Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Петушкевича... пробую, ищу, учусь

Рекомендуемые сообщения

Лена, ну классно ж получилось! Ты такая хорошенькая, и юбочка твоя-твоя, и стройнит тебя очень! И уличный вариант мне тоже очень и очень. И ты вернулась в шитьё - Ура!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Спасибоооо)))) приятно, знаете ли)))

. А что б красиво по низу было, у меня цельная система изобрЕтена. Я сначала лапкой улиткой (2мм) подгибаю срезы, а потом с лапкой для вышивки строчу зигзагом довольно крупным (1мм) попадая в прямую строчку, получаеся такая иммитация оверлочной строчки. И надежно и ровненько))

извините, что влажу, но почему бы вашу систему чуток не упростить?. Я делаю такую закрутку тоже лапкой - улиткой, но сразу ставлю зигзаг. Получается все так же, но гораздо быстрее. Попробуйте, не пожалеете

Спасибо, девочки))
Тань, я ж теперь спортом занимаюсь, не столько схуднула, сколько тельце подтянулось, поэтому и юбка сшилась, а вот морда лица худеть отказывается((
юкка, если б все так просто было))) Обычно так и делаю, у меня даже 2 улитки в наличии, разные по ширине, но с шифоном этот номер не проходит, вот и приходится извращаться, что б аккуратней получалось
BriNa, тут я босиком (стою на "носочках"), потому как туфли мыть лень было, я уж неделю в этой юбке рассекаю по городу. Пока наличествуют обычные закрытые туфли на каблучке 7 см. А те которые бы хотелось я ещё не нашла, но я в поиске))

Изменено пользователем Lёха Петушкевич

Шей да пори - не будет пустой поры!

Лена, ну классно ж получилось! Ты такая хорошенькая, и юбочка твоя-твоя

Очень! Органично смотрится, комплект удачный подобрался.

Подписываюсь. Мне тоже очень нравится.

Правду девочки говорят, очень удачный и органичный комплект!

А про страшненькая.... Это не ваша вина, а угла съемки. Вас надо чуть сверху снимать, это позволит в полной мере оценить вашу красоту. Обратите внимание, всем нравится больше правая фотка, как раз по этой причине )) Удачных вам фотосессий! И улыбайтесь, вам очень идет!

Лена -супер!!!!!! вот очень-приочень тебе идёт!!!!
а по какой выкройке юбку сшила?

продолжай в том же духе! а то свосем исчезла, знаешь ли....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Оль)) я в этот раз не по выкройке, а по клеточкам шила, да ещё при полном отсутствии тырнета, даже спросить некого было. Взяла тканюшку, прикинула, как лучше будут смотреться клеточки в складках, отметила вытачка/выточки (расчет на юбку у меня есть, кстати), провела линиюю бока и все. Использовала всю ширину тканюшки, производство безотходное получилось, из 2,5 осталось только только на кармашки и обтачку пояса
А пропала, это да. Чот все дела да случаи, но я ж таки иногда возвращаюсь)))

Добрый вечер, сегодня прислали фотки с дня рождения, чойто как то мало их оказалось, но из того что есть готова похвастаться новым платьем
post-11149-1393182907_thumb.jpg post-11149-1393182917_thumb.jpg

post-11149-1393182998_thumb.jpg
Платье само по себе очень простое, хотела конечно цвет типа шоколад, но ткани не нашлось, поэтому очередная филаретовая вещица в моем гардеробе. Хотела хоть с цветом аксессуаров поиграть, но и тут не срослось, при всем "богатстве" выбора, альтернативы не нашлось))

Красивая юбочка в клеточку . люблю , когда мечты сбываются. И фиолетовое платье вам очень идет , а шоколадное еще обязательно пошьете.

Леночка, отличное платье и тебе так идет! И цвет неплохо смотрится - такой насыщенный баклажан. А шоколадное ты еще сошьешь. К примеру, на 8 марта.
И Хорошо, что длинное - так элегантно!

А что за ткань - не могу угадать- креп, шелк или тонкий трикотаж? Вспышка выдает блестящий подклад (атлас, шелк?), или это так ткань переливается?

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Спасибо, девочки))
С шокладным, да и с любым коричневым оттенком оказалась какая-то незадача, нет его! Был только копеечный шифон, который цепляется за все, если бы шить из него, то платья хватило бы только выйти из дома, и потом весь вечер раздергивать затяжки, а эта тканюшка какя-то очень приятная на ощупь, полупрозрачная и струится очень красиво, поэтому и выбор пал на неё, я б её крепом скорей назвала и была она в единственном цвете, я б даже сказала цвете свеклы. В ней один минус, вообще не утюжится! А подклад недорогой атлас, и он предательски бликует при вспышке. Платье шила по базе, которая есть у меня, пришлось только корректировать размер в меньшую сторону. Так как я начала готовится к ДР загодя, то шила без спешки, с удовольствием. Фасончик очень простой: плечевые ватачки закрыла, низ лифа собрала в складочки, отрез сделан чуть выше талии. Так как щирина ткани оказалась чуть больше 1,4м то не хватило длины юбки, что б платье получилось так конкретно "в пол", так что пришлось не подгибать подол, а обработать косой бейкой из этой же тканюшки, хлопотно, зато аккуратно и длины хватило.
Две недели я провела в поиске украшения, клатча, ремня и туфель. Если украшение нашлось довольно быстро, так как оно было самое красивое из всего увиденного, то туфли искать оказалось делом практически безнадежным, объехав ВСЕ магазины, перемеряв ВСЕ туфли в городе, я почти плакал- не сезон, выбора нет. я сдалась. Но мне таки повезло, в ближайшем к дому супермаркете оказались незамеченные мной очаровательные бархатные туфельки на 3-х сантиметровой шпильке с дикой скидкой! Ремень кстати, дело не проблематичное, но очень дорогое. Кожа 3 тысячи, дерматин - 1. Чот как то перебор, помойму. Пошла купила кусочек кожзама, стоимостью 56 рублей)) сшить то я ремешок сшила, намучалась, наплевалась, хорошо дома осталась с незапямятных времен присыпка детская)) но потом нашелся и ремешок адекватный по цене и качеству, так что самодельный остался дома))

Чот давно летнего нового не было у меня, а тут на пути-дороге магазин ткани сам собой нарисовался)) обнаружила такую хорошенькую тканюшку, что мимо пройти нешмагла! вот такое матрешечное платюшко из неё вышло
post-11149-1404827671_thumb.jpgpost-11149-1404827685_thumb.jpg

Сегодня же его выгуляла, оченно удачно я считаю: проходящие мимо дамочки аж солнечные очечки приснимали, что б разглядеть мну получшее)), а в любимиом магазинчике бижутерии сержки к нему нашла
post-11149-1404827975_thumb.jpg

Ленааа!!!!! Супер! Хороша!
а серьги прям как специально к нему делали)

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

к нему еще поясок прилагается, прям спичило мне платье это с пояском, длинным, узеньким, что хоть сто раз обмотаться можно было, но когда платье было готово, то мне показалось, что и так хорошо! но раз уж тканька на поясок была, то я его мужественно сшила
post-11149-1404828163_thumb.jpgpost-11149-1404828170_thumb.jpg
И да! такое платье я уже шила, правда черное, но выкройка та же)) с небольшой редактировкой, так што при шитье никаких заморочек не было

Лена, платье супер и очень Вам идет.
Серьги к платью идеально подходят.
Только мне вариант без пояса больше нравиться.

Лена, ты прям красавишна-царевна!!! А чей-то мне такая тканька на пути не попадаласьsmayliki_emocii_2104.gif

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Тканюшка такая летняя, платье вам идет. Думаю, что с поясом тоже красиво, просто вас сфотографировали снизу, девочки советовали, что фотоаппарат должен находиться на уровне талии.

Lealea, ну да)) С фотографированием у меня вечная проблема))

Чудесное платье.
И мне без пояса больше нравится. Вы такая в нем царственная....Несмортя на веселенькую расцветку ткани.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...