Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Зимние итоги. Альбом Творений

Рекомендуемые сообщения

Ах,эти туманы и ветры...
ах,этот воздух и этот, витающий в нем,неповторимый аромат изыска,стиля и необыкновенно тонкого вкуса...
Какая нежная философия...нет ни одной случайной линии...ни одного случайного стежка.
Каждый слайд и каждое слово здесь- это возможность видеть и читать тайну.
И Фея,которая дарит нам эту возможность,в силу своей скромности, может и не подозревать о свете,который Она излучает.
Искренняя благодарность и с моим восхищением...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Уже несколько дней думаю о Вас :-) не успела отойти от предыдущего показа ,а тут новый ,да еще какой!!!
Странная юбка запала в душу ,до чего же хороша .
Топ ,это фантастика !
Да в общем трудно описать словами ,как мне нравится Ваш гардероб,весь ,без исключения !
Спасибо ,Наташа за доставленное удовольствие !
А Вашей милой помощнице привет от нашего рыжего котейки:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Спасибо, дорогие! :) Помощнице всё передала, она жмурится почти так-же как я :)

_ Sine ira et studia _

Вроде клетка, которая больше похожа на полоску, вроде серая, но постоянно притворяется зеленоватой, умеет выглядеть почти классикой в некоторых ракурсах, в остальных явно подпевает чему-то тяжёлому :)

Не фраза,а песня + 100000.

А вообще в вашу тему,как в музей - получать эстетическое удовольствие.

Наташа, восхитительный Грэм Грей получился! Помню-помню, как мы про эти косы разговоры вели! Аплодисменты, удивительный женственный образ получился!

BriNa, восхитительно! Очень тепло и уютно. Вы, если не цветом возьмете, то необычной формой.:) И снова будет органично, снова будет притягивать внимание.:)

Стесняюсь спросить.. Скоро будет пояс-корсаж?)) Судя по тому, как Вы раскрывали некоторые тайны того, что находится у Вас в работе, предполагаю, что таки да, скоро..:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Какие уютные, особенно клетчато-полосатая хамелеонистая юбочка))) Отдельный восторг - трикотажная "штучка"!)))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

BriNa! Сидела в кустах и тихо любовалась вашими творениями потому, что слов подобрать не могла, чтобы описать свое восхищение.Да и сейчас не очень то они подбираются :-). Просто, у вас настолько тонкий и безупречный вкус ( а у меня как раз и нет :-)) что это просто даже не поддается никаким описаниям , ну... мне не поддается :-).
Вы создаете даже не одежду, а образ в целом и свой собственный стиль.Элегантный, волнующий, неповторимый!Честно, восхищаюсь!!!

Элегантные и необычные по крою вещи.
Очень нравятся.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Брина, комплимент, я в диком восторге!
причём я даже не могу сказать,что мне больше нравится- с плиссированой юбкой или клеточкой. изумительные силуэты!!!!
кофта- вообще сказка.
спасибо за короткое описание, я так и подумала- очень хорошо читать подтверждения предположениям:-)

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Наташ, и снова здОрово! Вафли, да еще и баской, "странная" юбка - полный восторг! Выдай секрет, если можно: как ты ее кроила?

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Брина, я конечно не стайлист.
но я тоже зима и тоже очень бледная.
долго искала тот самый красный, который бы смотрелся на мен гармонично(ну это уже не говоря о том,что я страшно не люблю, когда после пару часов начинается расплывание границ).
а теперь нашла.
та самая помада ,что у меня на чаналевых брюках(на фотоснимках).
мне кажется, что и тебе надо чуть сытнее, чуть темнее красный.
помада Chanel rouge allure 58 audace.
вот тут пример на мне.может я конечно ошибаюсь. но я бы посоветовала.

моя темка на сезоне

Инстаграм

замечательные комплекты-заМетные вещи!Вам идет -просто в точку попали!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Брина
Вы не только талантливая швея, но еще и изумительный стилист.
Ваши комплекты бесподобны, все так органично, сочетаемо, стильно.
Очень заинтересовала "странная юбка". Как Вы её делали?
Если можно хоть схемочку в студию...

Осень. Прозрачное утро.
Небо как будто в тумане,
Даль из тонов перламутра,
Солнце холодное, раннее.

Наташа, восхитительно.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Целый день переживала как тут всё пока я в делах. А тут так замечательно, так тепло и душевно :) - спасибо вам, мастерицы! Чувствую искренность, понимание, интерес - в словах и наших виртуальных знаках одобрения - это окрыляет и значит для меня очень много! Спасибо!

Выдай секрет, если можно: как ты ее кроила?

Этого я и боялась :) Попробую на днях схему набросать, но в самом общем смысле приблизительная выкройка корректировалась под ткань и расположение полос.
мне кажется, что и тебе надо чуть сытнее, чуть темнее красный.
помада Chanel rouge allure 58 audace.
вот тут пример на мне.может я конечно ошибаюсь. но я бы посоветовала.

La_femme, Юля, спасибо. 58-ой у нас не видела, во все страны разное привозят :) Но я посмотрела в сети разные свотчи audace, мой оттенок чуть холоднее и сама эта помада матовая ( точнее бархатная, как поверхность у лепестков роз ). Электрический свет + вспышка - в итоге получается совсем не то, что на самом деле.
nat.jpg
Разных красных помад в моей коллекции пяток наберётся, подумываю ещё о парочке :)

Пуговичное варенье, конечно всё покажу когда будет готово :)

_ Sine ira et studia _

Наташа, заходя к тебе в гости так вдохновляешься! И нравится как ты жонглируешь этими спокойными оттенками, и как заставляешь их звучать в унисон, и получается не скучно и не безлико.Очень понравились юбочки. Сама бы такие носила. А блуза с вафлями...записала в хотелки.))Если найду подходящий трикотаж, будет у неё сестрёнка.))

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Наташа, как всегда - бесподобно!
Ваши темки - учебник стиля. Написала "учебник", но на самом деле сомневаюсь, что вкусу и стилю можно научится...

Чтобы научиться шить, надо шить!

post-58-1350591598_thumb.jpg

ой, а мы сестры по колечку))))) обожаю эти перламутровые цветы)))))))

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

BriNa у Вас такой классный образ. Обожаю смотреть на женщин, которым за 30 и они такие красивые так стильно одеваются.

жаль...
но мне всё равно кажется, что надо чуть по-темнее.
у меня тоже уже целая коллекция красных, а вот только последняя(ксатти это по-моему из осенней коллекции 2012) именно то,что я давно искала.
былаочень похожая диоровская.
причём у них совершенно нейтральный красный, т.е. он не с оранжевым и не синим отенком, а чисто красный- вот такого тоже ещё не встречала.
не знаю как выглядят помады лкак лепестки, но эту я бы назвала- естественной.может она и матовая- я не знаю.

моя темка на сезоне

Инстаграм

Не перестаю удивляться, как же ты умело дирижируешь таким сложным оркестром сдержанных тонов и полутонов :) Всегда красивая симфония получается!
"Вафельный музыкальный момент" тоже захотела сразу :)

Спасибо, сёстры по увлечениям! Так приятно что у нас много общего :)

Ju, ага я тоже его лю, оно милое :)

La_femme, в этой тоже нет подтона, она просто красная. Специально для Вас сделала картинку :) Пасмурно. Бархатцы тут в стадии дозревания, они уже тёмные, прибитые холодами. Слева лак, который называется "икра и водка", справа "русская рулетка", они считаются "эталонными" красными, без подтонов. Икра чуть "синее-темнее", а "рулетка" чуть светлее-оранжевее, чем помада. Многие люди эту разницу не ощущают, зависит от цветовосприятия конкретного индивида.
millebsci.jpg
Ещё темнее опасаюсь, боюсь кожа не потянет, к тёмной надо идеальную, гладкую, полированную.
Шанельки я люблю за оттенки, но они мне прилично сушат губы, поэтому выбираю только если отенок ну уж какой-то запредельно идеальный.

_ Sine ira et studia _

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...