BriNa Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться #601 Опубликовано 11 августа, 2017 Вот про эту краску речь, наверное:Систематически я бы не советовала, там большое количество подсущивающих компонентов в составе, высушит кожу и попортит волосы. Как sos-средство пару раз в месяц может выручить. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться #602 Опубликовано 11 августа, 2017 Наташа, спасибо за оперативность. Именно эта краска и есть. Я нанесла на корни, спала с ней-подушка осталась чистой!! это плюс! насчет сроков-два дня, но цвет на месте, больше и не надо, все равно уже пора мыть голову. В инструкции написано, что смывается при мытье головы. Насчет вреда для кожи и волос-абсолютно согласна, краска для применения не на каждый день, а только в периоды, когда уже нужно, но не попасть в парикмахерскую и дабы своим видом не вызывать отрицательных эмоций у окружающих-вполне себе приемлема. шучу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться #603 Опубликовано 14 августа, 2017 возьму на себя смелость порекомендовать недорогое оттеночное средство белита. Очень нравятся волосы после него, шелковистые, мягкие, и цвета не ядовитые, я обычно пользуюсь русым и светлорусым (4, 5, 6). Подруга совсем седая пользуется светло русым оттенком, в результате получает пепельный блонд. Всеми руками "За". Пользуюсь второй год, отстригла все крашенные волосы, сейчас только мои и бальзам. Волосы живые и опять стали виться. Седину очень хорошо закрашивают, а когда смывается. то эффект мелирования или что-то в этом роде. Пользуюсь № 13 "Шоколад" Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
En Passant Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться #604 Опубликовано 15 августа, 2017 Я хотела бы поблагодарить BriNa за информацию о Davines. Красителем еще не пользовалась, как-то боюсь брать не видя палитры, но купила шампуни и кондиционеры. Осталась очень довольна! Новое для меня средство, сама бы и не посмотрела в ту сторону. Волос стал значительно живее, пышнее, здоровее, и это после пляжа и солнца. Я ездила в салон, где эти средства продают, но у них нет палитры, и даже самих пигментов и красок, во всяком случае, на продажу. Все можно заказать онлайн, но вот как попасть в свой цвет? В любом случае, всем бы порекомендовала шампуни и кондиционеры. Я также купила еще какои-то филлер, тоже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lucrezucia Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться #605 Опубликовано 15 августа, 2017 А у меня все проще. Детский шампунь "Усатый нянь" или "Тик-так" + отвар льняного семени на вымытые волосы (но долго сушится). Вот так сурово, а на вид лучше "Biolage". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться #606 Опубликовано 15 августа, 2017 отвар льняного семени на вымытые волосы (но долго сушится). Так он же липкий! Или как-то специально готовится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lucrezucia Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться #607 Опубликовано 15 августа, 2017 Так он же липкий! Или как-то специально готовится?Отвар именно до консистенции киселя или соплей. Потом эту гадость на волосы и сушить без фена в полотенце 4-8 часов. Затем очень тщательно вычесываются семена и подсохшие остатки. Заплел волосы в косы - получай кудри, не заплел - объемная пышная шевелюра. Для блондинок не очень -через три раза начинает портится цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться #608 Опубликовано 15 августа, 2017 Ой, нет! Я помню ужас такой укладки в юности. Двух раз хватило. Даже на пиво - и то было лучше. На моих тонких волосах - ни за что!Нет уж, лучше с утра голову помыла, три капли пенки, три минуты укладка феном, два пшика лака.. Летом этого до вечера хватает, в сырую погоду и под шапку - до выхода из дома, но хоть волосы визуально чистые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться #609 Опубликовано 15 августа, 2017 сушить без фена в полотенце 4-8 часов. потрясающе! а жить когда, если всё время в полотенце? There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться #610 Опубликовано 15 августа, 2017 В теме уж писали о белит'овских шампунях/бальзамах... Хочу добавить, что успешно пользуюсь и уже не первый год их же сыворотками (несмываемыми) и масками для волос. Различного спектра действия. Мне очень нравятся. Никакой липкости, нанес на вымытые влажные волосы, уложил, как обычно (я феном и щеткой) и пошел. Всегда привожу запас из Минска.