Перейти к содержанию

Nata_Ni

Участник
  • Постов

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Nata_Ni

  1. Давно на форум не захожу почитать, нет времени, а жаль, увидела бы сразу, перевела бы побольше, а сейчас после двух месяцев сидения без работы (((
  2. Ира, очень красивое, элегантное платье! Выглядишь роскошно!
  3. Красивый плащ, как и все, что ты шьешь. Я шить совсем забросила, времени не хватает, но в твою тему хожу регулярно. Очень ты вдохновляешь своими работами. Вот только вопрос, ты часто пишешь "экс-клиентка", они больше не шьют у тебя? Или вещь сделана и клиентка становится бывшей, пока новый заказ не принесет?
  4. Почему сразу тапками-то? Отличное платье-рубашка и модель очень симпатичная, не в 90-60-90 счастье ))))
  5. Как мне кажется, выпадает все, что не имеет застежки. У рубашки должна быть застежка с пуговицами, на мой взгляд.
  6. О как, пока я спала, уже почти и решили. Ура, новый конкурс! Только теперь услышать бы поточнее, что шьем. Не уверена, что успею к 20 апреля (есть еще шитейные планы), но постараюсь. Оля, могу предложить себя в качестве считальщика или еще что если надо.
  7. Оля! Так не бывает! Я люблю рубашки, мне в них комфортно. И я два дня кручу в голове эту идею. Правда, в связи опять же с домашней одеждой. Потому что лежит, давно уже, отличного качества хлопковая рубашка мужа. Воротник вытерся, а все остальное даже цвета не потеряло, хотя носилась им долго и с удовольствием, и выбросить рука не поднимается. Вот и думаю эту мысль, как бы ее в дело пустить. И еще есть думки, и опять рассматриваю рубашечный крой, как раз для лета. Надо же, как все срастается )))))
  8. Оля, рухнувшая конструкция - не слабый подарочек! На этом фоне, - мой потерявшийся диплом - мелочь, пустяк, не стоящий извинений. Спасибо за время, оторванное от личного и подаренное нам! Насчет предложения - заинтриговали... не томите, поделитесь с нами, очень любопытно.
  9. Как было интересно прочитать все сразу. Кто будет победительницей, не сомневалась ни разу, очень люблю работы Ирины-Kundze и сама голосовала за нее. Поздравляю всех победительниц с заслуженными победами. И хочу сказать большое спасибо Олечке-Звездопад за идею этого конкурса. Давно собиралась сшить что-то домашнее, а тут такой повод. Толчок был дан и уже есть планы. И шароварки еще хочу, очень удобная одежда оказалась, и платьица-сарафанчики шить буду. И, признаюсь, хотя никогда не собиралась участвовать в конкурсах, но так приятно было видеть, что не только мне, а еще кому-то нравятся мои пошивалки. В общем, от конкурса получила много позитива, спасибо всем.
  10. Ура, праздник начался! Как жаль, что я скоро из дома выдвигаюсь и все самое интересное буду читать уже вечером. Зато не будет томительного ожидания, все сразу прочитаю.
  11. Московский регион тоже просыпается ))))) С праздником, дорогие! Хорошего настроения вам, улыбок и мужского внимания в этот весенний день и весь год !!!
  12. Ой, а я растерялась... мне так много нравится работ, что с ходу выбрать только шесть не смогу. Буду думать ))))
  13. Я все-таки успела )))). Это то, что я хотела шить изначально. Но потом вклинилось платье и думала, что с шароварками не успею, но такой азарт обуял, что отодвинула все дела и вот, только что из-за машинки. http://s019.radikal.ru/i643/1402/ac/60ad6b454416t.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1402/ac/a3683c96d93et.jpg http://s020.radikal.ru/i710/1402/51/51cfc868ed0ft.jpg Опять воспользовалась чертежом Маши-Рыбки, очень быстро все сшилось. Спасибо тебе, Машенька. Больше возилась с футболкой. Лежала в шкафу, узкий ворот, мешал, носить не комфортно было, ждала своего часа и вот, после небольшого апгрейда, получился комплектик. Шаровары - это так удобно оказалось, чувствую, что это первые, но не последние. И, вообще, спасибо за пинок, большие планы на домашнюю одежду, хотелок много теперь.
  14. Спасибо всем за добрые слова, так приятно )))) Ткань - трикотаж, выбирала по принципу, чтоб был похож на итальянское джерси, из которого собираюсь шить такое платье, но недорогой, в случае неудачи чтоб не жалко было. В магазине расцветка не очень понравилась, но, когда раскроила, поняла, что вполне симпатично смотрится. И клетка уже была расположена по косой, вертеть не пришлось )))) А за основу фасона взяла это: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=532399, спасибо Маше. Но пришлось очень корректировать под себя. Жаль не успею сегодня еще комплектик показать, шароварки (опять от Маши) и футболку апгейдную)))). Дошить-то успею, но вот просьбу сфотографировать меня в ночи сыновья не поймут 0)))) P.S. С удовольствием познакомлюсь, только в электричках редко езжу. А вы где-то в наших краях обитаете?
  15. Вот и мое домашнее задание ))). Шить собиралась совсем другое (но может, еще успею показать), но тут поняла, что мне надо опробовать и скорректировать на себя фасон, выложенный как-то Машей-Рыбкой. Я обычно носила вещи облегающие, но после того, как несколько поправилась, решила, что мне нужно более свободные вещи, ткань купила, но жалко было сразу резать дорогую ткань, вдруг не понравится. Нужна репетиция)))). И давно хотела домашнее платье, чтобы и выглядеть прилично, и чувствовать себя свободно. Так что все срослось )))) http://i047.radikal.ru/1402/fa/b8ed1177d483.jpg http://s019.radikal.ru/i629/1402/a2/707514066aa5.jpg В общем, результатом вполне довольна. На мой взгляд, просится тут отделка, но не нашла подходящего трикотажа, а время поджимало.
  16. Будут-будут ))))) У меня платье сшито уже как несколько дней, но вот с фото беда ((((. То мне некогда было совсем, сегодня заловила сына, но фотографирование телефоном, увы, совсем не порадовало. Достала старенький фотоаппарат, поставила аккумуляторы на зарядку, надеюсь, хоть в последний вагон, да успею вскочить )))
  17. Танечка, я поражена тобой до глубины души!!! Всегда знала, что ты - Мастер, но тут.... ты - волшебница.... так передать характер... эти мудрые и печальные глаза, поза ... знаешь, что-то я не могу подобрать слова, чтобы передать, что чувствую... захлестнул восторг от твоего таланта... Я восхищена!!!
  18. Вот спасибо за разговор о сапожковской. Пыталась шить прошлым летом, совершенно не понравилось, как сидит, хотя знала, что сборка мне не пойдет, изначально защипы закладывала. Подумала, что я единственная, кому этот крой не подошел ((((, все же так нахваливают. Я и разбежалась быстренько себе обновку сшить )))), ан не тут-то было, надо очень под себя подгонять. Теперь утешилась )))), я не одинока )))). Летом вернусь к этому недостою, т.е. недошиву.
  19. Тоже записываюсь. Надеюсь, это для меня будет хорошим пинком. Вопрос домашней одежды давно назрел , а я все ленюсь...
  20. Не смогла сразу определиться. Уже в третий раз захожу, разглядываю и понимаю, что нравится так много... очень сложно выбрать... и все-таки 16, 24, 25
  21. О, Маша, какая красота! Совершенно заслуженная победа!!! А я этот комплект как-то пропустила.
  22. Ах, какое пальто!!! Остальные слова разобрали ))))
×
×
  • Создать...