Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Тянет в монохром : особенно серый. беж и тауп. И хочется разбавить белым и черным.
тоже поймала себя на этом. вот такой лук понравился
post-43422-1504236658_thumb.jpgpost-43422-1504236665_thumb.jpg

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Стиль про который ты говоришь в чем-то устаревшее понятие для меня.

Наташик, разве стиль может быть устаревшим? Тут ведь что мы вкладываем в само это понятие.
Для меня это прежде всего гармония (бунтарство и драйв оставила в прошлом. Наелась по макушку), а в гармонии много всего : возраст, лицо, фигура , темперамент , образ жизни и как следствие та одежда , которая и составляет мой личный стиль. Он может быть моден или не моден. Нравится или не нравится окружающим. Но это моё, и мне в этом комфортно. И походка легка , и мысли больше о более важном , чем об остромодном.
Конечно , мне не мешает просматривать коллекции и какие-то элементы подмечать и находить привлекательными для себя. Но это уже не самоцель))
Вот недавно Rezak про "сырые" джинсы упоминала. Я не знала что они так называются , но давно уже хочу такие. Печалька, в магазинах по приемлемой цене с вытертостями. И если это модно , я всеми руками за!
А вот эти плечи интересно кмк выглядят только на молодых людях.

И могу полюбоваться , и даже понастольгировать , но к нынешней мне они непринимы абсолютно.

Из показанного выше мне только клеточка и приглянулась. И буквально на днях были сшиты брючки светло бежевого цвета в мелкую клеточку. Так что выходит я немного в тренде))

Coffe67, а красные - это типа из неопрена, а-ля туфли-носки (сапоги-чулки в уменьшенном варианте)? Кто нибудь уже пробовал такие носить? Сильно растягивается этот материал, плотно ли потом держит ногу? Там внутри кожаный остов и сверху материал натянут или целиком из него? Промокает?

Поняла, что вискозную/шелковую (?) бахрому в своей жизни еще ни разу не носила. В домашних условиях наверное нереально сотворить? Ну не в шторных же магазинах ее покупают?! По диагонали нашивать - это ж сколько раз тушку по периметру обернуть - метраж зашкалит за разумное!

Coffe67, а красные - это типа из неопрена, а-ля туфли-носки (сапоги-чулки в уменьшенном варианте)?

есть такие уже в Заре и бордовые и серебристые и черные, хожу вокруг, нужно померить, оценить)))

VeraPravda, мне тоже вспомнился тот тренч цвета черного шоколада. Опять же, он сильно смахивает по пропорциям на тренчи конца 80х, начала 90х. У меня целый ворох похожих выкроек из "Бурды" 91, 92 го года. Впринципе, все адаптируемо. Единственное к чему не смогу вернутся, из-за своих пропорций, это к брюкам строго на талии. И обувочка на шпильках или копытах не добавляет оптимизму, но это мое личное)))
Мда..., все же мы не успели отдохнуть от шнуровок, плеч и овчинки с копытами. )))

Из последних коллекций, запомнилась и понравилась Ульяны Сергиенко Fall 2017 couture, своими цитатами из сороковых. Тоже плечи, но другие...
На Воге коллекцию обозвали гангстерской;)

post-5648-1504249791_thumb.jpg

post-5648-1504249801_thumb.jpg

post-5648-1504249810_thumb.jpg

post-5648-1504249818_thumb.jpg

post-5648-1504249828_thumb.jpg

post-5648-1504249837_thumb.jpg

post-5648-1504249962_thumb.jpg

post-5648-1504249974_thumb.jpg

Наташик, разве стиль может быть устаревшим?

Конечно. Всё может быть устаревшим :) А персональный выбор, даже если он гармоничный по собственным и чужим представлениям, это не всегда стиль. Стиль это то, что можно скопировать, воспроизвести на других людях.

_ Sine ira et studia _

Кто нибудь уже пробовал такие носить? Сильно растягивается этот материал, плотно ли потом держит ногу? Там внутри кожаный остов и сверху материал натянут или целиком из него? Промокает?

да, там внутри внизу жесткий каркас размером с лодочку или чуть выше, из кожи или кожзама. "Чулок" сам по себе держится хорошо, не растягивается, никак не деформируется - если при покупке сидел плотно по ноге или сам по себе стоял отходя немного от ноги, так и будет, но ногу он не держит, это просто текстиль, удержака ноги только на внутренней туфельке. Ну и промогает, конечно.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

вот такие смешные в ZARE мерила сегодня синие, бордовые остроносые и серебристые.
post-7633-1504282478_thumb.jpg post-7633-1504282519_thumb.jpgpost-7633-1504282561_thumb.jpgpost-7633-1504282616_thumb.jpg
купила стопятьсотые туфельки из парчи с малюсеньким парчовым каблуком, не балетки, а туфли.
post-7633-1504282652_thumb.jpg
по ходу дела померила теплый свитер оверсайз-зима не за горами
post-7633-1504282692_thumb.jpg
короче развлеклась)))

Изменено пользователем VeraPravda

Туфельки пятнистые привлекают и от другого сильно отвлекают :-) Но не от свитера, который. хоть и не виден в деталях, но - супер!!! А материал какой? А цвет? ( тоже не очень понятен, видно. что тёмный :-) И вовсе не такой оверсайз... Хорошо сидит!
И, особое спасибо за настроение!!!!!

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Аня, свитер цвета мокрого асфальта, толстый мохер чулочной вязки трапециевидной формы (перевернутая трапеция, широкое основание-это плечевой пояс, а низ поуже).

Coffe67, а красные - это типа из неопрена, а-ля туфли-носки (сапоги-чулки в уменьшенном варианте)? Кто нибудь уже пробовал такие носить? Сильно растягивается этот материал, плотно ли потом держит ногу?

Поняла, что вискозную/шелковую (?) бахрому в своей жизни еще ни разу не носила.

BetaBeta, я сама не пробовала , вот Petitchou все очень подробно объяснила нам . Я поставила картинку , как иллюстрацию модного направления .
Присоединяюсь к выбору матерчатых туфелек Веры . Всегда пригодятся .)
У меня какая-то тайная слабость к любой матерчатой обуви .
Хоть старинные атласные , любые театральные , вот сейчас неопрены пошли .
Какая-то камерность и вечная прелесть .

Странного вида остроносые туфли уже несколько лет показывают почти все модные дома .
А ведь совсем ещё недавно Эвелина " такое" заклеймила моветоном .)
Маленькие лодочки и шпилечки вернулись на витрины , наряду с тяжёлыми вездеходами , как-будто никуда и не уходили .
И весь диапазон обувок от массивных " утюгов" , кроссовок и до рюмочных каблучков подходит как к плечистым фасонам , так и ко всему остальному .
Полный карт-бланш !)

post-40442-1504346410_thumb.jpg post-40442-1504346427_thumb.jpg

Вера , спасибо за показ примерки ! Мне на вас понравились больше всего серебристые .
Не режут ногу и как-то интересно перекликаются с пыльником ( он тоже очень понравился ).
Откуда он у вас , поделитесь , как вы пришли к нему ?)

Изменено пользователем Coffe67

Света, это скорее настоящий дождевик (парка), не пыльник. Все банально просто. В апреле собиралась в Сочи на курорт. Посмотрела прогноз-дожди. посмотрела, что на лето предлагали магазины-парки из толстой плащевки 3,5 тыс. руб (Н&М), в чемодан не влезет, ехать в ней в апреле еще холодно было. Купила очень тонкую полупрозрачную итальянскую плащевку с каким-то жутким купоном-принт снежных вершин на фоне черного неба. Два вечера, сшила себе парку, которая сворачивается и почти вмещается в кулак. В дождь очень выручала-скатывается все с нее. Оказалась приемлема не только с брюками, но и с юбками миди-такой бесформенных колхоз, что доктор прописал.

Изменено пользователем VeraPravda

Мода plus size практически ничем не отличается от одежды, которую носят девушки со стандартной фигурой. Все те же тренды, о которых мы уже писали здесь, применимы и к полным девушкам. Единственное, дизайнеры советуют отказаться от безразмерной одежды. Правильная одежда должна не просто скрывать лишние килограммы, но и удлинять ноги, делать фигуру более стройной и пропорциональной. Итак, давай выясним, какие вещи нам понадобятся в предстоящем осенне-зимнем сезоне 2017-2018.

http://differed.ru/moda/osen-zima/chto-nos...ym-zhenshchinam
post-17212-1504473860_thumb.jpg post-17212-1504473893_thumb.jpg post-17212-1504473920_thumb.jpg

Очень симпатичные одёжки и действительно для любых комплекций.

Дакота, у меня в гардеробе актуальная база + модные вещи. Стиль про который ты говоришь в чем-то устаревшее понятие для меня.

BriNa, а какие сейчас брюки входят в актуальную базу? Хочется сшить на пару сезонов новые брюки с учетом офисного образа жизни, но не могу определиться: выбрать укороченные (1) или уже широкие(2)?

post-9188-1504512599_thumb.jpg post-9188-1504512619_thumb.jpg

Не перешивайте, все будет хорошо

присоединяясь к предыдущему оратору.хочу еще мспросить - вот модная не облегающая посадка внизу молнии, этот "бумажный пакет", он как на выкройке обычных плотно сидящих внизу традиционно брюк рисуется?

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Если укороченные, то точно не макаронинки узкие, а какие-нибудь нескучные:
post-43422-1504514179_thumb.jpg post-43422-1504514189_thumb.jpgpost-43422-1504514199_thumb.jpg

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Если укороченные, то точно не макаронинки узкие, а какие-нибудь нескучные:
post-43422-1504514179_thumb.jpg post-43422-1504514189_thumb.jpgpost-43422-1504514199_thumb.jpg

Мне кажется, брюки со второй и третьей картинок мало кому в базу впишутся, хотя направление мысли интересное. Мне бы, наверно, подошли в этом духе такие:
post-9188-1504517167_thumb.jpg

Вот еще интересные брюки (в мою базу вписались бы):
post-9188-1504517206_thumb.jpg
Только сразу возникает вопрос: как все это великолепие носить с колготками и демисезонной-теплой обувью, желательно еще бы и без каблука?

"... как все это великолепие носить с колготками" - подклад никто не отменял ),подворачивать,закрывать на улице гетрами ?

А чем колготки мешают, только тем что щиколотка не голая? Ну так люди разумные, понимают что в холодном климате с голой ногой не побегаешь ))

С лоферами, мокасинами укороченные брюки хорошо смотрятся - если длина ног позволяет. Если на грани между позвояет и нет, то гольфы-колготки в тон обуви немного помогут. Если сапоги, то по ноге и достаточно высокие, чтобы не было полоски голого (колготочного) тела.

выбрать укороченные (1) или уже широкие(2)?

Ох, я шила себе подобные широкие на это лето. Они загадочным образом подействовали на меня разрушающе: с моими костями сделали меня широкой и коротконогой, если вид спереди. Как гном. Перепробовала 3 выкройки широких штанин, выбрала самую изящную, ее на струящийся темный монохромный креп,- все равно все плохо-плохо :(

Yadviga, вот и я подозреваю, что мне будет плохо. Потому что длина ног и рост на грани позволяет-не позволяет))
Плюс как этими штанинами мести наши осенне-зимние мокрые тротуары?

Может уже на эту тему писали:
Гренадин, золотой лайм, ром и масло: 10 главных цветов сезона по мнению института Pantone
Цвет материала играет одну из ключевых ролей в формировании модной тенденции. Именно с выбора ткани начинается создание коллекции. Институт Pantone определил главные оттенки на ближайшие месяцы. Носить их или нет — решать тебе, но только не удивляйся обилию «тенистой ели» и «нейтрального серого», отправляясь в магазин. Теперь-то ты знаешь откуда ноги растут.
https://lady.mail.ru/article/497115-grenadi...e/?from=mr_news

"Масло с ромом" и "Тенистая ель", на мой взгляд, самые интересные и по цвету, и по названию.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...