Перейти к публикации

BetaBeta

Участник
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя BetaBeta

  1. Тоже вот думаю. На подкладе - не вариант, колом встанет, вся "рубашечность" пропадет. Шерсть без подклада - некомфортно, чешусь. Что-то из мягкой альпаки в наших магазинах найти проблематично (ассортимент магазинов заметно просел, если и найду, то стоить будет немеряно - для очередной - не так уж и необходимой вещицы). Плотный ХБ футер - комфортно, но дешево смотрится. Акрил - не греет, затрется быстро, но комфортно. А еще и в клетку хочется... Эх, муки творческого выбора!
  2. Тоже хочу такое. Оно бесподкладочное? Из чего такие шьют - раз "пальто"? Сукно, тонкий драп? Или полегче что-то - типа фланели шерстяной - тогда вроде как уже не "пальто"...
  3. Чего й то не ахти? "Оторваться на кухне" - в прямом смысле - оторвать старый пол на кухне и постелить новый планирую в Новогодние каникулы. И рада - как ни странно - этому больше, чем застолью и елке!
  4. BetaBeta

    Есть ткань, нет идеи

    Ой, не смогла с налету текст вставить - Юбку-карандаш из такой ткани и однотонной водолазкой и сапогами одного цвета уменьшить одновременное количество цветуечков для глаз. Юбки-карандаши же вроде еще не отменяли, да и по плотности ткань соответствует.
  5. Девушки, а гирлянда лампочек в верней части страницы форума, которые страшно приятно колотить, несут смысловую нагрузку? Или это антистрессовая игрушка такая? Может где-то уже объясняли, а я пропустила?
  6. Мне мерещится, или картинка в новом интерфейсе стала значительно ярче и объемнее? Мне нравится!
  7. BetaBeta

    Отличная фемина!

    А не королевам то куда податься в 50+? Отрожались, детей вырастили, в профессии практически потолок, крыша над головой есть - вроде во всех графах жизненных галочки стоят о выполнении. Дальше то где галочки ставить? Внуки, путешествия - и придумать то больше не могу из нереализованного... Хотелок все меньше, поскольку ведь живу - отрабатываю - закрываю потребности. В какую сторону хотеть?
  8. Vasilissa с Осинки, ну совсем то уж не уходите отсюда! Практичный взгляд и честное мнение и здесь нужны! Вы - одна из граней алмаза сообщества "Сезон" - заслуженно!
  9. camille, спасибо за ссылку на черешню. Мне тоже очень понравилось и появились идеи - куда двигаться дальше...
  10. BetaBeta

