Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

И вот что у меня получилось! Для взрослой дамы за 60
Знаем мы Ваших дам за 60).
Чтоб нам так одеваться. очень красиво.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Блузочка потрясающая! Так в тему подобраны кружева, а уж как они соединены - я вообще молчу - думала тож покупные , только шире! Обалденная! Возьму себе на заметку ;)

Джоля, береги ручки и здоровье - таких немного мастериц. Блузочка - АХ!!!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

ой, Джолечка, я так платьем увлеклась, что чуть не пропустила тут красотищу!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Джоля смотря на ваши работы и в свете ваших переживаний мне вспомнился анекдот про старого еврейского портного.Весь анекдот не буду рассказывать, когда его спросили почему так долго, ведь даже Бог создал мир всего за 7 дней. Он ответил:" Вы посмотрите на этот мир и на ЭТИ БРЮКИ..."
Так же и с вашими вещами, на них можно любоваться бесконечно возвращаясь к ним снова и снова.

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

Джоля! Блузочка прелесть что такое! Тем более я очень неравнодушна к пейсли))))

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Анжелина, платье - мои восторги, упала с коврика, когда увидела, очень гармонично и очень идёт клиентке! Блузка - ВАУ, класснючая, просто шикарная! Молодчинка!!! :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Ой Джолечка! Какая блуза!!! у меня тоже лежит такая вискоза, все не знала, что из нее хочу, теперь у меня появилась мечта...

Анжела! Как я могла пропустить такой шедевр! Платье милое,а блуза..отделка.Я тихо вздыхаю.Какая молодец! Чтоб ручки твои не болели!Возьму на заметку..очарована!

Чудная блузка!У меня с лета лежит практически такой же кусок ткани,всё не могла придумать,что из него сшить -теперь знаю,спасибо.

Мой альбом Здесь

сайт

До чего ж, красиво! Спасибо Вам!!!
Уже который раз смотрю и опять возвращаюсь. Восторг, полный восторг!

Изменено пользователем Грушенька

Платье царское действительно! Не каждой женщине такое подойдет, и не каждая сможет его носить!!! Это надо уметь!
А в блузку я тоже влюбилась.... Хочу.......!!!! Очень необычное и удачное сочетание!!!!

Как хорошо, что вы есть)

Большое спасибо всем за отзывы! Вроде же такие простые вещи, а так будоражат глаза и души))))
post-17842-1320443027_thumb.jpg

Платьевый сезон продолжается!

Когда то захомяченные мои знатным хомяком ткани нашли применение. Из одной из этих красот сшилось мне платье. Вчера. В 14 начала, в 22 уже подшивала подклад. Оказывается, Могу, когда хочу))))post-17842-1320443269.gif

post-17842-1320443399_thumb.jpg

Получилось вот такое платьюшко. Без вытачек, прямое, с классической длинной для меня за колено, на ярком атласном подкладе (так как тафта на более коричневую сторону смотрелась очень темно), с небольшой изюмкой в виде съемного игривого бантика на бедре (можно его же прикреплять брошкой на плечо, пробовала- красиво!) - цветок заказывать было некогда, слишком была ограничена на себя в сроках, посему получился просто бантик.

А фасон прост до безобразия, так как сделав вытачки и померяв платье с ними в полуприлегающем виде, я поняла, что я уже слегка тумбочка, и я сделала его просто прямым, без ничего, что мне пришлось по душе. Я чувствую себя в нем свободно и очень удобно.

post-17842-1320443708_thumb.jpg post-17842-1320443792_thumb.jpg post-17842-1320443889_thumb.jpg post-17842-1320444013_thumb.jpg post-17842-1320444187_thumb.jpg post-17842-1320444259_thumb.jpg

Всё. в дальнешем перехожу на прямые фасоны) Пора))) Возраст и фЕгура дают о себе знать)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Красивое платье и к вам к лицу.http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif Да,кстати, тумбочки и даже слегка тумбочки я там не заметила.Незя обманывать народ....

Ах, как насыщенно-вкусно! Какая игра цвета в движении! Здорово!

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Совсем не поняла о какой тумбочке идет речь. Отличная фигурка.
А вот решение с прямыми платьями мне нра, они вам очень идут. Платье очень красивое и повторюсь, очень идет хозяйке.

Вам очень идет, цвет замечательный.

Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.

Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев.

Джолечка, очень идет тебе этот силуэт, очень стройнит, поэтому не надо про тумбочку, не вводи людей в заблуждение ))))

Анжик...Ты великолепна! Вся всетишься изнутри, а платье освещает снаружи. ОЧЕНЬ твой цвет и ВСЁ остальное. Супер-супер!

Мы никогда не будем братьями.

Джолечка, снова зашла посмотреть на платьишко-мне ооочень нравится игра света на оттенках и разнице фактур кружева и атласа-так красиво! После твоего платья и пир и в мир( черное которое ) задумалась о прямом силуэте применительно к себе, сейчас еще и такое кружевное....совсем в думы меня загонит.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Анжелина, платье очень красивое и вам идет!
На мой взгляд, прямой фасон невероятно удачно показал изящный рисунок кружева, а находка с яркой блескучей подкладкой удивительно красиво решила вопрос фигуры (то есть это ткань бликует, а не какие-то мифические проблемные зоны).
Спасибо за эту чудесную идею, потому как лежит у меня гипюр цвета морской волны, и лежит долго именно из-за проблемы выбора подкладки. Ваше решение изящно, просто и необычно, поэтому с вашего разрешения идеей воспользуюсь.
В отношении же прямых платьев, на мой взгляд, нужно быть очень точной и очень осторожной, потому что тут важна та ювелирная золотая середина между тумбочкой (столбиком) и легкой изящной фигурой, потому что одна ткань сделает тумбочку, а другая - фею.
В этом отношении мне очень нравятся идеи 60-х и 70-х годов, когда пузико очень удачно маскировали косыми вытачками.

Цвет просто потрясный! Люблю простые по фасону, но сложные по виду Вещи - это всегда навевает мысли, что перед тобой работа Мастера. А о какой тумбочке речь была? Что-то такого предмета нигде не видать?

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Шикарное платье для Шикарной женщины!!! Очень лаконичное и изящное! Вам очень и очень идет!!! Фасон наглядно дал пищу для размышления,применительно к себе, т. к очень хочется иметь хоть одно платье в гардеробе, но из-за изменений в фигуре приходится все время проводить в джинсах.

...шью, как дышу...

Получилось вот такое платьюшко.

Я поняла, что мне срочно нужны к нему терракотовые или оранжевые туфли. Срочно!!!!!
Интересно- а такие бывают?
А то я коричневые не хочу...Слишком скромно))))
решение с прямыми платьями мне нра, они вам очень идут.

Cпасибо)))
Незя обманывать народ....

иде тумбочка? не нашла...

не вводи людей в заблуждение ))))

Это я сама просто заблудилась))))
Просто когда наступает зима, мы полнеем слегка....
И вот поэтому у нас и начинают появляться такие наряды без вытачек))))
Вся всетишься изнутри, а платье освещает снаружи. ОЧЕНЬ твой цвет и ВСЁ остальное. Супер-супер!

Шпасибочки!
Джолечка, снова зашла посмотреть на платьишко-мне ооочень нравится игра света на оттенках и разнице фактур кружева и атласа-так красиво! После твоего платья и пир и в мир( черное которое ) задумалась о прямом силуэте применительно к себе, сейчас еще и такое кружевное....совсем в думы меня загонит.

Заходи ещё! Платьев ещё будет много)))
Рада, что навела на светлые мысли! Теперь ждем и от тебя подвига для себя, любимой!

Девочки. Спасибо вам за отзывы! Теперь я точно знаю, что я не тумбочка))) И у меня есть ещё одно новое и красивое платье!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...