Перейти к содержанию
1 / 1

Сезоновская завалиночка (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем! :)
Мой мини-отчет о продвижении платья.
Сегодня: закончила перетягивать гладильную доску,
купила молнию и отутюжила ткань
Не сильно продвинулась, но как есть
Baby steps :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Я потихоньку генералю квартиру. Не скажу, что это моё самое любимое занятие, потому генералю частями. Сделала кусочек - похвалила себя :)).

Отвезла заказ, получила оплату. Докупила Кате на кофтейку трикотаж на манжеты, в цвет попала. На конкурс хочу в детском разделе.

По пути попался магазин с прикольным пальто - примерила, на себе понравилось, посмотрела на цену, повеселилась, прикинула, сколько штук таких пальто я могу сшить на эти деньги :)). (Перечитала - ой, надо же, пять глаголов, начинающихся на "п" :) ).

Дочь после учёбы встретила, накормила; посуду помыла. (Закуп продуктов и вахта у плиты уже были, вчера :)).
Села за крой следующего заказа наконец-то. Не хочется, а надо - воспитываю силу воли :).

Перед сном повязать немножко...
"День сурка ", короче говоря :))).

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

Увлеклась я правильной едой. И вчера, наконец-то, я сделала былины из пшена, на без дрожжевой закваске. Блины толстые, дырчатые и кисленькие. Очень вкусные.

А я увлекаюсь вкусной едой) хоть и ограничиваю себя во многом) сегодня, практически в режиме реального времени, варила на своей кулинарной страничке луковый мармелад) получилось)
http://f23.ifotki.info/thumb/dc3f3ac3a4cd81f5cf1b5a345b88c79d2ebc7b292286440.jpg

Девочки- петербурженки, SOS!!
вяжу в подарок шаль и чую, что не хватит мне ниток на кайму. Завтра в Сапсане довяжу, осталось 14 рядов, но видимо придётся докупать пасму. Подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить кауни?

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Случайно увидела ролик на Ютубе с песней Юрия Кукина на видеоряд из фильма "Четыре пера". Так понравилось! И сам ролик, и песня, и кадры из фильма. Что вечером с детьми посмотрели весь фильм. Вообще не могу представить, что я ни песни этой не слышала, ни фильма этого (которому уже 15 лет) не видела...
Вот ссыль на ролик

Слова песни:
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены.
Чужим остался Запад,
Восток - не мой Восток.
А за спиною запах
Пылающих мостов.

Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера.
Победа, как расплата,
Зависит от утрат.
Тринадцатым солдатом
Умру, и наплевать -
Я жить-то не умею,
Не то что убивать.

Повесит эполеты
Оставшимся страна,
И к черту амулеты,
И стерты имена...
А мы уходим рано,
Запутавшись в долгах,
С улыбкой д'Артаньяна,
В ковбойских сапогах.

И, миражом пустыни
Сраженный наповал,
Иду, как по трясине,
По чьим-то головам.
Иду, как старый мальчик,
Куда глаза глядят...
Я вовсе не обманщик,
Я - Киплинга солдат.

И кадр из фильма))

post-47523-1509653009_thumb.jpg

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Случайно увидела ролик на Ютубе с песней Юрия Кукина на видеоряд из фильма "Четыре пера"... Вообще не могу представить, что я ни песни этой не слышала...

Песня - из любимых с детства ,присоединяюсь к Царевне.
Услышали её от папы- военного, любим - всю жизнь.
Лучше папы её не пел НИКТО.
Называется " Солдат Киплинга", 1965 - год её рождения, больше полвека, а не стареет.

Все реки текут в море, но море не переполняется...

А я вчерась всё же сбегала в кинушку на "Салют-7". Сильно сомневалась, но как-то вдруг раз!- и собралась бегом. И не то, что не пожалела, а даже наоборот, порадовалась, что успела.
Очень понравилось! После "Время первых", которое тоже очень понравилось, даже второй раз с детьми сходила, и потом ещё раз с удовольствием по телевизору посмотрела- боялась, что будет плохая копия. Тематика, вроде как, одна. Но нет. Фильмы совершенно разные, не могу сказать, что какой-то лучше.
В "Салют-7" тоже есть красивая картинка, сюжет, хорошая драматургия. Пожалуй, он более динамичный. Есть и где посмеяться, и где-то до слёз пробирает. Здорово! Несмотря на то, что я уже почти под занавес проката побежала- свободных мест в зале почти не было. Рекомендую к просмотру!