    Альбом Yadviga

    Ядвига, на мой субъективный взгляд платье слишком сдержанное и умеренное - и по объему, и по длине. К принту претензий нет. Но хочется добавить буйства - широкий волан по подолу, летящие рукава-крылышки... С такой милой девичьей фигуркой можно позволить себе одеваться более дерзко!
  11. Из предложенных вариантов мой как раз № 4. И ни с чем не комплектовать - только платье и я. Для обрамления вполне достаточно моих черных волос и синих глаз! Но у меня сейчас эпоха Курочки-Рябы - в основном мелкий анималистический принт греет душу. Хотя цветочки тоже есть Может не в тему, но зря что ли по полу ползала...
  12. Только на ощупь. Да, есть такие, на которых только написано "вискоза". У нас открыли магазины тканей с настойчивой рекомендацией использовать перчатки при выборе. Вот как?!!
  13. Засиделись дома в урбанистических интерьерах, весну пропустили с ее цветочками и запахами, а уж лето манит озерами и лесами (а когда ж еще?) - вот про платьица и вспомнили. А почему про вискозный штапель забыли? Драпируется лучше, дышит хорошо, подходящих расцветок - море, дешево опять же. Вот смех смехом, а ведь заказала же вчера себе это пресловутое платьице в цветочек в интернет-магазине (цена готового была меньше, чем стоит ткань на него). Так что как ни сопротивляйся...
  14. Такие платьица в мелкий цветочек еще с джинсовками модно было носить и кедами. Или наоборот с "голыми" босоножками (с тонкими ремешками). Уже привычкой стало к лету шить цветочные романтичные платья, морской стиль и сафари. Так что опять по кругу... Вот многослойный шифон мне кажется так пока и остался в свадебной моде и большие объемные "воланистые" платья еще свое не отработали. Или я их просто еще не вижу у нас.
  15. свежатинки на "посмотреть": https://kendam.com/photos/lookbooks/page-8 много там всего и разнокалиберного - вдруг что-нибудь да выстрелит
  16. https://www.fashion-woman.com/ Типичный такой женский журнал - набор статей по женским интересам. В рубрике "Мода" все те же белые рубашки, комбинезоны, мюли и прочее из модного супового набора 2020, но картинка красивая, фото хорошего качества.
  17. В оправдание нежеланию публиковаться: 1. Сама - ну совсем не модель. Созерцание изъянов при наличии многочисленного контента с идеальными параметрами усиливает ощущение собственной неполноценности. Вкупе с нежеланием совершенствоваться - ибо недостижимо и вышла я уже из того возраста самопрезентации. 2. Одежда сейчас шьется простая. Нет индивидуальности ярко выраженной. Ни особо сложной обработки, ни ахового количества потраченного времени на суперсложную вышивку например. Смысл хвалиться блузкой в два шва? А музейные шедевры творить некогда и носить некуда - и так как белая ворона среди
  18. Белой завистью завидую тем, кто в интернет-океане умеет находить жемчужины! Хоть галочки у меня в графе "Мода" стоят во всех подписках, но такую кучу всего приходится пролистывать "в-пол-глаза" прежде чем чем взгляд выхватит что-то действительно интересное... Так что пока берем количеством. Один глаз смотрит сериал в телевизоре, другой просматривает ленты на смартфоне - Pinterest, Дзен, новости от соответствующих групп в соцсетях, Livemaster, Секондстрит, статьи-анонсы, рассылки из магазинов, выборки поисковиков и пр. Ссылки и картинки интересные обычно сохраняю, но техника ломается/меняе
  19. BetaBeta

    Цвет в одежде

    А классическое сочетание с оранжевым/рыжим?
  20. BetaBeta

    О кино

    Джокер вызвал чувство отторжения - захотелось выключить фильм уже при его первом звуке смеха. Задумалась, почему человек с больной рукой/ногой вызывает у меня чувство сострадания (и то не всегда), а человек с больной психикой - ни капли, только раздражение и желание удалить из поля зрения. Может тоже про фашизм фильм пересмотреть...
  21. BetaBeta

    О кино

    Короткометражка "Нежность" 2018. Редко испытываемое светлое чувство по окончании.
  22. Первый сезон новой вещи - "ух, какая я модная! Но не хватает вот такой то сумки и вот такого то шарфика". К второму сезону собирается и сумка, и шарфик - хожу в полноценном образе - уже не шибко модная, но достойная. Третий сезон - уже надоело. Одеваю уже иногда, но чувства счастья нет - образ становится рабочим и обыденным, остроты и свежести нет. Четвертый сезон - уже не ношу, но выбросить еще жалко - физического износа еще нет, но силуэт устаревает - неактуальность в глаза бросается. Пятый и иногда еще несколько последующих сезонов лежит в шкафу - вылеживается, созревает. Потом особо це
  23. Около трех лет - помню первый раз привели меня в садик - в руках у меня был бутылек стеклянный и шумовка игрушечная алюминиевая. Так бутылек запретила воспитатель с собой в группу брать - вдруг разобьется. И я отдала его маме.
  24. BetaBeta

    Есть ткань, нет идеи

    90 на 90 см - это еще и два полноценных рукава, которые можно пришить к готовой майке. Попутно отдав дань моде на пышные/сложносочиненные рукава.
×
×
  • Создать...