюками. Всего-то надо было всё убрать со стола, сразу появилось желание что-то на нём делать : )

Сын заказывал из Китая утеплённое укороченное пальто, висит не разу не надёванное. Оказалось маловато и материальчик не то.

Много чего покупаю в https://www.wildberries.ru/.... Приезжаем, примеряем, выбираем то, что подошло. Остальное возвращаем. Мне этот тип продажи нравится, удобно. Перед заказом еще читаем отзывы и тщательно рассматриваем вещи)
Я пробовала с одеждой. Не сложилось. Может быть, просто недостаточное количество проб было - меня хватило всего на два заказа. Тоже внимательно читала отзывы. Не помогло. После примерки всё благополучно оставила в магазине.
Возможно, не умею выбирать по картинке. Или слишком придираюсь к качеству изготовления и\или материала.
Хотя, когда пыталась выбирать себе, накидала ссылок на модельки родственнице со сложной фигурой, что-то она сама там выбрала. В результате оказалось, что почти всё, что я для неё присмотрела, она купила, а из того, что сама навыбирала - ничего. Была удивлена, сказала, что на то, что я ей присмотрела, сама бы никогда на обратила внимания. Правда, она совсем-совсем нешьющая... Может, всё дело в этом...

Пользуюсь ИМ, на беготню в реале жалко сил, выбор меньше. Ну и доставка всяких тяжелых штук очень выручает ( наполнитель котовый тяжелый, пускай его курьер тягает ). Косметику некоторую покупаю в заграничных ИМ, не возят сюда или везут втридорога. Пряжу и ткань, шерсть для валяния, бисер, фурнитуру, мелкую бытовую технику, мебель - это в российских, всё без нареканий и проблем. Из одежды базовые шерстяные свитеры мужу и себе, нормально. Обувь я и в обычном с трудом нахожу, но иногда померю офлайн, подумаю и заказываю уже просто доставку. Продукты: примерно раз в квартал бакалею, а если все заболели ( или очень некогда, морозы, землятресения ), то и почти обычную корзину.
Света, светильник с Али у меня есть, год никак не встретится с электриком, а так нормальный оказался :)
Проблема не в слишком большом выборе, кмк, а в боязни совершить ошибку при выборе, а тут без разницы из двух или из двадцати выбирать. Но если учитывать сколько неудачного куплено за всю жизнь в реале, то вероятность неудачной покупки практически аналогичная ;)

_ Sine ira et studia _

А я в ИМ магазинах - просто от того, что по другому - никак :( И хотел бы "побегать, пощупать, попримерять...", но... :(((

Много чего покупаю в https://www.wildberries.ru/...

Вот у них и заказывала обувь, сразу два размера одной модели ), чтоб в один попасть наверняка. Но на выдаче сказали, что магазин не приветствует возвраты (а это одна из двух пар при условии, что вторая подойдет таки), и это как-то отражается на дальнейших заказах, что-то вроде повышающего коэффициента..., вплоть до отказа в дальнейшем. На вопрос: а как же мерить, не факт, что размер идет один в один, мало ли, колодка неудобная и т.д., дама- менеджер пожала плечами, и молча улыбнулась... Одна пара подошла, вторую вернула.
Рядом получала заказ дамочка-покупатель, видимо, завсегдатай этого ИМ, она подтвердила, что так и есть, и похвалилась, что у нее 20 % скидка, как у примерного покупателя )

Мы как раз обувь и покупали, из 8ми пар выбрали две, скидка осталась). Из одежды я ничего СЕБЕ не купила, а вот детскую рейму мы там приобрели. Еще часы и всякие мелочи.
До этого тоже несколько раз что-то покупали. Пока что нам не сказали, что мы в черном списке)

Изменено пользователем Salve

Я - "очный" покупатель. Мне надо все посмотреть вблизи, пощупать, понюхать, кнопки понажимать, дверцами похлопать и т.д. Да и по времени зачастую выгоднее съездить в магазин в удобное для меня время, чем стоять в очереди на почте или пытаться пересечься с курьером. А ехать в пункты выдачи - то же самое, что и в магазины, только они часто неудобно расположены.
В результате покупаю в ИМ электронную мелочевку, расходники (как раз пункт Юлмарта рядом), дочке прибамбасы для гитары - это из удачного.
Одежду покупала дважды - оба раза неудачно. Причем пальто сначала выбрала в магазине, но не было моего размера в желаемом цвете. Заказала в ИМ. Привезли - ткань другого качества, цвет другого оттенка. Взяла, но носить не смогла, висит.
Еще в этом году соблазнилась на зимние сапоги в ОЗ. Даже в размер попала. Но какие они оказались тяжеленные! Буквально по килограмму каждый. И мех лезет, все колготки после них волосатые. В магазине бы такие не взяла.

В Юлмарте раз несколько покупала, ибо тоже рядом пункт выдачи, пока последний раз не заказала там мышь. Обычную компьютерную мышь. После того, как меня третий раз послали в третий пункт выдачи- аннулировала заказ, плюнула в их сторону и купила в магазине. Больше в Юлмарте ничего не покупаю.
Обувь в ИМ неудобная. Причём, понять это получалось только поносив какое-то время на улице. 2 пары лежит. И вообще, когда идёшь в магазин за чем-то несъестным- получается маленькое развлечение, а в интернете- никакого удовольствия.
Но, иногда приходится, потому что скидка существенная. Если просто приходишь в магазин- цена одна, а если в этом же магазине через интернет закажешь сначала, а потом придёшь забирать ту же самую модель- то солидная экономия. Оверлок так покупала в близлежащей Ларисе и в МедиаМакте что-то- не помню уже.

Изменено пользователем Hellina

Я в ИМ часто покупаю, разное, в этом свои преимущества: прямо от производителя можно, доставки в большинстве случаев бесплатные, цену в разных местах сравнить можно и выбрать правильную, и вообще - можно купить что в голову взбредет)),
и птичье в основном всё по тырнету), особенно насекомых прямо с фермы заказать можно),
единственное мое неудобство - курьеры, вот с этими приходилось воевать много)), я часто или наверху с птицами или в патио, и дверь просто не слышу, а гаденыши разок звякнут и уезжают), хоть и написано на заказе звонить по тел заранее, потом гоняйся за ними..

В Юлмарте раз несколько покупала, ибо тоже рядом пункт выдачи, пока последний раз не заказала там мышь. Обычную компьютерную мышь.

вот мышей я покупаю прямо у Logitech, мне оч нра прямо от них покупать)),
пятый год уже, они мне вторую и третью бесплатно с бесплатной доставкой присылали, причем добывали где-то именно ту, что хотела, хотя их уже не было в продаже (синенькая с птичкой)), меняли потому что просто им писала, что колесик заедать начинал), это честно если чо один раз так и было)),
последняя, правда, уже третий год без нареканий

ИМ удобная вещь. Сломался клеевой пистолет, дешевенький совсем был, странно, что вообще столько проработал. Где вот его бегать искать, выбирать?.. Заказала вечером в ИМ, при этом сравнив и выбрав. Завтра можно будет забрать в пункте выдачи, доставка всего 99 руб. в Озоне.
Разница в цене на все есть. Даже с учетом доставки. На дорогие товары разница оч.существенна.
Был опыт одного раза заказа продуктов лет 7 назад, тогда многие кинулись в это мероприятие... ) Не прижилось. Выбираю сама в реальном магазине, смотрю состав, сроки, производителя, по ходу корректирую ассортимент и кол-во.

Пользуюсь ИМ, на беготню в реале жалко сил, выбор меньше. Ну и доставка всяких тяжелых штук очень выручает ( наполнитель котовый тяжелый, пускай его курьер тягает ). Косметику некоторую покупаю в заграничных ИМ, не возят сюда или везут втридорога. Пряжу и ткань, шерсть для валяния, бисер, фурнитуру, мелкую бытовую технику, мебель - это в российских, всё без нареканий и проблем. Из одежды базовые шерстяные свитеры мужу и себе, нормально. Обувь я и в обычном с трудом нахожу, но иногда померю офлайн, подумаю и заказываю уже просто доставку. Продукты: примерно раз в квартал бакалею, а если все заболели ( или очень некогда, морозы, землятресения ), то и почти обычную корзину.

BriNa, я про свитеры поподробнее хочу! Есть какие-то предпочтения где-какие покупать?

Чтобы научиться шить, надо шить!

С продуктами там просто, всё что не устроило не берёшь. И есть их офлайн магазины, так что весь товар я регулярно вижу и там покупаю. Крупы, мука, банки всякие, это всё понятное, везде одинаковое от одного производителя и тяжелое ) И вижу как заказы для ИМ собирают, стоят корзины с пакетами и люди с накладными. Заморозку и чувствительное к температуре они в холодильниках возят, молочное и т.д. холодные ).
Это очень удобно, привезли с утра в субботу и можно идти гулять в своё удовольствие, вечером по дороге только в пекарню за вкусным хлебом или хороший сыр повыбирать и идти с легким пакетиком в руках.

Лила, я в Привате напишу.

_ Sine ira et studia _

Девушки,вы к зиме готовы?) Читаю прогнозы на зиму и страшно становится.Наверное,синоптики немного преувеличивают?

Тimе is money

Девушки,вы к зиме готовы?) Читаю прогнозы на зиму и страшно становится.Наверное,синоптики немного преувеличивают?

А что зимой? Снег что ли пойдёт? ) Или похолодает?) Зима как зима...
Народ как-то расслабился, привык к почти еврозиме, а во времена моей юности в прошлом веке ) зимы были со снегом и морозами, иногда сильными. В Центральной полосе России.
В Белоруссии, кстати, снежные зимы помню. Про "севернее" уже не говорю...
Вяжите шапочки и шарфики )

А что зимой?

у нас - всё сносящий ветер.. мягкоклиматический средиземноморский ветер, ночной, штоб его..
осень нормально проходит, по плану: позаливало, градом побабашило, и подуло средне, пока)

Прогнозируют -20 на юге Украины((Я и -14 с трудом выдерживаю.Придется в берлогу,как медведь на зимнюю спячку.

Тimе is money

Может утешу)) Не умеет метеорология давать точный прогноз дальше чем на 3-4 дня.

Не надо быть особо сильным метеорологом, чтобы угадать, что зимой будут снег и морозы)))

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Если б снег и морозы, я б с удовольствием. Слякоть наша достала. А в магазинах уже гирлянды начали развешивать, такой диссонанс с погодой.

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

Если б снег и морозы, я б с удовольствием. Слякоть наша достала...

Значит, всем желающим снегов-морозов надо готовиться зимовать на юге Украины! )))

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Приезжайте лучше к нам.
У нас под сорок каждый год несколько дней стабильно бывает.
А потом сразу скачок за три дня до плюс одного. 40 градусов перепада за трое суток. Вот это кайф!

Ханума

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...