Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Петушкевича... пробую, ищу, учусь

Рекомендуемые сообщения

Девочки! вот ейбогу, не кокетничаю. у меня с этой туникой по-началу совсем не заладилось(( я и перешивала и ткани докупала и сшилось совсем не то, что задумывалось изначально, ибо начальный вариант был ужасен. тут надо бы в оправдаие фотку вставить, но не буду, от одного воспоминания волосы на голове шевелиться начинают. после сего изделия я к машинке месяца 2 наверно не подходила...вот так вот.

Шей да пори - не будет пустой поры!

ржу не могу, и не с того что фотка страшная, наоборот очень милая мордашка, но теперь зато понятно, у кого доча учится рожички корчить
Инн, понятное дело)) родня как никак)) а "милая мордашка" получилась не специально - это я так сосредоточено себя фотографирую!

Лена, вещи все хорошие, я так рада, что ты машинку все таки распаковала!
А я то как рада! После простоя так на УРА шилось все, прям горело в руках!

Вот например, блузон бархатный ...
post-11149-1306910329_thumb.jpg
история такова: Гуляли по магазинам с подружкой, наглядели бархатную кохточку на мну, но она черная была (очень не люблю), не купила. но захотелось бархатного. долго хотелось. И наткнулась на остаточек бархата 1,3м в магазине распродаж, купила. Кусманчег этот видимо прошел огонь, воду и медные трубы)) зато дешево! прочитала, что бархат не декатируют...а КАК? он же как из ж мятый весь. ну и давай его гладить...МАЛАДЕЦ!!!))
кароч, запохабила я бархат. Но шить зато совсем не страшно стало, хуже не будет)) Раз и готово! и даже зверская скользючесть бархата и тройное прометывание не портили настроения. Удручало одно - огромный след от утюга на спине.... Грят, над паром подержи, может выправится. я не долго думая, выпросила у подруги парогенератор. ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!!! 15 минут и бархат как новенький и никаких ласов!

Такая штучка универсальная оказалась...под неё можно однть практически все- водолазки, футболки; рукав короткий - длинный; черное-белое-сиреневое, с черными брюками или белыми джинсами. Подойдет как на прохладный летний вечер (на майку), так и на теплую осень (на теплую водолазку) и даже как офисный вариант - с белой рубашкой!

Лена, а можно про блузон поподробнее (выкройку сами строили?) и схемку если можно. Спасибо.
Да кстати, блузон супер! Такой же хочу!

ТРИНИТИ8, с выкройкой боюС, не помогу(( я не строила её как полагается, я свой любимый свитер пересняла на какльку. потом на бумаге и подорректировала.

как обещала, выкладываю свой стратегический фиолетовый запас
post-11149-1306993052_thumb.jpg

Изменено пользователем Lёха Петушкевич

Долгое время недавало мне покоя пляжное платье Наташи- оч.ручки!
наконец-то я решилась, предварительно обсудив фасончик, выбор ткани и прочее с самой виновницей моего непокоя. Помучав вопросами ещё с десяток человек, я таки приступила к осуществлению задуманного. Шить удавалось урывками и ночами, поэтому очень долго. не обошлось без косяков и отклонений от оригинала. сначала запорола вырез (глубже, чем хотела) и как так получилось? ведь все было померяно. Потом оказалось, что карман-кенгурушка мне некрасиво((( но нет безвыходных ситуаций! Глубокий вырез замаскировали шнурочком, вместо "кенгурушки" карманы в боковых швах (ну немогу я совсем отказаться от них)
А вообще было очень приятно шить это платице!
post-11149-1310571714_thumb.jpgpost-11149-1310571696_thumb.jpgpost-11149-1310571706_thumb.jpg

ну и где обещанное самое дружественное приведение в мире??))))

классное платье, девчонки правы: талантище!

Лена-молоток! Платье классное и стильное. И цвет тебе идет. И видно. что в нем комфортно! Ведь точно оглянулась бы на улице!

Инн, я не помню, что при первой примерке вызвало во мне ассоциации с Каспером, но хохотала я долго))))
Вер, вот после твоих слов точно за просто так на улицу его буду носить)) а пущай оглядываются))

И мне, и мне очень понравилось! На улицу смело! Все классно получилось!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

и мне,Лена,очень понравилось платье и тебе в нем обалденно хорошо,правда... носи его и пусть на тебя все засматриваются.

Изменено пользователем Navitana

Вер, вот после твоих слов точно за просто так на улицу его буду носить)) а пущай оглядываются))

Лена, таки а я не поняла, ты чего его для шкафа сшила что-ли? Красивые сандалеты с восточными каменьями, сумищу через плечо летнюю, да красотка и не сомневайся ни разу! Стиль для зрелых (заметь, это не возрастная категория) и свободных! Фурор на районе! Изменено пользователем VeraPravda

Лена, платье отличное, и цвет. и фасон дла города самое то, грядки обойдутся. Единственный вопрос, не длинновато, может надо было сделать по щиколотку?

Вера))) естессно, не для шкафу. Я хотела его в разряд дачно-пляжных определить. были сомнения по попводу уместности его в городских условиях, а теперь их НЕТ))) Спасибо)))
сандалии куплены, правда без каменьев, но вполне себе такие. А сумку нарыла в закромах гардеробной - в этностиле, с ракушками и деревяшными бусинками. На первое время сойдет, но сумку надо шить новую 100%. вопрос, какую?

Длинновато!!! факт! но мне нрааааааитцца жуть как! а хожу в нем спокойно (по дому), не запинаюся))
мне даже муж в этот раз помогал длину корректировать, что б оно по полу не стелилось. Правда он ещё длиней предлагал, грю, длиней никак - убьюсь))

Ленусь, а мне как нраааавится! Все-все твое, и цвет, и фасон, и длина. Привыкнешь к длине! Будешь ходить плавно и царственно. Али мы не царевишны?!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Леночка, платье расчудесное! Носить и красоваться! Ты же в нем такая счастливая но фото - носи для хорошего настроения )))

Фанатка белых блузок

Лена, платье получилось великолепно! Длина в пол самая твоя, и рельефы лежат изЮмительно!

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Совсем не представляю Вас в "сиреневом гардеробе". Платье с капюшоном очень Ваше. От цвета до шнуровки))). Любуюсь.

Мы никогда не будем братьями.

Лена- классно выглядишь в своём платье - -стройнит очень и очень и необычный цвет придаёт изюмистости!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Платье очень классно получилось - модное, ничего лишнего, длина отлично смотрится! Цвет мне напоминает сок лайма - такой же свежий, энергичный. И сшито очень аккуратненько!

А где Каспер?.. :)

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

... Цвет мне напоминает сок лайма - такой же свежий, энергичный.

Согласна на 200% - вот оно, определение цвета!

Фанатка белых блузок

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...