Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Спонтанные или случайные приобретения. Попытки использовать.

Рекомендуемые сообщения

coffe67, Milo, значит юбка зимняя, да , я про нее это подозревала... а если к ней свитер, но с коротким рукавом, пребор?

Ноу ! Нужно посмотреть , м.б. и вовсе без рукавов понравится .

Красивая картинка LusyaNsk , нижняя . В вашем случае смотреть длину верхней вещи по месту .
Я бы к черному дала серый , коричневый , беж - как общая палитра , чтоб получился монохром ( старинное фото ).

Изменено пользователем Coffe67

Не знаю , к черному вряд ли .
Сапоги бордо ( винные ) , сливки ( жемчужно-серый) - верх .
Зеленая сумочка , либо очки .

Petitchou, я бы прямо сейчас надела бы простую майку ( заправить , цвет опционально), а поверх что-то свободное не трикотажное длиной до талии и просвечивающее. Так талия будет нее привычном обозрении, но силуэт современный. И просвечивание внизу получит поддержку.
И всё что Мило советует - юбку с кривыми складками, спасибо, я ухомячила :) Алаверды!
jacket_close_up_ann_taylor_power_pieces_black_sheath_dress.jpg
Ты хорошенькая, стройненькая и изящная!

_ Sine ira et studia _

про кокетку поняла, не буду пока резать значит
про подол думаю - мне тоже по подолу чего-то мешает, но если соединить два слоя, да еще баллончиком, по-моему вообще грузность получится... то есть там вроде как раз намечали легкость, размытость, а не четкую форму, а?

Имхо.
Зрительно эта прозрачная полоса кажется лишней, если не видоизменять силуэт, то ее можно приглушить, пришив широкую подгибку из такой же или похожей ткани, или даже широкую ленту...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

С джемпером была очень здравая идея, хорошо впишется в романтический ретро-стиль, особенно джемпер с круглой кокеткой.

post-1988-1403787424_thumb.jpg

post-1988-1403787435_thumb.jpg

Petitchou, если вопрос ещё актуален... на мой вкус я-бы носила такую юбку с плотными чёрными чулками со слегка шершавой поверхностью и лодочками без каблука.Сверху, как повседневный вариант, чёрно-"светлую тельняшку. Если прилегающий вариант, то чуть ниже кокетки,с рукавом чуть ниже локтя, если прямой- ниже бёдер и рукав 7/8 и что-нибудь ярко красное: бусы, шарф или сумку.

Чуть понаряднее :облегающую майку с широкими бретелями, тоже чёрную, длиной, чтобы была закрыта кокетка, а сверху , как уже Брина предлагала, что-то прозрачное, топ или блузку, чуть ниже талии. Если вехняя одёжка из прозрачного чёрного, то топ может быть и однотонно цветным, но не светлых, а насыщенных цветов.

Виннипух

То, что я умею, у меня никто не может отобрать.

С джемпером была очень здравая идея, хорошо впишется в романтический ретро-стиль, особенно джемпер с круглой кокеткой.

спасибо Александринка, я как-то про эту направленность совсем забыла. Не знаю только, потяну ли я такое романтиссссское... ну попытка не пытка
виннипух, спасибо!! тельняшка приталенная с рукавом три четверти есть, красная сумка есть. Обуви нету, но будет

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

дамы, срочно нужен совет (собираю чемодан) - штаны (крой - джинсы) в цветочек и полосатая рубашка (вертикальная широкая - 1 см - полоска, 3 цвета - белый, светло-серый и серый) - как оно?
На штанах основной фон - серый, но темнее полосок на рубашке. Цвета - "линялые". Рубашка - смесовый лен.
По цветам - около дела. По рисунку?.....

дамы, тут я вчера прошлась по рынку все в той же деревне ... Один шляпный магазин выставил черныe фетровые котелки. Именно в варианте "унисекс". И цена такая демократичная, и ,вроде, к лицу... Но вот с чем их осенью-зимой (теплой) можно носить?
У меня черное пальто-кокон, шубка очень классическая. Есть еще суконный жакет силуэта шанель , пара толстых жаkетов из вареной шерсти...
Какие идеи есть для дюймовочек в 3В и котелке?

Изменено пользователем nataglia

http://www.verycool.it/wp-content/uploads/2008/09/mischarachel.jpg

боюсь, что не хватит такой свободы.
второй вариант - для меня бессмысленный - фетр и "вьетнамки"

http://www.grazia.it/var/ezflow_site/storage/images/media/images/moda/streetstyle/273659/1210010305/4198699-1-ita-IT/1210010305_hg_temp2_s_full_l.jpg
нравится, но в наличии нет ничего похожего

http://sheimagazine.com/wp-content/uploads/2012/07/tumblr_lzkqr1zNs21qbeyduo1_500.jpg
еще вариация на этy тему. Ну, брюки полосатые (или черные, или твидовые) есть, но подозрения, что не хватит "стройности".
Ralph Lauren 2012 A-I

И да, мне просто городская одежда на каждый день нужна. Единственная шляпа, которую ношу - берет.

http://bazavan.ro/wp-content/uploads/2012/02/ralph-lauren.jpg http://cdn.cstatic.net/images/gridfs/4f3ec78685216d44f5008905/2012_2_RalphLauren.jpg
здесь уже не совсем кассический котелок, но нравится...
есть еще какие-то идеи со стилем? Длинные юбки в пол не ношу.

вспомнила - есть обычное классическое пальто, твид "соль с перцем", с черными деталями. Только оно старое и нужна переделка. Можно совсем порезать, а можно и переделать (вернее, надо бы переделать). Фото пальто позже могу выставить.

У Лорена это не котелок, а клош. У нас похожие "котелки" второй год в "детском" массе как дополнение к реинкарнации гранжа конца 80-х, примерно так:
Untitled_2.jpg
А как источники для вдохновения могу предложить только старое фото и Emporio Armani за прошлый сезон:
17de40b8805d4c2ac2ed391f72e8dad2.jpgemporioarmaniautumnwinter2013campaign6.jpg
emporioarmaniautumnwinter2013campaign8.jpgemporioarmanifallwinter2013craigmcdean01.jpg
emporio_armani_035.JPGemporio_armani_fall_winter_2013_2014_runway_show_21_600x899.jpg

_ Sine ira et studia _

еще раз уточню - речь идет именно о котелке - bombetta - то, что у Лoрена в посте 164. По стилю - что-то классическое мужское консервативно-английское просится. Или в стиле английского кантри 20-40 годы (с натяжкой).
Еще Перу и Боливия с национальными костюмами, но это уже экстрим.
http://web.tiscali.it/progettopace2003/bolivia.jpg
Детское по понятным причинам остается в стороне.

http://it.paperblog.com/bombetta-e-battito...ciglia-2118135/
Hа разных типах лица. Молодые женщины.

http://www.leiweb.it/moda/sfilate-moda/donna-autunno-inverno-2013/Londra/gallery/img/London-street-11.jpg

Котелок, конечно :-), по-английски гуглится как bowler. Боливийские вариации все-таки экстремально выглядят :-), я их отмела на старте, хотя в 3В можно позволить себе толику эксцентричности, имхо. В европейскй версии пока мне попались варианты либо на базе ретро, либо с отсылом к мужскому костюму, либо гранж. И смотрю там сложности с волосами, выглядывающими или нет из под шляпки, а так-же с соотношениями объемов. Голова в шляпке меняет размер, линии у шляпки плавные - как быть с линиями на теле, область шеи - как увязать практичность и эстетику. Вопросов много.

_ Sine ira et studia _

Если идет, то надо брать. Если мне бы шло, носила бы не раздумывая со всем что попадется, хоть вместо зонтика в дождь))) Вон, японцы носят со всем (правда, их что попало очень эстетское).
А Перу нам не пример, даже не из-за экстрима, а скорее оттого что они их носят какими-то не по размеру маленькими, отчего лица становятся просто огромными.

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

nataglia, спасибо за картинку с ральфом 2012, я искала куда применить тартановую юбку, и кое к чему меня эти картинки подтолкнули (вообще никогда не интересовалась его показами, так как то, что у него в магазине меня не вдохновляло, а он оказывается о как может). Про юбку - колледж не хочется, гранж интересный не получается. А тут и бархат к этой клетке, и злато-серебро, сплошная бэль эпок

Добрый день, обращаюсь за превентивной консультацией - хочу купить такие туфли, если плохо видно, то у них выделка под ящерицу. Назначение - каждый день, у меня все еще к сожалению много черного и мне кажутся, что они структурой немного это дело разбавят. Как вы думаете, есть у них преспектива, или будут чего-то требовать несусветного? Сумочки у меня такой нет и не предполагается (уже задумалась, такая ли это хорошая идея, или надо гладкие туфли как обычно искать). В общем мне нужна рабочая лошадка, чтобы работала с огоньком и без церемноий.post-513-1412856606_thumb.jpg

туфли красивые, но структура не спасет - все равно будут восприниматься как черные (а на каждый день такой каблук выдерживаете?).
Еще одно замечание - такие туфли - чистая классика. Их можно будет носить и через год, и через 5 лет. На каждый же день хочется чего-то удобного и модного сейчас (именно чтобы так и читалось - модные сегодня).

Petitchou, красивая форма у туфель, благородная и немного чем-то тревожная, это мне нравится. А другие ракрсы есть?

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...