salserita Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1026 Опубликовано 21 октября, 2012 Плащ это нечто!!! нечто неописуемое!!! Хочу-хочу-хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1027 Опубликовано 21 октября, 2012 "У природы нет плохой погоды.."Кашка, прекрасная фотосессия, погода здорово Вам подыграла! - без теней, полутонов и бликов солнца, всё предельно ясно! И компания подобралась - просто прелесть! Мне так нравятся эти Фигуры, помню почти такую же компанию в Челябинске:) - с удовольствием ездила на "Арбат" просто погулять. :) Проплащ. Вы - Ювелир в своём деле: ощущение, что каждая линия плаща выверена до миллиметра.. Спасибо за ещё один потрясающий пример отличной работы! До сих пор не могу забыть 2-миллиметровые канты на предыдущем плаще. Ни их, ни эффект тени, которые они создают..:) Браво Вам! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1028 Опубликовано 21 октября, 2012 Наташа, плащ сказочно-солнечно-радостный. Действительно поднимает настроение.Отдельное спасибо за фотосессию - для меня это привет из родного города. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #1029 Опубликовано 21 октября, 2012 Я сейчас его подробно изучала :-) и.... у меня возникли вопросы. Никак не соображу что это за отрезок на верхней части спинки, куда он девается при сборке? Ответ на этот вопрос можно найти в статье "Тайская юбка", ссылка в шапке моей темы. ) Отрезки сшиваются, Оля-Звездопад назвала их "ступенька". И кулиска заканчивается на некотором расстоянии от бокового шва. Вы пишете, что соединили припуски подкладки и верха машинной строчкой, а как же туда подлезть, если кулиска уже отстрочена? Да, кулиска отстрочена. Припуск горизонтального шва спинки отворачиваем вверх, кулиску отстрачиваем на 1 см. И шов отстрочки совпадает со швом соединения верхней и нижней частей спинки.Т.е. выше шва отстрачивания кулиски есть ещё припуск.Его-то и соединяем с таким же припуском на подкладке. Думаю картинка поможет Кант притачивается до сборки с подкладом. На схеме видно, как это делается. А чтоб канты углом сошлись, нужно просто подвернуть конец канта, чтобы срез был внутри, ну и вымерить точно место их пересечения. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1030 Опубликовано 21 октября, 2012 Шикарный красный плащ! При моей склонности к красному особенно в восторге=о)еще мне очень приглянулось пальто в клетку, которое "не Крупская"=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1031 Опубликовано 21 октября, 2012 ой,как плащик с Вами подружился!Такая...современно-женственно-хулиганистая-класс! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1032 Опубликовано 21 октября, 2012 Озаряешь собою жизнь...Такую улыбчивость и яркость встретить глубокой осенью-удача !Хорошее настроение будет обеспечено!Наташенька,пусть жизнь балует Тебя в ответ ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1033 Опубликовано 28 октября, 2012 Здравствуйте, хозяюшка!!! Прошу Вашего совета.Посмотрела в Вашей теме, что мужское тоже шьете. И использовали бесклеевое дублирование. Я к такому подвигу еще морально не готова. Видела в магазине бортовку клеевую, можно её использовать для дублирования мужского пальто? Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться #1034 Опубликовано 28 октября, 2012 Здравствуйте, Blansh.Я бы не посоветовала.Клеевой бортовкой пользовалась, результат-картоноподобное изделие. Уж лучше обычным дублерином проклейте, а верх полочки дополнительно с соблюдением направления долевых, они там по-разному идут. Схемы дублирования у нас на форуме найти можно, или в книгах. А бесклеевая...зря вы думаете, что вам не под силу. На самом деле, она не так страшна как малюют.))) Главное внимательно прочитать все материалы по этой технологии, и браться за дело. И всё получится! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1035 Опубликовано 29 октября, 2012 Кашка, как вам идет "тайский" плащик! Вы в нем такая...ну просто девушка-мечта с модных показов. Спасибо за чудесные показ и мастер-класс! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #1036 Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте.Зима уж рядом, и меховые переделки актуальны как никогда.Что делать с полушубком из норки, который много лет служил верой и правдой, а теперь "ушёл в отставку"? Дать ему новую жизнь! И так, вот наш "старичок" А это его новая жизньЗа счёт укорачивания стана, получилось сделать оборки по низу и рукавам. Срезаные 2 полосы выправила по кругу, т.е. сборки тут нет. Поставила яркий подклад с хищным принтом. И украсила рукава бантами с пряжками. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #1037 Опубликовано 29 октября, 2012 Хозяйка жакета осталась очень довольна. Бонусом подарила мне мощный заряд положительной энергии и мини фотосессию.) До сих пор улыбаюсь! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1038 Опубликовано 29 октября, 2012 Бесподобно !!!!!! Полушубок ожил после Ваших замечательных ручек!!!!Идея с оборкой классная ,именно оборка придает шубке изысканный вид !!!---------Дала анонс в " Мех,кожа- творения" Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dianne Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1039 Опубликовано 29 октября, 2012 Кашка, ах какой полушубок кокетливый получился. Прелесть!!! Не могла пройти мимо него! Ко мне можно на "ты". Так как-то привычнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1040 Опубликовано 29 октября, 2012 Очень стильный получился полушубок! Изначальная его ипостась была много хуже)) Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1041 Опубликовано 29 октября, 2012 Кашка, ну до чего очаровательный полушубок! Я, конечно, не скорняк, но отчетливо вижу реанимацию самого меха. Чем Вы его так отполировали? А ещё.. Что там за штучка, почти на внутренней стороне рукава? Как будто бант сколот.. Фасон - чудный! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1042 Опубликовано 29 октября, 2012 Полушубок просто не узнать (!), это, действительно, не переделка, а вторая жизнь. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1043 Опубликовано 29 октября, 2012 Кашка,полушубок просто чудо! До переделки он такой грустный-грустный. А после того как Вы к нему свои золотые руки приложили - он расцвел, стал модным и современным. Волшебное преображение! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1044 Опубликовано 29 октября, 2012 если б вы не сказали, то я бы ни за что не подумала что это один и тот же жакетик!!!! Ну новая моднявая вещь!!!!надо браться за свои полушубки, срочно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1045 Опубликовано 29 октября, 2012 Ой-е-ей! Где вы были со своей идеей))) Как здорово получилось! Утащила в копилку)) Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1046 Опубликовано 29 октября, 2012 Лучше нового стал))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #1047 Опубликовано 29 октября, 2012 отчетливо вижу реанимацию самого меха. Чем Вы его так отполировали? А ещё.. Что там за штучка, почти на внутренней стороне рукава? Пуговичное варенье,мех немного почистила и причесала.) Про штучку не поняла, что именно ? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1048 Опубликовано 29 октября, 2012 Шикарная переделка, позитив на лицо. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1049 Опубликовано 29 октября, 2012 Про штучку не поняла, что именно ?На этой фотографии, на поднятой к лицу руке..))) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1050 Опубликовано 29 октября, 2012 Валяюсь в обалдении, ощутив себя Анфисиной мышью в квадрате...я ещё после плаща не поднялась, а тут - такое... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения