iskushenie Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1051 Опубликовано 29 октября, 2012 ну вещь просто новая-никакая не переделка!И мех-он же сияет просто! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1052 Опубликовано 29 октября, 2012 Шедеврально!! вот ещё бы пуговицу поменять на что-то более ...современное. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1053 Опубликовано 29 октября, 2012 Изящно! Только пуговица выдаёт "родство", иначе и не подумаешь :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #1054 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) На этой фотографии, на поднятой к лицу руке..)))Вот покрупнее сделала. Просто ворс так лёг.) вот ещё бы пуговицу поменять на что-то более ...современное. Ольга, про пуговицу знаем. Искали, но пока не нашли ничего подходящего. Решили, что будем искать дальше, а как найдём, сразу заменим. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1055 Опубликовано 29 октября, 2012 Кашка, вы - волшебница! Такое перевоплощение - класс!!! Ну, понятно, женщина радуется, я б тоже радовалась - что было... и что стало))))Я как-то пропустила выгул вашего плащика, фасон вам очень идёт! А какие живые фото, я как будто с вами там погуляла))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1056 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Наташа, Вы волшебница! Сотворить такое... Великолепно. А бантики....ах.Хозяйка жакета осталась очень довольна. Бонусом подарила мне мощный заряд положительной энергии и мини фотосессию.)Еще бы. :) Уйти от "старичка", получив замечательную шубку возможность так задорно кокетничать, с таким блеском в глазах! Это- любовь! :) Одновременно с 8 марта написали. :) Почти под копирку получилось. :))) Совпали. ) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Татьяна Попова(СПб) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1057 Опубликовано 29 октября, 2012 Вот покрупнее сделала. Просто ворс так лёг.) Ольга, про пуговицу знаем. Искали, но пока не нашли ничего подходящего. Решили, что будем искать дальше, а как найдём, сразу заменим. Можно из пряжки пуговицу сделать))), даже без банта))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1058 Опубликовано 29 октября, 2012 ах-ах!!! ХорошА шубейка стала. Кашка, Ваша тема у меня в любимчиках, как и прежде ( а Вы в бАльшом авторитете)))) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #1059 Опубликовано 30 октября, 2012 Кашка, Ваши работы великолепны! Полушубок очень преобразился, мех стал таким сияющим и "живым". Потрясающе! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #1060 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Можно из пряжки пуговицу сделать))), даже без банта)))ies, каким образом? Подскажите, как вам видится? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #1061 Опубликовано 30 октября, 2012 Шикааарно! жаль, не на мою фигурку, но идейку умыкну=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #1062 Опубликовано 30 октября, 2012 Хозяйка жакета осталась очень довольна.Какую Вы красоту сотворили! Даже не верится, что из такой старенькой и бесформенной вещи. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #1063 Опубликовано 30 октября, 2012 Кашка , ну Вы просто кардинально изменили жизнь полушубку. Чудо сотворили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #1064 Опубликовано 31 октября, 2012 ies, каким образом? Подскажите, как вам видется?Кашка, примерно так: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #1065 Опубликовано 31 октября, 2012 Покажу хозяйке, посмотрим, что скажет. И спасибо за предложение! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фабиана Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #1066 Опубликовано 1 ноября, 2012 ...Какая страшилка была - и какая ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ ! получилась !!! Браво !!! Очень изящная вещь ! А эта оборки и бантики - просто АХ !!! ...шью, как дышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #1067 Опубликовано 12 ноября, 2012 Обалдеть!!! Это просто Грандиозное преображение полушубка!!! Их гадкого утенка превратился в Прекрасного лебедя!!! Превосходная работа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larsen Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #1068 Опубликовано 15 ноября, 2012 О-О-О!Чудо инженерной мысли!!!Спасительница!!!Изморочила себе всю голову и нашла ответ у вас о встречной складке и подкладке утеплённой,чтоб не отлётная была.Прэлэстно!!! Ура. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larsen Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #1069 Опубликовано 15 ноября, 2012 А тут ещё кармашек накладной...На фирменном костюме Шанель карманы именно так и пришиты.И я тоже озаботилась как так получилось у них? Кашка, вы кладезь знаний и опыта ,которым не жадничаете делиться.Ваши работы ШЕДЕВРЫ.Очень всё понравилось!!!!! Нет ,наверное не так-в восторге!успехов вам и творческих свершений! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #1070 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Larsen, спасибо большое. Рада, что моя тема не просто похвастушка, но и помощница. ) Мне кажется, что просто показывать " я тут сшила" скучно, а вот на "кухню" заглянуть всегда интереснее. Надеюсь, Вы станете моей постоянной гостьей. Приглашаю.)) Девчата,и все, кто приходит ко мне на огонёк, большое спасибо за тёплые слова, и за то, что просто навещаете меня. Мне очень приятно. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюнечка Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #1071 Опубликовано 21 ноября, 2012 красивая вещь** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #1072 Опубликовано 24 ноября, 2012 Наталья, Вы что-то совсем пропали....про пальто Ваше вспомнилось..... Пока всем всё и быстро шила, зима почти началась.И поверите,я совсем на зиму не одета. Весной пуховик выбросила,ему 5 лет уже было, и на помойку давно просился. А ничего взамен ни купить, ни сшить не успела-времени просто нет. А тут на улицу не выйти-холодно. Пошла мужа просить, чтоб по магазинам повозил пуховик посмотреть и купить. А он ни в какую- сама, говорит, пальто тёплое шей, нечего как все ходить. Я так даже оторопела малость. -Когда шить-то? Заказы уже на январь пишу? Попереперались маленько, и тут он спрашивает:" Сколько пошив пальто у тебя стоит?" Ответила. А он отсчитал+ на ткань добавил,и со словами" чтоб послезавтра пальто было" положил передо мной. -" Считай, я заказ сделал". Сижу вот перевариваю. Надо было за срочность ещё взять....))) приходите, расскажите, покажите...) ...очень Ваши работы нравятся... Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #1073 Опубликовано 25 ноября, 2012 Наталья_Я, пальто уже ношу.) Фото сделать никак не соберусь, очень много работы.Эта неделя будет особо напряжённая, а вот в первых числах декабря, думаю, с фото получится. У меня сейчас очень много ремонтов и перекроев по меху. Показывать их не интересно: тут обрезаои, сюда поставили, тут поменяли.Есть работа с кожей- куртка по мотивам арт-деко, к ней шапочка шьётся. Фото будут на неделе,покажу непременно.) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona5 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1074 Опубликовано 30 ноября, 2012 Не перестаю удивляться и восхищаться вашими работами.Спасибо!Все очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #1075 Опубликовано 4 декабря, 2012 ДОбро всем! Укорачивали шубу из енота, осталась небольшая, но длинная полоса. Решили на жилет пустить. Подобрали кожу с тиснением под страуса, красивого жёлто-рыжего цвета.А вот с застёжками никак не получалось- просто нет в магазинах латунной фурнитуры. В своих закромах нашла необычные "карабинчики", на том и остановились.Жилет. Мех енота, натуральная кожа. Утеплён шерстином. В рельефе спрятаны карманы... застёжка шнур кулиски выведен внутрь... вид с изнанки Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения