Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Джоля! Ну нельзя же так сразу, убивать наповал......КАКОЕ красивенное платье!!!!И цвет..... мой любимый цвет...... и отделочка стразиками...... А-А-А-А-А-А..... и я такое хочу....

Смотри вперед с надеждой! Назад с благодарностью!Вверх с верой!По сторонам с любовью!

Я- Таня

Сам фасон то очень интересный и вполне возможно он подойдет на атлас, стоит попробовать. Главное в этом деле все складки заложить аккуратно с направлением и швы поразутюживать в стороны, не задев эти складки, не приутюжив их, как я понимаю. А то если их случайно "сплющить", то вряд ли обратно подлезешьу тюгом, чтобы вернуть их "взад".

Я отшила пробник, Анжелина. Мои наблюдения. Поскольку моя модель практически не имеет животика, мне понравилось, как выглядят складки. Их застроченные основания дают возможность использовать широкий пояс, например (нужно пробовать, конечно, прикидывать варианты). Мне понравилось, что талия выше естественного её уровня. Корректировки будут однозначно в районе горловины: складки своей тяжестью (пробник из ситца) потянули её за собой, прилично (точнее, очень даже неприлично)) оголяя грудь. Возможно, косая нить горловины также поведет себя и из основного материала, поэтому буду проклеивать до примерки, излишки всегда успеем отрезать. Открытым остался вопрос толщины в области складок, много слоев получается, когда стачаются лиф и юбка. Буду принимать решение по ходу.
Как-то так. Модель платья, безусловно, интересная. Следует шить.))

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Джоль, а я к тебе плакаться в жилетку пришла. Решила я перед новым годом плать атласное освежить, постирать, ну постирала, и только когда погладила увидела, что есть два не пятна, а какие-то полоски тоненькие расплывшиеся, сантиметров по шесть каждая, ну не заметила я их когда гладила, без очков была. Считается, что если на пятно поставлен утюг, то все, его никак не убрать((((( расстроилась...пришла к тебе поплакать, может подскажешь чего. Платье выкидывать жалко, очень трудоемкое-половина полочки и спины расшиты кружевными фрагментами черными на красном атласе((( думала уже дошить пару фрагментов кружева, а нефига, далеко пятна, композиция вся нарушится и будет непоймичто. Извини, что намусорила, я к тебе как к жилетке поплакаться пришла.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

погладила увидела, что есть два не пятна
На такие вопросы стоит просить cоветы у широкой общественности, в спец. темах, например, Как правильно гладить швы и одежду, New: способы вывести подпалины на тканях :) Можно показать фото и просить совета, как "замаскировать" деффект.
Как вариант - можно задать вопрос уважаемому вами профи в Приват. Подскажет, если знает ответ.

Авторская тема Мастерицы - для показа и обсуждения показанных ею работ. Давайте придерживаться этого правила и задавать вопросы в других разделах форума. Если не знаете, где именно, спрашивайте у модераторов, подскажут)

Я отшила пробник, Анжелина. Мои наблюдения.

..... Корректировки будут однозначно в районе горловины: складки своей тяжестью (пробник из ситца) потянули её за собой, прилично (точнее, очень даже неприлично)) оголяя грудь. Возможно, косая нить горловины также поведет себя и из основного материала, поэтому буду проклеивать до примерки, излишки всегда успеем отрезать. Открытым остался вопрос толщины в области складок, много слоев получается, когда стачаются лиф и юбка.
Как-то так. Модель платья, безусловно, интересная. Следует шить.))

Как интересно! Вот увидишь картинку красивую в журнале и никогда не подумаешь о подводных камнях, которые могут быть в модели. Ты отшила модель из легчайшей ткани по сути, а складки тянут вниз и делают более открытым вырез, + толщина в области талии. А если взять более плотные ткани- то очень трудно все будет и обработать, и вес будет больший.

Может быть в данной медли стоит попробовать легкий трикотаж*?

Джоль, а я к тебе плакаться в жилетку пришла.

Не плакай. Я тебе ответ вот там написала: Маскируем дырки, пятна и проч. на одежде?
Думаю, что всем миром поможем.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Сегодня начинаю собирать платье. Обсуждение он-лайн вряд ли получится, но результат покажу обязательно.)

Mme St-Perle - Лена! Между нами ходЮть пароходы? Я бы была рада этому! И я бы первой приплыла к тебе примерить на себя твое драпированное зеленое платье! Мой цвет. Жду его завершения!
post-17842-1322596045_thumb.jpg

Джолечка, я бы очень хотела, что бы ходили. Или бы лотерейки выигрывали.

Анжелина, какое платье! Электрически-синее! Вот всё-таки только атлас, по-нашему, наверное, сатин ...?... даёт такой переход блеска в движении и делает такие фотографии практически умопомрачительными. Молодец! Ну просто гром и молния, а не платье. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Пуговичное варенье и баба Любушка! Как там поживают ваши , надеюсь, уже сшитые платья?Очень хочется посмотреть результат, так как я неравнодушно с мотррю на эту модель и уже подобрала на неё атлас цвета яркой морской волны.
Правда, не знаю, когда я сошью его и куда буду носить, но хотя бы помечтаю
Крафтулечка - я не знаю, как у вас называется эта ткань. У нас она зовется атласом - она атласного переплетения, с изнанки матовая и вид каек у атласов, сатинов, сарж, а с лица ну как обычный атлас. По толщине плотная. Очень годится для пошива костюмов и хороша на платья, которым нужна форма.

Доброе утро всем!

post-17842-1323720383_thumb.jpg

Давненько меня не было в моей теме. Жизнь преподносит нам такие сюрпризы, что жизнь может поменяться и развернуться к вам попой на 180 градусов, как у меня сейчас.
К сожалению, мне прийдется временно- очень надеюсь на это - бросить моё любимое шитье.

Поэтому я буду показывать последние отшитые мною вещи, которые закачиваю с трудом со своей больной спиной - врач сказала, что я если буду продолжать в том же режиме, то в дальнейшем работать не смогу совсем. Поэтому я бросила это дело полторы недели назад и почти не подхожу к машинке.
Ну, и не только поэтому. Временно "переехала" в больницу ухаживать по мере своих сил своему любимому свекру- у него инсульт. Пытаемся выходить. Учитывая еще и то обстоятельство, что свекровь тоже 4 мес как после инсульта и дома одна. Я и муж разываемся между ними и делаем все, чтобы облегчить им жизнь. Родители же.
Поэтому моя болячка и моя работа ушли даже не на второй, а на десятый план.

Нет ничего важнее здоровья своего и своих родных. Берегите себя и своих близких, как говорит Андрей МАлахов.

А пока подготовлю фото последних отшитых вещей.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

вещи, которые закачиваю с трудом со своей больной спиной - врач сказала, что я если буду продолжать в том же режиме, то в дальнейшем работать не смогу совсем.
Надеюсь, вам поможет опыт наших подруг, попадавших в подобные ситуации - Открываем группу "Здоровья" :) чтоб долго жить и долго шить!!!
Временно "переехала" в больницу ухаживать по мере своих сил...
Терпения вам... здоровья и сил вам и вашим близким!

Моей клиентке понравился вот такой тонкий стрейтчевый трикотаж, который больше бы подошел на водолазку или летнее платье, ну вот захотелось ей платье для зимы, и поэтому мы просто сделали на него подклад, чтобы не липло к телу и колготкам, И подобрали вот такой фасон из бурды. Как вышел журнал, мне сразу захотелось "попробовать" этот фасон и случай подвернулся быстро))))

post-17842-1323722926_thumb.jpg

Фото пока на моей самой лучшей модели. Ей оно чуть короче, чем оригинальной модели. но тем не мнее сидит тоже неплохо. Хочу сказать, что мне очень понравилось как необычно лежат эти складки от горловины. Я боялась их делать, думала - не лягут красиво. + непонятность обработки. пока додумалась как все обработать с подкладом, перечитала описание 20 раз, и у меня это получилось! Я поняла, что мы правильно на этот фасон испробовали именно тонкий трикотаж, если бы был толстый, то толщина складок была бы больше и обработать в этом районе у горловины было бы сложнее и неизвестно как бы все смотрелось в последствии. Вполне возможно, что грубее бы.

post-17842-1323723419_thumb.jpg post-17842-1323723580_thumb.jpg post-17842-1323723735_thumb.jpg

В боковых швах карманы, отстроченные двойной нитью красного цвета. "Планка" спереди отстрочена так же как и на рисунке- мне понравился такой вариант "недоделанной" отстрочки. пуговицы пришиты декортативно без петель.
Немного творческого процесса. Для проклеивания стойки, подбортов использовала флизелин- трикотажный дублерин посчитала слишком тянущимся и мягким для этого трикотажа. Мне хотелось, чтобы все не растянулось и лучше зафиксировалось.
Подклад так же стрейтчевый. Низ отлетной. на рукавах подклада нет. (понравился шов спереди на нем- как бы продолжение кокетки, и специально положила рисунок так, чтобы шов было видно)

post-17842-1323724155_thumb.jpg post-17842-1323724434_thumb.jpg post-17842-1323724619_thumb.jpg post-17842-1323724730_thumb.jpg

post-17842-1323725037_thumb.jpg post-17842-1323725161_thumb.jpg

Фото пока на моей самой лучшей модели.

Элегантно смотрится.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

У дочери на фотосессии было очень шкодное настроение, и поэтому нет ни одной приличной и нормальной фотографии платья, а есть вот только вот такие.
Дочь в образах. И Мистер Бинн, и Арлекин, И гопник, и школьная строгая уительница, И баРелина- догадайтесь сами кто есть кто))) Немного пошалили)))

post-17842-1323725492_thumb.jpg post-17842-1323725527_thumb.jpg post-17842-1323725573_thumb.jpg post-17842-1323725704_thumb.jpg post-17842-1323725852_thumb.jpg post-17842-1323725887_thumb.jpg post-17842-1323725925_thumb.jpg

По мере наличия свободного времени буду показывать следующие вещи. Может, на зиму мне их как раз и хватит))))

Т.В. - большое спасибо за ссылку темы о здоровье. Читаю и нахожу много интересного для себя.

Дочка и вправду модель! :) Симпатичное платье и по традиции безупречное исполнение! :)
Джолечка, скоро покажу платье, думаю, что к концу этой недели точно.)

Береги себя, своё здоровье, дай Бог тебе сил ухаживать за свёкром, желаю ему также скорейшего выздоровления. :)

Ну ты и болеешь, дорогая! Джоля, нужно поберечься - проверено на своей спинке.
Платье интересное получилось, складочка - неизбитый вариант, нужно сохранить. А как думаешь, из однотонного трикотажа? Мне кажется, фасон был бы более читаемым?
Сонечке привет, она у тебя - чудо.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Симпатичное платье и по традиции безупречное исполнение!

Джолечка, скоро покажу платье, думаю, что к концу этой недели точно.

Береги себя, своё здоровье, дай Бог тебе сил ухаживать за свёкром, желаю ему также скорейшего выздоровления.

Спасибо тебе большое за твои слова поддержки и что платье понравилось.
И с нетерпением жду твоего шедевра!

Ну ты и болеешь, дорогая! Джоля, нужно поберечься - проверено на своей спинке.
Платье интересное получилось, складочка - неизбитый вариант, нужно сохранить. А как думаешь, из однотонного трикотажа? Мне кажется, фасон был бы более читаемым?
Сонечке привет, она у тебя - чудо.
Я берегу себя. Чессно-чесссно. Шить бросила вру немного
Думаю,
что с однотонного трикотажа это платье будет еще лучше, так как все декоратинвые отстрочки по карманам и застежке будут хороши видны, а так же шов на рукаве и эти красивые складки от горловины будут смотреться еще лучше.

Ну, дочка прямо артистка! Явно видно, что такие забавы вам обеим доставляют удовольствие, так держать! Трикотажик платье зажег. В журнале все равно платье какое-то скучноватое, статичное. Ваше несравненно лучше. Короче, как всегда мастер чувствует модель намного лучше, чем все эти пресловутые диплломированные специалисты из журналов.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Ой Джоля сколько событий, надеюсь что эта серая полоса у вас быстро пройдет, Вы так позитивны, столько энергии нам даете, будем болеть за Вас и вместе с Вами, чтоб Вам полегче было, И Все Будет ХОКЕЙ :))))

Джолечка, сил Вам и терпения. Все будет хорошо! Вы не одна , мы все коллективно желаем вам здоровья и удачи, а такая сила сметет все горести на вашем пути! Берегите себя и свои золотые ручки!

Джоля очень рада Вашему появлению. Желаю здоровья Вам и Вашим близким, не пропадайте, сил , терпения , удачи! Дочке спасибо за показы- умничка!

Спасибо вам, девочки, за слова поддержки. Я тоже верю в то, что всё рано или поздно наладится и будет хорошо , и я смогу приступить к своей любимой работе дальше. Ведь её у меня выше крыши - тканей в шкафчике несметное кол-во , вплоть до следующей осени - работай-не хочу!

Вот еще один из последних костюмов из красивейшей ткани с купоном. Называется атлас-купон. Хотя по своей структуре ткань атлас нисколько не напоминает, больше его изнанку с выбитыми на ней жаккардовыми и атласными яркими цветами.

Жакет несложный, с простыми вытачками, полуприлегающего силуэта, с неузким рукавом 3/4, с несложным вырезом и маленьким воротничком. Выкройку взяла в Бурде мод 120 № 3-2005 год. Мне понравилась простая основа и форма выреза с воротником.
Юбка с заложенной крупной встречной складкой в 12 (24 итого в обе стороны)см общей глубины , и по бокам по 2 складки по 6 см вглубину (итого 12). На подкладе. С широкими шлевками.
пояс длинный, можно носить с юбкой , завязывая его на красивый бант, а так же с жакетом.
Первоначально жакет планировался без пояса. Но когда попробовали его с ним- решили , что это красиво , и можено будет носить его в разнызх вариантах.

post-17842-1323841124_thumb.jpg

сам костюм на манекене

post-17842-1323841419_thumb.jpg post-17842-1323840282_thumb.jpg

и на моих моделях

post-17842-1323841569_thumb.jpg post-17842-1323841642_thumb.jpg

Ах какая красота! обожаю такие юбки. а тут еще и ткань красивая очень

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...