Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Петушкевича... пробую, ищу, учусь

Рекомендуемые сообщения

Вы в этом платье, как раньше говорили, статная красавица.
Очень красиво.
И сережки классные.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

... статная, царственная....ой, чот уши у мну красные стали))
Шила платье и думала, что с цветочками отношения у меня напряженные, резко выдают мое деревенское происхождение, "матрешка" и все тут!))
Но вот чем хорошо мнение со стороны - оно меняет моё))) Буду думать ПО-ВАШЕМУ. Помнится, зеленое платье (рабочее имя- Каспер) я чуть было не определила в пляжно-дачное, ан нет девчонки таки переубедили и ведь ношу до сих пор, актуальности не потеряло! СПАСИБО ВАМ, СЕЗОНОЧКИ!))

Шей да пори - не будет пустой поры!

Вам ОЧЕНЬ идёт это платье! Так женственно! Но вот с поясом, нва мой взгляд, напрягает! Он совершенно лишний. Режет фигуру и отвлекает.

Очень приятные для глаза цвета - молочный и оливковый,я бы тоже не прошла мимо такой тканюшки,очень притягивает к себе.

Доброго всем денёчка!
Очередное платье в пол! парадное есть, летнее есть, теперь вот на повседневку. Тонкий джинс-стрейч. Черный цвет не очень люблю, поэтому выбрался темно-серый, а что б не было совсем скучно, чуток похулиганила))
post-11149-1428858696_thumb.jpgpost-11149-1428858710_thumb.jpg
а туфельки к нему уже были куплены
post-11149-1428858756_thumb.jpg

Лена, как тебе идут такие платья!!
Хорошее хулиганство ты придумала, классно смотрится.
Юбка по косой ? очень красиво лежат фалды.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Спасибо, девочки!!!!!! Кроила сама, благо не в первый раз ползьую фасончик))) юбка просто полусолнце, тканюха сама по себе очень красиво драпируется, и кстати, почти не вытянулась по косой, как в филаретово-свекольном платье. там я см 15 отпазгала, а тут не больше 3. а что б усложнить задачу, сделала рукавчик со швом первый раз в жизни)) и по плану был воротник- стойка ( ну надо же было попробовать), но даже в "отогнутом" виде на моей боксерской шейке он отказывался выглядеть прилично, в итоге- отдаленная его имитация)))

что б не было совсем скучно, чуток похулиганила))

Lёха Петушкевич, очень лаконично вы похулиганили. Ровно настолько, насколько нужно. Получилось изящно и утонченно, несмотря на джинс.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

теперь вот на повседневку
Классно вышло.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Лена, ты редко появляешься, но метко!!! Прекрасное платье получилось, с элегантным силуэтом.

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

это да! совсем редко стала садиться за машинку, обленилась в хлам! ата-та мне)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...