Kassa84 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #576 Опубликовано 5 января, 2013 Хочу поделиться своей маленькой радостью: Моя дочка начала читать. Пока очень длинные слова даются с трудом, но все-таки... Дочке 3 года 10 месяцев. Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #577 Опубликовано 5 января, 2013 Ну и я не удержалась и похвастаюсь. Во первых я купила кухонный уголок и стол с раздвижкой на 160 см на кухню. Теперь мне не надо стоять раком при раскрое. Заказала сыну кровать и он все чаще просит оставить его одного в комнате спать. Сыну 3,4 г. Для меня это вообще важно, я тогда смогу подольше вечером шить, если он будет спать отдельно. Ну а здесь нам подфартило! Целый год мечтала о кофе машине. Муж все ныл, что дорого. Ну короче уговорила, поехал в магаз, купил. Дома установили факт, что мы за 26 000 получили машину что стоит 40 000 р!!!!! Стикеры неправильно приклеили. Машинки отличаются на упаковке только 1 буквой и стоимостью. Как я прыгала от радости))) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #578 Опубликовано 6 января, 2013 У нас сегодня Рождественское чудо - купили что-то вроде "пуфика" на кухню... Из массива дерева + паролон, конечно... Зато смогли убрать с кухни старое кресло!!! УРА!!! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #579 Опубликовано 15 января, 2013 Девчонки!!!!! Мы машину новую забрали, ура! Ура! Ура! Теперь у нас, наконец-то, в семье два автомобиля..))))))))....назвала Нюшей, она маленькая, муж смеется...)))))))))))) Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #580 Опубликовано 6 февраля, 2013 Младшей сегодня 25.Мама здорова,девчонки не глупые.Внучка в садике.-))Такой тортик "испекла" юбилярше-фармацевту. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #581 Опубликовано 7 февраля, 2013 Kundze! Поздравляю Вашу дочку с Юбилеем! И Вас всех - тоже с праздником! Как хорошо вы вместе смотритесь и очень похожи! Здоровья вам и счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #582 Опубликовано 7 февраля, 2013 И у меня большая радость. Наконец-то я дождалась свою новую "детку"!Приехала он (манекен) ко мне из Лондона. Я ждала его чуть больше двух недель. Но они показались мне вечность.Почему из Лондона? У нас на Украине таких не продают. А очень хотелось "посчупать". Спасибо Fishchen и Dancy, помогли определиться с выбором . Пробовала я сделать заказ непосредственно у производителя, меня вежливо отфутболили в Московское представительство. Как ни странно, но цена в Москве и в Лондоне оказалась почти одинаковой. Оставался вопрос в международной доставке и оплате. Опять же, по непонятным причинам Московское представительство не захотело заниматься отправкой манекена на Украину, хотя проблем с этим нет ни каких. Стала я снова бороздить просторы интернета и нашла контакты одной единственной украинской фирмы, которая предлагала доставку таких манекенов под заказ с полной предоплатой, но... почти в два раза дороже, чем мне он достался. Согласитесь, экономия существенная! И заказ ждать не меньше месяца, а то и двух, и потом еще ждать и оплатить доставку в мой город.Как хорошо, что есть на свете благодарные и отзывчивые выпускники. Один из них уже давно живет и работает в Лондоне. И по счастливой случайности у него в гостях была его мама, которая любезно согласилась привезти на обратном пути манекен. Мне оставалось только встретить ее в аэропорту.И вот этот счастливый день настал!Достала я его из коробки и....сначала расстроилась. Он казался таким крошечным, и совсем не верилось, что его можно раздвинуть до заявленных производителем размеров. Но когда я покрутила все колесики, я успокоилась. Все нормально. Я не ошиблась в выборе. Вот он мой новенький и самый маленькийhttp://f13.ifotki.info/org/0c27e8bae1ceab7f116fc2f150f326c4d9af5b142870492.jpgА на что он способен можно почитать здесьhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=701759 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #583 Опубликовано 16 мая, 2013 И у меня большая радость!Я купила билет на самолет,куда бы вы думали?На Алтай!!!Полет будет впервые,уже коленки дрожжжат!Но я очень долго об этом мечтала.. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #584 Опубликовано 18 мая, 2013 А у меня тоже радость - я получила авторский экземпляр написанного мной учебного пособия, "издание 2-е, исправленное и дополненное" :) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #585 Опубликовано 27 июля, 2013 Где-то прочитала, чтобы не впасть в депрессию, надо вспомнить 3 хороших момента, случившихся в этот день.Оформляли заказ на диван. Менеджер занялась бумагами ( покупаем в рассрочку), директор салона в это время сидит на телефоне и пытается настроить программу "клиент-банк". У нее плохо что-то получается, муж терпел-терпел, не выдержал и уже подсказал очередной шаг. Закончилось тем, что теперь уже он сел на телефон и начал общаться с банком. А потом нам сделали скидку в благодарность. Вечером получили неожиданную скидку в инет-магазине (заказывали сушилку для овощей и фруктов). Мои дела с нотариусом вышли на финишную прямую. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinkina Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #586 Опубликовано 20 августа, 2013 Нууу, вот свершилосьнечасто пишу, тем более хвАстаюсь своими изделиями, больше в кустах сижудва года назад просила у Деда Мороза дочку,но получила сыночка, - Максимку, - нам уже 17 дней.не смогла не поделиться своей радостью (люди здесь добрые и отзывчивые)ну вот, опять в кусты пойду...почитаю форум, пока дома меня не было много нового... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p.olga Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #587 Опубликовано 20 августа, 2013 Малинкина, поздравляю вас с таким замечательным событием!!!Здоровья вам обоим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #588 Опубликовано 20 августа, 2013 Максимке крепкого здоровья! Что бы не болел животик, и у мамы был спокойный сон! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #589 Опубликовано 20 августа, 2013 Malinkina!Поздравляю Вас с таким приятным событием!Пусть малыш только радует маму, а Дед Мороз пусть продолжит приносить хорошие подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #590 Опубликовано 22 августа, 2013 И меня распирает радость:сын стал студентом Ростовской государственной консерватории имени С. В. Рахманинова... Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #591 Опубликовано 22 августа, 2013 viktoryzka, поздравляю!!! Удачной ему учёбы! Сынок в маму - творческий:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #592 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня сын пошёл первый раз в первый класс. Человек ждал этого с нетерпением, накануне (т.е. 01.09) спрашивал меня в очередной раз: "Папа, а через сколько дней будет первое сентября?" И был очень удивлён, что через ноль. :-) Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться #593 Опубликовано 6 сентября, 2013 О!Тут люди радуются.И я хочу присоединиться.Мой сынулько стал студентом МСИ. (международный славянский интститут им. Державина)Будущий актер драматического театра и кино. Ну, во всяком случае, он так решил.Как жизнь скорректирует, посмотрим. SureМне кажется сейчас, что мой сын только вчера в школу пошел в первый класс.А уже студент... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #594 Опубликовано 7 сентября, 2013 Elenko, поздравляю с поступлением сына. А мне в следующем году предстоит нервничать и радоваться. У меня будет два выпускника. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #595 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Elenko, поздравляю с поступлением сына. А мне в следующем году предстоит нервничать и радоваться. У меня будет два выпускника.Ах, какой Вам год предстоит тяжелый....ЕГЭ, поступления, нервотрепка...Мне очень это тяжело все далось. ДЛя наших детей это совершенно новая жизнь, для родителей тоже.Я своего теперь в институт собираю, как в первый класс. Успеть его выловить перед электричкой, чтобы покормить, собрать какие-нибудь бутербродики с собой.Он с института приезжает домой в 11-12 ночи. Эти театралки - сущий ужос.Еще занятия толком не начались, а уже какой-то просмотр или показ.Репетирует до посинения.Кто-то даже ночует в гримерке в институте...Кошмар.А сижу, жду его до ночи. А Вам удачи. Чтоб Ваши дети поступили туда, куда хотят. А еще радость у меня, вроде рука моя правая заработала немножко.(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Вернулось желание шить. И даже уже почти дошила брючки-чиносы. Доделаю, обязательно покажу. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #596 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) У меня плавные перемены... В 40 лет поступил в Педин (на физвосп). Короче --- Я в форме (Крачун В.В. №2)Результат вступительного экзамена по физподготовке:http://i.piccy.info/i7/a1872c92a33f4295dd6c930df475782d/4-77-250/6367828/IMG_1307_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-09-17-10-00/i7-5144557/566x755-r/i.gif ******************От Дончанки: политдискуссию удалила в соответствии с Правилами: Правила создания тем. Пункт 5. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Дончанка Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #597 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поздравляю:)! Удачи на новом поприще! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #598 Опубликовано 18 октября, 2013 Ура! У меня радость! После долгих разговоров мне куплен... Абби Файнридер! Который нужен мне как воздух по работе! Ура!Ура!Ура!!! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #599 Опубликовано 18 октября, 2013 Тоже поделюсь -доча получила офицерское звание и очередную должность! А ещё поступила на вторую вышку- будет юристом. Я ооочень рада! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #600 Опубликовано 19 октября, 2013 Я стала счастливой обладательницей ноутбука!Беленького. И такого долгожданного! киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения