Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Выходной туалет для Людмилы Прокофьевны

Рекомендуемые сообщения

...Моему мужу совершенно фиолетово как я готовлю борщ... Меня интересуют исключительно такие мужчины, я так думаю, что не меня одну.
Это опять о путанице в вопросах привлекательности... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif один из распростаненных мифов...

Довольно часто ставится знак равенства "=" между внешней (читай, юной) природной привлекательностью - и красотой и - даже - сексуальностью женщины... а одно-значного знака равенства там нет... там много разных знаков может быть, в зависимости от женщины...

Это как считать, что обаятельные мордашечки бывают только у котяток, щеночков, тигряток и цыплёночков... вот типа они - обаятельны, а потом - всё... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon8.gif

И таки - да, большинство взрослых особей юную привлекательность, к сожалению, теряют, но это вовсе не значит, что вместе с юностью обязательно терять и обаяние - некоторые, отдельно взятые умельцы, умеют трансформировать юные дары природы - в собственную, глубоко-личную привлекательность...

И это касается не только чисто внешних, эстетических параметров - женская сексуальная привлекательность не равна исключительно юной свежести... и порой даже юные девы, типа блещущие возрастом - не умеют этим пользоваться... а некоторые наслаждаются вниманием противоположного пола практически всегда...

Всё это - про очень разные потоки... и комбинируются они, эти потоки, очень по-разному в разных возрастных категориях... и удивительные же бывают комбинации, но с возрастом - всегда строго индивидуальные, у кого получается найти эту самую индивидуальность... получается, как обычно, не у всех, но некоторые продолжают бороться и искать, и даже иногда находят... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif

Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Для "за-среднего возраста" - основная интрига в том, хорошо ли вы умеете готовить борщ:).

Фрося троллит, не надо ее кормить :)

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!

Тем более, что за-средний возраст - это же не 80 лет. Хотя почему то, едва уходим от юных моделей, сразу появляются фото седовласых сгорбленных старушек в перьях. Как Жванецкий писал: "куда-то исчезло целое поколение ... Мы изгнали тех, кто даёт стиль, моду, вкус к красоте, изящной словесности, кто делает политиков, кто сохраняет жизнь мужей.".
Чуть за середину жизни, т.е. за 40-45. Так, знаете ли, некоторые еще успешно рожают в этом возрасте.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Хорош ли борщ и вкусны ли пирожки, - это вопросы про родную маму а не про женщину. Здесь женщины часто путаются в этом, даже не особо зависимо от возраста . А у родной мамы, как известно, всегда самые вкусные пирожки, и никакая Моника Белуччи вкупе с Моной Лизой при всем желании не пекут вкуснее. Однако, также как известно, ночная кукушка дневную всегда перекукует.

Изменено пользователем Yadviga

ой... как всё смешалось:-) Может нам это всё в болталку вынести и продолжить разговор о платье и нарядном луке для Женщины возраста ЛП?
Если сообщество согласно, могу сделать. Жду полчаса.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Тем более, что за-средний возраст - это же не 80 лет. Хотя почему то, едва уходим от юных моделей, сразу появляются фото седовласых сгорбленных старушек в перьях. Как Жванецкий писал: "куда-то исчезло целое поколение ... Мы изгнали тех, кто даёт стиль, моду, вкус к красоте, изящной словесности, кто делает политиков, кто сохраняет жизнь мужей.".
Чуть за середину жизни, т.е. за 40-45. Так, знаете ли, некоторые еще успешно рожают в этом возрасте.

В 40-45 сейчас многие выглядят лучше, чем в свои 20-25))) Моя замечательная подруга в октябре родали второго ребенка, ей всего лишь 42))) И ребеночек здоровый и все прошло без проблем.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

ой... как всё смешалось:-) Может нам это всё в болталку вынести и продолжить разговор о платье и нарядном луке для Женщины возраста ЛП?
Если сообщество согласно, могу сделать. Жду полчаса.

В болталке все же скучно, потому что там теряется из виду цель.

Фрося, а можно спросить, кого Вы имели в виду насчет борща? Я так понимаю, не себя. Женщина Вы более чем видная, глаза у вас скорей всего есть хотя бы в связи с профессией, вы наверняка замечаете мягко говоря ненулевое количество свернутых шей в день. Кого же Вы имели в виду?

Лучше завести отдельную тему в "Кулинарных рецептах" о борще, который не все умеют варить (и честно признаюсь, когда услышала о борще с рыбой, черносливом и орехами, поняла, что борщ - это Вселенная). Пользы будет - вагон, и тема будет вкусная!
Возвращаясь к платьям.
В подборке Брины к условно-нарядным цветам для осенне-зимнего сезона можно отнести номера 7 и 8, тёсно-синий и фуксию. Первый прекрасно примет любые аксессуары и красиво выглядит в любом освещении, второй хорош сам по себе.
Про белое платье.
Увлечение Coffe67 книгой "Элегантность" Ж.А.Дарио (кстати, в неполном втором издании 2003 года в совершенно безобразном переводе) вполне понятно. Но не следует забывать о том, что автор там пишет, что список 10 самых стильно одетых женщин - это также список 10 самых голодных женщин :).
Говоря о белом нарядном платье на полную фигуру - давайте честно признаем тот факт, что НЕ красит оно полнушек среднего возраста.
Поэтому лучше просто что-то светлое возле лица, нежели как в том анекдоте :"... и вот он я в белом фраке...".
А вот для каждого дня есть другой эффект - светлые платья-свитера на каждый день способны сотворить чудо с любой фигурой. Не знаю, в чём секрет, но проверено на себе неоднократно.

Изменено пользователем Бензопила

Про белое платье.
Говоря о белом нарядном платье на полную фигуру - давайте честно признаем тот факт, что НЕ красит оно полнушек среднего возраста.
Поэтому лучше просто что-то светлое возле лица, нежели как в том анекдоте :"... и вот он я в белом фраке...".
А вот дл каждого дня есть другой эффект - светлые платья-свитера на каждый день способны сотворить чудо с любой фигурой. Не знаю, в чём секрет, но проверено на себе неоднократно.

Бензопила, давайте остановимся на том, что это ваше мнение. Конечно же есть еще девушки, которые согласятся с вами, но есть примеры правильного "приготовления" белого платья на любые фигуры.
http://f19.ifotki.info/thumb/432c66675af10b3d3b9fe7cc9489a82b59bdb0232245388.jpghttp://f19.ifotki.info/thumb/ec2b25a064d7199bb0befc3f4cef6d7659bdb0232245546.jpghttp://f19.ifotki.info/thumb/c67b169fd56e02ac5ba1951534827e5f59bdb0232246066.jpghttp://f19.ifotki.info/thumb/03f9d73f39464bd0855e490af045d28b59bdb0232246150.jpg

У Аллы Вербер очень много белого. Помимо белого много и других цветов, которые можно успешно применить и в собственном гардеробе.
http://f19.ifotki.info/thumb/bb0c852c1c9638b2c2c05401b739dc9e59bdb0232246592.jpg

Изменено пользователем Mariella-Ella

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Похоже, все-таки нужно разводить по разным категориям белый в чистом виде и прочие светлые тона. Также как раньше определились, что черный, темно-синий, горький шоколад и т.д. - это суть совсем разные вещи.
Черный и белый - работает монохром в контрасте с любой природной внешностью , оттенки цвета с природными телесными цветами взаимодействуют. В любом случае, на пользу или во вред - зависит от конкретных данных. Но сам принцип контакта разный.

А это вопрос. Чёрный не меняется в зависимости от внешности, если надеть не совсем черный оттенок, то заметно, что он не из черной оперы.
А белый меняется: чисто-белый, экрю, айвори, небеленая шерсть,- на человеке без эталона неразличимы.Т.е.получается глаз подстраивает баланс белого.

Да ну? Не отличить кипенно-белый от экрю? Сомневаюсь. Вот экрю от айвори и близких - да, они только рядом различимы. Но Чисто-белый от "грязно"-белого - да запросто!

Если бы кожа была иссиня-черная, то оттенок белого не играл бы роли, зато оттенок черного в сравнении с кожей был бы важен. А так как мы тут о европейках говорим, то цвет белого будет работать только в сочетании с телесным.

И, как говорила BriNa, все зависит от контрастности типа. Тип с большой контрастностью внешности будет красиво смотреться в черно-белом контрасте даже без косметики, выравнивания тона кожи и прочих плясок с бубнами.

post-1988-1449591629_thumb.jpg

На человеке, особенно в фактуре шелка и шерсти, не различить оттенок белого от просвечивающей кожи, бликов света и тени и рефлкесов от интерьера.
Разве только белую мужскую рубашке по воротнику, его цвет все выучили и точно знают, что воротник непрозрачный,но и тут я не совсем уверена.

