Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Петушкевича... пробую, ищу, учусь

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девочки!)) в этом платье полсезона участие принимали: Элегант в первую очередь тем, что на "слониках" это платье очень даже , Маша Рыбка, что помогала ВО ВСЁМ от размеров до корректировки, КУАСАКА, которая не сомневалась, УМАНА, которая по магазинам ходила, НАТАША умелые ручки, котрая руки правильно научила ставить, Джоля, которая не позволяля отступить от начатого)) И ВЕСЬ КЛУБ НЕБАРБЕЙ, которые учили вставлять молнии и не сдаваться!!!!!

Изменено пользователем Петушкевич

Шей да пори - не будет пустой поры!

Лена, платишко загляденье какое получилось. А про подъюбник ты раньше не говорила - требуем подробной демонстрации!

Оль, я бы рада..но фоток приличных нет((( подъюбник дороже всего обошелся))))))) в 300 рэ.
он хоть и не несет функциональную нагрузку, зато не дает платью "прилипать" к коленкам при хотьбе))))))))..и есть чем подружкам похвасться))))))))

КУАСАКА

ога...Куасака Кавасаки ))))))))
можа переименовацца? вместо Мадагаскарской?))))))))
шучу))))) Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

поздравляю с победой!
платье получилось замечательное и примечательное - подрезы, вырезы, длина - все это очень женственно , все притягивает взгляд.
глубокий вырез подчеркивает красоту груди, здорово!!!

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

да Куууусь, ну простииии))))))))))))я ж исключительно по любви))))))))

А де бантик под грудью?

Машуль, "НЕ СРОСЛОСЬ"((( он там очень нужен, но ПОКА ничего не нашлось...

Леночка, просто умница! И так быстро впитываешь все ньюансы "хорошего шитья". В переносном смысле я бы сказала : "Правильной дорогой идете, товарищ!" )))

Фанатка белых блузок

Лена, мне нра, что платье получилось, лаконичное, черное, нарядное и в тоже время можно на каженный день, а с подюбником ты классно придумала, я бы и не догадалась беби-долл с подюбником. жалко что ленточку не успела к ДР, но какие наши годы? Зато к 8 марту с ленточкой будет как новое.

Лен! Умница! А руки ты и без меня ставила правильно.:))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ой, деффченки, СПАСИБОООО!!!))

(Или ты похудела так?)

хотелось бы сказать, что ДА...))) но увы, не силы ни воли...

Лен! Умница! А руки ты и без меня ставила правильно.:))))

ну ставить то ставила, зато теперь знаю, что ПРАВИЛЬНО))) кстати подьюбник (подкладку) как ты учила сделала. Это когда "к припуску". Изменено пользователем Петушкевич

Видишь как все замечательно вышло и платье и подьюбник (и с молнией справилась как заправский мастер), ты зря на себя наговаривала, умничка, носи на здоровье.

как бы хотелось хоть пару удачный ракурсов..но увы

ракурсы надо было снимать у ресторации! Было бы намного интереснее! А вообще- платье отлично на тебе сидит - и косяков не видно и ты просто красавишна в нем!!!!

Даешь фотки с кабака!)))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ленчик, какое платье классное стройнящее. Прелесть просто. Очень тебе идет.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Платье ОТЛИЧНОЕ!!! Вам в нем Очень и очень хорошо!! Девочки правы - надо срочно в ресторацию)))

Перечитала всю тему.......... Сколько у вас задора и оптимизма!!!!Так держать!! Очень понравились ваши вещи.
Юбочку http://club.season.ru/index.php?showtopic=13649&st=60#
вы просто шикарно "доделали". Она совсем по другому заиграла)))
А вот по этой кофточке http://club.season.ru/index.php?showtopic=13649&st=60# у меня есть к вам вопросы - как вы ее кроили? как вам в ней дома? Не мешает?

Как хорошо, что вы есть)

была готова бросить все нафик..

Вот даже мыслей таких нельзя допускать!!!

Молодец, что дошила!
Платье получилось классное! Очень красивое! Так держать!

Сколько у вас задора и оптимизма!!!!

ДА? а помойму, я главная зануда и плакса здеся))

А кофточка...кхммм..даже стыдно говорить "кроила")) вырезала кружок из всего объема ткани и дырку для головы. ВСЁ!!!
а дома ничем не мешает. "рукава" короткие, в тарелке не купаются, посуду мою - не мокнут

Кстати, ракурсы из ресторации пришли))) но там одни мордашки видать. согласия на "показ в эфире" пока не получено

Изменено пользователем Lёха Петушкевич

ДА? а помойму, я главная зануда и плакса здеся)

Тьфу на вас.... Тьфу на вас еще раз.... (с) "Иван Васильевич меняет профессию")

А размер своего кусочка подскажете??

Как хорошо, что вы есть)

отчего ж не подсказать, подскажу))
моя 1,5 х 1,5 м
сестре мужа 1,4 х 1,4. У ней даже симпатишней получилось

Сегодня фотографию прислали. то ли прошлым летом, то ли позапрошлым "слепили" с подружкой сарафанчик из платочков)) Ей нравится, это главное. Помню, хлопотно было найти 2 одинаковых КВАДРАТНЫХ платка. post-11149-1306757128_thumb.jpg

"слепили" с подружкой сарафанчик из платочков)
Расскажите подробнее про его "конструкцию" ) Похоже - способ использовали муляжный (наколка)

У нас есть статья с 3 вариантами - Платья из платков, но ИМХО ваш - выглядит иначе

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...