Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом anfisa

Рекомендуемые сообщения

пуговицы-не пуговицы а какие нибудь деревянные бусины можно добавить

Во! Скоко идей сразу! А мне теперь голову ломай :))

угу..и мне пугАвиц не хватило:-) А комплект интересный...и клетка не смотрится кусочками, а словно - так и было:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

вот креатив! ну как по-английски остроумно!! ))) серенько, без перебора, а как лихо закручено... сижу - улыбка до ушей, вы просто потрясающая в этой двоечке )))))))))

anfisa, феерично эксцентричный топ, Вествуд навевает :) Жакетик душевный и тоже снабжён знаменитой чудаковатостью - жилет поверх - джентельмены приподняли брови, а провинциальные леди поджали губы :)
Не попробовать ли с замечательным топом кружевной воротник, спёртый позаимствованный у одной из этих леди? ;) Пожелтевшее кружево, немного рассыпавшееся местами. Если добавить высокие кожаные пречатки, то это уже будет очень остро.

_ Sine ira et studia _

Не попробовать ли с замечательным топом кружевной воротник, спёртый позаимствованный у одной из этих леди? ;) Пожелтевшее кружево, немного рассыпавшееся местами. Если добавить высокие кожаные пречатки, то это уже будет очень остро.

Попробовать можно.С кружевом мне идея нра. А вот перчатки длинные у меня так и лежат в шкафу, не ношу я их, неудобно. У меня непрактичные вещи не приживаются :))

феерично эксцентричный топ, Вествуд навевает :)

Я бы сказала, Вествуд отдыхает :) anfisa, все просто замечательно!!!

anfisa, просто классная идея и замечательное воплощение!!!

Хм... несмотря на то, что всё прочла внимательно - всеравно не покидает ощущение, что в итоге получился клетчатый топ со съёмными рукавами :))) Интересно, в реале кто-нить будет так же "попадаться"? ;)

Анфис, молодец! Получился классический прикол:)!

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Очень понравилось как скомбинировали фактуры, идеальное попадание цветов, ничего лишнего. Люблю этот приемчик - клеточка украшает клеточку.

Такая фантазия - если с этими бриджами носить, то неплохо будут смотреться серые замшевые сапоги. Либо если коричневые сапоги оставить, то низ - темных тонов из цветов мохера. ИМХО ;0)

Такая фантазия - если с этими бриджами носить, то неплохо будут смотреться серые замшевые сапоги. Либо если коричневые сапоги оставить, то низ - темных тонов из цветов мохера. ИМХО ;0)

Ну серые замшевые сапоги я точно покупать не буду :)), а к сапогам у меня подходяща сумочка от Ferre :)), и в жизни сапожки не такие темные...

anfisa, супер вышло! Глаз оторвать невозможно! Вот до чего доводит слишком малое (либо слишком большое) количество ткани - к безумному воплощению. И повторю вышесказанное - нет вида "собрали из кусочков. Восхищяюсь. Спасибо за показ.

Между двумя затянувшимися проектами сшила кофточку к Рождеству. Были дома, но все равно хотелось новенького чего-нибудь.
Ткань вискоза серо-голубая основа, а поверху черный крэш полиэстер, в результате цвет серый:)) Очень приятная изнутри. Шить было легко, но вот с утюгом не дружит совсем :)) Модель из Патронес, рукава только удлинила.
Горловина и низ подшиты шелком дупиони, пуговички Сваровски полупрозрачные серенькие, но застегивается на 2 маленькие кнопочки. Так как ткань очень легкая и тонкая, большая пуговица некрасиво оттягивала горловину.

IMG.jpg

DSC05303a.jpg

gross.jpg

Приятная блузочка, воротник украшает. У Вас совсем другая форма получилась благодаря рукаву, более сдержанная.

_ Sine ira et studia _

У Вас совсем другая форма получилась благодаря рукаву, более сдержанная.

Спасибо. Да и ткань у меня более легкая и струящаяся. В общем понимала на что иду:)) Была еще мысль проклеивать ворот, чтоб форму держал, но от этого тоже отказалась.
Меня вообще последнее время начинают раздражать эти короткие и укороченные рукава. Все не могу сообразить в какое время года их носить. Вот в данной модели вроде все хорошо, а когда? Летом жарко, весной -осенью холодно :)) Даже в помещении зябко в таком виде. Одеть поверх чего-нибудь, так все и скрыто.

anfisa, приятная блузка получилась. Даже на фотографии чувствуется как в ней уютно :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

anfisa, и я тож навпечатлялась: ёлка как в сказке, и блузочка - просто чудо!
Да, за счёт совсем другой фактуры ткани модель и смотрится совсем иначе! Всё понравилось, а рукава такие взяла на заметку (спасибо за крупную фотку - поняла, как они сделаны:) Симпатичная такая повышенная складчатость рукавов получается - и дополнительную лёгкость придаёт!
С Рождеством Вас и Наступающим НГ!

Хорошая блузочка.Уютная.И в меру богемная.
Какая нарядная ёлка!С Рождеством!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

А в монохронном комплекте вас очень стройнит

VeraPravda, спасибо, вас также с Рождеством. Но блузка не стройнит , а очень даже наоборот:)) (да и брюки прибавляют, там по бокам еще дополнительные полосы заложены в складку 4 сантиметровые) - это я похудела на 7 кг :))

Ой, простите, если что. Выглядите прекрасно! Хорошо худеть не по показаниям, а по своему собственному желанию, надеюсь что это так.

Хорошо худеть не по показаниям, а по своему собственному желанию, надеюсь что это так.

Да что вы :)) за что извиняться :)) , конечно по собственному желанию, тьху-тьху

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...