Kateros Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #926 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ханума! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю здоровья вам и вашей семье, радости и вдохновения!!! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Kateros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #927 Опубликовано 16 марта, 2010 Девушки, спасибо огромное!Можете, кстати, меня ещё поздравить с рождением лапочки дочки. 5 февраля родила я девочку Сонечку. Вот :-). Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #928 Опубликовано 16 марта, 2010 ОЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! КАк же я вас поздравляю!!!!!!! Пусть растет на радость и на утешение здоровенькой, мудренькой, счастливенькой!!!!! Всех благ вам!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #929 Опубликовано 16 марта, 2010 Поздравляю с большим праздником. Ваш малыш - это ваше богатство. Растите большими и красивыми. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #930 Опубликовано 16 марта, 2010 Ханума, как здорово! С Днем рождения, с рождением доченьки! Желаю здоровья, силенок побольше, счастья и любви, а дочке еще-расти большой и красивой, всем на радость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #931 Опубликовано 16 марта, 2010 Ханума, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и всего самого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #932 Опубликовано 16 марта, 2010 5 февраля родила я девочку Сонечкуой , радость какая ! какие же слова найти,чтоб выразить?ой,скорей вырастайте и вместе на Сезон ! дай Вам Бог всех милостей и благ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #933 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Наташенька, с Днём Рождения!Желаю тебе крепкого здоровья, любви, счастья!Спасибо за то, что ты есть, за твою прекрасную улыбку и сияющие счастливые глаза!!!Вдохновений тебе и успехов в творчестве и в повседневной жизни! Поздравляю с Рождением доченьки, будьте здоровы и счастливы!Очень рада за Вас!!! Хорошего вам Ангела-Хранителя. Изменено 16 марта, 2010 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #934 Опубликовано 16 марта, 2010 Ханума, поздравляю! Здоровья малышке и всей семье!Будьте счастливы! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #935 Опубликовано 16 марта, 2010 Фиалковая Феечка, с Днём Рождения!Желаю всего наилучшего, что только можно пожелать: любви, счастья, здоровья! Пусть Феи Вдохновений не покидают вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #936 Опубликовано 16 марта, 2010 Ханума,с днём рождения!С важным событием-рождением дочи!Будьте счастливыми,красивыми,любимыми! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #937 Опубликовано 16 марта, 2010 Фиалковая Феечка, с Днём Рождения! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #938 Опубликовано 16 марта, 2010 Фиалковая Феечка, с Днём Рождения!http://gifdr.narod.ru/i/dr/44.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #939 Опубликовано 16 марта, 2010 Такой случай пропустить нельзя. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #940 Опубликовано 16 марта, 2010 С Днюхой, Фейчик!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #941 Опубликовано 16 марта, 2010 5 февраля родила я девочку Сонечку. Вот :-).Какая радость!!! Всего доброго малышке и мамочке, растите здоровенькими! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #942 Опубликовано 16 марта, 2010 Феечка, с Днем Рождения! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #943 Опубликовано 16 марта, 2010 Ханума, с рождениями Вас! Здоровья и бодрости, яркого солнышка! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #944 Опубликовано 16 марта, 2010 .С Днём рождения, Северная Красавица!Всего самого-самого доброго!Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #945 Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #946 Опубликовано 17 марта, 2010 Милая феечка! С днём рожденья! Огромного счастья, маленьких радостей, крепкого здоровья, настоящей любви! Пусть удача всегда идёт с Вами за руку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #947 Опубликовано 17 марта, 2010 Феека! С Днём рождения! Счастья, здоровья, любви! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Домомучительница Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #948 Опубликовано 17 марта, 2010 Я знаю - платья будут!Я знаю - дамам цвесть!Пока такие ФеиЕще в Казани есть!!!!!! Строчу на машинке и в газеты, вяжу для души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #949 Опубликовано 17 марта, 2010 .Фея, ты родилась во время Фиалок!Нежный и всеохватывающий запах сиреневых скромниц на чёрной грубоватой весенней земле!Нежность и земность - это ты.И да будет с тобой благосклонность богов.Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #950 Опубликовано 17 марта, 2010 5 февраля родила я девочку Сонечку. Вот :-).Ханума, солнышко вы наше, поздравляю с доченькой!Счастья и тепла вашей семье :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения