Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

С днем рождения милые форумчане!

Рекомендуемые сообщения

Кусака, это в тему к твоим сорокетам. У меня в жизни тоже недавно такой юмор получился, смеялась до слез. На работе с утра мужчина сделал комплимент-мол того, что - хорошо выглядишь. Потом, немного помедлив хотел полюбопытствовать про возраст, но вспомнил, что не по этикету задавать такие вопросы женщине. И он, не моргнув глазом спросил: "А сколько тебе до пенсии осталось?))))

Спасибо Строчка!!!Эхха!!! Закусочка то что надо!!! Переписала себе в книжечку попробуем сбацать, хоть мы и южнее тут на N тыс километров,но продукты тут такие водятся )))))) и под водочку...ммммммммммм....под перцовочку-горилку ))))))

Кусака, это в тему к твоим сорокетам. У меня в жизни тоже недавно такой юмор получился, смеялась до слез. На работе с утра мужчина сделал комплимент-мол того, что - хорошо выглядишь. Потом, немного помедлив хотел полюбопытствовать про возраст, но вспомнил, что не по этикету задавать такие вопросы женщине. И он, не моргнув глазом спросил: "А сколько тебе до пенсии осталось?))))

находчивый какой а )))))) я под столом укаталась со смеху....если че буду всем отвечать чта мне пенсия и не светит)))))))))

Кусака, с Днем Рождения !

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

а все таки тяжеловато осознавать что тебе уже сороковник.....а ведь жизнь только начинается))))))))
Кусак, по секрету:).
39 (29, 49...) - это много. Очень много.
А 41 (31, 51...) - это очень мало:).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

хи-хи мне вчера было много...очень много аж 39 а сегодня савсем мало всего то сороковник )))))))

Кусака ,от души ,С Днем рождения !!!!!
Желаю много и всего !!:-)))) Легкости , радости и неисчерпаемого оптимизма !
71567990cb08.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Кусачечка!
С днем рождения!
Долгих и счастливых лет дальнейшей жизни!
Чтоб все было- чего хочется-мечтается... И чтоб волшебник заранее все исполнял... еще до того как мечта родится!

Мэрлин-Марго

Кусака с Днюхой! Любви( всякой) , денег(по-легче, да по-больше) ,удачи( всегда и во всём), здоровья ( стоматологического тоже , шоб было чем кусаться)!!!!!!!!!!!!!!. Цём!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Congratulation!

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Светочка, не расслабляйся... еще не полночь! :)))
Да и многие наверняка и позже подтянутся в гости на "поздравить"... :)))

Мэрлин-Марго

Светка, ну как так! Как у тебя день рождения, так у меня система на компе полетела(( Сижу вот, все моргает, от вирусов избавились, но дрова на видеокарту ребенок так и не скачал. Но я все равно тебя поздравлю, даже без дров! И даже не буду читать, что до меня писали, чтобы не смущаться, если повторюсь)))

Итак, с днем рождения тебя, дорогая! Желаю тебе оставаться зубастой и кусастой, веселой и хитромудрой))), и конечно радости тебе много-много, и счастья обычного такого бабского, а також клиентов богатых и невредных, чтобы слушались и пиастров побольше несли! Чтобы шилось легко, а жилось припеваючи!
С днем рождения, урааааа! (пойду дринкну среди ночи за твое здороввьечко). Цулую.
Джусь.

http://s19.rimg.info/485023f365a3e8803f94476e7bba9570.gif
с Днем Рождения!!!
про номер дня рождения не думай, самое главное здоровье и счастье что бы прибавлялось с годами!

Диана Креатив, с Днём Рождения!
Счастья и любви, крепкого здоровья, новых творческих идей и прекрасного настроения!!!
post-385-1271979026_thumb.jpg

Диана, с Днём рожденья! Удачи во всём! Крепкого здоровья! Творческих успехов! Любви большой-большой! И денег много-много!
УРААААА!

post-12837-1272008718_thumb.jpg

Диана! Поздравляю! Желаю здоровья, любви, благополучия и отсутствия тормозов в творческой работе!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...