Марина79 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #501 Опубликовано 22 декабря, 2013 Добро пожаловать, Настя. Я живу в Абакане, но планирую переехать в Топольки. А еще моя мама в девичестве - Вершинина )))) киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Вершинина Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #502 Опубликовано 22 декабря, 2013 Интересно, есть ли у нас общие родственники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галина л. Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #503 Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте. Вот наконец то нашла время и зарегистрировалась на сайте. Я из Новосибирска. Шью понемногу для своих домашних, очень люблю работать с натуральной кожей, осваиваю мех. И конечно же пойду за советом к автору данной темки Татьяне , но в другой теме-про меховые жилеты. Так что принимайте новичка, сижу дома в декрете, нам скоро годик. Всего доброго всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocean& Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #504 Опубликовано 7 января, 2014 Здравствуйте! Поздравляю всех с Рождеством! Я иркутянка Лана. Открыла для себя "Сезон" давно, это настоящая кладовая рукоделия. А сама зарег-сь только сейчас... работаю с тканью, кожей, мехом... Позже выложу свои работы...как разберусь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tka75 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #505 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Всем добрый день! Меня зовут Наталья, я родом из города Слюдянки (это маленький городок на берегу Байкала, 112 км от Иркутска). Сейчас живу в Иркутске.Шью давно, в основном на своих роднулек. С сезоном знакома давно, очень много полезной информации почерпнула для себя. Изменено 10 января, 2014 пользователем N@tka75 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tka75 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #506 Опубликовано 10 января, 2014 Девочки, здравствуйте! Давно у вас (или у нас) не была. Во-первых я из Якутска приехала в Тульскую область. Полностью самоучка, если не считать месячных советских курсов в далеком 75 году. Сейчас на пенсии и опять потянуло к любимому увлечению-шитью и вязанию. Правда, больших высот я не достигла, но все равно колупаюсь постоянно. Дочь мне подарила оверлок, сидела бы и обметывала целый день- это так здорово, когда обметывает край да еще и обрезает. Но вот незадача, инструкция не на русском, вижу, что возможности большие у этого инструмента, но я только одну функцию смогла настроить- обметку. Вот и вопрос: как узнать побольше об этом оверлоке ML645D? Спасибо, кто откликнетсяНу это все лирика. А теперь вопросДобрый день, посмотрите ссылочку по оверлоку: http://familysewingmachines.ru/shop/overloki/family-ml-645d/ Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
verochka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #507 Опубликовано 30 января, 2014 Добрый день, девочки! оставлю свой автограф: живу в Железногорске Красноярского края, занимаюсь шитьем давно и с большим удовольствием, сейчас потихоньку приучаю к этому дочку. Обшиваю детишек, подружек, себя и мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #508 Опубликовано 30 января, 2014 Добрый день, посмотрите ссылочку по оверлоку: http://familysewingmachines.ru/shop/overloki/family-ml-645d/ Наташа, там с 2011 года, наверное, уже купили всё :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elenamih Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #509 Опубликовано 30 января, 2014 И я к Вам) я из Абакана, а родилась в Рубцовске. Шью совсем недавно и все на заказа, для себя обычно мало времени остается - а чаще уже нет сил. Сейчас вот буду осваивать формы для беременных) Оч хочется быть красивой и не громадной, а женственной. Марина79 - в каком районе живете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #510 Опубликовано 30 января, 2014 verochka,добрый день. У меня родной брат живёт в Железногорске :) Очень красивый у вас город ,особенно старая часть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #511 Опубликовано 30 января, 2014 И я к Вам) я из Абакана, а родилась в Рубцовске. Шью совсем недавно и все на заказа, для себя обычно мало времени остается - а чаще уже нет сил. Сейчас вот буду осваивать формы для беременных) Оч хочется быть красивой и не громадной, а женственной. Марина79 - в каком районе живете?В 4 микрорайоне )))) киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанет Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #512 Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем доброе время суток!Я Оксана.Живу в Иркутске.Уже 12 лет работаю в фирме по производству спортивной одежды,геральдики.В 2013 году занила место конструктора-модельера.Самаучка.Нуждаюсь в консультациях.На ваш"суд" буду выставлять свои модели,старые и новые.Работаю в Кореле. от Т.В. вопрос по брюкам на синтепоне перенесен в тему Брюки, шорты на подкладке, как? С утеплителем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolDi80 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться #513 Опубликовано 3 марта, 2014 Я из Новосибирска, так что будете проходить мимо - заходите в гости!Привет! Я тоже из Н-ска :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Made Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #514 Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет, сибиряки! Я новенькая - две недели на форуме. Проглядела всю тему и обнаружила лишь одну свою землячку и то бывшую - Valentina. Я из Бийска. Это второй по величине и численности город Алтайского края (210 тысяч чел), промышленный и научный центр, наукоград. Хотела найти земляков, поскольку сама уже 13 лет, как переселилась за город. Вроде совсем рядышком, но в Бийске бываю раз 10 в году по какой-нибудь надобности, поэтому не успеваю следить за растущими, как грибы после дождя или меняющими адреса магазинами и не очень в курсе где чего в нужный момент найти. Жаль, что не встретила здесь "своих", но быть может ещё кто-нибудь появится в темке из шьющих и рукодельничающих... Там, где я обычно покупаю - выбор не очень большой. К примеру, надо мне было красной тканюшки на пояса для сценических костюмов, ткнулась туда-сюда - нет нигде. - Идите в ритуальный, - мне говорят в "Российских тканях". - Мы красный ситец не привозим, только там найдёте.... Шила в народном стиле костюмы - дык тесьмы и кружев нужных тонов тоже с трудом наскребла. Так что - тоже "глубинка" та ещё... меня зовут ИРИНАМой домик на СЕЗОНЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовое облако Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #515 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Вобщем-то всё сказано в названии темы. Почти все участники форума или из больших городов, в основном из "столиц", или из заграницы. А есть ли кто поближе к нам? А из малюсеньких городов? А из дальней провинции. Глухой, тупой, и дикой :). Как вы там живёте? как шитьём зарабатываете? Какие цены на пошив устанавливаете? Как справляетесь с отсутствием модной информации, нужных товаров в магазинах (в смысле - шитейных товаров). Хотелось бы найти "собратьев" :)Здравствуйте, Татьяна Стец из "глухой Сибири". Я вот из Украины, а родом из Омска. Половину жизни прожила в Сибири. И очень ее люблю , и не считаю, что она глухая. В каждом местечке есть люди, которые вырываются из общепринятых догм и такое выдают, что столицам не снилось. Не от места, а от таланта и ума зависит проявление личности. Привет Сибири, удачи!!! Розовое облако. . Это вам подарок , мои цветочки из хлопка и шелка, от сибирячки. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Розовое облако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elenamih Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #516 Опубликовано 23 апреля, 2014 Розовое облако! Какие красивые цветы у вас! Просто шедевры! Привет, сибиряки! Я новенькая - две недели на форуме. Проглядела всю тему и обнаружила лишь одну свою землячку и то бывшую - Valentina. Я из Бийска. Я не так уж далеко от Вас. Живу в Абакане, а родилась и прожила 24 своих года в Рубцовске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Made Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #517 Опубликовано 23 апреля, 2014 ... родилась и прожила 24 своих года в Рубцовске... Здравствуйте, Елена! Я внимательно тему читала, попадалось не очень много сообщений от жительниц Алтайского края. Барнаул, Новоалтайск, Рубцовск, Заринск, район какой-то.... Мне-то интересно было бы именно с бийчанками по теме материалов-магазинов пообщаться.А так-то, да.... Все мы соседи на этой Земле!)))) меня зовут ИРИНАМой домик на СЕЗОНЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина63 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #518 Опубликовано 27 апреля, 2014 Здравствуйте.Я Ирина.я на новенького из г.Славгорода Алт края(тоже из глуши Сибири)Я любитель.Достопримечательного ничего не сшила.,если не считать новогодних костюмов своим детям и племяннице.Себе сшила юбку и блузку.Сейчас хочу сшить внучке на выпускной платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться #519 Опубликовано 27 апреля, 2014 если не считать новогодних костюмов своим детям и племяннице.а показать? :))) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #520 Опубликовано 27 апреля, 2014 Это вам подарок , мои цветочки из хлопка и шелка, от сибирячки.Приглашаю в "Цветочную мастерскую" показать ваши цветочные творения. Выбирайте тему по своему желанию. Аплодисменты лишними не бывают ) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовое облако Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #521 Опубликовано 28 апреля, 2014 И меня за порядочную цветочницу приняли, и не хвалите, только я сама знаю, что огрехов много. И фото не умею вставлять как надо. Будем учиться. Будем творить и вытворять... Иначе с этими событиями свихнуться можно. Украина ждет 12 мая, 25 мая... А окунешься в мир красоты и забыл обо всем. Один умный человек сказал: Живем с утра до вечера, а с вечера до утра.../все время что-то происходит/. А я к своим "баранам"...Вот нашла, что лучше всех корейский клей КЛЕО лепестки клеить, спасибо мастерам. Момент-Кристалл тоже хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовое облако Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #522 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) В Сибири полно родственников и друзей,и в Москве. Общаемся по Скайпу. Иногда о новинках в цветоделии узнаешь по нему. Девочки выписывают из Китая шелк. Но везде читаю, что японский хаботай, например, с пропиткой шикарный. И лепестки не раскручиваются, и форму держит. Краски надо анилиновые Батик Гаммы. Хорошее увлечение. То проволоку ищешь, то еще что-либо. При делах гарантировано. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdolls Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #523 Опубликовано 30 апреля, 2014 Здравствуйте. Сегодня я зарегистрировалась. Я родилась и закончила школу в Кемеровской области, в районном поселке городского типа Яя. Но сейчас я живу в Ульяновске, на Волге. Я совсем не шью, нет у меня этого дара. Но обожаю рисовать наряды для своих бумажных кукол (их я тоже рисую). И я столько идей почерпнула с этого сайта!!!. Что мне тоже хочется всех отблагодарить. А могу я отблагодарить только своими красавицами -бумажными куклами. Возможно они кому-нибудь пригодятся. А может кто их уже видел в интернете "Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой". У каждой из моих кукол от 150 до 300 нарядов.. Их можно скачать совершенно бесплатно с сайта Форум Доллпланет, где я их выкладываю через Яндекс-фото. А куклы я рисую 50 лет с гаком. Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #524 Опубликовано 30 апреля, 2014 А могу я отблагодарить только своими красавицами -бумажными куклами.Добро пожаловать в игрушечную мастерскую Бумажных кукол у нас еще не было. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdolls Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #525 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Спасибо, но мои куклы уже выложены через яндекс-фото. Нет смысла их дублировать. Это более 1000 листов формата А-4. Давайте сделаем так : вы заходите на Форум Доллпланет http://www.forum.dollplanet.ru/ и там в подфоруме "Другие коллекционные куклы" находится моя тема "Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой" (там их сейчас 28 штук), смотрите и скачиваете совершенно бесплатно. Позавчера через ВК ко мне обратилась молодая женщина с просьбой и я ее направила туда, сейчас мои куклы уже в Крыму. Также их скачивают и в Другие страны (США, Япония Финляндия - это я точно знаю). Я открою тему в игрушечной мастерской и назову ее так же "Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой". В этой теме мы можем общаться . Изменено 30 апреля, 2014 пользователем paperdolls Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения