Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Кашки

Рекомендуемые сообщения

ну вещь просто новая-никакая не переделка!И мех-он же сияет просто!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Шедеврально!! вот ещё бы пуговицу поменять на что-то более ...современное.

На этой фотографии, на поднятой к лицу руке..)))

Вот покрупнее сделала. Просто ворс так лёг.)
post-6152-1351527170_thumb.jpg
вот ещё бы пуговицу поменять на что-то более ...современное.

Ольга, про пуговицу знаем. Искали, но пока не нашли ничего подходящего. Решили, что будем искать дальше, а как найдём, сразу заменим. Изменено пользователем Кашка

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Кашка, вы - волшебница! Такое перевоплощение - класс!!! Ну, понятно, женщина радуется, я б тоже радовалась - что было... и что стало))))
Я как-то пропустила выгул вашего плащика, фасон вам очень идёт! А какие живые фото, я как будто с вами там погуляла)))

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Наташа, Вы волшебница! Сотворить такое... Великолепно. А бантики....ах.

Хозяйка жакета осталась очень довольна. Бонусом подарила мне мощный заряд положительной энергии и мини фотосессию.)
Еще бы. :) Уйти от "старичка", получив замечательную шубку возможность так задорно кокетничать, с таким блеском в глазах! Это- любовь! :)

Одновременно с 8 марта написали. :) Почти под копирку получилось. :))) Совпали. )

Изменено пользователем Татьяна Попова(СПб)

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Вот покрупнее сделала. Просто ворс так лёг.)
post-6152-1351527170_thumb.jpg

Ольга, про пуговицу знаем. Искали, но пока не нашли ничего подходящего. Решили, что будем искать дальше, а как найдём, сразу заменим.

Можно из пряжки пуговицу сделать))), даже без банта)))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

ах-ах!!! ХорошА шубейка стала.
Кашка, Ваша тема у меня в любимчиках, как и прежде ( а Вы в бАльшом авторитете))))

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Кашка, Ваши работы великолепны! Полушубок очень преобразился, мех стал таким сияющим и "живым". Потрясающе!

Можно из пряжки пуговицу сделать))), даже без банта)))

ies, каким образом? Подскажите, как вам видится? Изменено пользователем Кашка

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Хозяйка жакета осталась очень довольна.

Какую Вы красоту сотворили! Даже не верится, что из такой старенькой и бесформенной вещи.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

ies, каким образом? Подскажите, как вам видется?

Кашка, примерно так:post-15736-1351652304_thumb.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Покажу хозяйке, посмотрим, что скажет. И спасибо за предложение!

...Какая страшилка была - и какая ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ ! получилась !!! Браво !!! Очень изящная вещь ! А эта оборки и бантики - просто АХ !!!

...шью, как дышу...

Обалдеть!!! Это просто Грандиозное преображение полушубка!!! Их гадкого утенка превратился в Прекрасного лебедя!!! Превосходная работа!!!

О-О-О!Чудо инженерной мысли!!!Спасительница!!!Изморочила себе всю голову и нашла ответ у вас о встречной складке и подкладке утеплённой,чтоб не отлётная была.Прэлэстно!!! Ура.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

А тут ещё кармашек накладной...На фирменном костюме Шанель карманы именно так и пришиты.И я тоже озаботилась как так получилось у них? Кашка, вы кладезь знаний и опыта ,которым не жадничаете делиться.Ваши работы ШЕДЕВРЫ.Очень всё понравилось!!!!! Нет ,наверное не так-в восторге!успехов вам и творческих свершений!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Larsen, спасибо большое. Рада, что моя тема не просто похвастушка, но и помощница. ) Мне кажется, что просто показывать " я тут сшила" скучно, а вот на "кухню" заглянуть всегда интереснее. Надеюсь, Вы станете моей постоянной гостьей. Приглашаю.))

Девчата,и все, кто приходит ко мне на огонёк, большое спасибо за тёплые слова, и за то, что просто навещаете меня. Мне очень приятно.

Изменено пользователем Кашка

Наталья, Вы что-то совсем пропали....про пальто Ваше вспомнилось.....

Пока всем всё и быстро шила, зима почти началась.И поверите,я совсем на зиму не одета. Весной пуховик выбросила,ему 5 лет уже было, и на помойку давно просился. А ничего взамен ни купить, ни сшить не успела-времени просто нет. А тут на улицу не выйти-холодно. Пошла мужа просить, чтоб по магазинам повозил пуховик посмотреть и купить. А он ни в какую- сама, говорит, пальто тёплое шей, нечего как все ходить. Я так даже оторопела малость. -Когда шить-то? Заказы уже на январь пишу? Попереперались маленько, и тут он спрашивает:" Сколько пошив пальто у тебя стоит?" Ответила. А он отсчитал+ на ткань добавил,и со словами" чтоб послезавтра пальто было" положил передо мной. -" Считай, я заказ сделал".
Сижу вот перевариваю. Надо было за срочность ещё взять....)))

приходите, расскажите, покажите...) ...очень Ваши работы нравятся...

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

Наталья_Я, пальто уже ношу.) Фото сделать никак не соберусь, очень много работы.Эта неделя будет особо напряжённая, а вот в первых числах декабря, думаю, с фото получится. У меня сейчас очень много ремонтов и перекроев по меху. Показывать их не интересно: тут обрезаои, сюда поставили, тут поменяли.Есть работа с кожей- куртка по мотивам арт-деко, к ней шапочка шьётся. Фото будут на неделе,покажу непременно.)

ДОбро всем!

Укорачивали шубу из енота, осталась небольшая, но длинная полоса. Решили на жилет пустить. Подобрали кожу с тиснением под страуса, красивого жёлто-рыжего цвета.А вот с застёжками никак не получалось- просто нет в магазинах латунной фурнитуры. В своих закромах нашла необычные "карабинчики", на том и остановились.
Жилет. Мех енота, натуральная кожа. Утеплён шерстином.
post-6152-1354639467_thumb.jpgpost-6152-1354639478_thumb.jpg

В рельефе спрятаны карманы... застёжка
post-6152-1354639596_thumb.jpg post-6152-1354639743_thumb.jpg

шнур кулиски выведен внутрь... вид с изнанки
post-6152-1354639631_thumb.jpg post-6152-1354639750_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...