Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

НЛО (Недошитые Лежащие Объекты)-Party. Давайте дошьем дружно!

Рекомендуемые сообщения

я решила приоритет установить по порядку "висит домокловым мечом" и "всего ничего доделать"...
что больше всего тяготит и что поскорее может выбиться из НЛО- то сначала..
а как выглядит это у ВАС?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Я один недошив закончила, второй прошлась оверлоком, остался коверлок и тут на меня свалился муж из командировки, подшить 5 брюк и одни треники. Скоро выставлю законченное НЛО, остальные пока ждут. Муж опять уедет в командировку, я опять начну НЛО трогать..

Изменено пользователем Александринка

Я один недошив закончила....

УРА! УРА! в студию!!

моя темка на сезоне

Инстаграм

А у меня лежит мое НЛО на подоконничке, пока не приходит вдохновение :(( Оно одно, но через силу не хочется его домучивать, через силу обычно ничего хорошего не выходит. Теперь мужу надо "утопжилет" для подводного плаванья, чтобы нырнуть и не выплыть. Уже вшила сегодня 10 замочков в него, все равно не отстанет. :)))

De omnibus dubitandum.

Девочки - я подкустовным выхухолем тут сижу,тоже один недошив добила - подруге юбку, лежит ещё один - платье -сарафан ей....
ещё лежат два ремонта чужих, хозяйка пропала, уже полгода не показывается....ну это её проблемы.
Себе висит недошитая летняя туника, попробую...что-то мне не очень шьётся сейчас, отчасти сдерживают эти НЛО. А тк вроде всё.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

А у меня лежит мое НЛО на подоконничке, пока не приходит вдохновение :(( Оно одно, но через силу не хочется его домучивать, через силу обычно ничего хорошего не выходит

я придерживаюсь тоже этого мнения, НО...
при НЛО иначе нельзя:-)
помните русскую поговорку- глаза боятся, а руки делают...?
иногда надо просто начать! хоть где и хоть что...
поэтому в начале темы и стоит- самое большое путешествие начинается с маленького шага от порога дома.
моя мама мне всё детство вдалбливала " через не могу!",если я ей говорила, что я чего-то не могу:-)

ещё лежат два ремонта чужих, хозяйка пропала, уже полгода не показывается....

ну если хозяйке этого так нужно то и тебе прежде всего! оставь в очереди в самом конце!

моя темка на сезоне

Инстаграм

Надо и мне подключиться к этой теме! :)) Голову повернула - пара недошивов висит. А если пойти к машинке - там несколько их стопочек. Всё себе, другим у меня как-то быстрее получается.

Надеюсь к концу следующей неделе буду более - менее здорова и что - нибудь осилю, и прежде всего это будет полукомбез племяннику.
Бронхит проклятый одолел, измучил...

Изменено пользователем Лапатка

Нужно на ты. Я - Галина.

моя мама мне всё детство вдалбливала " через не могу!",если я ей говорила, что я чего-то не могу:-)

И мне мама тоже так говорила.
А я дошила спенсер. Ну теперь хоть поношу. Был костюм. Брюки уже износились и выброшены, теперь проблема, с чем его выгуливать.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

если я делаю что-то через не могу, то результат получается плачевный...поэтому сижу и жду вдохновения! Иначе будет полный капут!
Вот вдруг захотелось связать мужу шапку с шарфом, аж руки чешутся, но пряжу никак не куплю!

а мне кажется, что когда начинаешь делать через не могу, то через какое-то время приходит вдохновение, надо полюбить эту вещь, подружиться с ней и все складывается :)

а мне кажется, что когда начинаешь делать через не могу, то через какое-то время приходит вдохновение, надо полюбить эту вещь, подружиться с ней и все складывается :)

У меня тоже самое тяжелое - начать. А иногда не берусь, потому что не до конца понимаю, как лучше сделать. В голове где-то идет эта работа, варианты, когда они готовы- можно браться. Внутренний голос сообщает об этом. :)))

De omnibus dubitandum.

Ну вот, моё первое спасибо этой теме! Вышила полотенчико, до которого уже год руки не доходят. Ещё три штуки осталось :)

Вот первый НЛО-та блузка,что вчера обещала-спасибо за мягкий пинок этой теме!

post-21781-1327242186_thumb.jpg

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вы результатом довольны? будете с удовольствием носить??

я сегодня не успела сфотографировать. у нас дождь и почень темно, а теперь уже и "солнце" садится...
несколько часов (кому сказать не поверят) делала завязку из натурального шёлкового шифона..

моя темка на сезоне

Инстаграм

Носить-не буду( вопрос с подвохом?)))-блузка на продажу в своем магазине.куда иногда отшиваю при паузе в клиентах.

несколько часов (кому сказать не поверят) делала завязку из натурального шёлкового шифона..

ПОВЕРЮ ЕЩЕ КАК

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Показываю свой НЛО подробности в моем альбоме
post-15736-1327251146_thumb.jpg

Изменено пользователем ies

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Носить-не буду( вопрос с подвохом?)))

нет , не с подвохом(не моя натура), просто хотела знать.некоторые дошивают,что долго лежало и потом дарят, т.к. у самих желание перегорело именно на модель.

моя темка на сезоне

Инстаграм

ну вот и моё НЛО.. к сожалению и сегодня жутко темно..
post-18414-1327315089_thumb.jpg
все подробности здесь..
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=542039

моя темка на сезоне

Инстаграм

Я новичок на форуме...НЛО куча ,посчитала-для меня куча-я ж любитель-непрофессионал, и вернулась к шитью всего ничего как- аж 2 недошива-жакетик ретро из летней бурды-2011, брючки из атласа-стрейч для плюсов из бурды-2010,кажется...плюс две юбки -ждут перешива-не выросли вместе с моей талией почему-то... а тут еще сломался оверлок-у меня Ягуар,очень простой вроде, как-то я его умудрилась доконать...теперь вот в планах -вначале ремонт,потом...уфф...НЛО. Вернее, швейная Муза -жду ее,чего-то улетела от меня пока...:))

Почитала тему... задумалась... и самое странное, что у меня нет ни одного НЛО... вообще нет. Тканей всяких полно ( в пору распродажу устраивать), но начатых и неоконченных по какой-то причине работ нету. Почему? Думала-думала и пришла к вводу, что когда шью клиентам - хочешь не хочешь, а до ума доведешь в любом случае. А себе шью только по необходимости и всегда задаю себе мысленно вопрос: нужно ли мне это? Если нужно нахожу время и шью быстро,а если есть хоть маленькое сомнение - просто не трачу времени, значит оно мне не нужно... вот такой опыт:-)

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

тут ещё и большую роль играет, насколько удачная выкройка или посадка.
очень многие НЛО становятся НЛО, т.к. выясняется что чтобы посадить как надо- работы непочатый край.. вот и откладывается в длаьний ящик.
Другую причину я вижу в эмоциональности , когда загораешься несколькими идеями,которые хочется осуществить.

моя темка на сезоне

Инстаграм

По поводу причин: недовязов у меня было больше, потому что когда полвещи связано и что-то где-то, да переведешь это мысленно в часы....распустить, перевязать..., а когда уже не первый раз...
Перешить все равно быстрее, если вещь не испорчена окончательно. А как быть, если дошилась вещь до половины, и вдруг видишь - ну совсем не твой фасон, или цвет, а потом и думаешь: а стоит ли ее заканчивать, если носить все равно не будешь?

De omnibus dubitandum.

Согласна с Юлией про выкройку-ретро-жакетик оказался с широкой спиной,вот и отложила,да еще оверлоком прорезала полочку 1-1,5 см-теперь декор нужен... и про эмоциональность, - загораюсь идеей, бегу кроить,сметала,померила-понравилось,если нет, то на ходу придумываю изменения, а шить сажусь только когда вдохновение есть именно на эту вещь. ...хи-хи,забыла еще про 2 вещички летних-юбка-макси из шитья по бурде 4/2011, и платье-тельняшка из той же бурды-поздновато нашлась ткань ,раскроила, сметала-чтоб посмотреть на себе,а шитье отложила на весну. С вязанием мне все ж легче, хотя и там долгострои-НЛО есть-юбка из "бабушкиных квадратиков",жакет из букле, очередной, летняя кофточка из хлопка-пока нет желания доканчивать,хотя в промежутках куча других вещей связалась. Причем для меня и вязание и шитье -чистое творчество-для отдохновения,для релаксации, своебразная терапия даже-это на 121 сообщение в ответ,может,потому и есть НЛО. Для Софии- если вещь не нравится в том виде, отложу, или уж закончу и подарю тому,кому идет, у меня сестра моей комплекции, зимний типаж, когда вижу ,что она носит эти вещи, радуюсь.

У меня это неначатые лежащие объекты-есть план, есть желание сделать, но страшно.Лет 7 последних шила только крайне необходимое, по причине отсутствия времени.Тема замечательная.Я мысленно с вами.

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...