Перейти к содержанию
1 / 1

Спонтанные или случайные приобретения. Попытки использовать.

Рекомендуемые сообщения

Petitchou, поясните с сумкой .)
С такими туфлями можно и вовсе без сумки )).
Я думаю , что самая любая подойдет .
( И как-то гладкие после этих не хочется уже ).

туфли красивые, но структура не спасет - все равно будут восприниматься как черные (а на каждый день такой каблук выдерживаете?).
Еще одно замечание - такие туфли - чистая классика. Их можно будет носить и через год, и через 5 лет. На каждый же день хочется чего-то удобного и модного сейчас (именно чтобы так и читалось - модные сегодня).

насчет каблука - мне удобно, потому что я все время в машине, у нас нет общественного транспорта, и пешком из моей глуши до ближайшей булочной полчаса в гору идти, так что это так, для недолгих выскоков из-за стола в машину и обратно за стол.
А классика... я и не знаю какие сейчас модные именно сейчас? Дело в том, я только что вынырнула из пучины демоде, и вроде в одежде у меня сложились какие-то осенние ансамбли не модные, но хотя бы не старомодные, а на ногах мне видимо нужны еще костыли классики :) Я их собираюсь носить с подвернутыми чиносами, с лакироваными скинни с молнией на щиколотке и с дудочками 7/8. Верх объемный, и колом и мягкий и струящийся. Вот. Потом нужно будет ботинки искать под это же все, куда обратить взгляд?

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Petitchou, красивая форма у туфель, благородная и немного чем-то тревожная, это мне нравится. А другие ракрсы есть?

да, мне они тоже такими нервными немного показались
post-513-1412952016_thumb.jpg

.. с подвернутыми чиносами, с лакироваными скинни с молнией на щиколотке и с дудочками 7/8. Верх объемный, и колом и мягкий и струящийся.

Наташа Лаурель в своих размышлизмах всегда приводит к тому, что щиколотка непременно должна быть голой, без чулка-носка-колготки, а обувь менее "салонная", не туфли, тем более на тонких каблуках, а всякие сложно называемые разновидности ботинок, кед, яхтенных туфель и прочего. Вот тут у нее много разборов, заточенных на обувь. (Прокручивайте вниз, там не очень хорошо страница скомпонована)

вот тут, например, http://www.grazia.it/moda/tendenze-moda/te...cdDgaAocx8P8HAQ
о тенденциях в обуви (кликать по боковой стрелке на основной картинке)- может, что и присмотрите.
Туфли "под ящерицу" - в тенденции "анимале", и, безусловно, фасона, который должен быть в гардеробе. Но если хочется "модненького" - то я бы выбрала что-то другое, чтобы успеть поносить, пока модно (а то еще когда придется - лет так через 10?). Я, конечно, на свой образ жизни ориентируюсь.

Nataglia, ушла изучать обувь, спасибо за статью.
Vasilissa, да, меня такие сомнения гложат, конечно, что слишком салонно, но... К Наташе Лорель у меня неоднозначное отношение, она интересно пишет, но сама одевается, на мой взгляд не хорошо... Поэтому авторетом ее считать не могу.
Как контрагрумент приведу wendyslookbook. Она практик, не теоретик моды. И вот у нее много красивых модных образов, и очень многие из них завязаны на классических лодочках . Хотя сама я вот честно не люблю классику, а тут что-то вцепилась:)

Аааааааааааа!!!!!!! И вон Брина в своей теме дудочки с лодочками показывает!!!!!

Мои лодочки не классические, они "чёрти что" :)
sho.jpg
Но мне те твои всё равно нравятся, что-то в них есть. Сговорчивость уж точно. Опять же грядущий нормкор. А напиши мне когда время будет приватно про Лаурель, плс, хочу сравнить очучения :)

_ Sine ira et studia _

А я люблю такие "черти что".... Очень удобно, и нога аккуратная. А вопрос эффекта возраста, который они дают, по словам некоторых моих знакомых, снимается какой-нибудь красотой на каблуках, например)) я нежно полюбила эту сверхудобную конструкцию, на шпильках уже тяжеловато стало бегать.
Одежда и обувь, это наше все, но возраст не обманешь.... Эх....

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

А вопрос эффекта возраста, который они дают, по словам некоторых моих знакомых

Не в теме они, знакомые :) Модификация острый нос + устойчивый странноватый каблук появилась год-полтора тому назад и в очень небольшом количестве. В сети мне попадались варианты с более массивным каблуком, в реале их нет, а жаль.

_ Sine ira et studia _

Не в теме они, знакомые :) Модификация острый нос + устойчивый странноватый каблук появилась год-полтора тому назад и в очень небольшом количестве. В сети мне попадались варианты с более массивным каблуком, в реале их нет, а жаль.

Если в Петербурге есть UTERQUE, (это вездесущий Индитекс) посмотрите у них.
Я в прошлом году купила у них подобную модель, колодка невероятно удобная.
Только не черные ( у меня черная обувь и одежда не водятся), а nude.
И чем мне нравится эта форма с точки зрения стиля?

post-38449-1413149271_thumb.jpgpost-38449-1413149281_thumb.jpg

Носок вытянут, форма колодки лодочка. Если бы каблук был классический, было бы слишком рафинированно-коктейльно. А тут бац - каблук авангардный, массивный. И сразу как-то делает эти туфли дневными.

Изменено пользователем nexfifty

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

nexfifty, есть, я их мерила, мне оказалось неудобно. Сейчас уже таких, конечно, нет, коллекция прошлогодняя давно распродана.

_ Sine ira et studia _

А вопрос эффекта возраста..... снимается какой-нибудь красотой на каблуках, например))

post-6152-1413186262_thumb.jpg
)

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Кашка, ну это мощная красота)) я дальше заклепок на каблуках не рисковала.... Я даже и каблук сразу не увидела, это кто такую нечеловеческую красоту сотворил?)))
А вот насчет удобных колодок это реально проблема. Практически нереально купить удобную обувь, чтобы она не выглядела уж совсем "мисс Марпл".

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

это кто такую нечеловеческую красоту сотворил?)))

Могу ошибиться, но похоже на D&G.
Совпало так, только про каблук прочитала, через 10 минут набежала на ту картинку.)))

Мне импонирует в последних моделях, что каблук нормальной, носибельной высоты. Как владелица ножек 36 размера вечно страдаю, что не могу купить понравившиеся туфли только потому, что на каблуке выше 8 см могу только постоять,да пройтись пару метров. Жить на них для меня не реально.Да и 8 см для меня вечерний вариант.
Всегда волновал вопрос, есть ли какая-то градация высоты каблука у модели согласно размеру? Пропорции же меняются. То что на 41 хорошо, на 35-смерть.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Девоньки, а тут я одна такая, которая считает что обувь и сумка одного цвета - элегантно???? Чет смотрю на зеленые чухли+цикламеновую сумку и мне не по себе. ...

Изменено пользователем Malysh

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Нет, почти все так считает, но вот эдак - модно.

Ну какой прок в моде, коли глаз режет? Вот у меня с весны "пылится" солнечная сумка, безумно нравится, но ни разу не гуляная...ибо так и не нашла такого же цвета обуви: post-54-1413282327_thumb.jpg Изменено пользователем Malysh

Маш, действительно, сумка солнечная. Мне кажется, что к ней не обязательно точно такую же обувь. Обувь можно совсем нейтрально-незаметную (бежевую, коричневую), а сумку поддержать каким-нибудь платочком\шарфиком или ремешком часов :-))
Если туфли к сумке в цвет искать, тогда всё остальное должно быть совсем-совсем лаконичным, чтобы не было перегруза.

Маш, действительно, сумка солнечная. Мне кажется, что к ней не обязательно точно такую же обувь. Обувь можно совсем нейтрально-незаметную (бежевую, коричневую), а сумку поддержать каким-нибудь платочком\шарфиком или ремешком часов :-))
Если туфли к сумке в цвет искать, тогда всё остальное должно быть совсем-совсем лаконичным, чтобы не было перегруза.

Да-да, остальное все должно быть скромным....такое солнце должно сиять))))) есть аналогичная изумрудная сумка...вот с ней я не церемонюсь, почему-то.... ношу, как вздумается: post-54-1413288823_thumb.jpg

Современнаа элегантность по-прежнему предполагает наличие вкуса, но при этом "таблица правил" изменилась. Для того чтобы подобрать сумку-обувь в одном цвете вкуса особого не надо, одинаковые оттенки предоставляет часто сам производитель. Усилия по поиску тоже никак к вкусу не плюсуются. Заметная тщательность подбора из вкуса вычитается :-), комплект от производителя - жирный минус :-) Исключение, пожалуй, только для черного, но там сразу все про стиль, пропорции и взаимодействие с одеждой.

_ Sine ira et studia _

BriNa Max Mara ... Не удобные .. Жесткие просто жуть(((((
Итальянские продавцы считают, что в тотал лук одеваются только русские.. В Милане на примерке пальто сразу приносят обувь и сумку и оооочень удивляются.. Что ты не покупаешь все вместе...

Изменено пользователем Ice cream

Люблю тряпочки...

Instagram: Julimalt

А, ну тогда и печалиться не о чем :-), мои удобные, кожа не дубовая, внутри усиленная стелька, стоили бюджетно. Еще вынашивала планы им каблук поклеить, никак не встречу кожу правильного оттенка.
Не, сами итальянки тоже этим грешат :-), скоординированность у них в массе выше среднеевропейской. На тему предложить комплект и "удивиться", не купить когда сам итальянский продавец предлагает, купить чтобы не думать с чем, купить чтобы не подумали что не по карману - бесконечная можно обсуждать в оффах :-)

_ Sine ira et studia _

Всегда волновал вопрос, есть ли какая-то градация высоты каблука у модели согласно размеру? Пропорции же меняются. То что на 41 хорошо, на 35-смерть.

Девчата, вот снова повторяюсь, может знаете ответ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...