Hellina, "Время первых" мне понравился, помню ты (можно ведь на "ты"?) давала положительный отзыв, значит и на "Салют" после твоей рекомендации надо сходить! :) Ребенка можно взять?

Изменено пользователем Лила

Девы привет! Еду в Петербург, уложили манюню в коляске спать, еще два часа ехать, каа раз должна успеть шаль довязать. Вроде ниток должно хватить,очень на это надеюсь- осталось 6 рядов, но они такие длинные...
Что-то я в этот раз размахнулась)

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Доброго дня!
Кто планирует в длинные выходные сходить в кино,рекомендую- и даже настоятельно) посмотреть фильм "Последний богатырь". И потому,что фильм отечественного производства,и потому,что снято добротно,качественно,достойно. Красивая натура,качественная графика,потрясающий,нет,просто шикарный актерский ансабль,роскошный грим, непошлый юмор и грамотные диалоги,хороший сюжет с правильной подачей человеческих страстей и ценностей...В-общем,могу так продолжать долго) реально классный фильм для семейного просмотра ,для вечера в дружеской компании.
Мы ( собрала свою У с подружками-одноклассницами) ходили во вторник,все довольны)
И-да!хочется посмотреть ещё раз)

Оля,
в самом крайнем случае, если не хватит пряжи, - можно ли просто связать сколько хватит и закрыть петли? Или такой незаконченный край будет негармонично смотреться?

какой цвет кауни? не продается она в магазинах. У меня что-то есть, но много раздала. Есть лилово-зеленое-фиолетовое. яблоко, голубой, черный, белый, серый... подойдет? могу дать немного))
вот тут беру. если что https://vk.com/album-58678379_216296543

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Маня!.. Что ж я не в Питере живу?.. Здесь в Одессе тоже ни в магазинах, ни на 7-м километре в оптовых, только турецкая пряжа. Буду на украинских сайтах смотреть, или гляну в Донецке.

Hellina, "Время первых" мне понравился, помню ты (можно ведь на "ты"?) давала положительный отзыв, значит и на "Салют" после твоей рекомендации надо сходить! :) Ребенка можно взять?

Конечно, на ты. Дети в зале были младшего школьного возраста, вели себя очень положительно. Так что, думаю вполне нормально для детей.

Jullisa, спасибо за мнение. Как раз собиралась сходить, только уже после того, как каникулы закончатся, чтоб детей поменьше уже было. Только боялась- вдруг не очень. Но после вашего отзыва можно смело идти и получать удовольствие. Спасибо!

Джоля, захожу к тебе в гости в инстгр. и мысленно ставлю везде "нравится". Там я не зарегистировалась, поэтому пишу здесь.

Оля Импел, ну ты даешь - в поезде вяжешь, молодец !

Девочки, а у меня сегодня радость. Год назад уронила пару раз любимый утюг и стал он подтекать. Мне сказали, что 50х50 на выброс, тем более, что он 905г рождения и мастера далеко. Но сегодня работать грех и решила я все-таки съездить. Погоняли меня немножко, зато новые районы посмотрела. Зато сжалились, что мне ехать далеко, тут же быстренько раскрутили, посмотрели и вынесли готовый. Там всего -то какая-то трубочка съехала. Так что снова все парим, плюёмся, как в сказке. Столько мучений из-за этих фирменных головок винтов, давно бы уже сама все поправила.
Вот, хвастаюсь на радостях: post-14608-1509815475_thumb.jpg Двенадцать лет девайсу.
Так что для меня эта марка самая удачная оказалась и съемная подошва куплена отдельно, теперь и шерсть через нее парю.

Супер! Я с Вами: у меня уже второй Браун.
Причём второй купила практически точно такой же - удобно и привыкла.

Всем привет! :)
Мое продвижение с платьем: раскроила лиф и юбку
Все медленнее, чем хотелось. К вс я платье не сшила, ну да ладно :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...