Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Выходной туалет для Людмилы Прокофьевны

Рекомендуемые сообщения

Если нельзя , но очень хочется, то можно!
Кристин Лагард на красной дорожке в платье от Шанель, босоножках с открытыми пальцами и без чулок!
post-29357-1446375386_thumb.jpg
Я думаю, она про этикет и дрес код знает все!

...Я думаю, она про этикет и дрес код знает все!

Ну тогда уж распоротой строчки и махрушек нитей от ткани (обтрепанный край в аккурат на фоне красной дорожки, в районе "внизу между ног") быть точно не должно. Если "знает всё!"... ))

Дописано: и затяжек на платье на уровне бедра...
Фото большое, хорошо видно...

Изменено пользователем Белошвейк@

.
Ну у паблик-персон всё сплошной пиар:).
Втч., и затяжки-заплатки. Ср. заплатку прынца.
Таким образом (и голыми ногами в венах-звёздочках) демонстрируется .демократичность., близость к простецкому народу, и снижается напряжённость в обществе:).
"...Он как вы и я, совсем такой же..." (С)

Так что не показатель вкуса и этикета. Это другое поле игры... Имхо.

Ну а лично для меня голые ноги плохо совмещаются с торжественностью.
Никого не хочу дискриминировать, мы здесь просто делимся личными представлениями...

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Могут быть и местные европейские особенности, в Бельгии с апреля по октябрь большинство не носит чулок-колготок несмотря на состояние ног, погоду и повод (жадные они. И в апреле, и в октябре уже холодно). Может эта традиция не только у бельгов, половина из них французы как-никак.

Решительно не понимаю, как это теперь развидеть... о ней же: "Журналисты ... окрестили ее Мадам Бестактность (фр. La gaffe, «бестактность», созвучно фамилии Lagarde)".

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Вообще-то всякие мировые модные источники и эксперты колготки "приговорили" лет 8 назад. Полагается иметь ухоженные голые ноги ( технически это дороже, чем самые дорогие колготки и выполнимо, потому что вены убираются, звездочки, волосы и что там еще ). Оппозиция всегда приводит в контр примере принцессу Кейт, но у нее старинный дипломатический дресс код на всех мероприятиях. Современные светские мероприятия колготок с вечерним платьем не предполагают.
Обычай зародился когда фотографий с мероприятий стало слишком много, ноги в колготках, сиявших в свете вспышек, выглядели как "сосиски в целлулоидной пленке", что очень портило общую картинку :-) Плюс открытые, из тонкой ткани, наряды звезд и высокое разрешение снимков, на которых мы можем рассмотреть то, на что в жизни глаз не реагирует ( пример: затяжки, распустившийся край у Лагард ). Сейчас "голые ноги" ( ухоженные, конечно) трактуются как показатель "статуса", финансовых возможностей, эстетика пошла в массы.

Поскольку колготочные холивары это старый прикол в рунете, то скажу сразу: не следование этому современному светскому дресскоду не делает вас "плохими и отсталыми", выбор персональный, потому что тут все взрослые и разные.

_ Sine ira et studia _

Полагается иметь ухоженные голые ноги...
По-видимому, м-м Лагард не в курсе положений:) sorry за прямоту, но отсутствие педикюра считаю непростительным...

По-видимому, м-м Лагард не в курсе положений:) sorry за прямоту, но отсутствие педикюра считаю непростительным...

А вы ей напишите об этом большое теплое письмо! И про педикюр, и про маникюр без геля и без цвета, и особенно про то как она должна поддерживать имидж, но не справляется! Пишите подробно, обо всем, что задело.

Как письмо напишете, вас попустит и жить станет легче. Известный психологический прием.

