Лорри Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #1076 Опубликовано 30 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://cool-birthday.com/b/gif/s_101.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #1077 Опубликовано 31 декабря, 2010 http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/23165110.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #1078 Опубликовано 1 января, 2011 Алинчик, поздравляю с двойным Новым Годом! Разве не чудо - родиться в первый новогодний день? Пусть подаркам не будет числа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #1079 Опубликовано 1 января, 2011 Булочка с изюмом:), с Днем Рождения! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #1080 Опубликовано 1 января, 2011 Алина, с днём рождения! Желаю огромного счастья У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #1081 Опубликовано 1 января, 2011 Алина, поздравляю Вас с Днем рождения и с Новым годом!Желаю всего самого светлого, любви и радости. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #1082 Опубликовано 1 января, 2011 Алина, С Днём рождения!!! Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #1083 Опубликовано 1 января, 2011 Девочки, пакую чемодан, уезжаю на свой ДР в Шарм-Эль-Шейх, будем отогреваться от зимы. Водичка там в январе на глубине 50 метров не встречалась ниже 19 градусов. На старое место, где приятно походить босиком, кофе попить, отхватить кусочек лета. Интернет там проблемный, так что вы меня не теряйте! Про акул конечно неприятно думать, даже не знаю, какой там теперь порядок, но гидрокостюмы все равно везем с собой. Надеюсь появиться через две недели. Всех с Новым годом! Я умудрилась себе дочку родить 31 декабря, так что у меня новогодние праздники в усиленном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1084 Опубликовано 2 января, 2011 .Ниночка, приятнейших каникул, счастливого Дня Рождения!Поздравляю от всей души яркую личность, "девушку с характером", умелицу и красавицу!Да будет - всё!Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1085 Опубликовано 2 января, 2011 Нина, с днем рождения и хорошего отдыха! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1086 Опубликовано 2 января, 2011 Нина, С Днём Рождения!!! Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1087 Опубликовано 2 января, 2011 Ниночка, поздравляю - и с Днем рождения доченьки, и с Новым годом, и с Днем рождения, и с Рождеством - целый букет праздников у Вас!Желаю прекрасного отдыха и самых неожиданных красочных впечатлений! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1088 Опубликовано 2 января, 2011 Ле-ноК, от всей души с Днем рождения!Все самые наилучшие пожелания !http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34101.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1089 Опубликовано 2 января, 2011 Ле-ноК С Днём Рождения!!! Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1090 Опубликовано 2 января, 2011 Ле-ноК, поздравляю от души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1091 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Ле-ноК, поздравляю!!!http://cool-birthday.com/b/gif/309.gif Изменено 2 января, 2011 пользователем Лорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураня Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1092 Опубликовано 2 января, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1093 Опубликовано 2 января, 2011 С Днём рождения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1094 Опубликовано 2 января, 2011 NiJe, поздравляю со всем праздничным марафоном и нагрянувшим отпуском! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1095 Опубликовано 2 января, 2011 С Днем рождения и счастливого отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1096 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Ниночка с Днем Рождения!!!!Приятного отдыха и хорошего настроения!!! Изменено 2 января, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1097 Опубликовано 2 января, 2011 Ле-ноК, с Днем рождения!Желаю творческого вдохновения, счастья и здоровьяВам и Вашим очаровательным ребятишкам. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1098 Опубликовано 2 января, 2011 Ле-нок,с Днюшкой и с НГ! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ле-ноК Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1099 Опубликовано 2 января, 2011 ВАУУУУУУУУУУУ!!!!! Спасибо огромное! Так неожиданно приятно, если б не намекнули, я бы тут таких приятных поздравлений и не увидела! Всем-всем спасибо!!!! Девочки, а вас всех в ответ хочу поздравить с Новым годом!!! Вот такое пожелание для вас: Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в карманеИ в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Швачка Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1100 Опубликовано 2 января, 2011 Ле-нок поздравляю с Днем Рожденья! Желаю здоровья, счастья! Новых творческих идей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения