anfisa Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #251 Опубликовано 28 октября, 2009 пуговицы-не пуговицы а какие нибудь деревянные бусины можно добавитьВо! Скоко идей сразу! А мне теперь голову ломай :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 28 октября, 2009 угу..и мне пугАвиц не хватило:-) А комплект интересный...и клетка не смотрится кусочками, а словно - так и было:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 28 октября, 2009 вот креатив! ну как по-английски остроумно!! ))) серенько, без перебора, а как лихо закручено... сижу - улыбка до ушей, вы просто потрясающая в этой двоечке ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 28 октября, 2009 anfisa, феерично эксцентричный топ, Вествуд навевает :) Жакетик душевный и тоже снабжён знаменитой чудаковатостью - жилет поверх - джентельмены приподняли брови, а провинциальные леди поджали губы :)Не попробовать ли с замечательным топом кружевной воротник, спёртый позаимствованный у одной из этих леди? ;) Пожелтевшее кружево, немного рассыпавшееся местами. Если добавить высокие кожаные пречатки, то это уже будет очень остро. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 28 октября, 2009 Очень стильный наряд получился, с настроением такой. Жилет поверх жакета - очень оригинально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 28 октября, 2009 anfisa! Оригинальный комплект получился, красивый цвет, мне очень понравился, стильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #257 Опубликовано 28 октября, 2009 Не попробовать ли с замечательным топом кружевной воротник, спёртый позаимствованный у одной из этих леди? ;) Пожелтевшее кружево, немного рассыпавшееся местами. Если добавить высокие кожаные пречатки, то это уже будет очень остро.Попробовать можно.С кружевом мне идея нра. А вот перчатки длинные у меня так и лежат в шкафу, не ношу я их, неудобно. У меня непрактичные вещи не приживаются :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 29 октября, 2009 феерично эксцентричный топ, Вествуд навевает :) Я бы сказала, Вествуд отдыхает :) anfisa, все просто замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 29 октября, 2009 anfisa, просто классная идея и замечательное воплощение!!! Хм... несмотря на то, что всё прочла внимательно - всеравно не покидает ощущение, что в итоге получился клетчатый топ со съёмными рукавами :))) Интересно, в реале кто-нить будет так же "попадаться"? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Анфис, молодец! Получился классический прикол:)! Изменено 29 октября, 2009 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 30 октября, 2009 Очень понравилось как скомбинировали фактуры, идеальное попадание цветов, ничего лишнего. Люблю этот приемчик - клеточка украшает клеточку. Такая фантазия - если с этими бриджами носить, то неплохо будут смотреться серые замшевые сапоги. Либо если коричневые сапоги оставить, то низ - темных тонов из цветов мохера. ИМХО ;0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #262 Опубликовано 30 октября, 2009 Такая фантазия - если с этими бриджами носить, то неплохо будут смотреться серые замшевые сапоги. Либо если коричневые сапоги оставить, то низ - темных тонов из цветов мохера. ИМХО ;0)Ну серые замшевые сапоги я точно покупать не буду :)), а к сапогам у меня подходяща сумочка от Ferre :)), и в жизни сапожки не такие темные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 2 ноября, 2009 anfisa, супер вышло! Глаз оторвать невозможно! Вот до чего доводит слишком малое (либо слишком большое) количество ткани - к безумному воплощению. И повторю вышесказанное - нет вида "собрали из кусочков. Восхищяюсь. Спасибо за показ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 2 ноября, 2009 ОХ!!! Любимая клеточка!!!! Да еще в таком исполнении!!!! Красота!! А бижутерия!!!.....Любуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #265 Опубликовано 25 декабря, 2009 Между двумя затянувшимися проектами сшила кофточку к Рождеству. Были дома, но все равно хотелось новенького чего-нибудь.Ткань вискоза серо-голубая основа, а поверху черный крэш полиэстер, в результате цвет серый:)) Очень приятная изнутри. Шить было легко, но вот с утюгом не дружит совсем :)) Модель из Патронес, рукава только удлинила. Горловина и низ подшиты шелком дупиони, пуговички Сваровски полупрозрачные серенькие, но застегивается на 2 маленькие кнопочки. Так как ткань очень легкая и тонкая, большая пуговица некрасиво оттягивала горловину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 25 декабря, 2009 Приятная блузочка, воротник украшает. У Вас совсем другая форма получилась благодаря рукаву, более сдержанная. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 25 декабря, 2009 Какая интересная! Фасон новый, оригинальный! Красивая блузка вышла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #268 Опубликовано 25 декабря, 2009 У Вас совсем другая форма получилась благодаря рукаву, более сдержанная.Спасибо. Да и ткань у меня более легкая и струящаяся. В общем понимала на что иду:)) Была еще мысль проклеивать ворот, чтоб форму держал, но от этого тоже отказалась.Меня вообще последнее время начинают раздражать эти короткие и укороченные рукава. Все не могу сообразить в какое время года их носить. Вот в данной модели вроде все хорошо, а когда? Летом жарко, весной -осенью холодно :)) Даже в помещении зябко в таком виде. Одеть поверх чего-нибудь, так все и скрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 25 декабря, 2009 anfisa, приятная блузка получилась. Даже на фотографии чувствуется как в ней уютно :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 26 декабря, 2009 anfisa, и я тож навпечатлялась: ёлка как в сказке, и блузочка - просто чудо! Да, за счёт совсем другой фактуры ткани модель и смотрится совсем иначе! Всё понравилось, а рукава такие взяла на заметку (спасибо за крупную фотку - поняла, как они сделаны:) Симпатичная такая повышенная складчатость рукавов получается - и дополнительную лёгкость придаёт! С Рождеством Вас и Наступающим НГ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 26 декабря, 2009 Хорошая блузочка.Уютная.И в меру богемная.Какая нарядная ёлка!С Рождеством! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 26 декабря, 2009 С Рождеством! Блузка очень интересная. А в монохронном комплекте вас очень стройнит. Супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #273 Опубликовано 26 декабря, 2009 А в монохронном комплекте вас очень стройнитVeraPravda, спасибо, вас также с Рождеством. Но блузка не стройнит , а очень даже наоборот:)) (да и брюки прибавляют, там по бокам еще дополнительные полосы заложены в складку 4 сантиметровые) - это я похудела на 7 кг :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ой, простите, если что. Выглядите прекрасно! Хорошо худеть не по показаниям, а по своему собственному желанию, надеюсь что это так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #275 Опубликовано 26 декабря, 2009 Хорошо худеть не по показаниям, а по своему собственному желанию, надеюсь что это так.Да что вы :)) за что извиняться :)) , конечно по собственному желанию, тьху-тьху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения