BriNa Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне попались тёмно-синие, чёрные, тёмно и светло-коричневые, жёлтые нескольких оттенков, серо-зеленоватые и красные :) Ну и мех там разный и по-разному торчит или нет. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 16 декабря, 2012 Классика - TimberlandВот статья про них - "10 пар не убиваемой обуви на зиму"... http://www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow...-i-zimu/slide/2 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 16 декабря, 2012 Timberland мне показались неподъёмными, боюсь в таких ходить будет утомительно, привычки к тяжёлой обуви нет совсем. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #129 Опубликовано 17 декабря, 2012 Тимберланд- зверски тяжелые! Мой муж такие гири на ноги купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ха! Вы меня обнадёжили, девушки. Стоит тогда сынулькины ботинки на себя напялить. Ему как раз малы такого типа ботинки стали, а размерчик в аккурат мой. Дочка вряд ли носить станет- а мне сгодится. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #131 Опубликовано 18 декабря, 2012 с цветными носочками )) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 18 декабря, 2012 Есть одна тенденция, которая, на мой взгляд, в 2014 году будет использоваться: платье на брюки, юбка на брюки, пиджак на платье, надетое на брюки. Эта тенденция тоже массово "выкинута" на подиумы, как тенденция 2013. И вот у неё, при нормальном подходе есть будущее в 2014. Потому, что это во-первых: тепло, а в России 6 месяцев зимаво-вторых - порой, весьма женственно, потому как - платье или юбка присутствуют. Укоротив юбку, можно показать и ноги в обтягивающих брюках, если они(ноги) красивой формы, чего в колготках для женщин более взрослых, уже не комильфо. И можно снять юбку, если уж совсем жарко (или брюки) незаметно отлучившись на пару минут:-)о, это мой любимый вариант:)) подпишусь под каждым словом, все именно так, однако окружающие смотрят с любопытством, наверное, действительно ассоциации самые разные.Странное дело, когда в начальной школе меня так одевала мама, я так ненавидела брюки и мечтала о рейтузах, чтобы ножки были тоненькие, как у других девочек, страдала очень:)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) сегодня пробежалась по магазинам-рождественскому базару. Ну что - съемные воротники, расшитые бисером/жемчугом/стразами-камнями присутствуют, народ ими активно интересуется (даже женщины в возрасте около 60 лет, но, возможно, в качестве подарка). Ботинки в мужском стиле в заклепках или стразах-камнях тоже в магазинах предлагаются. Про кружево и пайетки ничего и говорить. Цвета в одежде (если исключить традиционно рождественские и новогодние красный, бордовый, зеленый и золото-серебро) - беж, "старое золото", неотбеленая шерсть, коричневый, снова фиолетовый и баклажан. Черный как всегда - представлен широко. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем nataglia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #134 Опубликовано 19 декабря, 2012 забыла добавить - съемные воротники из меха с лентами-завязками - и такие, которые только-только горло прикрывают (вместо шарфа), и по-больше - на плечи раскинуть. Что подобное примерно в 2007-2008 г.г. носили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 4 февраля, 2013 Главная тенденция моды 2013: отсутствие трендовВремя публикации: 29 Декабря 2012Источник: FashionTime.ru По сообщениям западных модных экспертов, главной тенденцией нового года станет отсутствие явных трендов. На основании лукбуков весенне-летних коллекций известных брендов и розничных бутиков становится очевидно, что актуальным в следующем сезоне может одинаково быть как андрогинный лук, так и стиль леди шик. Что касается оттенков, то в 2013 году равноправно существуют смелые яркие краски и графитные тона. Каждый сможет выбрать подходящий себе силуэт: короткие облегающие мини-платья или длинные свободные хитоны, стильные шорты и комбинезоны, платья-русалки. Как считают фэшен-аналитики, дизайнеры устали от погони за новыми трендами, поэтому на этот раз предлагают безграничный выбор самых разных моделей одежды, с помощью которых любая женщина сможет составить неповторимый лук и раскрыть свою индивидуальность. Модные авторитеты заявляют открыто, что в будущем году нет жестких позиций относительно форм, материалов и цветов, и советуют не бояться собственных экспериментов. Взято отсюда: http://club.osinka.ru/topic-62762?start=60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #136 Опубликовано 6 марта, 2013 У нас на сайте новая редакторская статья Тенденции весна-лето 2013.