Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Кашки

Рекомендуемые сообщения

Мне самой стало так стыдно, что я такая ленивая, столько брошенных и недошитых вещей,

Maxslava, давайте стыдиться вместе.))) У меня тоже есть НЛО (недошитые лежащие объекты). Некоторые из них достаточно древние, что уже могут быть винтажными.).Но, может быть, им просто не пришло время дошиться, не выпустили именно ту фурнитуру, или не сплели нужную тесьму?) Или просто не случилось настроения именно для этой вещи? А может мода должна сделать ещё один виток, чтоб залежи стали писком? ))
Меня очень мучили недоделки, пока я не разрешила им быть, и всё стало просто. Они дошиваются в свой срок, который зависит от....погоды.)

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Наташа,это такое-такое-претакое пальто,которое "я такое тоже хочу".
Спасибо за красивый пример дафлкота.

На мой взгляд самая универсальная модель.
С брючатами-классически.
С длинной юбкой-бохемно.
С легинсами-спортивно.

Форму шапочки и сумки-вобще любую можно.
Главное в цвет попасть,в свои предпочтения по удобству.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Кашка! У вас замечательные работы!

Может быть, вы знаете, надо ли декатировать шерстин, если пальто скорее всего будут сдавать в химчистку?

Мы шерстин не декатируем. Не помню, чтоб с ним были проблемы. Он достаточно закреплён на нижнем слое подкладки.. Пальто на нём в химчистке чистили, каких-то "осложнений" не заметили.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Дафлкот. Он же пальто зимнее.)
Да-да, то , которое муж "заказал", "чтоб не как все".)))
Ткань двустороняя ( из двух слоёв) слегка подваленная

Снова улыбнулась - замечательный муж! Очень рада за Вас - потрясающая обновка!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Кашка, теперь и плащ - "такоговообщениукогонет" и пальто - "никакувсехрднозначно" :))

Так интересно видеть красиво одетого человека, а не как все и не в том, "чтопривезлиичтовамещенадо".

В результате наколки получились лекала. Показываю лиф и юбку платья, как наиболее интересные детали. Спинка совсем простая, но если будет нужно-выложу.
post-6152-1356340720_thumb.jpgpost-6152-1356340734_thumb.jpg

Здравствуйте! Спасибо Вам за Вашу Щедрость! Таким людям как Вы всегда будет сопутствовать удача! Вы не жадничаете,не таитесь. Открыты. Вы богаты душевной щедростью. Здоровья Вам и удачи во всем. Я не портниха.Когда-то шила себе,но так,по мелочи. Захожу полюбоваться на Ваши творения. И всегда приятно видеть Вашу безотказность на просьбы менее творческих людей. Вы очень талантливы и конкурировать с вами пустое занятие.

Кашка, замечательная вещица получилась. Только сумку я бы подобрала травянисто-зелёную, такой осенний, насыщенный, не яркий цвет травы. И бутильоны натуральной замши.

На вкус и цвет, как говорится. Но, когда приходилось видеть заказы дафлкотов из разных тканей, лучше всего смотрелись однотонки или не очень насыщенных оттенков. Чтобы ткань не "перекрикивала" брамбуры (застёжку, или как она правильно называется).

Уважаю тех, кто не ленится возится с полной подгонкой клетки. Респект.

а куда пропала хозяйка темы?Надеюсь.все в порядке по жизни...

От Т.В.: я аууукнула Наташу в приват, надеюсь, откликнется, если не на отдыхе

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

а куда пропала хозяйка темы?Надеюсь.все в порядке по жизни...

От Т.В.: я аууукнула Наташу в приват, надеюсь, откликнется, если не на отдыхе

Девчата, спасибо за подсказки и тёплые слова.
У меня период перемен по жизни, но похоже и это проходит.)) Скоро вернусь в нашу замечательную компанию, и мы ещё пошьём!

Здравствуйте всем!
Пришла пора снова сесть за машинку.)) Хочу показать комбинированное платье на подкладе по мотивам модели Оскара де ла Рента.
Ткань шерсть а-ля Шанель+ шёлковый шифон в полоску. Отделка косыми махрушками из основной ткани. Носится как без пояса, так и с различными ремешками.

post-6152-1382110169_thumb.jpgpost-6152-1382110187_thumb.jpgpost-6152-1382110196_thumb.jpg
покрупнее
post-6152-1382110217_thumb.jpgpost-6152-1382110226_thumb.jpg
Получилось такое снежное платье. )
Вдохновлялись этой моделью
post-6152-1382110352_thumb.jpg
Приятного просмотра.

Наташа! ВСЁ как всегда безупречно! Любуюсь. Спасибо за красоту!

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Спасибо, Наташа. Теперь и я вдохновилась, уютными снежными махрушками.
Афтар, шей исчо!

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Здравствуй, Сезон. )

Неожиданно прислали фото свадебного платья, которое шила в начале весны. Пошуршала в архивах, а рабочих фото почти совсем нет.(
Так что будем смотреть сразу парадные фото, на что получено любезное согласие молодожёнов.
Платье из хлопкового кружевного полотна. Застёжка по среднему шву спинки- перламутровые пуговицы на воздушных петельках. Нижнее платье из натурального шёлка на бретелях.
post-6152-1384494613_thumb.jpgpost-6152-1384494696_thumb.jpg
post-6152-1384494746_thumb.jpgpost-6152-1384494764_thumb.jpg

Изюм: воздушные петельки.
На таком кружеве делать петльки из рулика показалось грубовато. Поэтому, достала из закромов коклюшки и сплела тесьму из хлопково-льняных ниток точно в цвет кружева. Получилось как нельзя лучше.)
post-6152-1384496335_thumb.jpg

Для вдохновления нам послужили чудесные кружевные платья из коллекции D&G
post-6152-1384495603_thumb.jpgpost-6152-1384495614_thumb.jpg
Поскольку само кружевное полотно было очень красивым, резала его по минимуму.( На юбке только один шов сзади.) Все срезы обрабатывала руликом из мягкой сетки в тон платья.Получилось чистенько и незаметно с лица.
В процессе пошива у девушки были сомнения по поводу длины рукава и длины юбки- хотелось короткий и длину юбки выше см на 7 . Но уговорила на эту длину . Девчата, что Вы думаете по этому поводу? Мне кажется, если всё короче, то как-то упрощает, отсылает к более дечачьему образу, а тут невеста.
Буду рада любым мнениям.(Невеста, кстати, тоже очень заинтересована в ответах.)

Наташа, сложно сказать, а КАК оно было бы, если - короче.
Манекены от D@G, наверняка, имеют рост под 180см. И у них соблюдены пропорции - ноги кажутся длинными.
Мне кажется, что, если здесь укоротить юбку ( на твоей невесте) будет нарушение пропорций, и тогда потребуется какая-то нижняя юбка, которая всю эту, верхнюю будет приподнимать, и сильно, тем самым компенсируя длину за счёт объёма. Но, это будет уже совсем другое платье:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Прелесть какая, очень привлекательно.
Фасон такой замечательный.
Коклюшки - респект.
У меня подруга плетет на коклюшках - очень интересный вид творчества.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Кашка
Вы еще и на коколюшках умеете....
Что только не умеете?
С парашютом прыгаете?(шутка)
Платье чудесное. И с длиной, на мой взгляд, Вы угадали.
Не надо короче. Нежное и девичье платье получилось.

Платье чудесное. И с длиной, на мой взгляд, Вы угадали.
Не надо короче. Нежное и девичье платье получилось.

Присоединяюсь! Весь образ невесты так и дышит нежностью и душевной чистотой. На мой взгляд - полная гармония.
Рукавчик короче упростил бы, а так очень благородно. Дай Бог этой девушке счастья! Передайте, Наталья, ей наше, сезоновское пожелание.

Вот чего совсем не умею делать, так это на коклюшках плести. Респектище!
Наталья, будем надеяться, что Вы еще порадуете нас вещами с отделкой коклюшечным кружевом.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Счастья молодым!
Фотки пары - милые и прикольные... очень понравился образ в целом :) Уже не могу из него вычленить платье и что-то менять, хоть и мысленно...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...