гюго Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #951 Опубликовано 17 марта, 2010 Ханума, я тебя очень-преочень поздравляю!И с тем, что ты такая умница и красавица. И с Сонечкой! Здоровья вам, любви и радости!Про Сонечку прочла - у меня челюсть так и брякнулась! Я ведь себе тоже именно Сонечку-Софию намечтала! А похоже снова будет пацан!Правда, точно еще не говорят...терпеливо жду...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #952 Опубликовано 17 марта, 2010 Так-так-так! Да будет наша Феечка самой-самой счастливой, здоровой, красивой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #953 Опубликовано 17 марта, 2010 ТАК-ТАК! Счастья и радости вам, Феечка. Да будет ТАК! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #954 Опубликовано 17 марта, 2010 А похоже снова будет пацан!Правда, точно еще не говорят...терпеливо жду...)))Гюго - какая ты молодец! мне конечно эта поздняя беременность далась тяжелее, чем первая - 38 не 28. Но оно того стоило. у меня муж тоже на пацана рассчитывал. Но в нашем рабочем коллективе рожают только девочек поэтому пришлось с первых дней беременности готовить его неизбекжному. вроде пока не разочаровался.вот так мы спим - на батькиной широкой груди Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #955 Опубликовано 17 марта, 2010 Господи, здорово-то как!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #956 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) С Днем Рождения очаровательная ФЕЯ! Желаю вам всего самого наилучшего! И ОБЫКНОВЕННОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Изменено 17 марта, 2010 пользователем Kateros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #957 Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибище всем огромное!!!!!!!!!!!! Так приятно получить поздравления!!!!!! http://www.lenagold.ru/fon/clipart/p/pir/pirog41.jpg Урррра!!!!! Спасибо большое пребольшое!!!! Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #958 Опубликовано 17 марта, 2010 С Днём Рождения, Феечка! Всяческих удач и радостей! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #959 Опубликовано 17 марта, 2010 Поздравляю от всей души ! Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #960 Опубликовано 17 марта, 2010 присоединяюсь к поздравлениям! Как грицца, расти большая и красивая)) Люблю читать Ваши длинные посты, появляйтесь чаще! "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #961 Опубликовано 17 марта, 2010 Привет! Поздравляем тебя с День рождения! 17 марта, в один день с тобой, родились: русский художник Михаил Врубель; американский актер, продюсер и сценарист, Курт Рассел; радиоведущий Сергей Стиллавин. Но для твоих друзей самый важный человек, родившийся сегодня - это ты. Пускай здоровье и удачу Приносит в жизни каждый шаг! Пусть все смеются, а не плачут! Желаем мы! Да будет так! С днем рождения! Фиалковая Феечка «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #962 Опубликовано 17 марта, 2010 С днём рождения, Феечка ! Всего-всего доброго и хорошего!Мы, мартовские, сложные люди - но у нас всё получится! И немного Арт деко :-). В безумный месяц март я родился на свет, И в этой жизни мне нигде покоя нет. И борется весна в душе моей с зимой, И весел громкий смех, а стих печален мой. То дьявол душу мне темнит крылом своим, То вижу лик отца, как смелый серафим. - Любовь и смерть, - всегда единый мой ответ... В безумный месяц март я родился на свет. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #963 Опубликовано 17 марта, 2010 Феечка, с Днем рождения! Желаю счастья, весеннего настроения, любви и радости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #964 Опубликовано 17 марта, 2010 Феечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #965 Опубликовано 17 марта, 2010 Аля, пускай всегда март и любовь, любовь и цветы, и кошки поют на душе :) Поздравляю! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #966 Опубликовано 18 марта, 2010 Ханума, поздравляю вас и дочурку.Счастья вам обеим :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #967 Опубликовано 18 марта, 2010 С днем рождения! Здоровья тебе, побольше благодарных учеников и новых горизонтов! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #968 Опубликовано 18 марта, 2010 Ирина, с днем рождения!Желаю счастья, любви, здоровья и вдохновения У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #969 Опубликовано 18 марта, 2010 Ирина, с Днем рождения!!! Теплых и радостных дней, счастья, вдохновения! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #970 Опубликовано 18 марта, 2010 С Днём Рождения!!!Здоровья, счастья, всего самого лучшего желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisёnka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #971 Опубликовано 18 марта, 2010 С Днем Рождения - всего самого лучшего и побольше:-))http://s005.radikal.ru/i211/1003/0a/f16ce399d6e5.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #972 Опубликовано 18 марта, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!Счастья, любви, красоты, творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #973 Опубликовано 18 марта, 2010 С Днём Рождения, Ирина! Пусть исполняются мечты, причём вовремя и должным образом ;-) Всяческих радостей! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #974 Опубликовано 18 марта, 2010 Ирина, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #975 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/3606/joro4varna.6/0_2c586_6ad0d637_L.jpg Ирина, фея цветов, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы солнце, лето, отличное настроение и яркие эмоции сопровождали тебя всю жизнь! Изменено 18 марта, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения