Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Платье королевское! А и повезло же тем, кто с тобой учился!

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Джоля! Всегда в восторге от Ваших работ. У Вас в голове столько идей ,и такие золотые ручки . Платье ЦАРСКОЕ -хочется крикнуть корону!! !!!! И я бы ее одела ВАМ ! А кошик просто прелесть, немного на мою похож и тоже любит лазить .

Присоединяюсь ко всем восхищенным словам!
Как важно уметь найти такую именно "золотую" середину, когда складываются золотые руки Мастера, "золотая" ткань и "золотой" клиент. Действительно, результат - царский!
Мне более всего в этом платье понравилось соединение роскоши ткани и кружева с относительной скромностью фасона. Есть в этом эстетика настоящей роскоши - не бьющей в глаз напоказ, а скрывающейся за удивительно чистой простотой линий...

Красотень! Шик! Такое платье мимо не пропустишь!
очень благородно и неизбито! Браво!

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

После всего сказанного, остается только восхищаться. Платье шикарное. А у нас уже морозы и хочется такого теплого платья....

Это царское платье для шикарной дамы из прекрасной добротной шерсти

До чего приятно в наше время видеть такие платья. Они кажутся необыкновенными. Как из другой эпохи, но при этом выглядят современно. Такие платья нужно еще и уметь носить.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Анжелина Джоли,уже несколько дней захожу в Ваш альбом полюбоваться на царское платье !
Оно замечательное ,ни чего лишнего и как же идет вашей подруге.
Спасибо за такую красоту!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

"Уже склонилась за сутки к третьему варианту- шить, не грузясь тем, сколько у меня работы. Медленно и верно, так как больше всего я в работе ненавижу гонку и сроки - они меня выбивают из коллеи и я не получаю радости от содеянного."
пришлось процитировать из посиделок.Действительно когда смотришь на ЦАРСКОЕ ПЛАТЬЕ понимаешь, что такое нельзя сотворить в суете. От него веет МОНУМЕНТАЛЬНОСТЬЮ, даже от самой мелкой детали. Я думаю что заказчики подождут, чтобы каждый получил НЕЧТО сотворенное с такой же Любовью.

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

шить, не грузясь тем, сколько у меня работы. Медленно и верно, так как больше всего я в работе ненавижу гонку и сроки - они меня выбивают из коллеи и я не получаю радости от содеянного."

Я думаю что заказчики подождут, чтобы каждый получил НЕЧТО сотворенное с такой же Любовью.
Спасибо за добрые слова и понимание это работы. Без любви к тому что делаешь, красивых вещей не получится.

Это вам всем, дорогие мои форумчаночки!

post-17842-1319749910_thumb.jpg

Принесла вам одну "скромную" блузочку, которую собирала с большим удовольствием.
Сначала была вот такая чудесная вискоза с "огуречным" рисунком, и я подумала, что она будет слишком скучна , если в неё не добавить отделку - канты, кружева , бейки. И поэтому я пошла в магазин и подобрала вот такое кружево.

post-17842-1319750168_thumb.jpg

Оно настолько степенное и красивое, что им можно украсить было бы не только такую блузку.

И вот что у меня получилось! Для взрослой дамы за 60.

post-17842-1319750225_thumb.jpg post-17842-1319750859_thumb.jpg post-17842-1319750986_thumb.jpg post-17842-1319751176_thumb.jpg post-17842-1319751251_thumb.jpg post-17842-1319751323_thumb.jpg

всё широкое кружево по лифу собрано вручную.

Мне очень нравятся необычные решения и использование кружевов и отделки там, где , казалось бы, не додумались их использоваться. А пробуешь- и получаются совершенно удивительные результаты!

А вот попалось бы белоснежное кружево, и блузка смотрелась более нарядно.
А если бы тесьма какая однотонная попалась - то совсем другомй вариант блузки мог бы выйти.
В общем - удачно , на мой взгляд, использовала то, что есть в наших магазинах. Выбор то небольшой при всем казалось бы большом выборе всего! Вот и использую то. что есть + фантазия + руки.

Обожаю эту блузку. ММММ самой нравитсяpost-17842-1319751393.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

всё широкое кружево по лифу собрано вручную.

Героиня! Я не сразу заметила эту фразу, пропОлзала по рукавчикам и полочкам с лупой, гадая - это 2 разных кружева с одинаковым рисунком или как, а тут вон чего - хитрюга!Блузочка обворожительная, хоть у меня язык бы не повернулся назвать такие огурцы "скучными".

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Совместить не совместимое-высший пилотаж !
Чудесная блузка получилась !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Героиня! Я не сразу заметила эту фразу, пропОлзала по рукавчикам и полочкам с лупой, гадая - это 2 разных кружева с одинаковым рисунком или как, а тут вон чего - хитрюга!Блузочка обворожительная, хоть у меня язык бы не повернулся назвать такие огурцы "скучными".

Во,во!Я так же "ползала" и все думала про кружавчики!http://s8.rimg.info/555140c220909e4e0ff306d2dc7b0b17.gif
Блузочка получилась ЦАРСКАЯ!Отпад просто!Никогда бы не подумала,что к "огурцам" может подойти такое кружево!А надо же, вон оно как - подходит и еще КАК!!!Браво!

А!Забыла спросить!А как кружево соединяли?Иголкой сшивали или крючком связывали?

Очень красивая блузочка! Поздравляю с очередным шедевром, Анжелина!

Мне всегда нравились люди, создающие нЕчто практически из ничего..)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

ВЗабыла спросить!А как кружево соединяли?Иголкой сшивали или крючком связывали?
Иголочкой ниткой в тон, соединяя фрагменты орнамента по рисунку.
post-17842-1319776481.jpeg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Блузка фантастически красивая! И вот это "совмещение несовместимого" получилось просто виртуозно! Хочу такую же! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Джолечка, великолепная блузка получилась. И мне нравится здесь именно серое кружево, белое было бы не так элегантно (мне так кажется ). И хоть оно для дамы за 60, по-моему на молодой фигурке смотрится отлично, очень современно.

Джолечка -- блузка-то тоже царская!!!!!!
Роскошно просто, а идея с кружевом на полочках -супер!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Блузочка восторг !!! Идея соединения таких кружев в одно-просто без слов-Здорово!! Мне такое и в голову неприходило, спасибо за расширения кругозора! Ну, а уголок обработки воротника- просто неописуемо... тут спасибо за удовольствие разглядывание этой Работы.

Очень понравилась блузка! Кружево с имитацией под коклюшки и нежную ткань ваши руки превратили в шедевр. Наверное, такую портниху "дают" за особые заслуги! :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...