Александринка, пардоньте, случайно попала в Вашу болевую точку:)

Rezak, педикюр у мадам присутствует. Ногти, так же как и на руках, либо отполированы, либо бесцветное покрытие.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Ну вот опять, начали за здравие, а пришли... У обсуждаемой мадам такая цацка с "булыжником" на пальце, что ею затяжки на платье сделать - раз плюнуть. Давайте сделаем выводы для себя о соразмерности аксессуаров и поблагодарим мадам за то, что рискнула дизайнерским платьем, чтоб нас научить.

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Мне казалось, что всем пофиг, включая невесту. Они только рады, что гости дали себе труд принарядиться, а не пришли по-простому в чем нашлось.

Ой, нет, я знаю про такой OFF, люблю рассказывать! На свадьбу одной моей коллеги ее приятельница явилась в красном-красном платье в пол с глубоким-глубоким декольте и встала в середине комнаты, всех озирая. А до этого все тихо скапливались, радовались друг другу, невесту не затмевали. И вдруг она. Она не удовлетворилась достигнутым и обратилась с вопросом к самому яркому мужчине из присутствующих, тоже коллеге невесты, - в татуировках и в килте:"А прааавда под килтом ничего не нооосят?" И была тут же наказана. Молодой человек двумя мускулистыми руками поднял подол и скупо ответил: "Правда!". Девица убралась тут же в угол, откуда больше уже не высовывалась. Невеста развеселилась, а образ молодого человека засверкал новыми красками...Так что действительно, не задавай вопросов, ответ на который не готов услышать. И не затмевай невесту...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

затяжки она сделала сумочкой, на край подола наступила выходя из машины...
типа как очевидец заявляю:-)) ну...это в принципе по фото видно и понятно.

У меня прямой вопрос, на который хочу получить нормальный ответ.

Что делать, если
- надо надеть туфли, но надеваются не часто в силу образа жизни, ну, так случилось, что не хожу каждый день по красной дорожке...
-они гацтво натрут голые ноги однозначно, если проведу в них 3-4часа, натрут из-за отсутствия всё той же красной дорожки...хоть пара песчинок да попадёт в туфли

есть вариант: каждые 10-15 минут обтирать ноги влажной салфеткой и туфли тоже, после этого слегка всё подсушивать или вынимать из сумки ещё одни салфетки - сухие и протирать насухо... можно, конечно, ещё кремом сдобрить.... массаж сделать...в общем, так можно даже и познакомится с кем-то:-)) занесло не туда...и так -к баранам!

минус: долго, иногда негде, за 4 часа 16+16=32 салфетки...и это бы фигня...но хлопотно...

вопрос:
надевать чулки или всё-таки натирать ноги?

потому что читаю-читаю-читаю...и никак не могу понять, что делать-то?:-)))
Ну вот приеду я в Питер в туфлях, надетых на чулки...и фсё....будет полный алес в глазах окружающих...приеду без чулок...алес наступит через 15 минут для ног.
Опять в бруках?

дописано: Маня, класс!:-)) а у тебя, однако очень многогранная жизнь;) то бассейн, то килт...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

... что делать-то?:-)))
Ну вот приеду я в Питер в туфлях, надетых на чулки...и фсё....будет полный алес в глазах окружающих...приеду без чулок...алес наступит через 15 минут для ног.

Отвечаю прямо !
1. Молодая еще ...)
Я когда сюда переезжала , так волновалась , что у меня нет приличной обуви , по Невскому гулять ..
Выбор был . 3 варианта , лаковые лодочки Нандо Муци - 12 - 8 - 4 см. каблук . Выбрала с человеческим каблуком - 8 см., чтоб много ходить .
Один раз прошла пол города , ноги в Неве отмочила и ... больше все .)
(Нужно их отыскать , кстати , сейчас самый писк будут . )
"Крылья ... Ноги ... Хвост !" - кроссовки всмысле ! )
2. Существует специальный карандашик .
3. Чулки это ого-го !!)) Я тоже к твоему приезду свои поглажу .

Есть специальный карандашик. Одеть чулки - гольфы. А я просто заклеиваю предполагаемое место пластырем и плюю. Туфли есть, нога есть, а пластырь - что ж поделать, шрамы украшают.
Оля, какая же тут моя жизнь - рядом проходила, просто этот молодой человек у нас очень популярен, у него прозвище "звезда экрана", так есть у него маленькая слабость сниматься в фильмах, которые мы, конечно, ни за что бы не посмели смотреть и даже глядеть в сторону отдела, где они продаются

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Понятно...опять вернулись к кроссовкам , шёпотом * к кедам*...
блинушки...замкнутый круг:-)))))
но ход мысли меня устраивает.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оль, кто захочет прицепиться - к чему угодно прицепится. И к форме носа, и к размеру бюста, и к гранатам не той системы :-))) Не от большого счастья люди начинают чужие недостатки выискивать, прости им.

Опять в бруках?

Олька, носки надень в туфли х\б или п\ш - взависимости от сезона и можно без брук)
Когда приедешь-то? - красную дорожку подготовим силами нашего филиала)

От это да! Снимаю шляпу и преклоняюсь ! Бензопила - Вы гроссмейстер. Такие многоходовки!

Присоединяюсь к восторгам! Сама тоже всегда продумываю не только то, как буду выглядеть, но и статус мероприятия и свою в нём роль))) Но захотелось присвистнуть завистливо:"Эх, интересной же Вы жизнью живёте, уважаемая Бензопила!")))

Я - Женя)

Сoffe67, сегодня надевала на руку колготки табачного оттенка ( название производителя, они серо-коричневатые ), ден 15 ( а может и меньше ), что-то есть в этом, взгляните при случае, пожалуйста. Фотографировать бессмысленно, камера переврёт.

BriNa , спасибо , описание цвета очень приятное . А куда взглянуть то ?
Дело в том , что иногда цвет такой красивый , а как растянется на ноге , уходит в белелесость какую-то . Поэтому иногда 20 ден. нужного оттенка более надежен .
А в 30-ке с микрофиброй есть тоже один момент - сочетание прозрачности и бархатистости и как следствие глубины цвета . И тогда получаются " красивые ноги ". ) Но не частая удача .

К теме чулок: в запрошлый год наше начальство вдруг спохватилось и ввело дресс-код с обязательными колготками естественного цвета. а тут лето. За день в колготках... капец, короче. И повстречались тут мне весьма демократичные по цене китайские чулки, как гласила упаковка "из тюля". Что за зверь?! Оказалось, это не то, чтобы сетка, но и не блестящий капрон, а такое мелкоячеистое нечто, утром - не холодно, весь день в помещении не жарко, а после службы ехать домой - я их снимала, и впоследствии они себя зарекомендовали отлично на фото, поскольку за счёт своей фактуры, не бликуют. Теперь если встречаю, всегда беру про запас, очень понравились)))

п.с. Называются "шарм", буквами, как "омса" по верхнему краю. Если вдруг кому пригодится)))

Я - Женя)

По поводу стертых ножек (простите, больная тема - трет все). Попробуйте намазать опасные места (на ногах, до того, как одевать обувь)"силиконовым" кремом для рук, или "защитным", они почти все с силиконом. Разница - громадная. А пластырь и колготки можно прихватить с собой, на самый пожарный случай.

Девочки , совершенно случайно оказалась в доме художников.
Муж - фотограф . Мне попал в руки то ли каталог , то ли просто книга работ ( не успела спросить) . Попросила разрешение переснять пару работ .
Посмотрите какое замечательное фото Прекрасной дамы из Лиссабона ( лучше видно при увеличении ) , которую они случайно встретили в кафе .
И как просто, но достойно она выглядит .
Волосы , клипсы , светлый жакет без воротника , пёстренький топ или платье и тонкие бусы . Напомнила нашу Ирину Антонову .

post-40442-1446410306_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...