Перейти к содержанию
1 / 1

30 лет - переломный момент. Или проект индивидуального стиля

Рекомендуемые сообщения

Собираю образы на август из имеющегося.
Пока только с джинсами отфотографировала
0_1beaf0_7bdd34c3_M.jpg 0_1beaf2_ece146b0_M.jpg 0_1beaf3_8a5b6385_M.jpg 0_1beaf5_b0ee54d6_M.jpg 0_1beaf7_a054eab4_M.jpg 0_1beaf8_fbf59261_M.jpg 0_1beafa_bd07ff26_M.jpg 0_1beafc_f2143b33_M.jpg 0_1beafe_7cbb9879_M.jpg

...И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия...

Мне нравится всё :)
Кроме платья и белой сумки :(
Вы удивительно хорошенькая :)

Изменено пользователем Татьяна Стец

Согласна! Помимо просто эстетических моментов, эта сумка для Вас еще и великовата. Нужна поменьше и более жесткой формы. Блузки с запахом Вам ооочень идут!

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Сумка бежевая ))) Да, великовата, но темно-серый клатч не со всеми образами мне понравился, где-то светлое пятно уместней =)

SkY, как я вам рада! Просто как человеку, в чью тему я всегда захожу с радостным предвкушением красоты ))
Мне важны все мнения ) пусть и необоснованные, просто впечатления, это тоже очень помогает!

...И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия...

в полном восторге от фотографий с рубашками с запахом. Это мужнины? если да, то нужно себе такие сделать. Или отнять. Совершенный образ.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

маня, одна мужнина, одна просто широкая )) размера, этак, 50 (при моем 44)

маня, а сам прием я подсмотрела у Одри ;)
9581af75a69aa582ed3ebcd0a7029ef6.jpg

Изменено пользователем Арлетт

Арлетт, вы чудесно изменились!
Нравится все, но больше серая, розовая рубашки и зеленая футболка. А сумка съедает у вас рост.
Вы большая молодец!

Может, я не разбираюсь в "модных тенденциях", но сумка - тёткинская :(

Больше всего мне понравился выход с белой рубашкой ( фото 4 ), там только ремень беспокоит. Насчет запаха - у Одри этот прием реализован в других пропорциях, для Вашей версии, кажется, нужен другой них, надо будет поэкспериментировать.

_ Sine ira et studia _

А мне очень понравилось второе фото. Вот и размер полосочки правильный и длина рукава, и объем... Красивые пропорции фигуры сразу стали очевидны. Наверняка над деталями надо работать, но само направление очень верное.
А насчет аксессуаров..... Да, надо другие туфли- сумку, но это вещи дорогие и наживные)). Надо только не промахнуться с моделями. Я бы Вам рекомендовала вот такую модель нужного Вам цвета. Я сама сначала купила базовые цвета: черную и бежевую, а потом уже резвилась с цветными вариантами, когда совпадали время, деньги и желание)).
На фото сумка еще даже с биркой :)) возможно, Вам надо чуть меньше по размеру сумочку, я выше - но форму берите жесткую.
http://images.vfl.ru/ii/1436284680/a7e5f2e4/9226603_s.jpg
И туфельки для Вас хочется поизящней, круглые носы смотрятся грубовато.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

BriNa, я вообще поражаюсь Одри )) Такое впечатление, что у нее рубашка закручена вокруг талии полностью и застегивается на нижние пуговки сзади, у меня так не получилось с мужской. При этом у нее узкие рукавчики! У моей мужской рукава по размеру широкие. Кажется, что рубашку ей ушивали, по крайней мере рукава и проймы.
А что с ремнем? Он мне необходим, потому что джинсы сползают ) нашла темно-коричневый, почти в цвет волос. Он не выделяется сильно и ничего не режет, держит джинсы на месте, больше мне от него ничего не надо...

Да, сумка... Как я радовалась, когда клатчи стали продаваться везде! Это для кого-то вечерний вариант, для меня это нормальная сумочка )) Но клатчей у меня - темно-серый, черный и жесткий светлый в цветах и с бантиком... Попробую с цветочным, когда буду юбки фотографировать.

Налюбовалась журналами Огги, там так аккуратно используют цвет! Чаще в аксессуарах, не вырвиглаз, в основном образ строится на монохроме плюс один цвет. Так что желтый топ с желтым кардиганом и бледно-красные брючки воспринимается как взрыв цвета! Пришла к выводу, что мне нужны лодочки с острыми носами, оксфорды и ботильоны, что-то из этого будет красным, скорее всего лодочки )) И сумки, конечно.
Пересмотрела фотографии в теме про цветотип. Все-таки мне на себе нравятся темные холодные цвета. И те, про которые сразу не скажешь, холодный или теплый (темно-зеленый, все фиолетовые, бордо).
Вот интересно, я индор или аутдор? Кажется, ни то, ни другое...