Пенки и проч. штуки не люблю. На мой взгляд они делают волос визуально не живым. Нравится рассыпчатая структура волос. Так же их шампуни и кондиционеры, и не только уход за волосами, пользуюсь давно, нравится. Оттеночные шампуни не пробовала, надо обратить внимание ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lucrezucia Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться #611 Опубликовано 15 августа, 2017 потрясающе! а жить когда, если всё время в полотенце?Так это укладка выходного дня. Или домой пораньше пришел, сделал, а потом спать лег. Можно на ночь, но у меня от такого спанья были сопли. Просто это единственная маска от которой реально здоровые волосы с первого раза, а при повторах эффект усиливается. От остальных вреда больше, чем пользы. Поюзав шампуни мужа и сына (очень дешевые из гиперкаркетов), я поняла, что шампунь с "маленьким" составом лучше для волос. А все остальное просто сжигает волосы, чтобы дамы покупали кондиционеры, маски и т.п. Не зря же модницы переходят на лошадиные шампуни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться #612 Опубликовано 15 августа, 2017 lucrezucia, лошадиные шампуни это маркетинговый ход :), а если речь про настоящеие ветеринарные средства, то людям они не подходят по группе параметров. Лучше как раз шампуни с большим составом, так появляется возможность снизить агрессивное воздействие моющей от жира и грязи составляющей. В хороших шампунях её делают комбинированной, плюс вторая часть, которая занимается компенсацией от смывания жиров. Недорогие шампуни имеют 1-2 моющих компонента, как правило они и пересушивают волосы, смывая все жиры. В сложных условиях ( ну нет возможности использовать другой шампунь ) можно развести ш. водой и добавить прямо в него кондиционер, не лить ш. прямо на голову, а развести чайную ложку в 100мл воды и мыть уже этим раствором. Лошадиные шампуни содержат много силиконов, грубому, жесткому конскому волосу это на пользу, он блестит и меньше путается, человеческий от такого количества "забьётся", станет тусклым. Коже головы силиконовая плёнка тоже "медвежья услуга". Дальше, кстати, у лошадей ещё кондиционер в уходе :) Нужно просто найти обычные человеческие средства, которые подходят, решают проблемы по уходу. Чуть-чуть почитать про составы, глянуть отзывы и употребить освободившееся время себе на радость. Много хороших средств сейчас, есть из чего выбрать. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться #613 Опубликовано 16 августа, 2017 Добрый вечер.Не знаю,туда ли я забрела.Нужны советы по макияжу.После печальных событий в семье набрала вес,местами есть купероз.Если не маскироваться,выгляжу как "антисоциальный элемент". Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться #614 Опубликовано 16 августа, 2017 Подскажите, что сделать для улучшения осанки ? Какой спорт способствует, специальные упражнения?Хорошее упражнение- встать у стены босиком , прижаться всеми точками спины, ягодиц и ног. Каждый день минимум 15 минут(лучше в одно и то же время). Совет был дан давно по телевидению врачом, исправляющим осанку. Сначала будет казаться , что стена лежит на Вас.Но главное- каждый день (начать хотя бы с 5 минут).А потом уже йога, упражнения и т.п.- они помогут мышцам удерживать позвоночник прямо.Пользовалась, пользуюсь, и буду пользоваться. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #615 Опубликовано 17 августа, 2017 Хорошее упражнение- встать у стены босиком , прижаться всеми точками спины, ягодиц и ног. Каждый день минимум 15 минут(лучше в одно и то же время). Совет был дан давно по телевидению врачом, исправляющим осанку. Сначала будет казаться , что стена лежит на Вас.Но главное- каждый день (начать хотя бы с 5 минут).А потом уже йога, упражнения и т.п.- они помогут мышцам удерживать позвоночник прямо.Пользовалась, пользуюсь, и буду пользоваться. Только надо учесть ,что в квартирах обычно есть ПЛИНТУСА, и прижать пятки к стенке не удасться....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джой Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #616 Опубликовано 17 августа, 2017 "Только надо учесть ,что в квартирах обычно есть ПЛИНТУСА, и прижать пятки к стенке не удасться......"