Обсудим приближающиеся весну-лето? Какие направления показались привлекательными? Что вы планируете сшить обязательно? А может быть уже сшили? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 7 марта, 2013 достану из гардероба вещи предлагаемых цветов, все есть в наличии - желтый, лососевый, голубой, фукция, салатный, белый, золотой, полоска, мелкий цветочек .... важно вписаться в эти вещи (села на диету).В планах - никак не могу приступить к переделке старого жакета в жакет "под Шанель" (нужна будет помощь форума), может, сошью блузку в стиле "мужская сорочка", связать в новым брюкам (жаккардовый беже-серый рисунок) легкий джемпер (бежево-золотой крупной вязки - есть, надо бы другого цвета). Но это все - переделки из старого. Ну а как на самом деле будет - посмотрим.... возможно придется шить платье на свадебную церемонию (если пригласят и если не похудею до нужного размера - в костюмную юбку - не вхожу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #138 Опубликовано 7 марта, 2013 вот здесь цветовая палитра, предлагаемая англичанами на эту весну-лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Я в весенне-летние тенденции пока не слишком укладываюсь.Сшила платье из шерстяного трикотажа желто-коричневого цвета с синими принтами в виде отпечатков искривленных женских ножек (похоже на парные большие пейсли с 5-ю точками над каждым). То есть азиатский принт имеется :). Ношу его прямо сейчас, почти каждый день, уж очень приросло к коже, и как оказалось, по фэн-шую мне этот принт нужно носить :). Второе платье из подобного трикотажа оказалось неудачным, цвет черный с бордовыми розами оказался очень мрачным, получилось такое "платье горничной" для ношения дома.В планах на вешалке висят 2 недошитых платья Х-силуэта из цветастой вискозы оттенков вырви-глаз, ждут моего похудения (раскроила до Нового года, а когда взялась шить, оказалось, что из-за уменьшения веса на 6 кг провисла область плеча и груди). Дождусь мая и дошью.Вообще оказалось, что сейчас мне шить не слишком удобно - или каждый месяц корректировать выкройку, или шить только из трикотажа.Из особых хотелок отмечу платье из черного шелка с рисунком бабочек. Ну очень хочется, хотя бы к концу лета!В остальном буду носить ранее сшитые и готовые вещи.Больше других из готовых мне понравились:- купленные по каталогу сине-зеленые бархатные брюки, которые будут носиться вместе с курткой в стиле милитари из этого же материала, но чуть более синего оттенка;- купленный в секонде за 68 руб. жилет из искусственной замши бежевого цвета с люверсами по окантовкам (интересна идея через люверсы продеть ленту и изобразить шнурование);- трикотажная плиссированная юбка бежево-коричневого цвета с камуфляжным принтом, она забавная, относительно теплая, и не полнит. Жду потепления с нетерпением! Изменено 8 марта, 2013 пользователем Бензопила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #140 Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу еще раз остановиться на весенней палитре. Со слов исполнительного директора американского Института Цвета Пантон Леатрис Аисман цвета для весны в данном году имеют 2 дополнительных нейтральных цвета - Dusk blue и Grayed Jade - цвета, которые трудно назвать нейтральными в полном смысле. Однако Леатрис приводит аргумент, что такие цвета весной и летом постоянно встречаются в природе и являются как бы постоянным фоном для всего окружающего. Эти цвета приглушенные и с хорошо разбавлены серым тоном, что обеспечивает им спокойный настрой. Еще один нейтральный цвет - Linen.Остальные цвета в палитре - более интенсивные, и как обычно это бывает с палитрой Пантона, все хорошо координируются между собой. Палитры 2013 года для мужчин и женщин. Нужно ли тщательно стремиться использовать все новые цвета данного сезона? Совсем нет. Вполне достаточно ввести пару цветов, которые наиболее благоволят внешности носящего. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sebka Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #141 Опубликовано 6 апреля, 2013 У нас на сайте новая редакторская статья Тенденции весна-лето 2013.Обсудим приближающиеся весну-лето? Какие направления показались привлекательными? Что вы планируете сшить обязательно? А может быть уже сшили?Планирую сшить 2 платья силуэта трапеция, одно с рукавами, второе - без. По типу 60-х. Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #142 Опубликовано 23 апреля, 2013 Прошлась сегодня по крупному торговому центру. Нужной мне вещи (блузка на работу) разумеется не нашла. Но вдоволь нагляделась на предложения этого лета. Волей-неволей, а на улицы это перекочует.1. Цвет! Цвет! Цвет! Всё вокруг в ярком цвете. Из худо-бедно базовых можно зачесть только сливочно-белый. Все прочие нейтральные цвета убраны (осенью появятся как "новинки" с красивыми цифирками на ярлыках). Очень много ярко-бирюзового, коралловый в прошлом году не распродали - висит, родимый! Немного ярко-желтого, синего потемнее (остатки поза-прошлогоднего морского стиля), фуксии, фиолетового. Из новых цветов - бледно-салатный. Так что толпа летом будет напоминать стаю попугаев. 2. Цветы! Цветы! Цветы! Цветочный принт ОЧЕНЬ крупный, в основном купонный. Преобладает бледновато-размытый, как бы акварельный. Но попадается и яркий, но тоже слегка размытый, как батик. Обрадовалась, что сшитый 2 года назад сарафан с цветочно-джунглиевым принтом по подолу еще мне послужит (надо проверить, влезаю ли ) 3. Крой как всегда - как удобнее было китайцам раскладывать. Брюки катастрофически узки в коленях. Практически нет блузок на сквозной застежке: с воротом или мини-стойкой, но застежка только до середины груди. А я летом люблю блузки нараспашку, как легкие жакеты поверх майки носить! Пичалька... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #143 Опубликовано 23 апреля, 2013 Vasilissa с Осинки, поддерживаю!Смотрела в Москве (где шла, там и смотрела):- не продались с прошлого года зеленые плиссированные длинные юбки :), сейчас уже висят как новинки,- такие же плиссированные но в клеточку и чуть более плотные юбки висели всю зиму, очевидно, на осень перейдут,- мятный цвет господствует в сетевых магазинах,- заметно увлечение принтами с птичками (сейчас много тропических, в прошлом году были всякие уточки-мандаринки),- цветочные принты перешли на сумки и кошельки (в лаковом исполнении, исключительно на черном фоне),- опять бабочки на всём, что только можно (платья, топы, сумки-кошельки).Да, в сетевых магазинах обнаружила засилье трикотажных платьев-маек с вырезом-качелькой без рукавов или с короткими рукавами ценой вокруг 1400-1800 руб. из голимой синтетики. Сшить явно дешевле, и сидеть будет лучше.Себе купила летние легкие штаны "во фруктах" для домашнего ношения (виноградные грозди так пикантно смотрятся на ягодицах :-), что душа радуется). Не думаю, что решусь такую красоту вывести на улицу.И яркие краски летом всё-таки приятны глазу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sebka Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #144 Опубликовано 23 апреля, 2013 Брюки катастрофически узки в коленях.)))) а я-то думала, что у меня коленки не стандартные какие-то, а оказывается у всех так Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #145 Опубликовано 23 апреля, 2013 У всех и повсеместно! У меня подруга с дочерью подростком - обладательницы дивных модельных ног - живут сейчас в Германии. Тот же вопль при попытке купить джинсы: в попе велики, колено не пролезает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 23 апреля, 2013 У всех и повсеместно! У меня подруга с дочерью подростком - обладательницы дивных модельных ног - живут сейчас в Германии. Тот же вопль при попытке купить джинсы: в попе велики, колено не пролезает.шьют, наверно, на стройных цапель......итого, хочется спросить:...что брать, если брать?)))) Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #147 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я сегодня тоже пробежалась по магазинам. С прошлого сезона перекочевали стаи маек с полудлинным рукавом в стиле японского перекошенного кроя. Везде синтетика с легкой примесью хлопка. Цветочные и узорчатые штаны, брюки в обтяжку или гаремно-пижамного типа.Перекочевали также цветные чиносы, лосины. Особенно рынок потреб. моды не когда было исследовать, это был беглый взгяд.В очередной раз порадовалась умению шить;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 23 апреля, 2013 Стащила на Осинке обзор весенне-летней моды 2013 г.:http://www.elle.ru/moda/modny-blog/trendi-...vesna-leto-2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #149 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Стащила на Осинке обзор весенне-летней моды 2013 г.:http://www.elle.ru/moda/modny-blog/trendi-...vesna-leto-2013Мне показалось, судя по обзору, этим летом ВСЕ в тренде...Все, что душеньке угодно. Тренд простой - чо хачу, то ношу. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #150 Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще в темуhttp://fashiondetails.ru/fashion/theory/ar...vesna-leto-2013Кстати, опять же, носи то, что тебе хочется! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения