Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Выходной туалет для Людмилы Прокофьевны

Рекомендуемые сообщения

Насчёт фото - очень трудно найти много картинок подходящих для нашей темы, попробуйте. Свои собственные почему-то никто выкладывать не спешит :) Удача, что нашли фото с мероприятий. Выше были ссылки на блоги 40+style, предлагаю искать там, среди не моделей.
Добавила заказанные светло-голубой и стальной:
lbd11.jpglbd12.jpg
По результатм могу сказать, что шоколоадный вариант я бы и выбрала, потому что цвет небанальный и девушке оч. идёт, даже сапоги эти "присмирели". Добрать удачными аксесуарами в соответствии с градусом цвет позволяет в широком диапазоне.

_ Sine ira et studia _

Нашлось еще несколько фото в совсем маленьких МБП - белых блузонах .
Лица медийные , но разных комплекций , обсуждаемого возраста , без дорогостоящих украшений ( каменьев ) , в разных сочетаниях , просто форма и цвет .
Для ЛП вполне себе современный и мобильный вид нарядной одежды. В паре с юбкой из того же материала получаем полноценное платье ( кому нужно ) .
Как уже говорилось выше , степенью нарядности ткани и аксессуарами подстраиваемся под свой диапазон мероприятий .
Начиная от х/б с начесом , заканчивая кружевами, именно за счёт цвета имеем универсальную штуку .
Очень нравится комплект на Вербицкой .
Предлагаю обсудить еще такую ценную вещь как яркая юбка .
У некоторых стилистов именно яркая/цветная юбка и является предметом номер один , вокруг которого создается новый гардероб и закручивается вся алхимия преображения состоявшейся персоны .
В принципе , нарядный выход и есть маленькое преображение .

post-40442-1449629394_thumb.jpg post-40442-1449629420_thumb.jpg post-40442-1449629497_thumb.jpg

post-40442-1449629617_thumb.jpg post-40442-1449629837_thumb.jpg post-40442-1449629883_thumb.jpg

post-40442-1449630606_thumb.jpg post-40442-1449630629_thumb.jpg

Изменено пользователем Coffe67

к вопросу яркой юбки...
Мне показалось, что сочетание белого верха и яркой юбки дает максимум производимого эффекта:) Вариантов может быть много - сорочка и юбка в пол любого локального цвета с турнюром, а-ля майка-алкоголичка и юбка с активным принтом, минималистичный топ и юбка-карандаш, тишотка и юбка со сложной геометрией, подчеркнутой цветом... буду думать в этом направлении:)...

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Такая морока бывает с любым цветом. Или Вы думаете, что красный бывает одинаковым? ))
Относительно образов в белых/светлых одеждах. А почему ставятся фото только либо известных состоятельных дам в дизайнерских нарядах, либо стройняшек от 20 до 30? Первые имеют достаточное кол-во денежных знаков, чтобы даже в своем немаленьком весе иметь вид, отличный от соседской Марьпетровны в белом платье. И дело не только в платье, но и в том, что к платью прилагается: внешность, обстановка, даже качество съемки с грамотно выставленным светом и т.д. Вторым вообще все идет в силу возраста и комплекции.
А если спроецировать это все на среднестатистическую Л.П.? У неё не такие тоненькие ножки, как на картинке у субтильных моделей, и украшение на шее не может стоить столько же, сколько те, которыми украшены состоятельные и знаменитые дамы с картинки. У нее нет соболей и бриллиантовых диадем... Или тогда мы говорим не о Л.П. а о белых одеждах в принципе, об известных уважаемых женщинах... Собственно, тоже тема интересная, но о другом. Нет, ну правда, на выше размещенных фото все красиво и гламурно, но к Л.П. не имеет никакого отношения.

Под пристальное обсуждение попали черный и белый. Если говорить о подборе идентичного тона в любой цветовой гамме, то это "проблема проблем". Т.к. при окрашивании ткани один и тот же оттенок в разных фактурах/составе будут в конечном итоге давать разную насыщенность (например хлопок и синтетика) даже у одного производителя (еще есть некоторые технические моменты. Поэтому при окрашивании разных партий можно увидеть несоответствие на 100%). Если же говорить о бытовом пошиве, то тут приходится побегать по магазинам еще на этапе подбора ткани/нитки/молния/пуговицы))) А ведь это потом еще с чем-то носить надо!
Что касается фотографий. Я, для себя, знаю несколько дам, которые одеты всегда безупречно, совершенно в разной стилистике. Но никто из них не выкладывает свои фото на всеобщее обозрение. Те же фотографии, что можно найти по поисковой, мягко говоря, не тянут даже на нейтральное к ним отношение. Так зачем здесь их негативить? Я считаю, что показывать нужно те примеры, которые наглядно демонстрируют, чему можно поучиться. А как не надо - их и вокруг полно. Бриллианты можно заменить на бижутерию, все равно у нас в них мало кто разбирается)) и не оценят по достоинству - это у них надо соответсвовать определенному статусу, в жизни ЛП этот чрезмерный блеск даже и не уместен. А броши и прочие аксессуары можно весьма бюджетно и удачно подобрать. Макияж- ну если нет денег на походы к стилистам, то инет-всемогущий может многому научить, было бы желание. Это все надуманные оправдания. Дизайнерские наряды - так тут публика, которая сама себе шьет.))) Иной раз покруче дизайнеров. Что, обычный футляр сшить не можем?
И почему привела, как пример Вербер, у нее в инстаграме очень много фото, сделаных без дополнительной суеты (свет, постановка и т.д.) Даже есть с непрофессиональным макияжем. Позитивная женщина. Даже некоторые ее промахи (ну а кто не ошибается) легко прощаются.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

к вопросу яркой юбки...
Мне показалось, что сочетание белого верха и яркой юбки дает максимум производимого эффекта:) Вариантов может быть много - сорочка и юбка в пол любого локального цвета с турнюром, а-ля майка-алкоголичка и юбка с активным принтом, минималистичный топ и юбка-карандаш, тишотка и юбка со сложной геометрией, подчеркнутой цветом... буду думать в этом направлении:)...

Все это из любимого , но ...
Сорочки-заморочки , алкоголички - куда деть тельце , тишотка-классика может потребовать верх .
Блузоны же плотненькие/толстенькие подкупают архитектурой и достаточностью , лучше скрывают рельефы .)
Снизу цвет подбросил и не видать какие там оттенки у белого .
Я сначала вашу юбку , Rezak , со сложной геометрией, представила буквально с загогулистыми рисунками .
Мне на вас понравилось .) Изменено пользователем Coffe67

http://club.season.ru/uploads/post/40442/837/post-40442-1449629837_thumb.jpg эх..как же хорошо зашла...
вот не зря читаю тему!
Ну вот прям готовое!
Света, спасибо!
У тебя голова постоянно в работе и всё время подкидывает нам "для обсуждать":-)
как одно точное наблюдение может плавно закончить все метания одной конкретной единицы человечества...ну просто прелесть, что такое:-))
не зря именно в возрасте ЛП носила условно белые верха всегда и везде....всё остальное (юбки, брюки) подбирала по ситуации, если кому интересно, поищу фото себя той, выложу. У меня было 20 с лишним белых верхов...наверное есть смысл вернуться...потому что опять начался кризис жанра... всё стало не совсем таким...а "белый" верх быть может опять пора вернуть?:-) И ведь уже начала! сама того не замечая...

кто такая тишотка?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

тишотка - производная от t-shirt, раньше футболка, тенниска, кароч майка с рукавом:), сейчас - и вариант Вербицкой тож в этой категории:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

тишотка - производная от t-shirt, раньше футболка, тенниска, кароч майка с рукавом:), сейчас - и вариант Вербицкой тож в этой категории:)

Так и есть , после Зарочки мы вообще многое называем теперь майками .
Но как-то на натуральный шелк язык не поворачивается так сказать .
Хотя тишотка звучит лучше чем "блузон" , однозначно .)

тык...мы же не мЭстные, Зару знаю лишь по житию в Латвии - весьма такой ммм...в общем - простой магазин... здесь же невероятно далека от невыносимой лёгкости бытия, потому иногда любопытничаю - за модным жаргоном надо ведь успевать следить:-)))
всё, что имеет вот такую форму и с рукавом коротким и с длинным и без, всегда называла простым словом "майка":-)) в общем, слегонца свободная кофтейка без застёжки,
теперь буду звать "по научному". Благодарствую:-)

Относительно образов в белых/светлых одеждах. А почему ставятся фото только либо известных состоятельных дам в дизайнерских нарядах, либо стройняшек от 20 до 30? Первые имеют достаточное кол-во денежных знаков, чтобы даже в своем немаленьком весе иметь вид, отличный от соседской Марьпетровны в белом платье. И дело не только в платье, но и в том, что к платью прилагается: внешность, обстановка, даже качество съемки с грамотно выставленным светом и т.д. Вторым вообще все идет в силу возраста и комплекции.Собственно, тоже тема интересная, но о другом. Нет, ну правда, на выше размещенных фото все красиво и гламурно, но к Л.П. не имеет никакого отношения.
Ну так отсутствие информации - это тоже информация.
Причём, весьма характерная:).

Имхо, максимально достижимый результат для обозреваемого контингента = понравиться себе. В результате всех этих наряжалок.
То есть, перед зеркальным шкафом. (Ну и перед своим кошельком). И если это достигнуто - то и отлично.
Поэтому поиск фотографий === :(.
То, что нравится себе перед шкафом - это не то, чем мы будем хвастаться всему миру.

А в темке именно эти критерии (понравиться себе) и мелькают, ибо в глубине себя все всё понимают. Хоть порой и не формулируют...

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Я бы ещё добавила, что важен и личный опыт прыжков по граблям. Те, кто попрыгал и в результате имеют негативный опыт, не сойдутся во мнениях с теми, чей опыт оказался положительным.
Так как моя фигура достаточно выпукла в разных местах, то фасонов, которые мне идут - 1-2 всего-новсего. Ограничения по длине, ширине и посадке соответственно.
И платья я себе шью по одной выкройке, но в разных цветах. Именно поэтому могу подтвердить, что одна и та же фигура в разных цветах выглядит размерно по-разному, тут даже художественное образование не нужно иметь.
Алла Вербер в белом выглядит толще, несмотря на свой высокий рост.

Изменено пользователем Бензопила

Я бы ещё добавила, что важен и личный опыт прыжков по граблям. Те, кто попрыгал и в результате имеют негативный опыт, не сойдутся во мнениях с теми, чей опыт оказался положительным...
ура, постепенно всё же укореняется знание о том, что личный опыт, адаптированный собственной личностью внутрь самой себя - в собственной жизни должен иметь серьёзный приоритет перед мнениями любых авторитетов...

при том, что и мнение авторитетов тоже можно внимательно изучать - но учитывая, что и авторитеты наружу проецируют тоже чаще всего самих себя... за что им огромное спасибо - некоторые вещи можно изучить с минимальными затратами собственных времени, сил и денег, заранее присмотревшись, какое оно бывает - маленькое белое платьице... (или большое белое пальто)... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

И платья я себе шью по одной выкройке, но в разных цветах. Именно поэтому могу подтвердить, что одна и та же фигура в разных цветах выглядит размерно по-разному, тут даже художественное образование не нужно иметь.

Мы оцениваем по фото. Pакурс надо учитывать, освещение, фотографа... Недавно меня заставили фотографироваться в полный рост, аж 2 раза. Случайно была в одном и том же черном платье. Первый раз была профессиональная сьемка, я попробовала заставить их поменять угол софитов (я была выше предыдущих, свет они не перевыставляли), но безуспешно. Второй раз - непрофессионал - поймали на бегу в коридоре, поставили к стенке, сфотографировали, отпустили.
Первый раз - без слез не взглянешь. Второй раз - идентично тому что я вижу в зеркалах ))

...Первый раз - без слез не взглянешь. Второй раз - идентично тому что я вижу в зеркалах ))

Бывают неважнецкие профессионалы и талантливые любители )
"...ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник..." (с)

