Кашка Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #1226 Опубликовано 18 января, 2013 Мне самой стало так стыдно, что я такая ленивая, столько брошенных и недошитых вещей,Maxslava, давайте стыдиться вместе.))) У меня тоже есть НЛО (недошитые лежащие объекты). Некоторые из них достаточно древние, что уже могут быть винтажными.).Но, может быть, им просто не пришло время дошиться, не выпустили именно ту фурнитуру, или не сплели нужную тесьму?) Или просто не случилось настроения именно для этой вещи? А может мода должна сделать ещё один виток, чтоб залежи стали писком? )) Меня очень мучили недоделки, пока я не разрешила им быть, и всё стало просто. Они дошиваются в свой срок, который зависит от....погоды.) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #1227 Опубликовано 18 января, 2013 Наташа,это такое-такое-претакое пальто,которое "я такое тоже хочу".Спасибо за красивый пример дафлкота. На мой взгляд самая универсальная модель.С брючатами-классически.С длинной юбкой-бохемно.С легинсами-спортивно. Форму шапочки и сумки-вобще любую можно.Главное в цвет попасть,в свои предпочтения по удобству. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СинПтица Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #1228 Опубликовано 22 января, 2013 Кашка! У вас замечательные работы! Может быть, вы знаете, надо ли декатировать шерстин, если пальто скорее всего будут сдавать в химчистку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #1229 Опубликовано 22 января, 2013 Мы шерстин не декатируем. Не помню, чтоб с ним были проблемы. Он достаточно закреплён на нижнем слое подкладки.. Пальто на нём в химчистке чистили, каких-то "осложнений" не заметили. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #1230 Опубликовано 22 января, 2013 Дафлкот. Он же пальто зимнее.)Да-да, то , которое муж "заказал", "чтоб не как все".)))Ткань двустороняя ( из двух слоёв) слегка подваленная Снова улыбнулась - замечательный муж! Очень рада за Вас - потрясающая обновка! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beloshveyka2010 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #1231 Опубликовано 22 января, 2013 Кашка, сегодня получила долгожданную книгу, спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #1232 Опубликовано 24 января, 2013 Кашка, теперь и плащ - "такоговообщениукогонет" и пальто - "никакувсехрднозначно" :)) Так интересно видеть красиво одетого человека, а не как все и не в том, "чтопривезлиичтовамещенадо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaK Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #1233 Опубликовано 26 марта, 2013 В результате наколки получились лекала. Показываю лиф и юбку платья, как наиболее интересные детали. Спинка совсем простая, но если будет нужно-выложу.Здравствуйте! Спасибо Вам за Вашу Щедрость! Таким людям как Вы всегда будет сопутствовать удача! Вы не жадничаете,не таитесь. Открыты. Вы богаты душевной щедростью. Здоровья Вам и удачи во всем. Я не портниха.Когда-то шила себе,но так,по мелочи. Захожу полюбоваться на Ваши творения. И всегда приятно видеть Вашу безотказность на просьбы менее творческих людей. Вы очень талантливы и конкурировать с вами пустое занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milona Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #1234 Опубликовано 26 марта, 2013 Кашка, замечательная вещица получилась. Только сумку я бы подобрала травянисто-зелёную, такой осенний, насыщенный, не яркий цвет травы. И бутильоны натуральной замши. На вкус и цвет, как говорится. Но, когда приходилось видеть заказы дафлкотов из разных тканей, лучше всего смотрелись однотонки или не очень насыщенных оттенков. Чтобы ткань не "перекрикивала" брамбуры (застёжку, или как она правильно называется). Уважаю тех, кто не ленится возится с полной подгонкой клетки. Респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #1235 Опубликовано 21 июля, 2013 а куда пропала хозяйка темы?Надеюсь.все в порядке по жизни... От Т.В.: я аууукнула Наташу в приват, надеюсь, откликнется, если не на отдыхе "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться #1236 Опубликовано 22 июля, 2013 а куда пропала хозяйка темы?Надеюсь.все в порядке по жизни... От Т.В.: я аууукнула Наташу в приват, надеюсь, откликнется, если не на отдыхе Девчата, спасибо за подсказки и тёплые слова. У меня период перемен по жизни, но похоже и это проходит.)) Скоро вернусь в нашу замечательную компанию, и мы ещё пошьём! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #1237 Опубликовано 22 июля, 2013 Наташенька дорогая наша МЫ ВСЕ ЖДЕМ ТЕБЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться #1238 Опубликовано 18 октября, 2013 Здравствуйте всем! Пришла пора снова сесть за машинку.)) Хочу показать комбинированное платье на подкладе по мотивам модели Оскара де ла Рента. Ткань шерсть а-ля Шанель+ шёлковый шифон в полоску. Отделка косыми махрушками из основной ткани. Носится как без пояса, так и с различными ремешками. покрупнееПолучилось такое снежное платье. )Вдохновлялись этой моделью Приятного просмотра. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #1239 Опубликовано 18 октября, 2013 Наташа! ВСЁ как всегда безупречно! Любуюсь. Спасибо за красоту! Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #1240 Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо, Наташа. Теперь и я вдохновилась, уютными снежными махрушками. Афтар, шей исчо! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #1241 Опубликовано 18 октября, 2013 Как красиво! Жаль фото не совсем четкие, но смысл понятен. очень понравилась идея! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #1242 Опубликовано 18 октября, 2013 Очень, очень хорошо! Услада для глаз и для души! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #1243 Опубликовано 28 октября, 2013 Очень красивое платье. Снежно белые махрушки - ах как хороши! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #1244 Опубликовано 28 октября, 2013 Да , платье замечательное и махрушки.....:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #1245 Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуй, Сезон. ) Неожиданно прислали фото свадебного платья, которое шила в начале весны. Пошуршала в архивах, а рабочих фото почти совсем нет.( Так что будем смотреть сразу парадные фото, на что получено любезное согласие молодожёнов. Платье из хлопкового кружевного полотна. Застёжка по среднему шву спинки- перламутровые пуговицы на воздушных петельках. Нижнее платье из натурального шёлка на бретелях. Изюм: воздушные петельки.На таком кружеве делать петльки из рулика показалось грубовато. Поэтому, достала из закромов коклюшки и сплела тесьму из хлопково-льняных ниток точно в цвет кружева. Получилось как нельзя лучше.) Для вдохновления нам послужили чудесные кружевные платья из коллекции D&G Поскольку само кружевное полотно было очень красивым, резала его по минимуму.( На юбке только один шов сзади.) Все срезы обрабатывала руликом из мягкой сетки в тон платья.Получилось чистенько и незаметно с лица. В процессе пошива у девушки были сомнения по поводу длины рукава и длины юбки- хотелось короткий и длину юбки выше см на 7 . Но уговорила на эту длину . Девчата, что Вы думаете по этому поводу? Мне кажется, если всё короче, то как-то упрощает, отсылает к более дечачьему образу, а тут невеста. Буду рада любым мнениям.(Невеста, кстати, тоже очень заинтересована в ответах.) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #1246 Опубликовано 15 ноября, 2013 Наташа, сложно сказать, а КАК оно было бы, если - короче.Манекены от D@G, наверняка, имеют рост под 180см. И у них соблюдены пропорции - ноги кажутся длинными.Мне кажется, что, если здесь укоротить юбку ( на твоей невесте) будет нарушение пропорций, и тогда потребуется какая-то нижняя юбка, которая всю эту, верхнюю будет приподнимать, и сильно, тем самым компенсируя длину за счёт объёма. Но, это будет уже совсем другое платье:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #1247 Опубликовано 15 ноября, 2013 Прелесть какая, очень привлекательно.Фасон такой замечательный.Коклюшки - респект.У меня подруга плетет на коклюшках - очень интересный вид творчества. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #1248 Опубликовано 15 ноября, 2013 КашкаВы еще и на коколюшках умеете....Что только не умеете? С парашютом прыгаете?(шутка) Платье чудесное. И с длиной, на мой взгляд, Вы угадали.Не надо короче. Нежное и девичье платье получилось. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #1249 Опубликовано 15 ноября, 2013 Платье чудесное. И с длиной, на мой взгляд, Вы угадали.Не надо короче. Нежное и девичье платье получилось.Присоединяюсь! Весь образ невесты так и дышит нежностью и душевной чистотой. На мой взгляд - полная гармония. Рукавчик короче упростил бы, а так очень благородно. Дай Бог этой девушке счастья! Передайте, Наталья, ей наше, сезоновское пожелание. Вот чего совсем не умею делать, так это на коклюшках плести. Респектище! Наталья, будем надеяться, что Вы еще порадуете нас вещами с отделкой коклюшечным кружевом. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #1250 Опубликовано 15 ноября, 2013 Счастья молодым!Фотки пары - милые и прикольные... очень понравился образ в целом :) Уже не могу из него вычленить платье и что-то менять, хоть и мысленно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения