Перейти к публикации

kseny-dancestyle

Модератор
  • Публикации

    4 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя kseny-dancestyle

  1. Наверное, стоит объявить скидку на платье любого другого цвета, кроме красного. Как думаете? Еще один рейтинг, на этот раз для РТС, и тут уж моя фантазия разгулялась не на шутку. И снова flored, только в этот раз итальянский бифлекс и аппликация из бархата. Платье сшито в г. Санкт-Петербург. Надеюсь, оно так же будет самым счастливым для своей юной обладательницы. Буду ждать с нетерпением фо то с паркета.
  2. Год назад я шила лимонный рейтинг для замечательной девочки из г.Орехово-Зуево. Конечно, платье сразу стало любимым и счастливым, и думаю, сыграло свою роль в поиске партнера. Первые соревнования в новом составе, новое платье - продолжаем традицию этого года "Победители танцуют только в красном!" Рейтинг из итальянского бархата нереально яркого цвета flored, и снова все кубки наши!
  3. Я даже чуть не упала со стула при виде медведя. Наташа, я сначала решила, что это твоя работа, потом два раза перечитала. Сарафанчики весенние загляденье, и рейтинг сказочный.
  4. Вверху в прикрепленном посте есть оглавление на все необходимые темы, в том числе МК по обработке различных узлов. Читайте, выбирайте любой, удобный - обтачкой, резинкой и т.д.
  5. Увы, придется переделывать. Выкройки гимнастических из интернета не подходят... они там тоже неправильные. Обозвали гимнастическим нечто обычное, домашне-хореографическое для ровных балетных спинок и репостят их с сайта на сайт ради популярности и повышения трафика. Варианты юбок бывают очень разные. Вы можете делать так, как вам удобно, как задумано вашим фасоном. К сожалению, без эскиза сложно понять что именно вы спрашиваете.
  6. Если прямо спасите помогите, то приходите ко мне на курсы, есть подробное видео как сшить именно такое платье. Слишком много информации в ответ на один ваш вопрос- это перепечатать половину форума, сами понимаете- нереально. Это не просто платье, а костюм для спорта. Есть особенности фигуры у бальников- перегибистая спинка. Есть требования к костюмам, правила соревнований. Вся информация в этих разделах: 1. Как построить купальник и рукав для обычного бального платья 2. Технология обработки различных узлов 3. Моделирование юбок До лета не занята, абсолютно свободна и могу помо
  7. Я говорила, что у меня рука легкая? Два первых места в латине, и второе в стандарте в Д классе. Конечно, это прежде всего заслуга самих ребят, тренеров и родителей. Но то, как ребенок выходит на паркет, на сколько он счастлив и с первых секунд завоевывает внимание зрителей и судей - в этом тоже есть моя заслуга. И я очень люблю свою работу, люблю дарить радость и счастье вам и вашим детям. Фото и видеоотчет из Казани, съемка любительская, сейчас сами знаете, как тяжело проходят соревнования. Ничего, обязательно будут еще соревнования, и мы подождем профессиональные съемки. В латине к г
  8. Стандарт для юниоров1 в невероятно ярком сочетании flored-black: итальянский бифлекс и сетка градиент очень модного цвета, матовые полубусины.
  9. kseny-dancestyle

    Цены на пошив

    Так мастер-одиночка нужен или цех? Цена от объема тоже зависит. Лекала чьи?
  10. Ну вот, волшебная сила Сезона... Стоило только сказать, что нет заказов и вот он сразу... Стандарт для категории Юниоры-1 с интересным отстегивающимся декором из матовых бусин, полубусин и стекляруса.
  11. Наташа, шикарные работы, и супер великолепные фотки!
  12. Цельнокроенный закроет половину шеи. Я бы делала обычный ворот-шальку как на халат с учетом драпировки.
  13. 2 мало точно, а 4 может быть уже много. Делайте в масштабе опытным путем
  14. Здесь можно оба способа использовать и солнышками и улиткой. Попробуйте сделать в масштабе из каких-нибудь лоскутков, посмотрите, что Вам больше нравится.
  15. Нервы и уверенность в себе это лишь начало проблем продаж, со временем и наработанным опытом и уверенность прибавится, и нервы спокойнее реагировать будут. Тут сам процесс продаж отличается от обычного. В жизни что нужно- место проходное, табличку покрупнее, какие-нибудь скидки первым клиентам и те уже разнесут сарафан по соседним улицам, и пойдет потихоньку. А в тырнете... вот то самое место проходное и табличка ... сайт? нет, не всегда, его мало создать, его еще раскрутить нужно. И сайтов таких теперь валом. Тут целая наука интернет-маркетинг.... С целевой аудиторией пободаться, поискать где
  16. Это как раз то, о чем я говорила- китайский ширпотреб пока эту тему (высокие, полные ... не стандарт) проспал. Продажи через тырнет ... это целая наука, и очень динамичная.
  17. Оля, Таня, спасибо за приятный отзыв. Эх... есть еще порох в пороховницах... готовлю очередной сюрпризик. Заказов нет, так вольное творчество наконец могу себе позволить.
  18. Давно не показывала новых работ. Исправляюсь. Сегодня сразу две модели - молодежные стандарт и латина уже в пути в Ленинградскую область.
  19. Посмотрите в моей теме на третьей странице собщение #56, там красный стандарт с похожей юбкой, только длинной. Здесь тоже вижу улиточки, у которых один край уголком вверх пришит, а остальная часть с наложением на предыдущий лепесток и в подрез. По крайней мере, я бы так сделала. Прошу прощения, еще не успела разобраться в премудростях нового форума, пока без прямой ссылки...
  20. Очень рада, что кому-то в свое время мои материалы очень помогли. Хочу напомнить про авторские права и размещение информации с согласия автора. Обновленная информация в ближайшее время будет доступна в разделе Ярмарка Сезона.
  21. Наташа, в бизнесе, как у монеты две стороны - можно пойти от спроса, а можно от предложения. А покупательская способность разная, и даже там у вас. Мамаши с детьми- это же самые лучшие заказчики- себе колечко не купишь, а детенышу костюм на выступления обязательно, понятное дело сейчас с пандемией все это поугасло, но ведь поднимается потихоньку. Я смотрю по своей нише... ориентируюсь на разные регионы, и да - на покупательскую способность: платья по 60тыс в регионах не заказывают (это там в столицах), значит будем шить платья по 30тыс, значит ткани не итальянские, а корейские и т.д. Кто-то не
  22. Я бы сказала по другому- зависит от того, что Вы можете предложить заказчику, такой он и будет. Наташа, поздравляю с приобретением помощницы! Легких и длинных строчек. Сама заглядываюсь на промку распошивалку... страшно подумать, как я ее привезу к себе в глухомань.
  23. Картинка-схема потерялась во времени. На 17 странице в моей теме осталось общее обсуждение в беседе.
×
×
  • Создать...