На фото - да, можно исказить пропорции как угодно. И на пользу, и во вред модели. А вот в жизни нас видят реально, и мы видим реально. Почему-то все доказывают, что полноту можно скрыть цветом. Вот взять два абсолютно идентичных платья разных цветов - и в одном толстуха, в другом стройняшка. А почему никто не пытается доказать, что в также можно манипулировать восприятием не ширины, а длины. Вот в этом платье видим 180 см, а в этом - 150. Не получается, правда? Хотя опять же речь идет о линейном размере.
Одеждой можно скорректировать линии в разумных пределах, можно добавить/уменьшить динамики, создать образ, выгодно оттенить лицо. Но реально уменьшить объем не получится. Да и надо ли?
Вот эта моя любимая тетенька. Она в светлом толще? тоньше? выше? ниже? Нет. Для кого-то она интереснее/симпатичнее в темном, для кого-то в светлом.
post-13308-1449667547_thumb.jpg

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Vasilissa, очень хороший пример. В анимале дама выглядит действительно больше, но зато более современная и цвет ей больше к лицу. Действительно, чем-то приходится жертвовать иногда.

В анимале дама выглядит действительно больше, ... чем-то приходится жертвовать иногда.

Больше - насколько? Точнее в синем - насколько меньше? На 10 размеров? В самом деле кажется тростинкой 44 размера? Она и в синем крупная, и в пестром крупная. Тут уже несколько см роли не играют, и никакой жертвы в их отсутствии/присутствии нет. Жертвами в этой категории могут быть обаяние, удобство, современность как признак социальной активности, цена наряда, наконец. Не хочется получить эффект беременности или больной спины или других явных странностей. А 54 или 56 размер она носит - все-равно большая. Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

как обещала
В возрасте ЛП ( это примерно 11 лет назад) была "фся в белом"
по крайней мере верхов было немеряно и даже пОльты и куртки ( их было четыре белых)...свитера, блузки...что-то уже показывала, что-то впервые...
чему-то лет 7, некоторым вещам 12-13
1322437958

Надо было много, потому что они же пачкаются, стирать каждый день времени не было
просто - меняла

DSC_0007.jpg 14.jpg

в принципе, чисто белые были только куртки...тогда спортивные фирмы выпускали кристально чистые белые куртки, все остальное было в пределах вайтофф, за счёт фактуры, свойств ткани и просто - слегка не белые

____________102.jpgDSC_00318318DSC_0031.jpg
свадебное не моё...просто манекенщица не пришла...но пошито мною ( сильно бюджетный вариант)

Белое в принципе само-по-себе уже выглядит нарядно слегка, что при моей работе всегда было востребовано. Кто его знает, кого занесёт в следующую минуту... но условно белых верхов надо реально много, если уж делать ставку на них.

и вот торкает меня в последние два месяца на условно белый...
сперва свитер, надо дошить, к нему пальто - тоже условно белое (серое с деграде), а вот позавчера торкнуло на платье ЛП сделать условно белую кокетку
_______.jpg

в общем...10 летний виток завершён-можно попробовать снова одеться в белые тапки :))) тем более - чего-то потянуло...
моих фото, как всегда практически нет в компе...ну не фоткал меня никто...так - чисто случайно...

Больше - насколько? Точнее в синем - насколько меньше? На 10 размеров? В самом деле кажется тростинкой 44 размера? Она и в синем крупная, и в пестром крупная. Тут уже несколько см роли не играют, и никакой жертвы в их отсутствии/присутствии нет. Жертвами в этой категории могут быть обаяние, удобство, современность как признак социальной активности, цена наряда, наконец. Не хочется получить эффект беременности или больной спины или других явных странностей. А 54 или 56 размер она носит - все-равно большая.

Не поняла эмоцию, на всяий случай поясню. В синем женщина выглядит ширококостной, достаточно сухощавой, но с возрастными изменениями (живот). В пятнистом - тоже широкая, живот тоже заметен, но в целом выглядит более сглаженной, не сухой (даже рука кажется более полной). Свободное пальто скорее в данном случае как бы намекает о том что есть что скрывать, длина пальто немного (=незначительно) крадет длину ног - именно эти два факта я и назвала принесенными жертвами. Хотя общая сглаженность может есть плюс, сухость при широкой кости - это мужское.

Но это все зрительные восприятия и исключительно на контрасте двух фото. В жизни я бы не обратила внимания на женщину в синем, глаз бы задержался на второй - не мой стиль, но очень достойно, мне нравятся женщины в стиле ледилайк.

Изменено пользователем Natalieke

Да, я об этом и говорю. Что нет смысла гнаться за якобы "худящим" цветом, а нужно искать выгодный образ. Если учитывать только, что "светлое полнит", а прочие нюансы не рассматривать, то далеко не уедешь.
Zvezdopad, пытаюсь мысленно провести ревизию своего белого. К лицу только светло-кремовый пуховик и пара топов. "Низы" преимущественно светлые уже лет так 25. Зимние юбки и брюки светло- и средне-серые или бежевые; летние в основном жемчужного оттенка, на грани белого с теплым серым (как брюки на аватарке). Сейчас хочу подобного цвета полностью костюм из юбки и топа, типа почти платье. Но не могу ткань найти.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Vasilissa с Осинки, честно сказать, мне эта дама не понравилась ни в одном из вариантов... в первом - совсем простушка тетя Клава. Во втором эта лепердовость и блестящие перчатки не радуют. Прическа и белый цвет к лицу удачны. А пальто лучше бы однотонное, даже с графическим решением или колор-блокинг, светлое: кэмел, серый жемчуг...

Zvezdopad, однозначно, белое носить! и можно даже 10-летние перерывы не устраивать)))

Изменено пользователем Mariella-Ella

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Вместо одного платья мне больше нравится комплект из 2-х предметов, особенно это удачно, кмк, при сравнении простого элегантного кроя - два предмета не утратят своей благородной простоты, но в паре будут смотреться сложнее.
76045ac9b004e8a3_victoria_beckham_white_skirt_outfit.jpgChristian_Dior_Spring_Summer_2012_Ready_to_wear_5_580x875.jpg
Наткнулась на блог об одежде Летиции Испанской ( 43 г ), очень интересно - много формальных вариантов: http://www.queenletiziastyle.com/letizias-outfits.html

_ Sine ira et studia _

Наткнулась на блог об одежде Летиции Испанской ( 43 г ), очень интересно - много формальных вариантов
BriNa, спасибо за ссылку на блог ... очень наглядно, почти не пафосно и почти доступно.

Один из множества понравившихся рецептов: - МБП и черное легкое пальто без воротника (или длинный жакет) сверху
post-7183-1449732239_thumb.jpg

Интересно, что комплект не устаревает с 2011(?) года, уместен в любое время года и на выходы по многим случаям
post-7183-1449732609_thumb.jpg
post-7183-1449732472_thumb.jpg

Совсем не обязательно повторять один в один, можно сшить-купить похожее ... но, кмк, в платье обязательно должна быть черная отделка (это собьет впечатление свадебного).
post-7183-1449732917_thumb.jpg

Изменено пользователем Milo

Согласна с вами , Milo .
На звездопадных фотографиях Оли ( Спасибо , Звезда !) ее МБП тоже целиком переходит в сегодняшний день . ( Ну и конечно комиссарские штаны целиком !! - конфетка а не штаны !)

post-40442-1449737561_thumb.jpg

Моя ЛП с поплывшей талией перевела такие короткие платья в категорию " как бы блузоны" и всех делов . Очень удобно с брюками .
Никаких запарок со стыками живота и пояса брюк , женственно , нет мучений с колготками , венами , и визуально ты всё равно в платье .
И принцессино и Олино надела бы с брючками .
Форма хороша и А-образная , и прямая , и легким коконом - в зависимости от строения организма .
Для юбок лучше уже блузон .
Конечно , если ты сухощавая маленькая леди как принцесса Летиция , леди Жаклин , Франка Соццани или Лариса Вербицкая , то смело можно и не прятать стройные коленки , но ценность спокойной расслабленности на всяких праздничных мероприятиях для человека средних данных очень велика .
Здесь брюки несут эту защитную ( и поддерживающую )) функцию .

Не навязываю никому эти формулы , делюсь своими проблемами и способами их преодоления .

Дамы прошу совет в свете темы .
В чем бы вы меня отправили на домашнюю вечеринку , на которой будет маленькое театральное представление . Соотв., я- гость и зритель .
(с одной сачканула , второй раз не могу ).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...