При желании всегда можно найти выход, есть еще двери... Это упражнение я знаю под кодовым названием "упражнение английских офицеров"Моей подруге посоветовала невропатолог упражнения Шишонина, они для мышц шеи,( у меня с возрастом какой-то горбик намечается в районе 7 шейного позвонка) сама делаю около года, стараюсь каждый день. Мне очень помогает. Вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=NIQ-xQQYgNA, с 3:04 по 23:50 минуту, только сначала нужно посмотреть, как правильно делать упражнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #617 Опубликовано 17 августа, 2017 Ржу, бывает мешает прижаться не плинтус, а выпуклая попа :))) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #618 Опубликовано 17 августа, 2017 Наталица, фото, конечно, малоинформативное, но некоторые моменты понятны. Вам нужен тонирующий увлажнитель как основа. Он должен содержать желтовато-персиковый пигмент, который и будет маскировать купероз и придавать остальной коже чуть более ровный тон. Подчеркну, не тональный крем с средним покрытием, а именно тонирующий увлажнитель. Хорошо если он будет содержать солнцезащитный фильтр, это поможет не провоцировать развитие купероза. Полное выравнивание тона вам не подойдёт, мало контрастности и много хлопот по приданию человеческого вида. Следующий пункт брови: попробуйте их подкрашивать серо-бежевым карандашом или тенями, так чтобы наружные хвостики выглядели немного заметнее, сейчас их хорошо видно до внешнего края радужки, а хорошо бы до внешнего уголка глаза. Следуйте естественной линии, не рисуйте там "углы" и "дуги". Подкрасить ресницы коричневой тушью, чёрная для вечера, губы тронуть тонированным бальзамом или прозрачной помадой - остальное дала природа. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #619 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Ржу, бывает мешает прижаться не плинтус, а выпуклая попа :))) Ой,тоже хихикаю, раньше точно плинтус мешал,а сейчас ...плинтус точно помогает прижаться всеми частями без жертв....Ну, да -давно не практиковалась.......А вообще бывают корректоры осанки ,в аптеке-ортопедическом салоне ,это такие "лямочки от рюкзака",утром и вечером - что бы запомнить как надо держать спину.' Изменено 17 августа, 2017 пользователем frkfu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #620 Опубликовано 17 августа, 2017 Мне вот точно это упражнение не подойдет. Я не прижимаюсь икрами. А если я это сделаю, мне придется так сильно прогнуться в спине, что это еще дальше от правильной осанки, чем мое обычное положение. Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #621 Опубликовано 17 августа, 2017 я сегодня попробовала постоять у стенки (без плинтуса) - проблема с тем, какой точкой спины прижиматься? Допустим, пятки, икры, попа и голова точки фиксированые и понятные - спиной я могу прижаться в разных местах, по одной точке либо одновременно. Нужно между лопатками? (п.с. действительно, ощущение, что стена на тебе лежит, будто я наоборот сгорбилась) Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #622 Опубликовано 17 августа, 2017 А тут осанка чудесная у всех, но к стене прижаться выйдет не знаю у кого :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #623 Опубликовано 17 августа, 2017 получается, если судить по первой картинке - как раз эта точка н аспине и не касается стены при нормальной осанке? Поэтому она и гуляет, если насильно прижимать, и ощущуение того, что сгорбилась и стена лежит на спине??? Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #624 Опубликовано 17 августа, 2017 Не знаю. У меня нет ощущения "лежания стены", есть ощущение неправильного положения в области поясницы. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #625 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) По собственному опыту - лежание в детстве и стояние у стенки не дало результата - позвоночник выступает, больно)). Помогло сознательное разведение плеч назад и выпрямление спинки в течение некоторого времени. Потом привыкла.Шейку тоже сознательно тянула, тоже привыкла)). С походкой то же самое, сосредотачивалась несколько месяцев. теперь привычка. Изменено 18 августа, 2017 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения