Gagalochka Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #901 Опубликовано 12 июля, 2011 Очень приятно посмотреть на такую красоту, и платье отличное, и работа классная, и сама хозяйка очаровательная!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #902 Опубликовано 12 июля, 2011 Платье - хорошенькое, хозяйка в нем - хорошенькая, эх, припевать хочется:)Скаечка, кружавчики вписались в платье , как родные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #903 Опубликовано 12 июля, 2011 Девочки, и еще назрел вопрос. Как в случаях пришивания прошв (кружев), можно избежать обработки оверлоком. Там, где шов без сборки, то все просто (тоненькая подгибочка), а вот где сборка (в моем случае совсем маленькая), но оверлока избежать мне не удалось. Какая у вас есть придумка?Вот для наглядности фотка, про что вопросSkY, платье очень удачное и очень Вам к лицу. Вы подняли вопрос по пришиванию кружев без обработки оверлоком - для меня тоже насущный вопрос. Даже так, как обработали Вы, мне уже нравится, намного аккуратнее. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #904 Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки, спасибо всем за теплые отзывы. ies, когда платье уже сшила, поняла, что немного стоит колом, поэтому вариант с поясом интересен. Подумаю.С обработкой косой бейкой думала, но получается жестковато (будто обруч вставила, как в платьях свадебных). Ksul'ka, спасибо, такой метод я знаю, он применим когда без сборки пришивается, а тут сборка есть, в этом и проблема.А в случаях когда сборка обильная, даже просто отогнуть и застрочить (как в моем случае) уже сложновато, ведь отгибается на сторону сборки. Но может с годами что-нибудь придумается. Может кому пригодится. Красиво обрабатывается, когда не кружево а тесьма пришивается. Как пример покажу на платье (шила не себе). Делалась ооооочень большая сборка. Сшивала по лицу, затем отгибала и нашивала тесьму отделочную. Итог: на изнанке нет швов, а по лицу - тесемка. Всем зашедшим на огонек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #905 Опубликовано 13 июля, 2011 Замечательное платье, поясок бы еще к нему, например, оби или просто узкой лентой переплести в области от талии до линии "ампира" и завязать: 100% согласна!!!! Юль платье неожиданное. И по стилю и по длине.)))Нравится твоя прошвенная "разбавка" (сорри за терминологию) . А пояс я бы добавила однозначно. Швы окантовывать можно тонкой батистовой бейкой или марлевкой. Мягко и опрятно. Хотя...Твой оверлочный шов очень хорошо смотрится! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #906 Опубликовано 13 июля, 2011 Если бы проходя по улице, деревенской или садовой, я увидела бы хозяйку участка в таком уютном и красивом платье, наверняка бы внутренне улыбнулась :) Настоящее современное русское платье! Большое спасибо, что познакомили с такой обновкой Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #907 Опубликовано 15 августа, 2011 Давненько не появлялась я в своей теме.... Всем ласкового солнышка! Покажу пару вещичек, шитых в ускоренном режиме для отпуска. Т.к времени было очень мало, то все вещи очень простые. Длинный сарафан. Уже второе лето не могу отказать себе в удоволствии походить в длинных вещах. Ткань поярче + белые прошвы. Вот и все. Теперь трикотажное платице из ткани Роберто Кавалли. Легко переносит перелет в чемодане, достаточно повесить на 10 минут на вешалку и оно готово. И опять же трикотажное платье из ткани фирмы Who is who: можно и днем по городу погулять и вечерком в кафешке посидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #908 Опубликовано 15 августа, 2011 SkY, как всегда - очень красиво!, последнее платье особенно понравилось. Оно по Бурде? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #909 Опубликовано 15 августа, 2011 А мне последнее навеяло мысли про хитон.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #910 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Inn@w, да это бурда, вот оно http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/b.../slides/26.html Мне понравилась эта ткань (изначально покупалась совсем на другую модель), но ехать в отпуск надо в чем-то.... поэтому быстренько планы переиграла )Только делала неотрезное, а цельное по талии и вставляла резинку в кулиску Изменено 15 августа, 2011 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталинкА Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #911 Опубликовано 15 августа, 2011 Очень понравились ваши отпускные наряды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #912 Опубликовано 15 августа, 2011 Платья - просто прелесть ,особенно понравилось второе С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #913 Опубликовано 15 августа, 2011 Очень красивые платья и самое главное-цельный и стильный образ! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #914 Опубликовано 15 августа, 2011 Платьев много не бывает :) - Скай, Вы с блеском подтверждаете эту мысль! Мне понравилось сочетание сарафана и короткой стрижки, пронзительно и трогательно, любуюсь. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestanya Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #915 Опубликовано 16 августа, 2011 Ого, вот это любитель, это я себя теперь вообще начинающим буду чувствовать) Шикарные у вас вещи просто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #916 Опубликовано 18 августа, 2011 Хороший вкус, фигурка, свой неповторимый стиль....Юль, какая ты молодец! Сарафан сильно понравился, возвращалась к нему несколько раз, ну ООООЧень нравится! По трикотажным платьям-без комментариев, радуют глаз! А верней, ты сама - стрижка...... красная помада....... Супер! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #917 Опубликовано 18 августа, 2011 SkY, приятного отдыха! В таких чудесных нарядах отпуск будет удачным. :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #918 Опубликовано 18 августа, 2011 Девочки спасибо-спасибо. Брина, а мне как стрижка нравится. Думаю, что же раньше не решалась постричься. ИА_, отпуск уже был, правда очень коротенький ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #919 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем-всем теплого дня и хорошего настроения! Не буду тянуть, начну уже осень. Девочки, сразу извинюсь за мятость, вот так выглядит платье после дня эксплуатации. Хотя в живую мятость не смотрится так ужасно, фото это усилило в несколько раз.Но вряд ли перефоткаюсь, на улице жутко холодно раздеваться. Даже по фото видно. Платье любимого зеленого цвета)Шерсть на подкладке. Немного ручных швов синим цветом, плюс кружева по молнии и низу + синяя беечка на подгибке. Вот и все. Сфотографировать нормально кружева не получилось, мутно как-то. Но поверьте, вид красивый.Думаю укоротить на 5 см, что-то длинновато получилось. Как всегда советы, критика принимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Повитруля Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #920 Опубликовано 5 сентября, 2011 Какое красивое платье ! Вам очень к лицу! И "внутренности" и цвет очень и очень. А рукавчик.. мм-м просто мычу :)), сами строили ? или выкройка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #921 Опубликовано 5 сентября, 2011 Повитруля, спасибо. Данное платье переделано из бурдовского. "От" и "До" очень редко сама строю, но бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #922 Опубликовано 5 сентября, 2011 Какое платье!!!А мне очень нравится длина, лаконична с фасоном и осенью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #923 Опубликовано 5 сентября, 2011 Девочки, совсем забыла рассказать. Вот регистрируясь на сайте и выставляя свои фотографии всегда есть вероятность того, что кого-нибудь с форума встретишь. Но данная вероятность кажется какой-то неправдоподобной. А тут неделю назад в метро подошла ко мне симпатичная девушка с форума. Я, честно сказать, была потрясена. И узнала она меня именно по одежде ) Наталья, если читаете - большой Вам привет. Москва большая, но какая же тесная .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #924 Опубликовано 5 сентября, 2011 Девочки, совсем забыла рассказать. Вот регистрируясь на сайте и выставляя свои фотографии всегда есть вероятность того, что кого-нибудь с форума встретишь. Но данная вероятность кажется какой-то неправдоподобной. А тут неделю назад в метро подошла ко мне симпатичная девушка с форума. Я, честно сказать, была потрясена. И узнала она меня именно по одежде ) Наталья, если читаете - большой Вам привет. Москва большая, но какая же тесная .... мою клиентку так же узнали по платью, которое я на форуме показала)))))))удивительно) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #925 Опубликовано 5 сентября, 2011 Какое морское - не по форме, но по цвету и духу))). А плечики - просто скульптурные, и ручная строчка просто в точку! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения