Перейти к содержанию

Gagalochka

Участник
  • Постов

    547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gagalochka

  1. Новые творения уже для маленьких клиентов
  2. Какие платья красивые вы шьете!!! А с попугаем - посто очумеметь можно!!! У меня попугай Прошка, как член семьи....Я его фото вышивала крестиком. А вот попугай на платье - теперь моя мечта!!Такую ткань жаль, у нас не надешь!! Я уже обзавидовалась вся...
  3. Мне так понравилось платье!!!! Такое нежное - ЗЕФИРНОЕ!!
  4. Бесподобное платье - необычный дазайн, цвет, вам так идет!!!!!!!!!
  5. Уверена на все сто, у вас и с коклюшками бы все было на высшем уровне!!!!!!!
  6. Розы какие!!!!!!! Дух захватывает!! Необыкновенное чудо!
  7. Костюм - что надо!! Апликация интересная - из ткани не готовый мотив вырезан, а просто, как пришлось - интересно и красиво, притягивает, хочется рассмотреть - что там на самом деле.
  8. Красивое платье!! Драпировка от плеча, ассиметрия -- обожаю!!
  9. Очень красивое платье!! Нежное.. И воротник нравися, и рукавчик, и шарфик--жабо. А уж девушка то в нем - красавица!!
  10. Шилось с огромным удовольствием!!! Мне самой нравится зта курточка - вроде и ничего особенного, а смотрится интересно. Для этой девочки шить - просто наслаждение, она всегда так рада обновкам!! Крутится перед зеркалом, смеется и даже целует меня. А фотки - да..... фотик у меня совсем никакой, хотя и почти новый....
  11. Ткань не совсем обычная. На кож.зам. совсем не похожа. С изнанки как флизелин, с лица как бумажка с каким-то покрытием с трещинками. Гладить ее можно чуть-чуть теплым утюгом - иначе сразу же верхний слой прилипает. Чтоб укрепить детали флизелином, я подкладывала под ткань атласную бумагу, на которой продаются ПВХ пленка, липкая, для ванной, кухни и т.д. Вот бумага эта меня и выручила. А швы разминала и разглаживала руками. А горловину просто - на выкройке нарисовала, вырезала, эту деталь разрезала, раздвинула на нужную ширину и выкроила из ткани. Потом собрала ткань на нитку, одну сторону пришила к куртке, другую к обтачке горловины и отстрочила.
  12. И еще курточка для этой же девочки - ну совсем малюсенькая одежка!! чуть ниже талии, рукав 2\3, Полосу ткани присобрала, чтоб было попышнее; вставила резинку, на горловине такие же сборки, но уже без резинки. Подкладка из трикотажной сетки. рисунок под камуфляж. Куртка из тонкой синтетической ткани, слегка гофрированной на горошинах.
  13. У меня сегодня летняя курточка - косуха из "змеиной кожи". Модель клиентка увидела в журнале Гламур. Приталенная, коротенькая, кармашки на молниях, воротник - тоненькая стойка застегивается на два колечка. Кокетки хотелось бы поярче выделить, но отстрочка более темной ниткой мне не понравилась. Хорошо смотрелось бы, если б выделить их кантом, но идея такая пришла мне сльшком поздно, и перепарывать не очень то уж хотелось..
  14. Супер сказочные наряды!!! Слов не достаточно - АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!! Просто преклоняюсь перед вашими талантами!!!!!
  15. Девочки, у кого машинка Джаноме MC6600, Если работаете с транспортером, то другую лапку поставить нельзя, и очень неудобно пришивать молнию и отстрочить по краю (например на кожаной куртке). В Швейном Мире мне сказали, что на Пфафах с транспортером лапки меняются, а какже быть с Джономами ???, говорят, что нет лапок под транспортер у Джаном...?? Подскажите, пожалуйста, подходят ли Пфафовские лапки. Если без транспортера, то все лапки со старого Пфаффа подходят. Проверить то я на практике не могу, только приблезительно сравнить в магазине лапку, транспортер то не будешь вытаскивать и нести в магазин, а в наличии Джаномы MC6600 уних нет, чтоб посмотреть, подойдут ли лапки с Пфаффа. Расскажите, пожалуйста, кто какие лапки ставит с транспортером.
  16. Девочки, спасибо за интерес к моим работам. мне очень приятно.. Это клиентка у меня замечательная - шить для нее - одно удовольствие!!
  17. И платье из шелковой ткани для этой же клиентки. Отрезное по талии, юбка полусолнце, пояс завязан бантом.
  18. И у меня сегодня обновка! Костюм для мамы жениха. Фасон простой, типа Шанель. А ткань красивая - жаккард (или парча?) -на хлопковой основе розы из люрекса. Пиджак с круглыми рельефами, на спинке шлица на пуговках, прорезной карман в рамку. И прямая юбка со шлицей.
  19. Вау!! Люверсы, ленты, бантики, горловинка у плаща замечательная!!Бесподобно!!! Так нежно и мило!!! АХ!!!! А джинсы для "Крупных дам" - просто здорово!!!
  20. Очень мне понравились украшения из бусин!!! Хочу тоже делать такие красивости!!!! Фоты ваших кулончиков сохранила - буду учиться...
  21. Красавица дочка, и вещи отличные!!! Но пла-а-а-а-ащ!!!!! С ума сойти!! Какая ткань!!!! Просто С К А З К А !!!!
  22. Юбочка замечетельная!!! Все просто и классно!! На лето отличная вещь!! А цвет ткани мне напомнил - ну в детстве был такой рахат-лукум - вкусненький - превкусненький!!!
  23. Цветы интересные!! Особенно в предыдущих постах - черный цветок. Думала, что биссер, а оказывается сделано из металлической молнии. Очень оригинально!!!
  24. Абалденная накидка к платью..!!! Воздушная, прямо невесомая, какие ручки нужны волшебные, чтоб с такой тканью так мастерски справится!! И голубое платице тоже очень нравится - хомутик красивый и расцветка миленькая.
×
×
  • Создать...