Mariella-Ella, логично из подборки убрать негритянку, ибо наша героиня - априори женщина белой расы.
Платье на Катрин Денёв типично летнее, а не нарядное, что также за рамками данной темы.
А Алла Вербер в белом выглядит реально толстой. Она же в других тонах смотрится куда как миниатюрнее и привлекательнее:
post-22333-1449592211_thumb.jpgpost-22333-1449592296_thumb.jpg post-22333-1449592357_thumb.jpg
post-22333-1449592368_thumb.jpg
И длясравнения - на каждый день в беже:
post-22333-1449592379_thumb.jpg

Изменено пользователем Бензопила

Бензопила, это ваше мнение. Мое мнение абсолютно противоположно. Светлые тона ее освежают, темное выдает возраст (даме 57 лет, победила рак крови). Но мы с вами и в жизни предпочитаем разный стиль: я никогда не одену то, что носите вы, а вы скорее всего не будете в восторге от моего гардероба.

Кстати, какая разница темнокожая или бледнолицая?))) Мы смотрим платья на фигурах с размером +
Катрин вообще то в платье этом была на приеме))) Ах уж эти лаконичные француженки! Не понять им русской роскоши))

Изменено пользователем Mariella-Ella

На человеке, особенно в фактуре шелка и шерсти, не различить оттенок белого от просвечивающей кожи, бликов света и тени и рефлкесов от интерьера.

кто вам это сказал?:-)
кто-то быть может не отличит...но у белого столько же оттенков, сколько и у чёрного.
Вообще оттенок как раз и зависит от способности поверхности отражать свет.
Три белых тряпочки, выбеленных в одном отбеливателе будут иметь три разных оттенка, если они разной фактуры.
Бархат, шерсть и шёлк все будут разного цвета...даже, если это один и тот же белый.
ворсинки бархата крадут свет, шёлк максимально отражает его, шерсть практически посередине.
Я чем дальше вас читаю, тем страннее начинаю себя чувствовать... начинаю сама себе не верить...
или я просто не умею вас читать? :-)
может, действительно, я не понимаю что вы говорите...всё может быть...не обижайтесь, пожалуйста, просто поясните, что вы хотели сказать этим.

-----------
по сабжу
Алла Вебер во всех цветах дама в теле...но это на мой взгляд ей идёт. И от того чёрное она надела или белое для моих глаз её не стало меньше или больше. она и в одном чёрном мне понравилась и в одном белом, они оба её освежили:-)
http://club.season.ru/uploads/post/22333/357/post-22333-1449592357_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/22333/379/post-22333-1449592379_thumb.jpg
но там ещё и косметика и освещение.... непонятно, на сколько сработали чёрные и вайтофф цвета в плане восприятия

Три разных белых тряпочки будут иметь три разных оттенка в лабораторных условиях. да. На трех разных барышнях три белых белых платьица разной фактуры и разных оттенков будут выглядеть просто белыми платьями при условии, что барышням оттенки к лицу. Этот же фокус проходит с шелковыми блузками. Например я надену свой простой цвет белой простынки, одна моя подруга-брюнетка наденет молочный, а другая-рыжая вообще небеленой шерсти. Выйдя вместе на люди мы будем выглядеть белыми, и ни одна не будет белее другой, хотя в лабораторных условиях будет очевидно, какая ткань правильнее по белизне.
С черным такое не проходит даже соло. Надеваешь иссиня-черный, и все сразу видят что это подделка а не черный.

Ой, я думаю это все разница в персональном восприятии. "Подделкой под черный" никогда не заморачивалась, а вот порыжевший черный рядом с обычным черным выглядит отвратительно. Точно так же и несколько белых блузок рядом будут выглядеть по-разному - одна в сравнении с другими приобретет вульгарный атласный блеск, другая будет выглядет застиранной и замученной отбеливателями до мучного неживого оттенка, третья - пожелтевшей, и так далее.

Да вообще, вспомните детство золотое, черные и белые фартуки к форме. Они никогда не были одинаковыми, ни черные, ни белые.

Изменено пользователем Александринка

Yadviga, нет, вы все три будете в разном белом цвете.
Я поняла вас верно.
Быть может не все различают оттенки белого, но две одинаковые белые блузы могут быть только из одной ткани, при условии, что они новые...даже через месяц (от стирок и прочей эксплуатации) они будут иметь разный белый цвет. И это видно.
спасибо:-) а то я подумала, что у меня с головой не все дома:-)))

Три разных белых тряпочки будут иметь три разных оттенка в лабораторных условиях. да. На трех разных барышнях три белых белых платьица разной фактуры и разных оттенков будут выглядеть просто белыми платьями при условии, что барышням оттенки к лицу. Этот же фокус проходит с шелковыми блузками. Например я надену свой простой цвет белой простынки, одна моя подруга-брюнетка наденет молочный, а другая-рыжая вообще небеленой шерсти. Выйдя вместе на люди мы будем выглядеть белыми, и ни одна не будет белее другой, хотя в лабораторных условиях будет очевидно, какая ткань правильнее по белизне.
С черным такое не проходит даже соло. Надеваешь иссиня-черный, и все сразу видят что это подделка а не черный.

Смею вас заверить, что не так просто подобрать белое к белому , чтобы не отличалось! Очень часто подбираем отделку или компаньон к белым тканям ... однажды клиентка недели 2 по магазинам тканей ездила, ловила нужный тон. Такая же морока и с черным бывает.

Алла Вебер во всех цветах дама в теле...но это на мой взгляд ей идёт. И от того чёрное она надела или белое для моих глаз её не стало меньше или больше.

Вот уже давно эту мысль вынашиваю. Нет цветов, которые бы худили или полнили. Есть конкретные вещи, фасоны, пропорции, фактуры и прочие нюансы, которые делают конкретного человека более или менее симпатичным. Все показываемые оптические иллюзии всегда построены на взаимодействии цветов, линий, объемов. Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

... Такая же морока и с черным бывает.

Такая морока бывает с любым цветом. Или Вы думаете, что красный бывает одинаковым? ))
Относительно образов в белых/светлых одеждах. А почему ставятся фото только либо известных состоятельных дам в дизайнерских нарядах, либо стройняшек от 20 до 30? Первые имеют достаточное кол-во денежных знаков, чтобы даже в своем немаленьком весе иметь вид, отличный от соседской Марьпетровны в белом платье. И дело не только в платье, но и в том, что к платью прилагается: внешность, обстановка, даже качество съемки с грамотно выставленным светом и т.д. Вторым вообще все идет в силу возраста и комплекции.
А если спроецировать это все на среднестатистическую Л.П.? У неё не такие тоненькие ножки, как на картинке у субтильных моделей, и украшение на шее не может стоить столько же, сколько те, которыми украшены состоятельные и знаменитые дамы с картинки. У нее нет соболей и бриллиантовых диадем... Или тогда мы говорим не о Л.П. а о белых одеждах в принципе, об известных уважаемых женщинах... Собственно, тоже тема интересная, но о другом. Нет, ну правда, на выше размещенных фото все красиво и гламурно, но к Л.П. не имеет никакого отношения.

Нет цветов, которые бы худили или полнили.

Немножечко есть :) Если посмотреть на пост с разной окраской одного платья, то видно, что разные оттенки ведут себя по-разному. В чёрном ( 9 ) мы не видим "объёма" тела, но отлично видим силуэт - это может помочь фигурам у которых есть "выступающие" вперёд "особенности", но силуэт они способны иметь относительно стройный. В коричневом и синем ( 6, 7 ) с туше шерсти мы одновременно видим силуэт и объём, иногда таким способом тоже можно достигнуть визуального "устройнения". Речь про относительно тёмные оттенки с среднеконтрастным туше ( бликом ).
4,5,10 - затрудняют считывание силуэта и объёма - фактически полнят, особенно это могут те, что воспринимаются как "продолжение тела". 1,2,3 - средний контраст, объём и силуэт распознаются умеренно, самый безопасный, больше зависит от кроя. Здесь контраст был выбран совпадающим с природным модели, для "пересчёта" надо выбирать свой. Самый "любопытный" это фуксия - отлично читаемый силуэт и слабо распознаваемый объём, почти как черный, но без его "отрицательного влияния" на кожу. Ещё похожими ТТХ обладают некоторые красные и морской волны ( в меньшей степени ).

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...