BriNa, я вообще поражаюсь Одри )) Такое впечатление, что у нее рубашка закручена вокруг талии полностью и застегивается на нижние пуговки сзади, у меня так не получилось с мужской.
ИМХО, а Вы не думаете, что рубашка просто специально сшита? Именно такого кроя - с косым направлением борта?
А что с ремнем? Он мне необходим, потому что джинсы сползают ) нашла темно-коричневый, почти в цвет волос. Он не выделяется сильно и ничего не режет, держит джинсы на месте, больше мне от него ничего не надо...
А мне кажется, что с ремнём всё в порядке. Поддерживаю.
И... Вы правильно привели статью о промежуточных цветотипах :) Как там: "Дьявол в деталях"? Главное не сам цвет - их как нот всего семь :) - а оттенки. Как человеку без музыкального слуха не понять, почему музыкант морщится от его "пения" :) Так и визуалисту режет глаз "неправильное" :(

Татьяна Стец, она часто носила так рубашки, кто знает, может и сшито было специально )

Август, продолжение...
Поскольку утром у нас в августе прохладно, то к джинсам и юбкам будет второй слой - тренч.
0_1befe0_96e2dd3d_M.jpg 0_1befe1_2bde0708_M.jpg 0_1befe2_9be212d_M.jpg 0_1befe8_2e0c1b53_M.jpg
как-то на последней я неудачно встала
Или кожаная куртка
0_1befeb_33fa5235_M.jpg 0_1befef_8db93c11_M.jpg 0_1befed_56e131c5_M.jpg

Заметила интересный эффект - тренч собранный, и там мне лучше добавлять расхлябанности )) А вот с курткой - чем собранней, тем лучше.

Арлетт , лучше всего , на мой взгляд , последнее фото с тренчем , юбкой и клатчем .
Как вы относитесь к тому , чтобы попробовать подтянуть рукава ?
( Зачем вам светлая сумка ? Удобная , наверное , но упрощает весь образ. Тогда уж лучше руки в карманы .)
Насчет собранности тренча я бы не согласилась . Хлопковый , сборчатый , мягкий , не смотря на отсрочки .
Он потому и выглядит лучшим образом на " жесткой " , оформленной основе ( четкие рамки юбки , клатча , жесткие углы воротника блузки .
Если "собрать и зафиксировать" еще рукава , то можно минимизировать его беззащитность .
С кожей совсем другое дело .
Эти чуть длинноватые рукава (именно такой плотности кожи ) придают вам , и без того изящной женщине , дополнительный шарм и изюминку .
Мне понравились крайние фото ( среднее - уже другой вид , более застёгнутый какой-то получается детско-мальчиковый ) .
Добавить бы цветную сумку , типа вашего клатча .
И лучше замшевую , чтобы разнообразить фактуры . И вообще красиво .

Побежала, проверила. Рукава просто так не подтягиваются, можно только закатать, узко, чтобы сильно руки не открывать, все-таки у нас по утрам в августе и +13 - +15 может быть (а днем до +30). Попробую )
Ткань тренча - довольно жесткий хлопок, он собирается в складочки только под поясом... А вот куртка прямая и только резинка внизу ее немного сажает по телу )) Из-за этого у нее слегка раздолбаистый вид, как мне кажется ) Расстегнутая, она съела все очертания тела, это мне не очень нравится... Вот первая фотография с курткой лучше. Обычно я ее так и ношу ) ну или расстегнутой

Разболдаистость и есть ее главный изюм , такая вещь тоже нужна !
Что там она могла съесть ?!) Она лишь прикрыла птичку .
Нужно смотреть вглубь .))
Я там вижу нежное трогательное тельце . С талией .
Туда еще пойдут шелковые платья-комбине по косой , батисты и т.п. эфиры , но без излишеств .
Собрать куртку по фигуре увы не получится никаким приемом подпоясывания .
Не та толщина кожи и покрой .
Для своей толщины она имеет идеальный силуэт .
Из разряда " вещи БФ ".

Вспомнила , что можно почитать про тренчи у НЛ.
Она как раз разбирала готовый образ девушки в светлом плаще и джинсах .
Там много сопутствующих размышлизмов .

Изменено пользователем Coffe67

опять пришёл дворник и всё порушил:-))))

Тренч и куртка вам очень хорошо со всеми представленными изменениями. Кроме, на мой взгляд, жёсткого подпоясывания тренча. Для такого пояса тренч нужен на два размера больше.

Но!
Все образы губят две вещи.

Обувь
Вся белая и вайт офф обувь очень уместна, как солист. Здесь она выполняет роль статиста, однозначно и

Сумка
вкупе со светлой сумкой вообще губит весь образ.

Закрытая обувь вайтофф весьма проблематична для любого комплекта. Она прекрасно смотрится лишь в летнем варианте босоножек, когда служит естественным продолжением ноги с шифоновым или лёгким платьем.
Для ранне-осеннего варианта что сумка, что туфли вызывают очень большой вопрос.
Они слишком упрощают весь образ. Вы становитесь, как все, которые утром спешат на работу, не особо задумываясь, что им надеть...ну, что было, то и надели:-)
всё ИМХО:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Босоножки Летние туфли бежевые )) На коричневой платформе. И сумка тоже бежевая. В черных туфлях по +30 неохота бегать, а утеплится утром необходимо )) Тут без компромиссов никак. Конечно, на работе я без сумки, так что особо она не помешает.
Вот в тон своей кожи бежевого я не нашла, на ступнях у меня вечный несходящий загар, нужно довольно темное.
Красные туфли! Хочу красные туфли ) Увы, в ближайшее время это мне не грозит

А мине эти туфли не " белят " почему-то .
Т.е. не могу их объединить с сумкой .
Возможно из-за приятного материала . С моего монитора они видятся мягкими , замшевыми , сливающимися , приятного цвета кофесмолоком .
Хороший фон .

Подумала , что тренч тонкий , любые подпоясывания его уводят в аутдор .
Покажитесь всё же , Арлетт , с закатанным рукавом .
Может имеет смысл припосадить его по талии и носить жакетом вообще без пояса , придать ему чуть более городской вид .

Изменено пользователем Coffe67

Нормальный очень приличный тренч, они все такие, это у него обычная проблема двубортной застежки на пуговицы на коротком торсе, они делают торс неброско-квадратным. На фотах заметно, как только эту фирменную двубортность замаскировать: не застегивать совсем, имитировать запах,- сразу с тренчем все становится хорошо.
Если помните старинные рекомендации для невысоких, там твердили: не носите двубортные.
У меня та же проблема, и то же желание как-нибудь его приукрасить: рукава подвернуть, носить на запах под пояс как халатик. Я своему тренчу вообще пришила только один ряд функциональных пуговиц, хоть оно не аутентично. Еще бывают тренчи с молнией вместо пуговиц, - вот они совсем идеальные.
Кто-нибудь знает еще какие-нибудь способы обуздать двубортную застежку?

P.S. Бежевые туфельки на мой взгляд на фотах очаровательны, а вот этот прием ритмического повторения контраста по вертикали, в данном случае констраста по светлоте : темная шапочка волос, светлый верх, темная середина, светлые туфли,- иллюзорно вытягивают рост. То же самое можно проделывать с контрастом по цвету, например красный и синий. Красный хорош тем, что его можно употреблять совсем высоко в виде помады.

Изменено пользователем Yadviga

у меня беж ассоциируется либо с летом, либо с убойным соло... с чёрной курткой, чёрной юбкой это очень...мммм...не вариант.
хде платфома ихде беж? :-)
2015_07_27_164111.jpg
вся светлая обувь очень требовательна к подбору всего остального к ней.

нинада красные туфли...радикального ничего не надо:-))) лучше сложных цветов, и даже не цветов...оттенков. Иногда бывает такая...её хоть с чем можно надевать.
2015_07_27_164930.jpg2015_07_27_164940.jpg
поскрольте , нет там бежевой обуви....ну, если только в комбинации...

Возможно это зависит или от типажа, или от роста, или от окраса. Мне на фото кажется совсем нормальным. Цвет нейтральнейший сероватый, изящная форма.

нет там бежевой обуви....ну, если только в комбинации...

Дык лето счас, а там про зиму Изменено пользователем Yadviga

тык... и лук то ведь сильно не летний... тогда уж, шифоновую юбку с ботинками, чтобы летом хоть как-то пахло:-)
я понимаю, что днём +30 и куртка (тренч) будет снята...вот снимите её мысленно...и с чёрной юбкой, колготками, рубашкой офисной и с курткой подмышкой это опять будет сильно не лето, а переходный период ( ранняя осень или поздняя весна).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...