Ялоо Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #1101 Опубликовано 10 декабря, 2012 Шапочка получилась вся такая правильная... Вы ей подкладочку пришили (кожа... жеш... холодит). Кашка, а где можно прочитать про чистку меха ЛОКом амвеевским? Хочется свою шубейку, тоже норковую, сделать такой вот новой и блестящей, как ваш шикарный полушубочек? Хочется ж быстро и эффЭктно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #1102 Опубликовано 10 декабря, 2012 где можно прочитать про чистку меха ЛОКом амвеевским?Посмотрите здесь http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=520916, здесь продолжение разговора... Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #1103 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте.Выше писала, что ремонт- это не интересно.) А тут, как по заказу, озадачили. Принесли норковую шубу с вытертостью на локте. Не маленькой такой потёртостью. Ни с подбортов, ни ещё откуда взять мех не представляется возможным. Что делать? Придумала, как выйти из положения. Делюсь.Рукав с манжетой и потёртость.Отпорола манжету. На рукаве наметила расположение декоративных полосок, которые нарезала из манжеты. Вырезы для полосок сделала в выде рыбки.... этих выпадов хватило, чтобы собрать заплатку. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #1104 Опубликовано 18 декабря, 2012 Рукава перед правкой....Замаскированная заплаткаГотовые рукава за счёт вставок-полосок по низу стали расширенными. Их собрала на резинку, чтоб не задувало, да и красиво так.. И общий вид. Буто так и было.)))) Такой вот маленький ремонтик.))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #1105 Опубликовано 18 декабря, 2012 как я это обожаю,распороть рукава, нарезать кучу ленточек из меха ,вшить, заделать потертость.при этом изменив форму рукава в лучшую сторону,сделав интереснее шубу и скромненько назвать это" маленький ремонт"вот это по нашему!главное Результат!замечательно получилось,очень стильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonna_star Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #1106 Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня аж слова прорезались - потрясающе! Каждому бы городу по такой мастерице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #1107 Опубликовано 18 декабря, 2012 Очуметь. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #1108 Опубликовано 18 декабря, 2012 Наташа, как у Вас интересно голова устроена))). Шубка красивая, руки золотые. Но голова-то, голова! Светлая и свободная от ненужных там "стерео". Ну, здорово. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #1109 Опубликовано 18 декабря, 2012 Кашка! Какая вы умница.Шла,как-то в своей шубке и думала.Вот захочу ее переделать,то отправлю посылкой Кашке.Уж,она то сделает ее еще лучше!( размечталась...) Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #1110 Опубликовано 18 декабря, 2012 Помоему шубка стала еще шикарнее!!! Идея замечательная, супер :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #1111 Опубликовано 18 декабря, 2012 Девчата, спасибо, что заходите, а то уж надоели вам меховушки мои, наверное. Ну, да ничего, скоро "тряпочки" покажу.Но голова-то, голова! Светлая и свободная от ненужных там "стерео".Анжела, ну, сказала! Улыбнуло.)))Вот захочу ее переделать,то отправлю посылкой Кашке.Уж,она то сделает ее еще лучше!( размечталась...)А что, интересная мысль...))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #1112 Опубликовано 18 декабря, 2012 Наташа, за идею - 100!, нет - 1000 баллов! Отличный результат. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #1113 Опубликовано 18 декабря, 2012 , а то уж надоели вам меховушки мои, наверноеКашка!Вы что!Не надоели-наоборооот!Какая филигранная переделка!!!!Я б на месте клиентки в ноги Вам упала!А книжка стоящая?????Чейто по ссылке не нашла цены и как купить.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #1114 Опубликовано 18 декабря, 2012 Наташа, Ваши работы потрясающие!!! Маленький ремонт шубки очень понравился) Утащу в свою норку идею с вашего позволения. Книга заинтересовала. Вы не могли бы рассказать о ней чуть подробнее? Там только нарядная одежда или для жизни тоже может пригодиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #1115 Опубликовано 18 декабря, 2012 Наташа,потрясающий ремонт !!!Шубка стала еще интересней !Вот уж действительно -"Голова ,то голова ,Светлая и свободная от ненужных там "стерео"."!!!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #1116 Опубликовано 19 декабря, 2012 Шикарная переделка. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧа Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #1117 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот это креатив! Кашка, переделка, сама идея и итог волшебный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #1118 Опубликовано 19 декабря, 2012 Переделка шубки - ну не знаю, как это можно назвать мелким ремонтом! Это же креативный подвиг, не меньше! )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #1119 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ох как охота теперь хоть немного посмотреть на промежуточные фото процесса наколки на Ваших будущих вещах : ) Помню такие фото с Вашим красивым сарафаном, созданным этим способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #1120 Опубликовано 19 декабря, 2012 Недавно закончила курс Ольги Куваевой «Моделирование одежды методом муляжа». Там мы смогли приобрести книгу-пособие Ольги Юрьевны. Содержаниеhttp://club.season.ru/uploads/post-6152-1355851582_thumb.jpg В книге есть наколка основы, рукавов, воротников, разобраны вполне повседневные, носибельные модели с драппировками и подрезами. Книга не толстая, чуть тоньше Pattern Magic, а качество идентично, даже обложка такая же матово гладкая.) Ох как охота теперь хоть немного посмотреть на промежуточные фото процесса наколки на Ваших будущих вещах : ) Утро, одно платьишко по этой технике уже есть готовое, процесс не снимала- так увлеклась.)) Но можно будет пофотать наколку готового макета, т.е. разобрать, и собрать заново. А вообще, это очень увлекательное занятие! Освобождает сознание от "ненужного стерео".)) Включает фантазию и полёт мысли, это как в куклы в детстве играли- сам процесс увлекателен и естественнен. А когда видишь результат, то очень удивляешься.)Вот немного фото в процессе учёбы. Были разные задания, а мы их выполняли. Все фото-это мои учебные работы. От Т.В. Уплотнила информацию по книге и муляжному способу:) Выделила ветку в отдельную тему раздела "Учимся шить лучше" - Книга О. Куваевой «Моделирование одежды методом муляжа», организационная Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #1121 Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо ! Потрясающе красивые фото ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #1122 Опубликовано 19 декабря, 2012 Потрясающие результаты. ВеликоЛепно. Быстренько надо заменить на фото с защитой. С Вашей какой-нить красиво-креативной подписью.Розовое- очень нежно. Клетка- классно поломана- закруглена. Всё нравится.Вы дизайнер, я это давно знала. ) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #1123 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Вы дизайнер, я это давно знала. )О.нет.)) Я как гусенница, ползаю.) Или муравейка.)) А дизайнер летать должен. Моя жизнь обычная портновская -продохнуть некогда, одно за другим идёт, и много-много лет.Сейчас пытаюсь как-то выделять время на творческие эксперименты, чему-то дополнительно учиться, но тяжело конечно- время только от ночи урвать можно. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #1124 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я как гусенница, ползаю.) Кашка, гусеница это перспективно, это ж будущая бабочка! Какие интересные у вас были занятия. А сколько по времени вы учились? "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #1125 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Классные работы.Проект "Подиум", не меньше (просто сразу как-то ассоциация пошла: манекены, наколки, я только там такое видела). Здорово, что у Вас такие курсы есть и педагоги соответствующие, пишущие книги и дарящие полет своей фантазии. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения