Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

ищу новую себя - SkY (на возраст 30 и на будущее)

Рекомендуемые сообщения

... Или простые (практически в 2 шва) платья.
...
И так, что приглянулось в инете.

SKy, Вам приглянулись в интернете модели с очень сильным акцентом на талии - это вещицы для фигур "песочные часы", у которых линии тела сходятся в фокус на талии. У Вас тоненькая фигура, но Вы уверены ли, что это "песочные часы" с акцентом на талии? Мне кажется, если бы это было так, Вы бы не чувствовали себя превосходно в платьях о 2-х швах.

Выскажу крамольную мысль.
Если есть такие внешние данные, что хоть мешок, хоть "кутюр" одень, все будет хорошо, то попробовать не заморачиваться с определенным стилем. Что понравилось на сегодняшний день - то и одела. Сегодня джинсы, завтра строгое платье. Дать отдых себе, то есть устроить каникулы своей головушке в плане расчетов-просчетов что-куда-как одеть, как пошить, каким кружавчиком что украсить. Прислушаться к себе. А то перегрузка пошла. Время пройдет - возможно, что просто соскучитесь за Вашим прежним стилем + добавятся какие-то наработки с каникул.

Изменено пользователем *Inka*

Выскажу крамольную мысль.

Самая нормальная мысль:-)

А, вообще, единственное (на мой взгляд), что мне 100% подходит: как Лагерфельд одевается - белая рубашка + черный брючный костюм + красная помада.

кстати, хорошее решение, демократичное и уместное почти везде...
с такой скоростью идут посты, сколько к Вам неравнодушных:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Юля, опять же ИМХО....
вот показав тебе твои же модели, которые я считаю на тебе идеальными- я говорила о силуэте, о линии.
но самое главное отличие- ты не повторима в них- буквально понимать.
а вот то,что тебе нравится- ты уже что-то вроде делала.
да красиво. но нет неповторимости, понимаешь?
другое делио, что у тебя душа не лежит, я понимаю.
но жаль будет, если твоя неординарность пропадёт.
у тебя уже в последнее время как бы подчерк твоего неповторимого и неподражаемого стиля сложился.
а вот это- это модно и быть как все.. как эта безличная модель...
post-18414-1354109790_thumb.jpg post-18414-1354109804_thumb.jpg

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

1) Девочки, брюки ношу. Они есть.

2) я не пытаюсь создать 10 вещей, чтобы их комбинировать в 100 комплектов. Я за 100 разных комплектов ))) так что мыслим широко, не экономим. Я люблю новые вещи. Буду думать как больше заработатать, а не как сэкономить)

Yadviga, не совсем поняла вашу мысль. Почему то, что я выбрала только для песочных часов"? Думаю силуэт пойдет многим.

*Inka*,

то попробовать не заморачиваться с определенным стилем

Я бы и рада не заморачиваться. Все последние 10 лет и не заморачивалась - итог: не нравится отражение, кроме нескольких вещей.

Zvezdopad,

кстати, хорошее решение, демократичное и уместное почти везде...

я бы и рада, но каждый день в одном и том же.... тоска . Дней в году 365...

Natamoda, я хожу в брюках, просто на форум выкладываю то, что шью сама. А брюки уже давно не шила.

Я имела в виду брюки, как часть продуманного комплекта. Как правило, сложно подобрать готовые брюки под задуманный образ, чтобы было попадание и по цвету и по форме, а значит, нужно шить...
А в комплекте важно всё, в том числе форма и цвет обуви, пояса и т. д.
____.jpg
С такими параметрами фигуры как у вас, всегда можно что то подобрать с показов, острое, но носимое. Так как мода - девушка непостоянная, быстро меняющаяся, то ручкам, любящим шить, всегда найдётся работа...
Естественно, это только моё мнение, а не истина в последней инстанции... Изменено пользователем Natamoda

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Юля, у вас прекрасный вкус, даже если что-то и кажется вам "колхозом", для других это на вас выглядит и элегантным, и уместным. (Это я к тому, что не надо быть излишне строгой к себе, в период экспериментов со сменой стиля - особенно. Дайте себе право на небрежность, раскованность, игру, ошибку.)
Выберите для себя снимки с близкими для вас стилистически вещами, разложите их на экране по кучкам - офис, дом, кэжуал. Можно взять какое-нибудь кино, где главная героиня очень понравилась вам, вы весь фильм бессознательно отождествляли себя с ней, и сделать стоп-кадры ее гардероба. Можно взять фото из журнала на очень симпатичной вам манекенщице (если вам очень нравится какая-нибудь актриса, присмотритесь - в каких фильмах? в жизни? по телевизору? во что она одета, когда выглядит на ваш взгляд "безупречно"? во что - когда "неудачно"?)
Отметьте, какая прическа у манекенщиц на этих снимках. Попробуйте приставить голову от своих фотографий, оценить, не требует ли смена стиля смены прически. И вот уже тут собрать из отдельных предметов мини-капсулу в новом стиле.

Мне кажется, что вы устали от четких геометрических форм и хотите чуть больше свободных, льющихся блузок, свободных же брюк и асимметрии.

SkYюшка, если не нравится отражение в зеркале, то не факт, что причина в одежде (без обид). Многие проходят через это.

Но это не так!!! (голос полон оптимизма), то не попробовать ли обратиться к профи, к стилистам, которые хорошо себя зарекомендовали. Тем более Москва, тем более финансово Вы в этом плане настроены. Мне кажется, что будет больше толку с меньшими душевными метаниями и времязатратами.
Для примера
http://www.allstylist.ru/profile_7.html
http://www.imageconsulting.ru/uslugiconsult-style

Yadviga, не совсем поняла вашу мысль. Почему то, что я выбрала только для песочных часов"? Думаю силуэт пойдет многим.

Вот только этот из приведенных не является песочно-часовым силуэтом.
http://club.season.ru/uploads/post-6895-1354108644_thumb.jpg
Сеты с юбками и блузками нейтральны.
А у почти всех остальных поясами, бантами, брошами, линиями кроя поставлен очень отчетливый акцент на талию. От этого фигура распадается на две части - верх и низ. В утрированном варианте эта песочночасовость будет корсетом с кринолином - заметный верх, тонкая серединка, заметный низ. Судя по Вашим платьям с отрезной талией , Вам нравится такой силуэт.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что Ваша фигура плохо относится к такому разбиению на 2 треугольника, потому что у Вас главная прелесть - тонкость по всей длине - готические ботичеллевские линии стана. А перемычка пояса посередине эту готику тела режет пополам. Пропорции позволяют во всем выглядеть нормально, но из-за того, что линии платья и линии тела не совпадают, возникает чувство, что шика недостаточно. Или такое сравнение: фигура из 20-х, а платья из нью лук. Изменено пользователем Yadviga

Natamoda, мне нравится. Вот погулять по городу, в кафе... думаю пойдет.

Александринка,

Дайте себе право на небрежность, раскованность, игру, ошибку

я себя не сдерживаю ). Главное ошибаться и идти в верном направлении. А для этого надо направление задать. И вот с этим проблема....

*Inka*, мне не нравится именно одежда на мне. Сама по себе одежда , которую шью нравится. И себя люблю, трепетно и нежно)

Кстати, как ты относишься к личности Эвелины Хромченко?
Вижу тебя в подобном, как здесь (жакет, брюки, обувь). Пересмотри в инете ее гардероб.
post-15189-1354112283_thumb.jpgpost-15189-1354112905_thumb.jpg

Я про свой любимый трикотаж- может. в направлении сложных цветов и мягкой многослойности? Фигура видна будет в движении,себя проявит.

Natamoda, мне нравится. Вот погулять по городу, в кафе... думаю пойдет.

Я показываю отфотошопленные картинки не как предложение конкретных моделей, а как пример поиска нового образа. Лучше, конечно, и фигуру свою подставлять, а не топ моделей, тем более не рисованных, с нереальными пропорциями (как в первом варианте).
____.jpg Изменено пользователем Natamoda

Мой блог

3Д лекала дистанционно

я не пытаюсь создать 10 вещей, чтобы их комбинировать в 100 комплектов. Я за 100 разных комплектов ))) так что мыслим широко, не экономим. Я люблю новые вещи. Буду думать как больше заработатать, а не как сэкономить)

А тут дело не в экономии. С отдельными "продуманными" нарядами Вы меняетесь дискретно, а комбинирование из простых вещей позволяет меняться мягко, с использованием нюансов, созданием новых линий "напряжённости" в образе, с каким-то открытиями касательно себя, с возможностью выйти за рамки изначально запланированного.

20 платьев по фигурке это один образ "Скай в красивом платье".
Метнуться в сторону белый-чёрный и красная помада - получить новую версию старых рамок, имхо, потому что сочетание на пределе контрастности и легче взять что-то другое, чем дополнить стилистическими нюансами.

Сшить Вы можете что угодно, опыта уже достаточно.

_ Sine ira et studia _

Фигуры входят в моду и выходят из нее. 10 лет назад было Ваше время, SKy. Клеши с акцентом на бедра, красиво завершающие удлиненные округлые линии тела. Наверно поэтому тогда было легко а сейчас как-то не так. На Вашем месте я бы сдалась и носила клеши, и фиг с ними, с морковками, которые сейчас в моде. Морковки из 80-х - это не Ваше время, SKy.
Кажется, Ваше время - 20-е. Флипперы, косой крой, текучие фасоны, акцент опять таки на бедра, удлиненный округлый торс, круглая головка.
Возможно, Ваше время 70-е, где господствовали клеши.

Имхо, можно:
1/ добавить новые детали в рамках привычного силуэта:
post-15736-1354113487_thumb.jpg post-15736-1354113526_thumb.jpg post-15736-1354113584_thumb.jpg post-15736-1354113707_thumb.jpgpost-15736-1354113748_thumb.jpg post-15736-1354113766_thumb.jpg
2/ примерить новый силуэт:
post-15736-1354114163_thumb.jpg post-15736-1354114181_thumb.jpgpost-15736-1354114240_thumb.jpg post-15736-1354114282_thumb.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Здесь посмотрите, только вчера набрела на блог этой дамы - оочень понравились образы. А вообще, это вирус наверное такой))) сама уже недели 2 активно слежу за темами здесь и тоже гардеробом не довольна...

Ира, со мной на ты))))

любимая работа

На Вашем месте я бы сдалась и носила клеши, и фиг с ними, с морковками, которые сейчас в моде.

Надо внимательно проанализировать модный силуэт в целом, а не только брюки-морковки. Чем один модный сезон отличается от другого. (К таким брюкам, как правило предлагается объёмный верх)
Клёш тянет за собой совершенно другой верх (плотнооблегающий), в результате комплект получается не современным (скорей, не остромодный) (если ставится такая цель). Изменено пользователем Natamoda

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Это вопрос вопросов - что делать, если не подходит современная мода.
Клеши уже достаточно давно не в моде, чтоб они пошли как экстравагантный изыск.
Плотнооблегающий верх можно взять из 70-х, цитаты оттуда сейчас приемлимы.
Сейчас в моде акцент на талию. Мне кажется, SKy правильнее ставить акцент на бедра, а сейчас он не в моде, что и создает проблемы.

Изменено пользователем Yadviga

... продолжение
post-15736-1354114446_thumb.jpg post-15736-1354114517_thumb.jpg post-15736-1354114537_thumb.jpg post-15736-1354114554_thumb.jpg post-15736-1354114655_thumb.jpg post-15736-1354114779_thumb.jpg

Изменено пользователем ies

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Скай, можно тоже скажу крамолу? Мне кажется, что ваш конфликт с гардеробом в чем-то это отражение некоторого несовпадения довольно-таки юного возраста (ну, что такое 30 лет?) и достаточно серьезного образа дамы, который я вижу в большинстве нарядов. Ради бога, не подозревайте меня в какой-либо оценочности, но, возможно, вам иногда (а может быть и довольно часто) хочется выйти за эти парадные рамки в сторону большей кажуальности, большей легкости, небрежности (она может быть лишь кажущейся) что-ли. Может попробуете? Замечательная фигура вам позволяет любые эксперименты.

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Скай, можно тоже скажу крамолу? Мне кажется, что ваш конфликт с гардеробом в чем-то это отражение некоторого несовпадения довольно-таки юного возраста (ну, что такое 30 лет?) и достаточно серьезного образа дамы, который я вижу в большинстве нарядов. Ради бога, не подозревайте меня в какой-либо оценочности, но, возможно, вам иногда (а может быть и довольно части) хочется выйти за эти парадные рамки в сторону большей кажуальности, большей легкости, небрежности (она может быть лишь кажущейся) что-ли. Может попробуете? Замечательная фигура вам позволяет любые эксперименты.

+100 не хватает небрежности, раскованности, Скай просто устала от своего имиджа.

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Клёш а-ля 70-е не сказать что не в моде, к прошлому лету все источники были заполены расклешёными джинсами в пол в комбинации с платформой и белой рубашкой, запрвленной под пояс. В NY почему-то этот образ воспроизводился на улицах особенно часто.

Yadviga, мне кажется что особенности сложения в данном конкретном случае не повод на них зацикливаться при выборе стиля, диктует лицо.

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...