Lusya Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1126 Опубликовано 9 января, 2011 С днем рождения!http://r.foto.radikal.ru/0704/61/534778859e86.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1127 Опубликовано 9 января, 2011 С Днем Рождения! Здоровья, успехов и чаще видеть родственников, особенно внучку :). Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1128 Опубликовано 9 января, 2011 Дончаночка, с Днем рождения Вас! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1129 Опубликовано 9 января, 2011 Юля, с опозданием, прими мои искренние поздравления:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1130 Опубликовано 9 января, 2011 Merylin, с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1131 Опубликовано 9 января, 2011 Оленька, с Днём Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1132 Опубликовано 9 января, 2011 Юля, с Днем Рождения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1133 Опубликовано 9 января, 2011 Олечка и от меня поздравления и самые наилучшие пожелания!http://miranimashek.com/_ph/228/2/579255826.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1134 Опубликовано 9 января, 2011 Дончанка, с Днём Рождения Вас! Всяческих радостей и удач! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1135 Опубликовано 9 января, 2011 Дончанка, с Днем Рождения Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1136 Опубликовано 9 января, 2011 Оля! С Днём Рождения! Всего тебе и много!:-))) Будь счастливой, здоровенькой и любимой! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1137 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Дончанка! С Днем рождения. Пусть исполнятся все Ваши заветные мечты. Изменено 9 января, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1138 Опубликовано 9 января, 2011 Дончанка, с днём рождения! Желаю вам счастья :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1139 Опубликовано 9 января, 2011 Тоже поздравляю с Днём Рождения :-)С большой к Вам симпатией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1140 Опубликовано 9 января, 2011 Столько теплых слов и таких приятных пожеланий:)))! Спасибо всем огромное!!! Я вас всех люблю!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1141 Опубликовано 9 января, 2011 Дончанка! С Днём рождения! Здоровья, счастья, успехов, любви! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1142 Опубликовано 9 января, 2011 Присоединюсь ко всем ранее поздравившим. С Днем Рождения! Пусть всегда во всем сопутствует удача, здоровья и счастья. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1143 Опубликовано 9 января, 2011 Дончанка,с днём рождения!Примите самые тёплые пожелания добра,любви,здоровья! http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/009.gif Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1144 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!здоровья,счастья и всего-всего---много-много. Изменено 9 января, 2011 пользователем Navitana мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1145 Опубликовано 9 января, 2011 Как жаль, что День Рождения только раз в году:))), так приятно принимать поздравления:).Всем- всем спасибо и мои наилучшие пожелания!!!Гуляем все:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1146 Опубликовано 10 января, 2011 Олечка, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, семейного благополучия и всегда солнечного настроения! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1147 Опубликовано 10 января, 2011 Оля, с Днем Рождения. Желаю всего самого светлого, радости, здоровья, любви и понимания близких. ЗЫ. На штрафную не претендую. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1148 Опубликовано 10 января, 2011 Дончанка, с днём рождения! Желаю всего самого доброго! Пускай жизнь будет похожа на цветущий сад, где всегда тепло и красиво! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1149 Опубликовано 11 января, 2011 Дончанка,Оля ,от всей души поздравляю С Днем рождения!Желаю Вам всего того что Вы себе желаете !!!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1150 Опубликовано 11 января, 2011 Ах, какие пожелания!!!Такой заряд бодрости и позитива получила!Девочки, спасибо огромное! Будьте все счастливы и здоровы! На штрафную не претендую.нет уж:)! не будем нарушать традиций:). По- прежнему: гуляем все:)!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения