Перейти к содержанию
1 / 1

Какой оверлок круче? :) Поделитесь опытом, пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите интернет-магазины в России желательно поближе к Краснодарскому краю
Если хотите в своём регионе, спросите у Яндекса. Если магазин окажется совсем близко, то, скорее всего, можно и самовывозом забрать.
Доставка из других регионов России осуществляется, как правило, транспортной компанией.
У нас есть тема, в которой обсуждаются интернет-магазины - Посоветуйте надежный Интернет-магазин с доставкой по России .

Все нашла наконец то у нас где можно заказать Juki 654 правда ждать месяц. Но лучше я месяц подожду чем через интернет заказывать. Хоть будет кому предъявить в случае чего. Может кому пригодится если проживаете там где проблема с магазинами попробуйте обратиться в Домострой. Спасибо всем за помощь в выборе оверлока!

Здравствуйте!
Я хочу купить новый оверлок. Решила брать Juki654DE, т.к. прочитала о нём много хорошего.
Оказалось же, что Juki654DE в магазине нет, что бы испробовать. Hужно для меня заказывать, и я его должна буду купить.

Продавец же говорит: берите bernina 800DL (она у них стоит) -это точно тоже самое, что Juki 654DE. Якобы Juki производит эту Бернину, и с тех же самых частей собирает её.

Я прочита много здесь в форуме, но такого не увидела, что это одна и таже машина.
Подскажите, пожалуйста, так ли это. Стоит ли переплачивать? Имеет эта Bernina ещё какие-то дополнительные функции? Лучшего качества она? Или большая цена только за имя? Спасибо.

Интернет-магазин -не самый плохой вариант!Они так же дают гарантию,так же им можно предъявить...Я уже купила через Shveiburg66 оверлок и швейную машину,некоторые знакомые обращались...У них и цены ниже так как они не переплачивают за аренду торговых площадей...

Интернет-магазин -не самый плохой вариант! ...

Я не против покупокв интернете (нитки, лапки, книжки) , но такой товар, как машинка -я всё же хочу испробовать. Да и купить такой товар предпочитаю непосредственно в магазине. Всё же люди работают для меня.

Это, конечно большая тема: где купить, или кому заплатить деньги.
Если в магазине вынесут тебе картон и скажут: "Вот она". И больше ничего. То, конечно, я чувствую себя в дураках. Такой картон я могу и с интернета получить и свои деньги сэкономить.

Хочется надеяться, что встретишь такого знающего продавца, как Galla. У неё не покупала, но всегда, читая здесь в форуме думаю: вот если бы у неё и купить можно было бы. Хочется верить, что она и к покупателям относится "положительно".

>>>>>Но я, конечно, хотела бы узнать о "внутренностях" Bernina 800DL. Действительно она такая же точно, как и Juki654?

Изменено пользователем muschka

...Я не против покупокв интернете (нитки, лапки, книжки) , но такой товар, как машинка...
Представляете - я покупала Janome MC 12000!!! И даже, увы, возвращала бракованную :((( Ну нет у нас таких товаров :((( Не возЮт :((( Первой моей покупкой через интернет был много лет назад аэрогриль. Боже! У меня даже в голове не укладывалось, как можно довезти через всю страну эту огромную стеклянную кастрюлю... Я не верила, что это возможно...
А, насчёт попробовать.... Ну что на самом деле можно понять "попробовав" работу машинки в магазине? Всё равно - основная "проба" происходит после покупки, дома, с чувством, с толком, с расстановкой.... Когда ты влюбляешься в свою машиночку.... :)))

А я дважды пользовалась услугами интернет-магазина(правда,одного и того же),курьер всё показывает,рассказывает,просит задавать вопросы.Оба раза товар привозили на следующий день...А в о второй раз получилось,что я заказала машинку,а потом сообразила,что мне нужны ещё две лапки дополнительно,так курьер специально заезжал в офис за ними.люди тоже работают для нас!У меня в планах покупка раздвижного манекена.Только у них! http://shveiburg66.ru/auxpage_1/

Здравствуйте, хочу выбрать или Оверлок Juki MO 735 или Оверлок Janome 784/744d, выбираю из критериев качества стежка, долговечности, но еще возможности "Жука" распошевальный шов, что очень привлекает. Стоит он того, как думаете? А в Жаноме зато есть Съемная рукавная платформа???

Изменено пользователем Живалада

Здравствуйте, хочу выбрать или Оверлок Juki MO 735 или Оверлок Janome 784/744d, выбираю из критериев качества стежка, долговечности, но еще возможности "Жука" распошевальный шов, что очень привлекает. Стоит он того, как думаете? А в Жаноме зато есть Съемная рукавная платформа???

Juki MO 735 - коверлок. Оверлок у Juki - 654д.
Janome 784/744d - это просто оверлоки.
Наличие распошивального шва, действительно, очень приятное дополнение. Особенно, если шьёте не очень много и не планируете покупку отдельной распошивалки.
А вот наличие съёмной рукавной платформы, на мой взгляд, не очень оправдано. С одной стороны, толщина этой платформы довольно большая и маленькие вещички (детский рукав, штанинка) на неё просто не натянуть. А вот почистить то, что расположено внутри этой платформы от пыли - а она всё равно и туда попадает - затруднительно.

Я хочу купить новый оверлок. Решила брать Juki654DE, т.к. прочитала о нём много хорошего.
Оказалось же, что Juki654DE в магазине нет...

... Продавец же говорит: берите bernina 800DL ...

1-Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу о помощи.

2- Да, Вы правы, мне нужно пересмотреть моё отрицательное отношение к покупке по интернету.

3- Всё же мне очень хотелось бы Juki654, т.к. он лучше проходит внутренние повороты.

... Я хочу купить новый оверлок. Решила брать Juki654DE, т.к. прочитала о нём много хорошего...

Нашла магазин с Juki 654DE. Но в нём мне сообщили, что сейчас есть уже новая модель Juki мо1000. Эта новая модель заправляет нитки, как baby lock, и стоит значительно дороже.

Заправлять нитки для меня не проблема (имею опыт с Janome 204). При этом думаю: если уже буду новую покупать, то может стоит учесть новшества (если они имееют смысл).

Мой вопрос: имеет кто-то уже Juki MO 1000, какой Ваш опыт?
Имеет эта модель какие-то важные усовершенствования посравнению с Juki 654DE, какие-то новые функции?
Или автоматическая заправка единственное важное усовершенствование? Спасибо.

Заправщик нити для меня оказался очень неудобным,даже со своей близорукостью я без него вдеваю нитку быстрее...

Заправщик нити для меня оказался очень неудобным,даже со своей близорукостью я без него вдеваю нитку быстрее...

MarinaNikolaevna,
Вы пишете о Juki MO 1000, или "Baby Lock"? Изменено пользователем muschka

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&track=char
Странно, а здесь нет автоматической заправки. Или я что-то не так понимаю?

а здесь есть:
http://www.sodbik.ru/product/overlok-juki-mo-1000/
Кусака, похоже это на Ваш Baby lock?

Ещё нашла, что автоматичиская заправка -для обоих иголок.
А в baby lock то петлители заправляются. ... или?

Ну... Некрасиво так новичкоФФ опускать...
А те, кто не хочет букоФФки в инструкции читать, пусть платят лишние тЫЩЩИ за всякое-якое... :)

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Ну... Некрасиво так новичкоФФ опускать...
А те, кто не хочет букоФФки в инструкции читать, пусть платят лишние тЫЩЩИ за всякое-якое... :)

Sv1! Совсем Вас не понимаю. Выскажитесь, пожалуйста, понятливей. Вы о описании оверлоков или обо мне? Изменено пользователем muschka

Оверлок у меня Janome ML714,на нём заправщика нет,но я купила швейнуюJanomeQC2325-там есть,но приноровиться к нему я не могу...

muschka,
не про Вас, а про "рекламу"... Почитайте внимательно отзывы и окажется, что автозаправщик первым выходит из строя...
Навороты стоят денег и не всегда оправданы, в конце-концов все традиционно пользуются пинцетом для заправки и верхних нитей (а нитевдеватели только для них!) и для петлителей... Поэтому чем лучше написана инструкция к машине - тем лучше!

Тут с отцом болтала, он сказал, что все инструкции на русском языке надо начинать словами: "Ну что, сломал(а)?!"

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Кусака, похоже это на Ваш Baby lock?

заправкой ниток похож, дальше не видно-крышка закрыта

А в baby lock то петлители заправляются. ... или?

петлители

так я поняла еще не купил никто Джуки МО-1000
а хотелось бы впечатления узнать , стоит он того или нет

Хочу ещё спросить о лапках к Juki 654. Задумываюсь о лапке для пришивания резинки и о лапке для сборок.
1. Кто их имеет -пользуетесь Вы ими, удобны они? Или можно резинку и без неё пришить удобно и красиво? А лапка только валяется. Я понимаю, что можно, можно всё, можно как-нибудь .... Я читала много, но спрашиваю: как оно в жизни происходит.

2. Можно регулировать подачу резинки и ткани что бы сборки больше и меньше образовывались, или подача ткани для сборки автоматическая (наверное деференциал регулирует)?

3. <<<На следующей неделе поеду в магазин покупать Juki 654. Посмотрю и на Juki mo1000 и на Bernina. Напишу о моих впечатлениях. Правда, у меня не большой опыт в швейной работе и с машинами. Если у кого есть конкретные вопросы: на что смотреть, о чём спросить и что испробовать -то задавайте, отвечу после магазина.

Про лапку для сборок на форуме написано очень много. И для машинок, и для оверлоков. И про лапки для пришивания резинки и тесьмы... Главное при использовании ЛЮБЫХ лапок - ПРИВЫЧКА! Если Вы привыкли использовать лапку для пришивания резинки - для Вас она - всё, а если нет - то Вы обычной, стандартной лапкой пришьете лучше, красивее, ровнее чем специализированной... и Вам будет удобнее...

Основная проблема в лапке для сборок - повышенные сверх-ожидания мастериц. Я свою лапку подарила бабушке, т.к. мне эта лапка оказалась не нужна, т.к. мне нужна большая складка, которую эта лапка сделать не может. Пробуйте в магазине подачу резинки и материала, если Вам дадут пошить с этой лапкой...

Моя тема на Сезоне

на что смотреть, о чём спросить и что испробовать

качество строчки, ровность
регулировка натяжения верхней нити
шум и вибрация
скорость
и главное-иглы расположены вертикально или под наклоном?(у бэбика иглы стоят вертикально)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...