Mariannochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #926 Опубликовано 6 декабря, 2014 Шарфик просто прелесть.Валя, у меня вопросик, как вышивалось на трикотаже, он же в резинку, да еще и крестиком, сложно? Получилось на УРА!!! МОЛОДЕЦ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться #927 Опубликовано 7 декабря, 2014 Шарфик просто прелесть.Валя, у меня вопросик, как вышивалось на трикотаже, он же в резинку, да еще и крестиком, сложно? Получилось на УРА!!! МОЛОДЕЦ!!Да, я тоже опасалась, что с трикотажем будут проблемы, поэтому сперва сделала пробную вышивку, а дизайн 198*100 крестиком нашла готовый.И получилось на самом деле все очень просто.В пяльца запялила тонкий отрывной флезилин.На место будущей вышивки с изнанки шарфа приклеела клеевой флезилин, и он прекрасно застабилизировал трикотажНа отрывной флезилин в пяльцах нанесла клеевой слой с помощью этого спрея и приклеела место вышивкиИ дальше в вышивалку.Сложнее всего было после вышивки аккуратно извлеч с изнанки излишки стабилизаторов.И чтобы закрыть изнанку, шарф сделан двойным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться #928 Опубликовано 7 декабря, 2014 Валентина! Спасибо! НЕ перестаете удивлять своими работами, умением и безграничной фантазией. Ждем фото коллекции на хозяйке. Очень ждем!X-Rim, а Вы меня не перестаете восхищать широтой своей души!СКОЛЬКО же уже очень душевных слов я от Вас получила! У меня такое впечатление, что Вы постоянно где-то рядом, а не Тридевятом царстве.Я безгранично Вам благодарна!!! А теперь фото на хозяйке, раз очень ждете.Хотела фотосессию на улице, но увы не случилось, на то есть объективные причины. СПАСИБО ВСЕМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #929 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ой, Валя, Спасибо!Благодаря ИНЕТу мы все тут рядом. Как же не следить за Вашими работами? Вы - пример для подражания....Человек , который ,не имея спецобразования , самостоятельно освоил премудрости швейного дела (про вышивальную технику промолчу) и стал МАСТЕРОМ. Причем, все произошло за короткое время и на наших глазах. Вы в своем комплекте великолепны!Успехов и новых грандиозных проектов! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем X-Rim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #930 Опубликовано 7 декабря, 2014 VauVau-чик,как все здорово смотрится, я еще не раз потом зайду на вас полюбоваться. Я текст еще не прочла, посмотрела на фото и сразу поняла, что полуверчик, шапулька и шарфулька-единая неразлучная семья! Все супер гармонично и интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #931 Опубликовано 8 декабря, 2014 Класс-класс-класс!!! Валентина, шикарно!! Специально ждала фото на фигурке - это же прелесть что такое!! Цветовая гамма нежно-уютная, ммм..:) Чистый восторг!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #932 Опубликовано 8 декабря, 2014 О, коллекция вариантов!Последнее ФОТО - мой фаворит. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #933 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Валечка, ну вот я и дождалась... и под шапулькой оказалась прекрасная и стильная девушка! Как гармонично, такое мягкое, спокойное сочетание тканей и фактур, что радует глаз. Нравится весь-весь комплект, а особенно юбочка и шарфик.Очень-очень интересно у вас: сплошной креатив и позитив! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем 8 марта "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #934 Опубликовано 9 декабря, 2014 Очень, очень Вам идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #935 Опубликовано 9 декабря, 2014 Получилось просто "АХ", как хорошо)))Вот про эту фотографию моя внучка сказала "вся принцессинская". Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться #936 Опубликовано 9 декабря, 2014 Shampe, какое ж умиление!Если уж ребенок "принцессинской" назвал, значит наряд точно удался.Мой воздушный поцелуй с наилучшими пожеланиями Вашей внучке - чудному созданию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #937 Опубликовано 10 декабря, 2014 Shampe, какое ж умиление!Если уж ребенок "принцессинской" назвал, значит наряд точно удался.Мой воздушный поцелуй с наилучшими пожеланиями Вашей внучке - чудному созданию! Спасибо! Обязательно вечером ей прочитаю Ваши пожелания))) Моя работа связана с волшебством,принцами, принцессами. И детка наша точно знает кто принцесса, а кто нет))) Раз назвала принцессой, значит, так тому и быть. Мы вот все дома в коронах ходим. Такие продаются маленькие, на заколочке. Утром встали и надели. Перед выходом сняли. Я правда как-то в сберкассу так пришла, и ведь в зеркало смотрелась))) Вот что значит привычка))) Ну, ничего, все улыбались))) Извините, что столько написала не по теме) Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #938 Опубликовано 10 декабря, 2014 Валентина, Ваши работы всегда восхищают продуманностью и душевным теплом. Последняя куртка -это что-то фантастическое. Как нечастый пошиватель курток, вижу весь объём работ и падаю под стол. Аккуртано, рационально. Красиво -не то слово! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #939 Опубликовано 10 декабря, 2014 Образ сложился замечательный. Ну сроду не скажешь, что на фото дама невысокого роста слегка за... Очень нравится. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #940 Опубликовано 10 декабря, 2014 комплект просто шикарный. Только позвольте немного не согласиться с вашей внучкой, комплект не принцессинский, а королевский. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться #941 Опубликовано 10 декабря, 2014 Знакомая незнакомка, спасибо за королевский отзыв!Только внучка не моя. Это ЧУДО-ребенок Shampe! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
знак воздуха Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #942 Опубликовано 10 декабря, 2014 Прекрасные работы! Очень красиво и очень уютно, золотые ручки! Спасибо, что показываете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #943 Опубликовано 10 декабря, 2014 Валя, вот говорила же-ж: ты украшаешь собою всё, что показываешь....очень достойные, очень тёплые и очень твои, эти рукотворные пошивалочки:-) Надеюсь, что капсулка расширится и мы ещё споём не раз в "твою честь":-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться #944 Опубликовано 19 декабря, 2014 Приветствую всех заглянувших на "огонек"!И поздравляю с наступающим Новым годом!Пусть он принесет всем исполнение всех желаний! Надеюсь, что капсулка расширится и мы ещё споём не раз в "твою честь":-)Еще раз кланяюсь и благодарю всех за эту песню!Подолжение капсулы обязательно будет, но немного позже.А сейчас в предверье Нового года вечернее платье для дочери. Прописная истина - определяющим в вечерних нарядах является ткань, а затем только модель. Наше платье не стало исключением.Ткань выбирали долго. Доченька не принимает цветочные принты, кружева, пайетки, люриксы и многое другое... Скромная модель это тоже ее личный выбор, а мне оставалось следовать жестким инструкциям. Я уж думала, что на этот раз творить мне не придется. Но неожиданно тренировка для мозгов все таки случилась. Остановились мы на выборе натурального шелка с эластаном. (лиф сильно облегающий). Образец в магазине длиной 80 см., режут продавцы любой метраж. Вот я и сосчитала необходимое количество шелка по длине согласно модели, добавив 40 см на крупный рисунок. Ткань в моем понятии дорогая. Для меня ткани стоимостью после 2000 руб уже дорогие, а эта получилась ну очень дорогой.А дома обнаружила, что мотив принта аж 135см. И это по большому счету купон, только без привычной для всех четкой границы рисунка. (оказалось, что и в магазине никто этого не заметил). Чередующиеся сиреневые поля ткани совершенно разные и по рисунку и по высоте, а вот черные перья более менее идентичные.Крутила я его перед раскроем часа полтора, с четким требованием для себя сохранить на юбке полосу черных перьев целиком. Сделать по ним рез рука не поднималась. А если я их сохраняла, то получалась тьма выпадов и не хватало на лиф. Решение как и всегда оказалось простым - полотна юбки были разернуты к лифу на 180 град. И все встало на место "И волки сыты, и овцы целы". Я с таким принтом столкнулась впервые, поэтому подробно рассказала, может еще кому-нибудь пригодится.Показываю платье на Жанне, которое еще ждет уточнения длины юбки с туфлями. А сейчас просто хочу показать как удалось расположить этот сложный принт на изделии. Вероятно после НГ увидим это платье на фигуре, тогда и расскажу обо всем остальном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #945 Опубликовано 19 декабря, 2014 VauVau, с расположением купона -- очевидная удача. Если бы не сказали, что развернули лиф, я бы и не догадалась. Получившееся более узким и более деликатным "затемнение" на талии замечательное. И рукав гармонирует. Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #946 Опубликовано 19 декабря, 2014 Платье такое интересное получилось, расположение принта радует глаз, Подозреваю, что фото еще не до конца передает шика шелка, "вживую" оно еще притягательнее :)У дочки хороший вкус! Будем ждать фото на фигуре. И Вас с Наступающим Новым Годом! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #947 Опубликовано 19 декабря, 2014 Очень красиво вы его победили, этот принт. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #948 Опубликовано 19 декабря, 2014 Более чем достойная работа! Раскладка идеальная, от пропорций глаз не оторвать! Вау-вау-вау :-)! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #949 Опубликовано 19 декабря, 2014 просто хочу показать как удалось расположить этот сложный принт на изделии. Просто шикарно !!!!Впрочем,как всегда ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #950 Опубликовано 19 декабря, 2014 Великолепное платье! А тактильные ощущения в нем будут самые приятные. Сюда и украшений не надо. Доча будет украшением для платья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения